Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

sergeika
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by sergeika »

nukite wrote:
Бормошин wrote:Не надо путать народ с жалкой кучкой маргиналов! Народ это прекрасно видит. Для народа сейчас главная проблема - как обеспечить, чтобы Путин и после 2024-го года смог оставаться президентом.
И после смерти тоже. :D :good:
Клонировать его! И сделать запасы генетического материала, чтобы хватило на тысячелетия! Каждые полвека заменять состарившуюся особь свежим клоном. Потомки нам макушку в кровь расцелуют! :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не нужно клонировать. Путин он один такой. Должен быть только один Путин (даже когда Медведев). Не беспокойтесь за его долголетие. У него большой запас дзюдо, который он будет постепенно расходовать на омоложение с помощью ботоксного ритуала. Будет до 2070 года, как минимум.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.
Абсолютно верно! Спасибо за хорошее замечание, ПавелМ. Вообще поражают меня россияне которые всерьёз думают, что Россией должен править президент - протеже Бориса Абрамовича.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

perasperaadastra wrote:Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
Это уже слишком. На самом деле срок до 2047-го года обозначен мною не случайно. Потому, что это 35 лет. Как раз по конституции РФ президентом может быть человек 35 лет или старше. То есть получается, что если до 2047-го года кто-то заменит Путина, то этот человек уже должен был родиться и жить в России. Назовите его. Я такого человека не вижу. То есть объективно до 2047-го года альтернативы Путину нет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Бормошин wrote:
PavelM wrote:
Sergunka wrote:За что собственно и ратует Алексей Анатольевич предлагая отменить сроки давности по преступлениям по приватизации.
Есть подозрения, что Алексей Анатольевич брешет как сивый мерин, потому что сам Алексей Анатольевич не смущается получать денежку от Станислава Александровича, сердечного друга Бориса Абрамовича.
Абсолютно верно! Спасибо за хорошее замечание, ПавелМ. Вообще поражают меня россияне которые всерьёз думают, что Россией должен править президент - протеже Бориса Абрамовича.
:ROFL: :good:
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Браво, ПавелМ! Браво, Бормошин! :good:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

cowboy wrote:
PavelM wrote:
Есть такая маза, да мы и сами видели в каких хоромах прихвостень этот госдеповский живет. Так и рвется разворовать страну. Но мы ему этого не дадим - сами будем.
Я думаю, тут многие ваши оппоненты будут делать вид, что не понимают вашей иронии :-D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Бормошин wrote:
perasperaadastra wrote:Я думаю, что Путин сможет продержаться как минимум до 2070 года.
Это уже слишком. На самом деле срок до 2047-го года обозначен мною не случайно. Потому, что это 35 лет. Как раз по конституции РФ президентом может быть человек 35 лет или старше. То есть получается, что если до 2047-го года кто-то заменит Путина, то этот человек уже должен был родиться и жить в России. Назовите его. Я такого человека не вижу. То есть объективно до 2047-го года альтернативы Путину нет.
:ROFL: Т.е. вы постоянно мониторите всех рождающихся младенцев в России, и оцениваете их по критерию, могут ли они заменить Путина в будущем?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Zorkus wrote: :ROFL: Т.е. вы постоянно мониторите всех рождающихся младенцев в России, и оцениваете их по критерию, могут ли они заменить Путина в будущем?
Зачем? Для этого есть специальные люди и механизмы. Достойного человека всегда заметят и по ТВ покажут.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я думаю, что у нас есть отработанный механизм поиска достойного преемника. Например, через членство в Партии Власти.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
Бормошин wrote:
PavelM wrote:
Перед тем как смеяться, Вам и переодетому СК1901 не мешало бы понять о чем был вопрос и что Вы смешно пролетели. Вопрос-то был о Навальном.
Tо что Путин у Вас исчадие ада, я нисколько не сомневался.
Правда по этой Вашей логике выходит Навальный - еще хуже.
С чем Вас сердечно и поздравляю.
perasperaadastra
Уже с Приветом

PavelM, не обижайтесь. Просто Бормошин здорово вас переиграл.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:
Бормошин wrote:
PavelM wrote:
Перед тем как смеяться, Вам и переодетому СК1901 не мешало бы понять о чем был вопрос и что Вы смешно пролетели. Вопрос-то был о Навальном.
Tо что Путин у Вас исчадие ада, я нисколько не сомневался.
Правда по этой Вашей логике выходит Навальный - еще хуже.
С чем Вас сердечно и поздравляю.
Согласитесь, красиво вас уделали в очередной раз? :wink: :love:
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

perasperaadastra wrote:PavelM, не обижайтесь. Просто Бормошин здорово вас переиграл.
Вы, похоже, тоже ничего не поняли.
Переиграл в чем, в том что доказал что Навальный хуже Путина в этом плане?
Спасибо ему за это.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Согласитесь, красиво вас уделали в очередной раз? :wink: :love:
Я знаю что толкового ответа вряд ли дождусь, но попробую.
Как участие или неучастие Березовского в приходе Путина (что естественно я Вас попрошу доказать), говорит о том спонсирование Навального Березовским делает Навального лучше Путина.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
cowboy wrote:Согласитесь, красиво вас уделали в очередной раз? :wink: :love:
Я знаю что толкового ответа вряд ли дождусь, но попробую.
Как участие или неучастие Березовского в приходе Путина (что естественно я Вас попрошу доказать), говорит о том спонсирование Навального Березовским делает Навального лучше Путина.
Сравните 50 тысяч и 6 миллиардов долларов. Могу помочь с вычисленниями, но все же приятно было бы увидеть Ваши аналитические способности :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

PavelM wrote:Вы, похоже, тоже ничего не поняли.
Что я могу сказать на это? Тяжело жить в мире, в котором никто из окружающих вас не понимает.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
perasperaadastra wrote:PavelM, не обижайтесь. Просто Бормошин здорово вас переиграл.
Вы, похоже, тоже ничего не поняли.
Переиграл в чем, в том что доказал что Навальный хуже Путина в этом плане?
Спасибо ему за это.
Это ж надо сколько вокруг вас непонимающих людей :ROFL:
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

perasperaadastra wrote:
PavelM wrote:Вы, похоже, тоже ничего не поняли.
Что я могу сказать на это? Тяжело жить в мире, в котором никто из окружающих вас не понимает.
Никто, это Вы и пара местных борцов?
Не многовато ли для никто?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Это ж надо сколько вокруг вас непонимающих людей :ROFL:
Да пока все те же трое и у каждого по два-три ника.
Эффект толпы создаете?
Не перетрудитесь.
perasperaadastra
Уже с Приветом

PavelM wrote:Никто, это Вы и пара местных борцов?
Не многовато ли для никто?
Может быть вы не заметили, но никто не спешит вас поддержать (на этом форуме).
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

perasperaadastra wrote:Может быть вы не заметили, но никто не спешит вас поддержать (на этом форуме).
А зачем Павла поддерживать? Он оппонентов без особой массовки самостоятельно и очень неплохо ..э.. остужает. :roll:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Скорее, разогревает :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote: Не перетрудитесь.
Зачем? В этой теме вас уже один раз уели :D . Лежащих не добивают :wink: .
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Разрешаю потешить самолюбие мифической победой, если Вам так будет легче уснуть.

Return to “Политика”