Опять про healthcare...

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Опять про healthcare...

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote: сильно сложнее, не надо ляля. вы видимо слабо себе представляете устройство МРТ
А вы устройство айпада.
как вы ловко перешли на личности. но я туда с вами не пойду, и не мечтайте.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ror wrote:
Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
Если это не шутка, то с такими знаниями вам лучше не продолжать.
Это не шутка. Что сложного в MRI? iPad, как программно-аппартный комплекс на два порядка сложнее.
Искренне ваш, быдлокодер
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

StrangerR wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:Я дам на водку. MRI - штука проще, чем iPad, но стоит гораздо дороже. Think!
mri совсем не проще айпада это раз. цена не определяется сложностью товара а готовностью покупателя платить назначенную цену это два.
Ну в общем то и не сильно сложнее. Ну да, там есть немного механики и немного излучателей и приемников и много много софта. Красная цена устройству десяток тысяч долларов. А сейчас в его цену засунуты все мыслимые и немыслимые расходы а также дикая прибыль изготовителей.
:lol: Как меня умиляют такие посты. Сколько опыта работы с MRI имеете? Можете сказать хотя бы в чем разница между самыми простыми SE и GRE?
Счастье есть... оно не может не есть...
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote:
Slavandik wrote:
rzen wrote: сильно сложнее, не надо ляля. вы видимо слабо себе представляете устройство МРТ
А вы устройство айпада.
как вы ловко перешли на личности.
Вы первый начали
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
А вы устройство айпада.
Вы первый начали
ок, поясните что в айпаде сложнее чем в самом захудалом мрт.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ror wrote: :lol: Как меня умиляют такие посты. Сколько опыта работы с MRI имеете? Можете сказать хотя бы в чем разница между самыми простыми SE и GRE?
Чем отличается Last ACK от SYN Sent?
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ror wrote:
StrangerR wrote:
rzen wrote:
mri совсем не проще айпада это раз. цена не определяется сложностью товара а готовностью покупателя платить назначенную цену это два.
Ну в общем то и не сильно сложнее. Ну да, там есть немного механики и немного излучателей и приемников и много много софта. Красная цена устройству десяток тысяч долларов. А сейчас в его цену засунуты все мыслимые и немыслимые расходы а также дикая прибыль изготовителей.
:lol: Как меня умиляют такие посты. Сколько опыта работы с MRI имеете? Можете сказать хотя бы в чем разница между самыми простыми SE и GRE?
а я впадаю в ступор, не могу решить это такой изощренный тролль или человек и правда ушел в безвоздушное пространство?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote:
Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
А вы устройство айпада.
Вы первый начали
Все. Электроника и софт.
Искренне ваш, быдлокодер
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

Slavandik wrote:
ror wrote:
Это не шутка. Что сложного в MRI? iPad, как программно-аппартный комплекс на два порядка сложнее.
Ну раз такой эксперт как вы сказали что ничего сложного, то наверное так и есть. Кто я такой что-бы спорить с таким "экспертом". Вообще вся медицинская аппаратура сделана на коленке, а MRI и подавно в сарае каждый школьник может слепить из того что под рукой валяется.
Теперь ясно почему многие удивляются что медицина дорогая, ведь оказывается MRI проще iPad. :o
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ror wrote:
Slavandik wrote:
ror wrote:
Ну раз такой эксперт как вы сказали что ничего сложного, то наверное так и есть. Кто я такой что-бы спорить с таким "экспертом". Вообще вся медицинская аппаратура сделана на коленке, а MRI и подавно в сарае каждый школьник может слепить из того что под рукой валяется.
Теперь ясно почему многие удивляются что медицина дорогая, ведь оказывается MRI проще iPad. :o

Кроме эмоций есть что сказать?
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote: А вы устройство айпада.
Вы первый начали
Все. Электроника и софт.
надо будет шепнуть жобсу такую радостную новость, он наверное соскучился по здоровому юмору :-)

