Amik wrote:Я уже 500 раз говорил что вас никто не заставляет покупать мед страховку для себя.
Если вы купите страховку, то Вы будете платить меньше налогов
Если не купите - то больше.
Такой принцип работяет для десятков товаров в США , нравится вам это или нет (см мой преведуший пост про mortage etc)
Мед страховка - не исключение.
Не нравится - пусть отменяют конретный закон через конгресс. Но конституцию это не нарушает
Если вы этого не понимаете, то я не знаю как еще объяснить. На уровне логики я могу, а на уровне "украли свободу " - не могу:)р
Такой принцип не существует. Вас уже спрашивали - какие товары вы имелли ввиду. Хоть один пример. И ипотека - не пример. По многим причинам. И больше ничего нет даже близко.
Это во-первых. А во-вторых - о штате Массачусетс. Права у штатов и федералов - разные. В Конституции записано черным по белому.
И Барак Хусейнович из себя выходил, утверждая, что это не такс. Ан, оказывается, если не такс, то незаконно... Соврамши ваш светоч. В очередной раз. Как оно будет с его же заявлением о жуткой доходности этого мероприятия? Подозреваю, что так же...
Не пугает, что таким же макаром еще что-нибудь заставят делать? И вам это может не понравиться...