Омуртаг wrote: и не смешите больше меня, ага?
Ну что вы, с вами конкурировать никто и не собирается.
Омуртаг wrote: и не смешите больше меня, ага?
Особенно домен понравился "lost-empire", не перевелись есчо имперцы на руси.cowboy wrote:Омуртаг wrote: и не смешите больше меня, ага?
а вы статистику смотрите.nukite wrote:Особенно домен понравился "lost-empire", не перевелись есчо имперцы на руси.cowboy wrote:Омуртаг wrote: и не смешите больше меня, ага?
Ну да,Омуртаг wrote:а вы статистику смотрите.nukite wrote:Особенно домен понравился "lost-empire", не перевелись есчо имперцы на руси.cowboy wrote:Омуртаг wrote: и не смешите больше меня, ага?
там точные циферки, это официальные архивные данные.
ну верьте тогда в сто-тыщ-миллионов убиенных лично Сталиным.nukite wrote:Ну да,Омуртаг wrote:а вы статистику смотрите.nukite wrote:Особенно домен понравился "lost-empire", не перевелись есчо имперцы на руси.cowboy wrote:Омуртаг wrote: и не смешите больше меня, ага?
там точные циферки, это официальные архивные данные.
Так я вам и поверил
Я в лично не верю.Омуртаг wrote:
ну верьте тогда в сто-тыщ-миллионов убиенных лично Сталиным.
Кто вам судья?
и кто вас будет переубеждать?
Я уже давно поняла, что проще отнять тигрёнка у тигрицы, чем у человека его заблуждения.
живите со своими заблуждениями
Скажем так,nukite wrote:Я в лично не верю.Омуртаг wrote:
ну верьте тогда в сто-тыщ-миллионов убиенных лично Сталиным.
Кто вам судья?
и кто вас будет переубеждать?
Я уже давно поняла, что проще отнять тигрёнка у тигрицы, чем у человека его заблуждения.
живите со своими заблуждениями
Сталин конечно псих был есчо тот но, всетаки тоже человек, замаялся вы миллионы лично убивать.
А вам желаю продолжать вереть в сталинскую статистику и перепись населения.
А теперь понятно почему вы патриаршие брегеты защищаете. Семейная традиция.Омуртаг wrote: и часовою\механическую мастерскую моего деда ( династия с известной фамилией)
.
Ага неплохой, вплоть до 53 года.Омуртаг wrote: Но я благодарна Сталину, что эти люди (деды "внучков"), загубившие столько невинных людей, были расстреляны,
и после того, как Сталин вычистил эту репрессивную машину от головорезов--жизнь стала вполне неплохой.
Какая-то адская смесь из "брегетов, положенных по статусу", "ватиканских пап", "сталина-заступника", "еврейских наветов", "прошение о помиловании для еще неосужденных". Бррр.. Где, в каком учебном учреждении преподают ТАКОЕ? Даже для "Селигерских курсов" это круто! ...Омуртаг wrote: ...
...
...
varenuha wrote:Какая-то адская смесь из "брегетов, положенных по статусу", "ватиканских пап", "сталина-заступника", "еврейских наветов", "прошение о помиловании для еще неосужденных". Бррр.. Где, в каком учебном учреждении преподают ТАКОЕ? Даже для "Селигерских курсов" это круто! ...Омуртаг wrote: ...
...
...
С учетом того, что после историко-архивного можно было стать либо историков либо архивистом, то мимо архивов пройти, - это было надо очень постараться.Омуртаг wrote: милый, у меня специализация другая была.
Замечательно, наконец, выполнили домашнее задание. Я даже гордится стал, что смог вас заставить изучить вопрос про архивы.Омуртаг wrote:Мне больше всего понравился Красногорский, кино-фото,
в Подольске, кажется, архив только по войне 41-45,
в Химках--мой любимый газетный. Обожаю смотреть старую прессу, особенно советских времён,
я из вуза--сразу замуш.dotcom wrote:С учетом того, что после историко-архивного можно было стать либо историков либо архивистом, то мимо архивов пройти, - это было надо очень постараться.Омуртаг wrote: милый, у меня специализация другая была.
