Боже мой какая преданность и забота о Ксении Анатольевнеd2om wrote:про гаранта если есть что сказать, уже есть отдельный топик. А у Ксюши похоже не получается закрыть наличку бумажками... адвокат уже версию о "подаренных" деньгах запустил...Sluh wrote:Не насосала, а подарили Это я про оправдание гаранта http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaUЖивотнае wrote:А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
"Посажу потом" - задержание Навального
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: "Посажу потом" - задержание Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
О нас бы с вами кто так переживал, правда?Sergunka wrote:Боже мой какая преданность и забота о Ксении Анатольевнеd2om wrote:про гаранта если есть что сказать, уже есть отдельный топик. А у Ксюши похоже не получается закрыть наличку бумажками... адвокат уже версию о "подаренных" деньгах запустил...Sluh wrote:Не насосала, а подарили Это я про оправдание гаранта http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaUЖивотнае wrote:А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
-
- Уже с Приветом
А с вашей точки зрения, если эти деньги Ксюша все-таки не зарапортовала в налоговую, то что это должно обозначать? Или вы тоже думаете, что она агент иностранных спецслужб? Просто я вижу, что вас вопрос этих денег очень волнует, вот мне и любопытно - почему? Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?d2om wrote:про гаранта если есть что сказать, уже есть отдельный топик. А у Ксюши похоже не получается закрыть наличку бумажками... адвокат уже версию о "подаренных" деньгах запустил...Sluh wrote:Не насосала, а подарили Это я про оправдание гаранта http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaUЖивотнае wrote:А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
-
- Уже с Приветом
По крайней мере, офисный планктон получает всю зарплату директ депозитом на сщёт в банке.Интеррапт wrote:Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?
-
- Уже с Приветом
Да нет, что вы - просто девушка влюбилась в юношу и увлеклась его революционными идеями. Версии об агентах мирового империализма меня лично смешат - денег в России достаточно на 10 оппозиций.Интеррапт wrote:А с вашей точки зрения, если эти деньги Ксюша все-таки не зарапортовала в налоговую, то что это должно обозначать? Или вы тоже думаете, что она агент иностранных спецслужб? Просто я вижу, что вас вопрос этих денег очень волнует, вот мне и любопытно - почему? Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?d2om wrote:про гаранта если есть что сказать, уже есть отдельный топик. А у Ксюши похоже не получается закрыть наличку бумажками... адвокат уже версию о "подаренных" деньгах запустил...Sluh wrote:Не насосала, а подарили Это я про оправдание гаранта http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaUЖивотнае wrote:А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
Мне этот вопрос интересен с технической точки зрения - как власти будут доказывать что это не доход за 2012 например (который еще рано декларировать)...
С другой стороны если деньги не ее, интересно смогут ли ее расколоть откуда?
В любом случае, сомневаюсь что детали станут известны. Как уже писал, если деньги "грязные", их будут использовать как компромат против источника и/или Ксюши (причем деньги могут и вернуть) - если она в ближайшее время уедет отдыхать на 2-3 месяца, я думаю будет косвенным док-вом что так и есть.
Пауки дерутся в банке - Ксюша / Навальный и пр просто пешки
Про Россию и конверты - вопрос риторический, но такие как она могли бы себе позволить обойтись и без конвертиков ИМХО, по крайней мере можно было предположить что это будет хорошим поводом...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ. Приятно видеть, что есть нормальные и вменяемые люди, которые не ищут повсюду агентов иностранных спецслужб.
