как вы ловко перешли на личности. но я туда с вами не пойду, и не мечтайте.Slavandik wrote:А вы устройство айпада.rzen wrote: сильно сложнее, не надо ляля. вы видимо слабо себе представляете устройство МРТ
Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Re: Опять про healthcare...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это не шутка. Что сложного в MRI? iPad, как программно-аппартный комплекс на два порядка сложнее.ror wrote:Если это не шутка, то с такими знаниями вам лучше не продолжать.Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Как меня умиляют такие посты. Сколько опыта работы с MRI имеете? Можете сказать хотя бы в чем разница между самыми простыми SE и GRE?StrangerR wrote:Ну в общем то и не сильно сложнее. Ну да, там есть немного механики и немного излучателей и приемников и много много софта. Красная цена устройству десяток тысяч долларов. А сейчас в его цену засунуты все мыслимые и немыслимые расходы а также дикая прибыль изготовителей.rzen wrote:mri совсем не проще айпада это раз. цена не определяется сложностью товара а готовностью покупателя платить назначенную цену это два.Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
Счастье есть... оно не может не есть...
-
- Уже с Приветом
Вы первый началиrzen wrote:как вы ловко перешли на личности.Slavandik wrote:А вы устройство айпада.rzen wrote: сильно сложнее, не надо ляля. вы видимо слабо себе представляете устройство МРТ
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
ок, поясните что в айпаде сложнее чем в самом захудалом мрт.Slavandik wrote:Вы первый началиrzen wrote:как вы ловко перешли на личности.Slavandik wrote:А вы устройство айпада.rzen wrote: сильно сложнее, не надо ляля. вы видимо слабо себе представляете устройство МРТ
-
- Уже с Приветом
Чем отличается Last ACK от SYN Sent?ror wrote: Как меня умиляют такие посты. Сколько опыта работы с MRI имеете? Можете сказать хотя бы в чем разница между самыми простыми SE и GRE?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
а я впадаю в ступор, не могу решить это такой изощренный тролль или человек и правда ушел в безвоздушное пространство?ror wrote:Как меня умиляют такие посты. Сколько опыта работы с MRI имеете? Можете сказать хотя бы в чем разница между самыми простыми SE и GRE?StrangerR wrote:Ну в общем то и не сильно сложнее. Ну да, там есть немного механики и немного излучателей и приемников и много много софта. Красная цена устройству десяток тысяч долларов. А сейчас в его цену засунуты все мыслимые и немыслимые расходы а также дикая прибыль изготовителей.rzen wrote:mri совсем не проще айпада это раз. цена не определяется сложностью товара а готовностью покупателя платить назначенную цену это два.Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
-
- Уже с Приветом
Все. Электроника и софт.rzen wrote:ок, поясните что в айпаде сложнее чем в самом захудалом мрт.Slavandik wrote:Вы первый началиrzen wrote:как вы ловко перешли на личности.Slavandik wrote:А вы устройство айпада.rzen wrote: сильно сложнее, не надо ляля. вы видимо слабо себе представляете устройство МРТ
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну раз такой эксперт как вы сказали что ничего сложного, то наверное так и есть. Кто я такой что-бы спорить с таким "экспертом". Вообще вся медицинская аппаратура сделана на коленке, а MRI и подавно в сарае каждый школьник может слепить из того что под рукой валяется.Slavandik wrote:Это не шутка. Что сложного в MRI? iPad, как программно-аппартный комплекс на два порядка сложнее.ror wrote:Если это не шутка, то с такими знаниями вам лучше не продолжать.Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
Теперь ясно почему многие удивляются что медицина дорогая, ведь оказывается MRI проще iPad.
-
- Уже с Приветом
ror wrote:Ну раз такой эксперт как вы сказали что ничего сложного, то наверное так и есть. Кто я такой что-бы спорить с таким "экспертом". Вообще вся медицинская аппаратура сделана на коленке, а MRI и подавно в сарае каждый школьник может слепить из того что под рукой валяется.Slavandik wrote:Это не шутка. Что сложного в MRI? iPad, как программно-аппартный комплекс на два порядка сложнее.ror wrote:Если это не шутка, то с такими знаниями вам лучше не продолжать.Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
Теперь ясно почему многие удивляются что медицина дорогая, ведь оказывается MRI проще iPad.
Кроме эмоций есть что сказать?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
надо будет шепнуть жобсу такую радостную новость, он наверное соскучился по здоровому юморуSlavandik wrote:Все. Электроника и софт.rzen wrote:ок, поясните что в айпаде сложнее чем в самом захудалом мрт.Slavandik wrote:Вы первый началиrzen wrote:как вы ловко перешли на личности.Slavandik wrote: А вы устройство айпада.
