Чубайс объявил Путину войну

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Чубайс объявил Путину войну

Post by klsk »

DiKrantz wrote:...Значит процент нарушений от силы 0.37%...
Это всего лишь значит, что удалось обнаружить нарушения на 0.37% участков.

99.48% голосов за ЕР в Чечне тому подтверждение.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях (кстати 0.37% это учитывая даже недоказанные нарушения).

Я заметил что результаты по Чечне вам никак не дают покоя. Ну хорошо давайте мы с вами возьмем и дадим ЕР по вашей любимой Чечне не 99 а 50% и посмотрим как это повлияет на общий итог. Это же можно сделать?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях (кстати 0.37% это учитывая даже недоказанные нарушения).

Я заметил что результаты по Чечне вам никак не дают покоя. Ну хорошо давайте мы с вами возьмем и дадим ЕР по вашей любимой Чечне не 99 а 50% и посмотрим как это повлияет на общий итог. Это же можно сделать?
Чечня - это лишь частный случай. Результаты выборов в тех регионах, в которых фальсификаций не было, показывают, что реальный рейтинг ЕР - около 30-35%.

Скажите, а вы на мой вопрос по поводу педалирования Путиным темы вступления в ВТО отвечать не будете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:

Чечня - это лишь частный случай. Результаты выборов в тех регионах, в которых фальсификаций не было, показывают, что реальный рейтинг ЕР - около 30-35%.
Результаты по регионам и городам и районам городов могут различаться по самым разным причинам. Но оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях, то есть на конкретных фактах. Все остальное это спекуляции.
klsk548 wrote: Скажите, а вы на мой вопрос по поводу педалирования Путиным темы вступления в ВТО отвечать не будете?
Будем конечно. Извиняюсь что сразу не ответил.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Результаты по регионам и городам и районам городов могут различаться по самым разным причинам. Но оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях, то есть на конкретных фактах. Все остальное это спекуляции.
Оспаривать можно, когда существует независимый суд, когда в обществе развито непримеримое отношение к вранью. В России, к великому сожалению, ни того, ни другого нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Я согласнен. Допустим вступление в ВТО, которое Медведев всеми силами педалирует - это гарантированные десятки если не сотни тысяч безработных. Их тут же возьмут в оборот организаторы Болотной и направят понятно против кого.
А Путин разве не педалирует вступление в ВТО?
http://portnews.ru/news/136055/
Педалирует тоже, что и прискорбно. Похоже что и Путина тоже обуял суицидальный синдром.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Результаты по регионам и городам и районам городов могут различаться по самым разным причинам. Но оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях, то есть на конкретных фактах. Все остальное это спекуляции.
Оспаривать можно, когда существует независимый суд, когда в обществе развито непримеримое отношение к вранью. В России, к великому сожалению, ни того, ни другого нет.
Вот это уже эмоции. Я же привел 350 поданных исков, то есть допустил, что суд был настолько назависим и настолько честен, что удовлетворил их все до единого.
Last edited by DiKrantz on 16 Jun 2012 04:13, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Педалирует тоже, что и прискорбно. Похоже что и Путина тоже обуял суицидальный синдром.
Извините, я не совсем понял - что такое "обуял суицидальный синдром"? И когда обуял, как давно это случилось?

И, самое главное, каким образом это вписывается в вашу теорию про то, что сейчас идет война элит - Чубайса и Путина?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote:Я при Ельцине в России жил и рассказывал про себя.. Причем в городе далеко не бедном..
Путин как раз эту проблему и устронил....и вы знаете об этом..
Вы граждане с каким ризоном дурачитесь?
Точно жили? А то я был уверен, что Russian is your second language.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Педалирует тоже, что и прискорбно. Похоже что и Путина тоже обуял суицидальный синдром.
Извините, я не совсем понял - что такое "обуял суицидальный синдром"? И когда обуял, как давно это случилось?
Это значит что идя на компромис с ультралибералами Путин приближает социальный кризиз, который его же в перспективе и сметет.
klsk548 wrote:И, самое главное, каким образом это вписывается в вашу теорию про то, что сейчас идет война элит - Чубайса и Путина?
тут можно гадать
- либо поддержка Путиным ратификации ВТО это результат компромиса (он ведь прежде выказывал сомнения в плюсах ВТО для России)
- либо Путин сам, будучи тоже либералом (хотя и умеренным) искренне верит в благо членства в ВТО.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Путин приближает социальный кризиз, который его же в перспективе и сметет.

Ну дела! Вынужден полностью согласиться.

Return to “Политика”