Замечательно, наконец, выполнили домашнее задание. Я даже гордится стал, что смог вас заставить изучить вопрос про архивы.Омуртаг wrote:Мне больше всего понравился Красногорский, кино-фото,
в Химках--мой любимый газетный. Обожаю смотреть старую прессу, особенно советских времён,
Не знал что замужество напрочь память отбивает.Омуртаг wrote:я из вуза--сразу замуш.dotcom wrote:С учетом того, что после историко-архивного можно было стать либо историков либо архивистом, то мимо архивов пройти, - это было надо очень постараться.Омуртаг wrote: милый, у меня специализация другая была.
Тоесть дед был растрелян до 39 "замечательное время было.cowboy wrote:Ага неплохой, вплоть до 53 года.Омуртаг wrote: Но я благодарна Сталину, что эти люди (деды "внучков"), загубившие столько невинных людей, были расстреляны,
и после того, как Сталин вычистил эту репрессивную машину от головорезов--жизнь стала вполне неплохой.
Это вы себя в официальные спикеры Привета возвеличили, чтобы Омуртаг на какие-то другие форумы от лица неблагодарной аудитории посылать?dotcom wrote:Я понимаю, что это не ваше творчество, а перепост коллективного творчества, но все-таки. Разговор идет о судьбах убитых людей, а не про манекены. Есть и более благодарные форумы в ваших списках, где найдутся более благодарная аудитория.
Я удивляюсь вашему таланту читать то, что не было написано. Я от лица всех не говорю и никого не посылаю, а даю рекомендации, где найти благодарную публику.irigor wrote: Это вы себя в официальные спикеры Привета возвеличили, чтобы Омуртаг на какие-то другие форумы от лица неблагодарной аудитории посылать?
это вы о чём?dotcom wrote:Я понимаю, что это не ваше творчество, а перепост коллективного творчества, но все-таки. Разговор идет о судьбах убитых людей, а не про манекены. Есть и более благодарные форумы в ваших списках, где найдутся более благодарная аудитория.
Во истину, королевство кривых зеркал в расчете на массы, которые не умеют читать новости в оригинале. Забавно, что Старикову заказ пришлось обдумывать аж два месяца. Либо в апреле просто боялся, ждал реакции тех самых СМИ. Первый канал, РТР и им подобные такого уровня лажу вкидывать побоялись, но и правду не рассказали.(Reuters) - The European Court of Human Rights ruled on Monday that Russia had violated the rights of relatives of Poles who were killed by the Soviet secret police in 1940, and described the Katyn massacre as a "war crime".
Да там похоже ярко выраженный случай Стокго́льмского синдрома.cowboy wrote:Ага неплохой, вплоть до 53 года.Омуртаг wrote: Но я благодарна Сталину, что эти люди (деды "внучков"), загубившие столько невинных людей, были расстреляны,
Где, в Европе?dotcom wrote:Во истину, королевство кривых зеркал(Reuters) - The European Court of Human Rights ruled on Monday that Russia had violated the rights of relatives of Poles who were killed by the Soviet secret police in 1940, and described the Katyn massacre as a "war crime".
Какой ногой о какие берега? Вы про что?PavelM wrote: Где, в Европе?
Россия ее ратифицировала в 98-м. И?PavelM wrote:Напомнить когда конвенция была составлена?
А когда ратифицирована? В 1950-м и в 1988-м.
Какое ретроспективное? Вы по-английски читаете? Тогда внимательно читаем эту цитату из вышеприведенной статьи:PavelM wrote:Как ее можно было нарушить в 1940-м никому не известно кроме ЕCПЧ.
При том что сама конвенция статьей 7 запрещает ретроспективное приложение.
Комментарии еще нужны? Я по-моему про эту часть проблемы и про то, как к закрытию архивов относятся сами поляки, уже писал несколько раз.The Strasbourg-based court said Russia had breached Article 3 of the European Convention on Human Rights prohibiting inhumane treatment by failing to provide 10 of the relatives with details of the deaths and of its investigation into the massacre.
Разрешите уж мне решать, что цитироват, что нет. Ссылка на статью приведена. Хотите ее сюда запостить целиком и быть забаненым за спам - вперед. Делайте это сами, я постою рядом.Да, и уж если беретесь цитировать, цитируйте целиком.
Спасибо за иллюстрацию зеркала.Главная цель поляков была заново открыть расследование.
В чем они были отправлены лесом даже этим чудаковатым судом ЕCПЧ.
Так что по-осторожнее с кривыми зеркалами.