я пожалуй самоотведусь а то боюсь не смогу победить соблазн поглумиться над собеседником, а в бан не охода даже ради знатного глумления. желаю вам удачи, славандик!
-
- Уже с Приветом
Зомби среди нас...rzen wrote:надо будет шепнуть жобсу такую радостную новость, он наверное соскучился по здоровому юмору
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Да что тут скажешь. После таких ваших перлов я даже не знаю где начать.Slavandik wrote:ror wrote:Ну раз такой эксперт как вы сказали что ничего сложного, то наверное так и есть. Кто я такой что-бы спорить с таким "экспертом". Вообще вся медицинская аппаратура сделана на коленке, а MRI и подавно в сарае каждый школьник может слепить из того что под рукой валяется.Slavandik wrote:Это не шутка. Что сложного в MRI? iPad, как программно-аппартный комплекс на два порядка сложнее.ror wrote:Если это не шутка, то с такими знаниями вам лучше не продолжать.Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
Кроме эмоций есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
-
- Уже с Приветом
На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
вы ещё и КО по совместительству? издрастеSlavandik wrote:На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что такое КО. Однако, я еще в СССР получил фундаментальное образование, что помогает отсекать булшиттеров с местных курсов продавцов железяк от Генерала Электрика.rzen wrote:вы ещё и КО по совместительству? издрастеSlavandik wrote:На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Это точно. Сейчас модно выдвигать за "будущие достижения". Не за красивые же глаза Обаме дали, правда?Slavandik wrote:На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
-
- Уже с Приветом
предлагаю здесь пустить припевом ютубовский ролик (спасибо ror) про всё запущеноSlavandik wrote:Не знаю, что такое КО. Однако, я еще в СССР получил фундаментальное образование, что помогает отсекать булшиттеров с местных курсов продавцов железяк от Генерала Электрика.rzen wrote:вы ещё и КО по совместительству? издрастеSlavandik wrote:На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
-
- Уже с Приветом
Мне зверьки понравились - простые такие, скромныеrzen wrote:предлагаю здесь пустить припевом ютубовский ролик (спасибо ror) про всё запущеноSlavandik wrote:Не знаю, что такое КО. Однако, я еще в СССР получил фундаментальное образование, что помогает отсекать булшиттеров с местных курсов продавцов железяк от Генерала Электрика.rzen wrote:вы ещё и КО по совместительству? издрастеSlavandik wrote:На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
-
- Уже с Приветом
и не пуганные совершенно
-
- Уже с Приветом
Да вы что? Серьезно? А содержать армейских дармоедов по всем точкам мира включая саму Америку это не лакшери? CEO Халибертона ездит на Мазерати на МОИ деньги. Давайте я перестану требовать медицину, а правительство перестанет драть с меня налоги на школы (у меня нет детей), на оборону (армия Ирака не нападает на меня лично), на корпоративные бэилауты (пускай рухнет экономика и большинство посетителей этого форума потеряют работу и все свои сбережения), на border security (мне не мешают Мексиканцы), на полицию (мне совершенно наплевать что наркодилер тусуется возле школы где учатся ваши дети), и на космические программы (полеты в космос меня не завораживают). Вы ведь хотите звериный капитализм? Его есть у меня! И я буду очень рад вам его предоставить. Только потом не нужно хныкать что Америка все больше напоминает Сомали и что "дайте мне другой глобус". А почему бы и нет? Я ведь никому "НЕ ОБЯЗАН" обеспечивать все эти вышеперечисленные luxuries.AlienCreature wrote:И когда вы поймете что здравоохранение 21 века это LUXURY и вовсе даже не какое не "право", то вам это перестанет казаться несправедливым. Как с машинами - 1% ездит на мазерати и поршах, 99% на короллах, никто не переживает. Дорогостоящие медицинские препараты, устройства и тп. их разработчики и производители не обязаны предоставлять по цене ибупрофена.petersburger wrote: Поэтому вместо single payer будет дальнейшее расслоение, где у богатых будет отличное здравоохранение по частным страховкам, а у бывшего среднего класса и бедноты - ibuprofen из ближайшей аптеки.