-
- Уже с Приветом
Далеко не все. Дальше от Москвы, больше серой зарплаты. Всякие сейлсы на крупных контрактах гонорары и откаты предпочитают получать серыми. Это проще с точки зрения бюрократии.Stanford Wannabe wrote:По крайней мере, офисный планктон получает всю зарплату директ депозитом на сщёт в банке.Интеррапт wrote:Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы объяснить в чем заключается связь между купюрами одной серии и преступными намерениями?Stanford Wannabe wrote:Хе-хе. Смешно. Но тем не менее, если эта инофмация подтвердится, то будет означать, что Ксюша-общак соврала о происхождении кэша, и тогда может таки засадят лошадку.Sergunka wrote:Ага, доллары и евро и все одной серииPavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ерунда какая-то.. Давно в России бывали и деньги обменивали в банках? Примут любую купюру, лишь бы не совсем задрипанная. К такой могут прикопаться и применить скидку. Но это редко бывает. Я того, о чем вы говорите, уже лет десять не помню.Romano wrote:То что купюры новенькие лишь говорит о том, что старые в российских банках не принимают, при чем под "старыми" понимаются не новые хрусты. Поменять неновые хрусты крайне сложно, т.к. в 99% их будут принимать только с диким штрафом/скидкой. В других странах такого нет. В российских же банках считают что деньги - это фантики, которые должны быть отглаженны и непачканы как новая рубашка. Дебилы.Amto2011 wrote:А это здесь к чему? Снимите в российском банке 10 тыс долларов и с очень высокой вероятностью увидите, что купюры в пачке все новенькие-хрустящие с номерами один за другим. Так что ничего удивительного. Свидетельствует скорее всего о том, что снимали крупную сумму одномоментно, а не маленькими партиями.PavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
А то, что крупные суммы в валюте в российских банках выдают пачками с купюрами одной серии и номерами друг за другом, так это потому оборот наличности через банки очень ограничен. Люди довольно активно покупают, но гораздо менее активно продают (в банки). Почти вся полученная валютная наличка вывозится заграницу: в турпоездки и пр. Либо кладется под матрацы. Банки же российские получают свеженапечатанные деньги из-за рубежа для удовлетворения внутреннего спроса.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Ерунда какая-то.. Давно в России бывали и деньги обменивали в банках? Примут любую купюру, лишь бы не совсем задрипанная.Romano wrote:То что купюры новенькие лишь говорит о том, что старые в российских банках не принимают, при чем под "старыми" понимаются не новые хрусты. Поменять неновые хрусты крайне сложно, т.к. в 99% их будут принимать только с диким штрафом/скидкой. В других странах такого нет. В российских же банках считают что деньги - это фантики, которые должны быть отглаженны и непачканы как новая рубашка. Дебилы.Amto2011 wrote:А это здесь к чему? Снимите в российском банке 10 тыс долларов и с очень высокой вероятностью увидите, что купюры в пачке все новенькие-хрустящие с номерами один за другим. Так что ничего удивительного. Свидетельствует скорее всего о том, что снимали крупную сумму одномоментно, а не маленькими партиями.PavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
Бываю практически ежегодно, при снятии наличных в Штатах всегда прошу купюры получше, тем не менее 10% всё равно не удовлетворяет требованию качества в России. Отношусь к этому спокойно давно привык, в конце концов по возвращению нет никаких проблем ими расплачиваться.
-
- Уже с Приветом
Кто Вам сказал, что задекларировала 6 млн рублей? Советские газеты? Сказал же, не читайте. Если еще в 2011 году открытым текстом было сказано, что Ксюша заработала 2.5 млн долл, а в 2010 попала в Форбс, то почему налоговая ею не интересовалась при ее официальных шести миллионах деревяных? Она и сейчас ею не интересуется, потому что не она инициировала проверку. Налоговую ЗАСТАВЛЯЮТ этим заниматься. Ну и само собой, что-нить теперь да найдут.d2om wrote:ну вот возможно этим и интересуются - задекларировала 6 млн рублей а согласно вашей "несоветской" газете из латвии - заработала 2.5млн долларов.
Вы не переживайте, подсчитают и все вернут
-
- Уже с Приветом
Вы бы хоть погуглили, прежде чем ТАКОЕ выдавать...Stanford Wannabe wrote:По крайней мере, офисный планктон получает всю зарплату директ депозитом на сщёт в банке.
