Одинаковый wrote:Я вижу вы хорошо освоили либеральную мульку о том что никого нельзя дискриминировать по принципу наличия средств. Они вон целый бубль недвижимости этой мулькой надули, и вы ее усвоили как дважды два четыре.
Представьте себе - ДА. Если приносишь обществу маленькую пользу (по рыночной оценке) то и живи скромненько. Езди на дешевой машине, не ходи в дорогие рестораны и так далее. А по вашей логике выходит что раз хочет дорогую машины - то вынь ему и положь потому что человек звучит гордо? И в ресторан его пустить фешенебельный если денег у него нет? Он ведь хочет и по вашему это достаточно. Так может вообще деньги отменим? А то ведь раз хочешь - то иди и бери.
Ваши стенания про военно-промышленный комплекс о том как они жируют и как мы все сможем хорошо зажить если их раскулачим: зачем столько букаф? Написали бы просто "отнять и поделить". Просто и понятно и один в один по смыслу.
Очередная порция бесполезного утрирования. Если человек мало зарабатывает это не значит что он не полезен обществу. Он честно трудится, платить налоги, и имеет право получать доступную медицинскую помощь, вместо того чтоб его деньги уходили на танчики и самолётики для ненаигравшихся взрослых детей. В любой нормальной стране так и есть. Ни про какие рестораны и дорогие машины никто не говорит, не передергивайте.
Одинаковый wrote:И обратите внимание на то что с моей стороны нет никаких плохих чувств и никакой ненависти и прочих совковских черт. Если выбрал человек такой путь - то я уважаю его выбор. А вот платить за него - я не желаю. А он желает у меня часть денег отнять.
Если вы не желаете чтобы часть ваших налогов шла на социальные реформы, вместо армии, переселяйтесть в страну с диким капитализмом. Скатертью дорога.
Одинаковый wrote:Именем революции. Или как вы тут расписали "именем коллективизма". Вам напомнить в какой стране коллективизм процветал и в какая страна основана на индивидуализме?
И в России, и в Америке революции имели место быть. И каждый раз система становилась лучше. Благодаря именно коллективизму.
Одинаковый wrote:А то ваша способность в наглую ставить все с ног на голову просто поражает.
С ног на голову переворачиваете всё именно ВЫ. Вам говоришь что нужно часть налогов перенаправить в пользу медицины, как во всех остальных развитых странах, а вы мне тут орёте о каком-то социализме, красной угрозе, и раскулачивании. Типичная параноя. Наверно Раш Лимбо наслушались. Не бойтесть никому ваш минивен и домик в сабурбе не нужен.
Он поэт, он на белом свете живет.