я пожалуй самоотведусь а то боюсь не смогу победить соблазн поглумиться над собеседником, а в бан не охода даже ради знатного глумления. желаю вам удачи, славандик!
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote:надо будет шепнуть жобсу такую радостную новость, он наверное соскучился по здоровому юмору :-)
8O Зомби среди нас...
Искренне ваш, быдлокодер
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

Slavandik wrote:
ror wrote:
Slavandik wrote:
ror wrote:

Кроме эмоций есть что сказать?
Да что тут скажешь. После таких ваших перлов я даже не знаю где начать.
phpBB [video]
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote:за айпад надо бы на нобелевку жобса выдвинуть раз сложнее
На нобелевку по другим критериям выдвигают. Вовсе не за сложность.
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
вы ещё и КО по совместительству? издрасте :hat:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote:
Slavandik wrote:
Не знаю, что такое КО. Однако, я еще в СССР получил фундаментальное образование, что помогает отсекать булшиттеров с местных курсов продавцов железяк от Генерала Электрика.
Искренне ваш, быдлокодер
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

Slavandik wrote:
Это точно. Сейчас модно выдвигать за "будущие достижения". Не за красивые же глаза Обаме дали, правда?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
Не знаю, что такое КО. Однако, я еще в СССР получил фундаментальное образование, что помогает отсекать булшиттеров с местных курсов продавцов железяк от Генерала Электрика.
предлагаю здесь пустить припевом ютубовский ролик (спасибо ror) про всё запущено :great:
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

rzen wrote:
Slavandik wrote:
rzen wrote:
Slavandik wrote:
предлагаю здесь пустить припевом ютубовский ролик (спасибо ror) про всё запущено :great:
Мне зверьки понравились - простые такие, скромные :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

и не пуганные совершенно :)
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

AlienCreature wrote:
petersburger wrote: Поэтому вместо single payer будет дальнейшее расслоение, где у богатых будет отличное здравоохранение по частным страховкам, а у бывшего среднего класса и бедноты - ibuprofen из ближайшей аптеки.
И когда вы поймете что здравоохранение 21 века это LUXURY и вовсе даже не какое не "право", то вам это перестанет казаться несправедливым. Как с машинами - 1% ездит на мазерати и поршах, 99% на короллах, никто не переживает. Дорогостоящие медицинские препараты, устройства и тп. их разработчики и производители не обязаны предоставлять по цене ибупрофена.
Да вы что? Серьезно? А содержать армейских дармоедов по всем точкам мира включая саму Америку это не лакшери? CEO Халибертона ездит на Мазерати на МОИ деньги. Давайте я перестану требовать медицину, а правительство перестанет драть с меня налоги на школы (у меня нет детей), на оборону (армия Ирака не нападает на меня лично), на корпоративные бэилауты (пускай рухнет экономика и большинство посетителей этого форума потеряют работу и все свои сбережения), на border security (мне не мешают Мексиканцы), на полицию (мне совершенно наплевать что наркодилер тусуется возле школы где учатся ваши дети), и на космические программы (полеты в космос меня не завораживают). Вы ведь хотите звериный капитализм? Его есть у меня! И я буду очень рад вам его предоставить. Только потом не нужно хныкать что Америка все больше напоминает Сомали и что "дайте мне другой глобус". А почему бы и нет? Я ведь никому "НЕ ОБЯЗАН" обеспечивать все эти вышеперечисленные luxuries.

Я смотрю тут много "умных" на этом форуме. В ужасе сбежали из одного "звериного капитализма" по пути роняя сами знаете что, и здесь тоже самое хотят устроить. Вы хотите звериный капитализм? С мафией, с коррупцией, с беспределом, с бардаком, с всеобщим наплевательством на закон и общество, повальным уклонительством от налогов, с кастой супер привелигированных богачей, повсеместной нищетой и отсутствием среднего класса? Место где каждый варит свою кашу? Тогда пожалуйте обратно в рашку, милости просим. А если хотите порядка то нужно не только брать от приютившей вас страны, но также и отдавать. От совкового менталитета, при котором каждый ненавидит свое правительство и сограждан, придется избавиться.
Он поэт, он на белом свете живет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

