Опять про healthcare...

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Опять про healthcare...

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:получали под существующий бизнес или под новый?
Получали в первый год, когда бизнес уже существовал, но был еще новым :)
В последствии, при наличии кредитной истории, гарантии уже не столь критичны.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Sergey___K wrote:
uncle_Pasha wrote:
Sergey___K wrote:
uncle_Pasha wrote:
Sergey___K wrote:Не было случая, чтобы что-либо под гос. управлением не стало бы убыточным.
А в чем заключается государственное управление в данном случае?
Я не знаю, может в 21 новых налогов, "сидящих тихо" в ObamaCare (Taxes on health care plans, health insurers, on medical device manufacturers...
По вашему это управление?

Это шутка такая, или товарищь, в натуре, не понимает?
Так объясните - каким боком фискальная политика относится к управлению?

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:получали под существующий бизнес или под новый?
Получали в первый год, когда бизнес уже существовал, но был еще новым :)
В последствии, при наличии кредитной истории, гарантии уже не столь критичны.

Удачи!
почему ж они не пошли в банк?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:почему ж они не пошли в банк?
Почему не пошли? Это банк как раз предложил такой вариант и отослал их документы на апрувал в СБА.
Большинство этих программ администрируются через обычные банки.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:почему ж они не пошли в банк?
Почему не пошли? Это банк как раз предложил такой вариант и отослал их документы на апрувал в СБА.
Большинство этих программ администрируются через обычные банки.

Удачи!
это вы так легко стебётесь или и правда надо на уровень детсада опускаться?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:это вы так легко стебётесь или и правда надо на уровень детсада опускаться?
Мне становится сложно вас понимать. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что такого не существует. :pain1:

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:это вы так легко стебётесь или и правда надо на уровень детсада опускаться?
Мне становится сложно вас понимать. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что такого не существует. :pain1:

Удачи!
при чем тут сталкивался или нет, мы разве говорим о том кто администрирует деньги или откуда они берутся? кто выступает гарантом?

вы и правда хотите чтобы единственным источником средств стало государство? здорово получилось с солиндрой например. а главное удобно, при любом раскладе проигравших нет. ну кроме налогоплательщиков, подумаешь мелочи :-)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:
uncle_Pasha wrote:А вот то, что появился соблазн выплачивать вместо зарплаты дивиденты, которым многие и предпочли воспользоваться - это факт бесспорный.
Так вы про S corporation что ли имеете ввиду?
У S-Corp обычно не бывает дивидентов (если только это не бывшая C-Corp). У них distributions и налог на дивиденты к ним ни каким боком.
Речь шла именно об обычной корпорации, C-Corp.

Удачи!
. А вот гугл почему то про s корпорации тоже кучу статей выдает. Но если отложить наперстки в сторону, по другим пунктам моего поста ( кроме одной буквы) возражений не имеете?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

uncle_Pasha wrote:
Sergey___K wrote:
uncle_Pasha wrote:
Sergey___K wrote:
uncle_Pasha wrote: А в чем заключается государственное управление в данном случае?
Я не знаю, может в 21 новых налогов, "сидящих тихо" в ObamaCare (Taxes on health care plans, health insurers, on medical device manufacturers...
По вашему это управление?

Это шутка такая, или товарищь, в натуре, не понимает?
Так объясните - каким боком фискальная политика относится к управлению?

Удачи!
Писец.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

мне всё же кажется над нами тонко стебутся :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Одинаковый wrote:по другим пунктам моего поста ( кроме одной буквы) возражений не имеете?
Ну как можно ваш пост воспринимать в серьез? "поднять налоги на все дивиденты и убить экономику" - это хорошо звучит на митинге, но мало имеет общего с реальной жизнью.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:вы и правда хотите чтобы единственным источником средств стало государство?
А с чего оно станет единственным источником средств? Если вспомнить, то ваш любимый Ромни основные деньги делал как раз как VC в самое неблагоприятный с точки зрения налогов период - с 1986 по 2001. А плохому инвестору и налоги мешают.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:вы и правда хотите чтобы единственным источником средств стало государство?
А с чего оно станет единственным источником средств? Если вспомнить, то ваш любимый Ромни основные деньги делал как раз как VC в самое неблагоприятный с точки зрения налогов период - с 1986 по 2001. А плохому инвестору и налоги мешают.