Новость пятидневной давности
http://www.rg.ru/2012/06/14/zarplata.html
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не знаю где вы такие банки находите.. Как я написал, я уже давно такой проблемы не испытывал.VladG2 wrote:Amto2011 wrote:Ерунда какая-то.. Давно в России бывали и деньги обменивали в банках? Примут любую купюру, лишь бы не совсем задрипанная.Romano wrote:То что купюры новенькие лишь говорит о том, что старые в российских банках не принимают, при чем под "старыми" понимаются не новые хрусты. Поменять неновые хрусты крайне сложно, т.к. в 99% их будут принимать только с диким штрафом/скидкой. В других странах такого нет. В российских же банках считают что деньги - это фантики, которые должны быть отглаженны и непачканы как новая рубашка. Дебилы.Amto2011 wrote:А это здесь к чему? Снимите в российском банке 10 тыс долларов и с очень высокой вероятностью увидите, что купюры в пачке все новенькие-хрустящие с номерами один за другим. Так что ничего удивительного. Свидетельствует скорее всего о том, что снимали крупную сумму одномоментно, а не маленькими партиями.PavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
Бываю практически ежегодно, при снятии наличных в Штатах всегда прошу купюры получше, тем не менее 10% всё равно не удовлетворяет требованию качества в России. Отношусь к этому спокойно давно привык, в конце концов по возвращению нет никаких проблем ими расплачиваться.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
И искать не надо: любое отделение Сбербанка (например, в центре Питера, прямо на Невском).Amto2011 wrote:Не знаю, не знаю где вы такие банки находите...VladG2 wrote:Amto2011 wrote:Ерунда какая-то.. Давно в России бывали и деньги обменивали в банках? Примут любую купюру, лишь бы не совсем задрипанная.Romano wrote:То что купюры новенькие лишь говорит о том, что старые в российских банках не принимают, при чем под "старыми" понимаются не новые хрусты. Поменять неновые хрусты крайне сложно, т.к. в 99% их будут принимать только с диким штрафом/скидкой. В других странах такого нет. В российских же банках считают что деньги - это фантики, которые должны быть отглаженны и непачканы как новая рубашка. Дебилы.Amto2011 wrote:А это здесь к чему? Снимите в российском банке 10 тыс долларов и с очень высокой вероятностью увидите, что купюры в пачке все новенькие-хрустящие с номерами один за другим. Так что ничего удивительного. Свидетельствует скорее всего о том, что снимали крупную сумму одномоментно, а не маленькими партиями.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы не верите "советским" известиям и верите некому латвийскому сайту о поп-музыке и столь же советскому ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» с зактрытой методикой оценок...Животнае wrote:Кто Вам сказал, что задекларировала 6 млн рублей? Советские газеты? Сказал же, не читайте. Если еще в 2011 году открытым текстом было сказано, что Ксюша заработала 2.5 млн долл, а в 2010 попала в Форбс, то почему налоговая ею не интересовалась при ее официальных шести миллионах деревяных?d2om wrote:ну вот возможно этим и интересуются - задекларировала 6 млн рублей а согласно вашей "несоветской" газете из латвии - заработала 2.5млн долларов.
Не думаю что ФСН когда-либо серьезно рассматривала цифры оценок популярных изданий.
Таки интересуется, да с подачи СК, остальное ваши и мои спекуляцииЖивотнае wrote:Она и сейчас ею не интересуется, потому что не она инициировала проверку. Налоговую ЗАСТАВЛЯЮТ этим заниматься. Ну и само собой, что-нить теперь да найдут.
Last edited by d2om on 18 Jun 2012 22:16, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Наверное дело в количестве.Amto2011 wrote:Вы не могли бы объяснить в чем заключается связь между купюрами одной серии и преступными намерениями?Stanford Wannabe wrote:Хе-хе. Смешно. Но тем не менее, если эта инофмация подтвердится, то будет означать, что Ксюша-общак соврала о происхождении кэша, и тогда может таки засадят лошадку.Sergunka wrote:Ага, доллары и евро и все одной серииPavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
Купюры одной серии на сумму $100000 говорят о том что вся сумма получена единовременно из одного источника, что исключает обменник за углом.
Транзакции на такие наличные суммы как я понимаю обязательны к регистрации и должны быть оффициально задокументированы выдавателем и получателем.
-
- Уже с Приветом
Объясните, если можете, каким именно образом Налоговая будет придираться к Ксюше. Доходы миллионные она вроде декларирует. Значит и сумму такую она может иметь у себя в кармане. Где тут нестыковка?d2om wrote:Т.е. вы не верите "советским" известиям и верите некому латвийскому сайту о поп-музыке и столь же советскому ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» с зактрытой методикой оценок...Животнае wrote:Кто Вам сказал, что задекларировала 6 млн рублей? Советские газеты? Сказал же, не читайте. Если еще в 2011 году открытым текстом было сказано, что Ксюша заработала 2.5 млн долл, а в 2010 попала в Форбс, то почему налоговая ею не интересовалась при ее официальных шести миллионах деревяных?d2om wrote:ну вот возможно этим и интересуются - задекларировала 6 млн рублей а согласно вашей "несоветской" газете из латвии - заработала 2.5млн долларов.
Не думаю что ФСН когда-либо серьезно рассматривала цифры оценок популярных изданий.Таки интересуется, да с подачи СК, остальное ваши и мои спекуляцииЖивотнае wrote:Она и сейчас ею не интересуется, потому что не она инициировала проверку. Налоговую ЗАСТАВЛЯЮТ этим заниматься. Ну и само собой, что-нить теперь да найдут.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно....varenuha wrote:Объясните, если можете, каким именно образом Налоговая будет придираться к Ксюше. Доходы миллионные она вроде декларирует. Значит и сумму такую она может иметь у себя в кармане. Где тут нестыковка?
