По мнению сепаратистов, население Сибири сформировалось в особую «сибирскую нацию», которая демократичнее остального населения России. Отсюда – жёсткие требования к центру, в числе которых предоставление экономической и политической автономии, изменение таможенной и тарифной политики, передача сибирским властям местных финансов. Однако на переходный период Потанин был согласен оставить право объявления войны и заключения мира, внешние сношения и связь в ведении центральной власти.
Вскоре союзником Потанина стал Березовский. Он вызвался финансировать проект отсоединения Сибири от России. Однако вскоре выяснилось, что Березовский не имел достаточных финансовых средств для осуществления задачи. А потому, как талантливый авантюрист, стал искать внешние источники финансирования.
И такой источник был найден – Америка.
Как Березовский и Потанин Россию делили
-
- Уже с Приветом
Как Березовский и Потанин Россию делили
http://ttolk.ru/?p=11789
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Re: Как Березовский и Потанин Россию делили
Господи, как же всё-таки хорошо, что президент России сейчас Владимир Владимирович Путин. Даже страшно представить что могло бы быть иначе. Давайте в этом топике каждый кто не русофоб напишет несколько тёплых слов благодарности Путину, а остальные могут писать что угодно. Заодно и поймём разделение на кто есть кто.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Оба ника находятся у меня в игноре, ха...
-
- Уже с Приветом
А Бормошин за что? Он же стебется.worldCitizen wrote:Оба ника находятся у меня в игноре, ха...
-
- Уже с Приветом
Я не хочу льстить Путину напрасно. Он вовсе не Великий Президент, а всего лишь Выдающийся. Но я все равно очень благодарен за его борьбу с Врагами Отечества. Я считаю, что у абсолютно каждой домохозяйки должен быть календарик с портретом Путина. И мне очень жаль, что некоторые участники, например из франкоязычной провинции Канады, прикрываясь словами о поддержке Президента ведут подрывную деятельность, приводя заведомо слабые и даже ложные аргументы в споре с русофобами. Очевидно, что рейтинг президента опустился до рекордно низкой отметки в 90% исключительно благодаря "поддержке" таких двойных агентов, играющих против нашего Президента. Но мы, настоящие приверженцы политики Путина, победим, несмотря ни на что!
-
- Уже с Приветом
Я че-к простой, в таких тонкостях не разбираюсь, ну, может потом научусь различать...Интеррапт wrote:А Бормошин за что? Он же стебется.worldCitizen wrote:Оба ника находятся у меня в игноре, ха...
-
- Уже с Приветом
Интеррапт:Интеррапт wrote:А Бормошин за что? Он же стебется.worldCitizen wrote:Оба ника находятся у меня в игноре, ха...
Пожалуйста не способствуйте распространению русофобских слухов. Вы должны понимать, что ваши слова глубоко оскорбляют верного союзника Путина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жжоте ребята. Впрочем, за это я и люблю этот раздел. Почитаешь перед сном и уже никакой тяги смотреть Прожектор Парис Хилтон, SNL, Билл Мара и остальную попсу российского и американского ТВ.
-
- Уже с Приветом
+1. Еще пару месяцев назад ощущение было совсем не то. А сейчас как от души отлегло. Меня только беспокоит одно, если наш дорогой Владимир Владимирович, не дай Бог, заболеет? Что будет со страной? Кто подхватит знамя? Ведь растерзают страну, стервятники .Бормошин wrote:Господи, как же всё-таки хорошо, что президент России сейчас Владимир Владимирович Путин. Даже страшно представить что могло бы быть иначе.
...
-
- Уже с Приветом
и не говорите, воистину Земля налетит на небесную ось!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.