Удачи!
я ж говорю, стёб :great:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:по другим пунктам моего поста ( кроме одной буквы) возражений не имеете?
Ну как можно ваш пост воспринимать в серьез? "поднять налоги на все дивиденты и убить экономику" - это хорошо звучит на митинге, но мало имеет общего с реальной жизнью.

Удачи!
Да да, конечно. В реальной жизни все сложно и уму не постижимо. И если кто то набирается наглости утверждать что листочек оторвавшись от дерева упадет на землю - то они не понимают всей сложности жизни. Правда обьяснить почему это утверждение неверное не можем, но зато знаете пример когда листочек летел вверх. Поэтому все непонятно и сложно, не то что на митинге.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Одинаковый wrote: И если кто то набирается наглости утверждать что листочек оторвавшись от дерева упадет на землю - то они не понимают всей сложности жизни.
Да, вы заведомо пытаетесь упростить задачу до уровня упал/не упал, а так не бывает.
Станут ли инвестиции при больших налогах менее выгодными? Да, станут.
Означает ли это, что поток инвестиций сократится? Скорее всего нет, потому как важно не абсолютное значение выгоды, а относительное, по сравнению с другими возможными источниками дохода.
В действительности, вопрос заключается в том, какова должна быть ставка налога, чтоб задавить инвестиции напрочь. Я ответа не знаю, лишь подозреваю, что цифра будет несколько выше 60%.
А истечение нынешних налоговых скидок скорее отразится на интерпренерах, чем на инвесторах, за счет несколько менее выгодных условий term sheets. (как в том анекдоте о повышении цен на водку - "папа, ты теперь будешь меньше пить?")

Удачи!
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
А с чего оно станет единственным источником средств? Если вспомнить, то ваш любимый Ромни основные деньги делал как раз как ВЦ в самое неблагоприятный с точки зрения налогов период - с 1986 по 2001. А плохому инвестору и налоги мешают.

Удачи!
я ж говорю, стёб :греат:
Хотите rzen не стеб. Я с дядей Пашей не согласна, но и Одинаковый глупость оторваную от реальности городит. Ну от него ожидаемо но вы то умный человек. :no:
Вот есть такой тип инвестмента <High-frequency trading> он не только не помогает строить компании а скорее разрушает их, как раковая опухоль или атомная бомба под на <Wall Street> . Согласно различным оценкам такой вид <tradings> состовляют уже ни много ни мало 40% от <US trading>. Tо есть облажить их по самое ни хочу милое и даже очень доброе дело для економики.
Кроме того чем запутанее <Tax> цоде тем больше в нем лазеек для нeчистых на руку людей тем больше проблем. Pочему не <simplify tax code>? Nе сделать обший для всех видов дохода rate в зависимости от обьема дохода. Одно ето должно добавить кучу <pointov> в еконимику и упростить ведение бизнеса.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

TanyaNew wrote: Вот есть такой тип инвестмента <High-frequency trading> он не только не помогает строить компании а скорее разрушает их, как раковая опухоль или атомная бомба под на <Wall Street> .
100% согласен про разрушительные последствия (технический аналог - превращение усилителя в генератор, радикально лечится отключением питания), но это - никак не тип инвестиций.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

TanyaNew wrote:Одинаковый глупость оторваную от реальности городит
одинаковому адвокат не нужен, так что если у вас к нему претензии, к нему их и адресуйте :-)
TanyaNew wrote:Вот есть такой тип инвестмента <High-frequency trading> он не только не помогает строить компании а скорее разрушает их, как раковая опухоль или атомная бомба под на <Wall Street>
по поводу HFT я скажу две вещи. первое это то, что даже моё ограниченное понимание этой темы позволяет видеть что это не инструмент инвестирования а вид экономической деятельности. к инвестированию имеет по сути довольно отдалённое отношение.

воторое это то, что я недостаточно хорошо разбираюсь в теме чтобы притворяться экспертом (как это случается на форумах) и выдавать рекоммендации о полезности конкретно этого вида экономической деятельности. если действительно пользы нет, то вполне возможно есть смысл обложить их налогами.

однако из общих соображений замечу, что подобного рода регулирование почти без исключения приводят к результатам намного худшим чем отсутствие _такого_ регулирования.