Я смотрю тут много "умных" на этом форуме. В ужасе сбежали из одного "звериного капитализма" по пути роняя сами знаете что, и здесь тоже самое хотят устроить. Вы хотите звериный капитализм? С мафией, с коррупцией, с беспределом, с бардаком, с всеобщим наплевательством на закон и общество, повальным уклонительством от налогов, с кастой супер привелигированных богачей, повсеместной нищетой и отсутствием среднего класса? Место где каждый варит свою кашу? Тогда пожалуйте обратно в рашку, милости просим. А если хотите порядка то нужно не только брать от приютившей вас страны, но также и отдавать. От совкового менталитета, при котором каждый ненавидит свое правительство и сограждан, придется избавиться.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Не ссорьтесь, вы оба правы.пока wrote:Да вы что? Серьезно? А содержать армейских дармоедов по всем точкам мира включая саму Америку это не лакшери? CEO Халибертона ездит на Мазерати на МОИ деньги.AlienCreature wrote:И когда вы поймете что здравоохранение 21 века это LUXURY и вовсе даже не какое не "право", то вам это перестанет казаться несправедливым. Как с машинами - 1% ездит на мазерати и поршах, 99% на короллах, никто не переживает. Дорогостоящие медицинские препараты, устройства и тп. их разработчики и производители не обязаны предоставлять по цене ибупрофена.
-
- Уже с Приветом
Строго, но справедливо.пока wrote:Да вы что? Серьезно? А содержать армейских дармоедов по всем точкам мира включая саму Америку это не лакшери? CEO Халибертона ездит на Мазерати на МОИ деньги. Давайте я перестану требовать медицину, а правительство перестанет драть с меня налоги на школы (у меня нет детей), на оборону (армия Ирака не нападает на меня лично), на корпоративные бэилауты (пускай рухнет экономика и большинство посетителей этого форума потеряют работу и все свои сбережения), на border security (мне не мешают Мексиканцы), на полицию (мне совершенно наплевать что наркодилер тусуется возле школы где учатся ваши дети), и на космические программы (полеты в космос меня не завораживают). Вы ведь хотите звериный капитализм? Его есть у меня! И я буду очень рад вам его предоставить. Только потом не нужно хныкать что Америка все больше напоминает Сомали и что "дайте мне другой глобус". А почему бы и нет? Я ведь никому "НЕ ОБЯЗАН" обеспечивать все эти вышеперечисленные luxuries.AlienCreature wrote:И когда вы поймете что здравоохранение 21 века это LUXURY и вовсе даже не какое не "право", то вам это перестанет казаться несправедливым. Как с машинами - 1% ездит на мазерати и поршах, 99% на короллах, никто не переживает. Дорогостоящие медицинские препараты, устройства и тп. их разработчики и производители не обязаны предоставлять по цене ибупрофена.petersburger wrote: Поэтому вместо single payer будет дальнейшее расслоение, где у богатых будет отличное здравоохранение по частным страховкам, а у бывшего среднего класса и бедноты - ibuprofen из ближайшей аптеки.
Я смотрю тут много "умных" на этом форуме. В ужасе сбежали из одного "звериного капитализма" по пути роняя сами знаете что, и здесь тоже самое хотят устроить. Вы хотите звериный капитализм? С мафией, с коррупцией, с беспределом, с бардаком, с всеобщим наплевательством на закон и общество, повальным уклонительством от налогов, с кастой супер привелигированных богачей, повсеместной нищетой и отсутствием среднего класса? Место где каждый варит свою кашу? Тогда пожалуйте обратно в рашку, милости просим. А если хотите порядка то нужно не только брать от приютившей вас страны, но также и отдавать. От совкового менталитета, при котором каждый ненавидит свое правительство и сограждан, придется избавиться.
Обычный хомосапиенс... хочется чтобы "все было и нам за это ничего не было"
-
- Уже с Приветом
По вашему напоминание про будущую плату - это ЗАМОРОЧИВАНИЕ головы? Хочу видеть как вы машину в лиз берете: мол ура вот она моя красивая машина и совсем бесплатно и не надо мне морочить голову всякими будущими делами и платежами, скажите скорее где подписать.StrangerR wrote:А население не даст. Ему уже понравились реализованные пункты реформы. А вся бодаловка идет по еще нереализованным и только с помошью репо-страшилок, так как после реализации вдруг окажется что ничего страшного не случилось...Одинаковый wrote: А почему не отменишь? А если финансирование перекрыть? .
То что репы заморочили головы части населения по поводу БУДУЩИХ пунктов плана никак не отменяет всеобщую поддержку уже реализованных. Она (поддержка) выше 60 или 70 процентов. Тех пунктов что уже сделаны.
Все люди такие разные... один я одинаковый.