Клонировать его! И сделать запасы генетического материала, чтобы хватило на тысячелетия! Каждые полвека заменять состарившуюся особь свежим клоном. Потомки нам макушку в кровь расцелуют!nukite wrote:И после смерти тоже.Бормошин wrote:Не надо путать народ с жалкой кучкой маргиналов! Народ это прекрасно видит. Для народа сейчас главная проблема - как обеспечить, чтобы Путин и после 2024-го года смог оставаться президентом.
Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Не нужно клонировать. Путин он один такой. Должен быть только один Путин (даже когда Медведев). Не беспокойтесь за его долголетие. У него большой запас дзюдо, который он будет постепенно расходовать на омоложение с помощью ботоксного ритуала. Будет до 2070 года, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно! Спасибо за хорошее замечание, ПавелМ. Вообще поражают меня россияне которые всерьёз думают, что Россией должен править президент - протеже Бориса Абрамовича.PavelM wrote:Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Это уже слишком. На самом деле срок до 2047-го года обозначен мною не случайно. Потому, что это 35 лет. Как раз по конституции РФ президентом может быть человек 35 лет или старше. То есть получается, что если до 2047-го года кто-то заменит Путина, то этот человек уже должен был родиться и жить в России. Назовите его. Я такого человека не вижу. То есть объективно до 2047-го года альтернативы Путину нет.perasperaadastra wrote:Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
-
- Уже с Приветом
Бормошин wrote:Абсолютно верно! Спасибо за хорошее замечание, ПавелМ. Вообще поражают меня россияне которые всерьёз думают, что Россией должен править президент - протеже Бориса Абрамовича.PavelM wrote:Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
...
-
- Уже с Приветом
Браво, ПавелМ! Браво, Бормошин!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, тут многие ваши оппоненты будут делать вид, что не понимают вашей иронииcowboy wrote:Есть такая маза, да мы и сами видели в каких хоромах прихвостень этот госдеповский живет. Так и рвется разворовать страну. Но мы ему этого не дадим - сами будем.PavelM wrote:Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы постоянно мониторите всех рождающихся младенцев в России, и оцениваете их по критерию, могут ли они заменить Путина в будущем?Бормошин wrote:Это уже слишком. На самом деле срок до 2047-го года обозначен мною не случайно. Потому, что это 35 лет. Как раз по конституции РФ президентом может быть человек 35 лет или старше. То есть получается, что если до 2047-го года кто-то заменит Путина, то этот человек уже должен был родиться и жить в России. Назовите его. Я такого человека не вижу. То есть объективно до 2047-го года альтернативы Путину нет.perasperaadastra wrote:Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Для этого есть специальные люди и механизмы. Достойного человека всегда заметят и по ТВ покажут.Zorkus wrote: Т.е. вы постоянно мониторите всех рождающихся младенцев в России, и оцениваете их по критерию, могут ли они заменить Путина в будущем?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что у нас есть отработанный механизм поиска достойного преемника. Например, через членство в Партии Власти.
-
- Уже с Приветом
Перед тем как смеяться, Вам и переодетому СК1901 не мешало бы понять о чем был вопрос и что Вы смешно пролетели. Вопрос-то был о Навальном.cowboy wrote:Бормошин wrote:Абсолютно верно! Спасибо за хорошее замечание, ПавелМ. Вообще поражают меня россияне которые всерьёз думают, что Россией должен править президент - протеже Бориса Абрамовича.PavelM wrote:Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
Tо что Путин у Вас исчадие ада, я нисколько не сомневался.
Правда по этой Вашей логике выходит Навальный - еще хуже.
С чем Вас сердечно и поздравляю.
-
- Уже с Приветом
PavelM, не обижайтесь. Просто Бормошин здорово вас переиграл.
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, красиво вас уделали в очередной раз?PavelM wrote:Перед тем как смеяться, Вам и переодетому СК1901 не мешало бы понять о чем был вопрос и что Вы смешно пролетели. Вопрос-то был о Навальном.cowboy wrote:Бормошин wrote:Абсолютно верно! Спасибо за хорошее замечание, ПавелМ. Вообще поражают меня россияне которые всерьёз думают, что Россией должен править президент - протеже Бориса Абрамовича.PavelM wrote:Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
Tо что Путин у Вас исчадие ада, я нисколько не сомневался.
Правда по этой Вашей логике выходит Навальный - еще хуже.
С чем Вас сердечно и поздравляю.
...
-
- Уже с Приветом
Вы, похоже, тоже ничего не поняли.perasperaadastra wrote:PavelM, не обижайтесь. Просто Бормошин здорово вас переиграл.
Переиграл в чем, в том что доказал что Навальный хуже Путина в этом плане?
Спасибо ему за это.
-
- Уже с Приветом
Я знаю что толкового ответа вряд ли дождусь, но попробую.cowboy wrote:Согласитесь, красиво вас уделали в очередной раз?
Как участие или неучастие Березовского в приходе Путина (что естественно я Вас попрошу доказать), говорит о том спонсирование Навального Березовским делает Навального лучше Путина.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сравните 50 тысяч и 6 миллиардов долларов. Могу помочь с вычисленниями, но все же приятно было бы увидеть Ваши аналитические способностиPavelM wrote:Я знаю что толкового ответа вряд ли дождусь, но попробую.cowboy wrote:Согласитесь, красиво вас уделали в очередной раз?
Как участие или неучастие Березовского в приходе Путина (что естественно я Вас попрошу доказать), говорит о том спонсирование Навального Березовским делает Навального лучше Путина.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что я могу сказать на это? Тяжело жить в мире, в котором никто из окружающих вас не понимает.PavelM wrote:Вы, похоже, тоже ничего не поняли.
-
- Уже с Приветом
Это ж надо сколько вокруг вас непонимающих людейPavelM wrote:Вы, похоже, тоже ничего не поняли.perasperaadastra wrote:PavelM, не обижайтесь. Просто Бормошин здорово вас переиграл.
Переиграл в чем, в том что доказал что Навальный хуже Путина в этом плане?
Спасибо ему за это.
...
-
- Уже с Приветом
Никто, это Вы и пара местных борцов?perasperaadastra wrote:Что я могу сказать на это? Тяжело жить в мире, в котором никто из окружающих вас не понимает.PavelM wrote:Вы, похоже, тоже ничего не поняли.
Не многовато ли для никто?
-
- Уже с Приветом
Да пока все те же трое и у каждого по два-три ника.cowboy wrote:Это ж надо сколько вокруг вас непонимающих людей
Эффект толпы создаете?
Не перетрудитесь.
-
- Уже с Приветом
Может быть вы не заметили, но никто не спешит вас поддержать (на этом форуме).PavelM wrote:Никто, это Вы и пара местных борцов?
Не многовато ли для никто?
-
- Уже с Приветом
А зачем Павла поддерживать? Он оппонентов без особой массовки самостоятельно и очень неплохо ..э.. остужает.perasperaadastra wrote:Может быть вы не заметили, но никто не спешит вас поддержать (на этом форуме).
-
- Уже с Приветом
Скорее, разогревает
-
- Уже с Приветом
Зачем? В этой теме вас уже один раз уели . Лежащих не добивают .PavelM wrote: Не перетрудитесь.
...
-
- Уже с Приветом
Разрешаю потешить самолюбие мифической победой, если Вам так будет легче уснуть.