Про декларируемые миллионы вопрос темный.
Из ссылки на известия (которую она опровергла, но сумму не сообщила), задекларировано за 2011 6.7млн рублей
Ее адвокат весьма уклончив... справедливо говорит что деньги надо вернуть как не имеющие отншение к 6/05, но что касается налоговой, то ничего конкретного - типа будем посмотреть и часть денег - подарок, что наводит на мысль о том что документов покрыть все деньги пока нету.
Могут конечно заявить что все 2 лимона - доход 2012 года... но вопросы останутся например почему в 2011 было намного меньше, ну и подождать 2012 декларации и посмотреть как это 2 млн заявят
-
- Уже с Приветом
Да я первую попавшуюся ссылку из Гугла взял. Вы тоже так можете. Только берите не позавчерашней давности, а за прошлый год. И очень удивитесь, насколько "упали" ее доходы буквально за неделю... Создается общественное мнение на тему "Собчак фу" и то, что оно уже работает видно по тому, что Вы повелись.d2om wrote: Т.е. вы не верите "советским" известиям и верите некому латвийскому сайту о поп-музыке...
Можете еще поправить Вики, согласно данным ваших "Известий"... В википедии тоже не 6 млн деревянных указано...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B0
-
- Уже с Приветом
А с какого количества по закону начинаются криминальные намерения? Причем здесь обменники? Я в своей жизни НИ РАЗУ не покупал валюту в обменниках. Только в банках. В банке купить это криминал? Что касается документирования, то документируется покупка любого кол-ва валюты. Хоть десяти долларов. Документировать обязан и обменник и банк. При этом я ни разу не слыхал, чтобы от владельца валюты закон требовал сохранять и предъявлять властям документы на ее приобретение. Вы знаете такой закон?d2om wrote:Наверное дело в количестве.Amto2011 wrote:Вы не могли бы объяснить в чем заключается связь между купюрами одной серии и преступными намерениями?Stanford Wannabe wrote:Хе-хе. Смешно. Но тем не менее, если эта инофмация подтвердится, то будет означать, что Ксюша-общак соврала о происхождении кэша, и тогда может таки засадят лошадку.Sergunka wrote:Ага, доллары и евро и все одной серииPavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
Купюры одной серии на сумму $100000 говорят о том что вся сумма получена единовременно из одного источника, что исключает обменник за углом.
Транзакции на такие наличные суммы как я понимаю обязательны к регистрации и должны быть оффициально задокументированы выдавателем и получателем.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
+1VladG2 wrote:...при снятии наличных в Штатах всегда прошу купюры получше, тем не менее 10% всё равно не удовлетворяет требованию качества в России. Отношусь к этому спокойно давно привык, в конце концов по возвращению нет никаких проблем ими расплачиваться.
Лучшие купюры из американского банка, руками тщательно отобранные, запросто объявляются "ветхими" в России. Очень высоки требования к качеству.
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Вы бы хоть погуглили, прежде чем ТАКОЕ выдавать...Stanford Wannabe wrote:По крайней мере, офисный планктон получает всю зарплату директ депозитом на сщёт в банке.
Новость пятидневной давности
http://www.rg.ru/2012/06/14/zarplata.html
Да, действительно. Я редко что то гуглю, только уж когда очень захочу узнать, наверное. Информация была со слов моих друзей, которые там живут. За что купил, за то продал.
-
- Уже с Приветом
Любопытно, а нужно было при понятых проверять номера серий? А то теперь можно Ксюше легко одни купюры на другие подменить и все, доказывай, что не верблюд.d2om wrote: Купюры одной серии на сумму $100000 говорят о том что вся сумма получена единовременно из одного источника, что исключает обменник за углом.
-
- Уже с Приветом
Ну для народа сам факт отбеливания зарплаты уже стал поводом говорить за себя и других, что все получают белую.Stanford Wannabe wrote: Да, действительно. Я редко что то гуглю, только уж когда очень захочу узнать, наверное. Информация была со слов моих друзей, которые там живут. За что купил, за то продал.
-
- Уже с Приветом
Да, в интервью она говорила, что там буквально переписывали все номера. Даже не серии, а отдельные бумажки. Интересная осведомленность о правилах обналичивания больших сумм дя товарища, проживающего в UK, не правда ли?Интеррапт wrote: Любопытно, а нужно было при понятых проверять номера серий? А то теперь можно Ксюше легко одни купюры на другие подменить и все, доказывай, что не верблюд.