Как Березовский и Потанин Россию делили

Мнения, новости, комментарии
Slavandik
Уже с Приветом

Как Березовский и Потанин Россию делили

Post by Slavandik »

http://ttolk.ru/?p=11789
По мнению сепаратистов, население Сибири сформировалось в особую «сибирскую нацию», которая демократичнее остального населения России. Отсюда – жёсткие требования к центру, в числе которых предоставление экономической и политической автономии, изменение таможенной и тарифной политики, передача сибирским властям местных финансов. Однако на переходный период Потанин был согласен оставить право объявления войны и заключения мира, внешние сношения и связь в ведении центральной власти.

Вскоре союзником Потанина стал Березовский. Он вызвался финансировать проект отсоединения Сибири от России. Однако вскоре выяснилось, что Березовский не имел достаточных финансовых средств для осуществления задачи. А потому, как талантливый авантюрист, стал искать внешние источники финансирования.

И такой источник был найден – Америка.
Искренне ваш, быдлокодер
Бормошин
Уже с Приветом

Re: Как Березовский и Потанин Россию делили

Post by Бормошин »

Господи, как же всё-таки хорошо, что президент России сейчас Владимир Владимирович Путин. Даже страшно представить что могло бы быть иначе. Давайте в этом топике каждый кто не русофоб напишет несколько тёплых слов благодарности Путину, а остальные могут писать что угодно. Заодно и поймём разделение на кто есть кто.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Оба ника находятся у меня в игноре, ха... :-)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

worldCitizen wrote:Оба ника находятся у меня в игноре, ха... :-)
А Бормошин за что? Он же стебется.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не хочу льстить Путину напрасно. Он вовсе не Великий Президент, а всего лишь Выдающийся. Но я все равно очень благодарен за его борьбу с Врагами Отечества. Я считаю, что у абсолютно каждой домохозяйки должен быть календарик с портретом Путина. И мне очень жаль, что некоторые участники, например из франкоязычной провинции Канады, прикрываясь словами о поддержке Президента ведут подрывную деятельность, приводя заведомо слабые и даже ложные аргументы в споре с русофобами. Очевидно, что рейтинг президента опустился до рекордно низкой отметки в 90% исключительно благодаря "поддержке" таких двойных агентов, играющих против нашего Президента. Но мы, настоящие приверженцы политики Путина, победим, несмотря ни на что!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интеррапт wrote:
Я че-к простой, в таких тонкостях не разбираюсь, ну, может потом научусь различать... :-)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Интеррапт wrote:
Интеррапт:
Пожалуйста не способствуйте распространению русофобских слухов. Вы должны понимать, что ваши слова глубоко оскорбляют верного союзника Путина.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Во дают.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Жжоте ребята. :D Впрочем, за это я и люблю этот раздел. Почитаешь перед сном и уже никакой тяги смотреть Прожектор Парис Хилтон, SNL, Билл Мара и остальную попсу российского и американского ТВ. :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Бормошин wrote:Господи, как же всё-таки хорошо, что президент России сейчас Владимир Владимирович Путин. Даже страшно представить что могло бы быть иначе.
+1. Еще пару месяцев назад ощущение было совсем не то. А сейчас как от души отлегло. Меня только беспокоит одно, если наш дорогой Владимир Владимирович, не дай Бог, заболеет? Что будет со страной? Кто подхватит знамя? Ведь растерзают страну, стервятники :evil:.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и не говорите, воистину Земля налетит на небесную ось! :old:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”