пока wrote:
AlienCreature wrote:И когда вы поймете что здравоохранение 21 века это LUXURY и вовсе даже не какое не "право", то вам это перестанет казаться несправедливым. Как с машинами - 1% ездит на мазерати и поршах, 99% на короллах, никто не переживает. Дорогостоящие медицинские препараты, устройства и тп. их разработчики и производители не обязаны предоставлять по цене ибупрофена.
Да вы что? Серьезно? А содержать армейских дармоедов по всем точкам мира включая саму Америку это не лакшери? CEO Халибертона ездит на Мазерати на МОИ деньги.
Не ссорьтесь, вы оба правы.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

пока wrote:
AlienCreature wrote:
petersburger wrote: Поэтому вместо single payer будет дальнейшее расслоение, где у богатых будет отличное здравоохранение по частным страховкам, а у бывшего среднего класса и бедноты - ibuprofen из ближайшей аптеки.
И когда вы поймете что здравоохранение 21 века это LUXURY и вовсе даже не какое не "право", то вам это перестанет казаться несправедливым. Как с машинами - 1% ездит на мазерати и поршах, 99% на короллах, никто не переживает. Дорогостоящие медицинские препараты, устройства и тп. их разработчики и производители не обязаны предоставлять по цене ибупрофена.
Да вы что? Серьезно? А содержать армейских дармоедов по всем точкам мира включая саму Америку это не лакшери? CEO Халибертона ездит на Мазерати на МОИ деньги. Давайте я перестану требовать медицину, а правительство перестанет драть с меня налоги на школы (у меня нет детей), на оборону (армия Ирака не нападает на меня лично), на корпоративные бэилауты (пускай рухнет экономика и большинство посетителей этого форума потеряют работу и все свои сбережения), на border security (мне не мешают Мексиканцы), на полицию (мне совершенно наплевать что наркодилер тусуется возле школы где учатся ваши дети), и на космические программы (полеты в космос меня не завораживают). Вы ведь хотите звериный капитализм? Его есть у меня! И я буду очень рад вам его предоставить. Только потом не нужно хныкать что Америка все больше напоминает Сомали и что "дайте мне другой глобус". А почему бы и нет? Я ведь никому "НЕ ОБЯЗАН" обеспечивать все эти вышеперечисленные luxuries.

Я смотрю тут много "умных" на этом форуме. В ужасе сбежали из одного "звериного капитализма" по пути роняя сами знаете что, и здесь тоже самое хотят устроить. Вы хотите звериный капитализм? С мафией, с коррупцией, с беспределом, с бардаком, с всеобщим наплевательством на закон и общество, повальным уклонительством от налогов, с кастой супер привелигированных богачей, повсеместной нищетой и отсутствием среднего класса? Место где каждый варит свою кашу? Тогда пожалуйте обратно в рашку, милости просим. А если хотите порядка то нужно не только брать от приютившей вас страны, но также и отдавать. От совкового менталитета, при котором каждый ненавидит свое правительство и сограждан, придется избавиться.
Строго, но справедливо. :D
Обычный хомосапиенс... хочется чтобы "все было и нам за это ничего не было"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:
Одинаковый wrote: А почему не отменишь? А если финансирование перекрыть? .
А население не даст. Ему уже понравились реализованные пункты реформы. А вся бодаловка идет по еще нереализованным и только с помошью репо-страшилок, так как после реализации вдруг окажется что ничего страшного не случилось...

То что репы заморочили головы части населения по поводу БУДУЩИХ пунктов плана никак не отменяет всеобщую поддержку уже реализованных. Она (поддержка) выше 60 или 70 процентов. Тех пунктов что уже сделаны.
По вашему напоминание про будущую плату - это ЗАМОРОЧИВАНИЕ головы? Хочу видеть как вы машину в лиз берете: мол ура вот она моя красивая машина и совсем бесплатно и не надо мне морочить голову всякими будущими делами и платежами, скажите скорее где подписать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”