а каким образом HFT разрушает компании?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Oleg_B wrote:100% согласен про разрушительные последствия (технический аналог - превращение усилителя в генератор, радикально лечится отключением питания), но это - никак не тип инвестиций.
<High-frequency trading> доходы так же как и другие доходы от инвестиций облагаются пониженым а имеено 15% налогом.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

rzen wrote:по поводу HFT я скажу две вещи. первое это то, что даже моё ограниченное понимание этой темы позволяет видеть что это не инструмент инвестирования а вид экономической деятельности. к инвестированию имеет по сути довольно отдалённое отношение.

воторое это то, что я недостаточно хорошо разбираюсь в теме чтобы притворяться экспертом (как это случается на форумах) и выдавать рекоммендации о полезности конкретно этого вида экономической деятельности. если действительно пользы нет, то вполне возможно есть смысл обложить их налогами.

однако из общих соображений замечу, что подобного рода регулирование почти без исключения приводят к результатам намного худшим чем отсутствие _такого_ регулирования.

Но вы же спорите по економическим вопросам все мы експерты постольку поскольку и тем ни мение все имеем мение как оно должено быть. ;)
Кроме того да зарегулированость и куча различных разделов и под разделов приводит не к очень хорошим последствиям поетому упрошение <tax code> будет только плюсом подведение к одному знаменателю налогов на любые виды доходов в том числе.
И последние HFT усиливает любые тенденции на рынке ценных бумаг преврашая небольшие колебания в катастрофы. Eсли компания стала <public> для нее такие резонансные колебания могут быть фаталными.
rzen
Уже с Приветом

Опять про healthcare...

Post by rzen »

TanyaNew wrote:
rzen wrote:по поводу HFT я скажу две вещи. первое это то, что даже моё ограниченное понимание этой темы позволяет видеть что это не инструмент инвестирования а вид экономической деятельности. к инвестированию имеет по сути довольно отдалённое отношение.

Но вы же спорите по економическим вопросам все мы експерты постольку поскольку и тем ни мение все имеем мение как оно должено быть. ;)
Кроме того да зарегулированость и куча различных разделов и под разделов приводит не к очень хорошим последствиям поетому упрошение <tax code> будет только плюсом подведение к одному знаменателю налогов на любые виды доходов в том числе.
И последние HFT усиливает любые тенденции на рынке ценных бумаг преврашая небольшие колебания в катастрофы. Eсли компания стала <public> для нее такие резонансные колебания могут быть фаталными.
одно дело довольно очевидный вопрос, стоит ли торопиться с поднятием налогов в разгар рецессии. И совсем другое дело оценка конкретного вида экономической деятельности о котором я мало что понимаю, уж не говоря об оценке влияния его на экономику как положительное так и отрицательное.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

TanyaNew wrote:
Oleg_B wrote:100% согласен про разрушительные последствия (технический аналог - превращение усилителя в генератор, радикально лечится отключением питания), но это - никак не тип инвестиций.
<High-frequency trading> доходы так же как и другие доходы от инвестиций облагаются пониженым а имеено 15% налогом.
Не переживай, там больше потерь списывается, чем налогом на прибыль облагается.
Искренне Ваша Хвостка.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:одно дело довольно очевидный вопрос, стоит ли торопиться с поднятием налогов в разгар рецессии
Реально, никто не торопится поднимать налоги. Скорее - никто не торопится продлевать налоговые каникулы. Ни демы, ни репы.
Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Опять про healthcare...

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:одно дело довольно очевидный вопрос, стоит ли торопиться с поднятием налогов в разгар рецессии
Реально, никто не торопится поднимать налоги. Скорее - никто не торопится продлевать налоговые каникулы. Ни демы, ни репы.
Удачи!
что в лоб что по лбу.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

К вопросу о HFT - чтобы их было поменьше, имеет смысл вообще уменьшить ликвидность на фондовом рынке. Уменьшить число игроков. А для этого было бы неплохо отменить безнадежно устаревший 401К. Что за глупость несусветная - заставлять людей вкладывать деньги в стоки? Полезно биржам, бесполезно людям. Впрочем, это мало кто понимает, так что я положительных откликов не жду.

Return to “Политика”