Получали в первый год, когда бизнес уже существовал, но был еще новымrzen wrote:получали под существующий бизнес или под новый?
В последствии, при наличии кредитной истории, гарантии уже не столь критичны.
Удачи!
Получали в первый год, когда бизнес уже существовал, но был еще новымrzen wrote:получали под существующий бизнес или под новый?
Так объясните - каким боком фискальная политика относится к управлению?Sergey___K wrote:uncle_Pasha wrote:По вашему это управление?Sergey___K wrote:Я не знаю, может в 21 новых налогов, "сидящих тихо" в ObamaCare (Taxes on health care plans, health insurers, on medical device manufacturers...uncle_Pasha wrote:А в чем заключается государственное управление в данном случае?Sergey___K wrote:Не было случая, чтобы что-либо под гос. управлением не стало бы убыточным.
Это шутка такая, или товарищь, в натуре, не понимает?
почему ж они не пошли в банк?uncle_Pasha wrote:Получали в первый год, когда бизнес уже существовал, но был еще новымrzen wrote:получали под существующий бизнес или под новый?
В последствии, при наличии кредитной истории, гарантии уже не столь критичны.
Удачи!
Почему не пошли? Это банк как раз предложил такой вариант и отослал их документы на апрувал в СБА.rzen wrote:почему ж они не пошли в банк?
это вы так легко стебётесь или и правда надо на уровень детсада опускаться?uncle_Pasha wrote:Почему не пошли? Это банк как раз предложил такой вариант и отослал их документы на апрувал в СБА.rzen wrote:почему ж они не пошли в банк?
Большинство этих программ администрируются через обычные банки.
Удачи!
Мне становится сложно вас понимать. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что такого не существует.rzen wrote:это вы так легко стебётесь или и правда надо на уровень детсада опускаться?
при чем тут сталкивался или нет, мы разве говорим о том кто администрирует деньги или откуда они берутся? кто выступает гарантом?uncle_Pasha wrote:Мне становится сложно вас понимать. Если вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что такого не существует.rzen wrote:это вы так легко стебётесь или и правда надо на уровень детсада опускаться?
Удачи!
. А вот гугл почему то про s корпорации тоже кучу статей выдает. Но если отложить наперстки в сторону, по другим пунктам моего поста ( кроме одной буквы) возражений не имеете?uncle_Pasha wrote:У S-Corp обычно не бывает дивидентов (если только это не бывшая C-Corp). У них distributions и налог на дивиденты к ним ни каким боком.Одинаковый wrote:Так вы про S corporation что ли имеете ввиду?uncle_Pasha wrote:А вот то, что появился соблазн выплачивать вместо зарплаты дивиденты, которым многие и предпочли воспользоваться - это факт бесспорный.
Речь шла именно об обычной корпорации, C-Corp.
Удачи!
Писец.uncle_Pasha wrote:Так объясните - каким боком фискальная политика относится к управлению?Sergey___K wrote:uncle_Pasha wrote:По вашему это управление?Sergey___K wrote:Я не знаю, может в 21 новых налогов, "сидящих тихо" в ObamaCare (Taxes on health care plans, health insurers, on medical device manufacturers...uncle_Pasha wrote: А в чем заключается государственное управление в данном случае?
Это шутка такая, или товарищь, в натуре, не понимает?
Удачи!
Ну как можно ваш пост воспринимать в серьез? "поднять налоги на все дивиденты и убить экономику" - это хорошо звучит на митинге, но мало имеет общего с реальной жизнью.Одинаковый wrote:по другим пунктам моего поста ( кроме одной буквы) возражений не имеете?
А с чего оно станет единственным источником средств? Если вспомнить, то ваш любимый Ромни основные деньги делал как раз как VC в самое неблагоприятный с точки зрения налогов период - с 1986 по 2001. А плохому инвестору и налоги мешают.rzen wrote:вы и правда хотите чтобы единственным источником средств стало государство?
я ж говорю, стёбuncle_Pasha wrote:А с чего оно станет единственным источником средств? Если вспомнить, то ваш любимый Ромни основные деньги делал как раз как VC в самое неблагоприятный с точки зрения налогов период - с 1986 по 2001. А плохому инвестору и налоги мешают.rzen wrote:вы и правда хотите чтобы единственным источником средств стало государство?
Удачи!
Да да, конечно. В реальной жизни все сложно и уму не постижимо. И если кто то набирается наглости утверждать что листочек оторвавшись от дерева упадет на землю - то они не понимают всей сложности жизни. Правда обьяснить почему это утверждение неверное не можем, но зато знаете пример когда листочек летел вверх. Поэтому все непонятно и сложно, не то что на митинге.uncle_Pasha wrote:Ну как можно ваш пост воспринимать в серьез? "поднять налоги на все дивиденты и убить экономику" - это хорошо звучит на митинге, но мало имеет общего с реальной жизнью.Одинаковый wrote:по другим пунктам моего поста ( кроме одной буквы) возражений не имеете?
Удачи!
Да, вы заведомо пытаетесь упростить задачу до уровня упал/не упал, а так не бывает.Одинаковый wrote: И если кто то набирается наглости утверждать что листочек оторвавшись от дерева упадет на землю - то они не понимают всей сложности жизни.
Хотите rzen не стеб. Я с дядей Пашей не согласна, но и Одинаковый глупость оторваную от реальности городит. Ну от него ожидаемо но вы то умный человек.rzen wrote:я ж говорю, стёб :греат:uncle_Pasha wrote:А с чего оно станет единственным источником средств? Если вспомнить, то ваш любимый Ромни основные деньги делал как раз как ВЦ в самое неблагоприятный с точки зрения налогов период - с 1986 по 2001. А плохому инвестору и налоги мешают.rzen wrote:вы и правда хотите чтобы единственным источником средств стало государство?
Удачи!
100% согласен про разрушительные последствия (технический аналог - превращение усилителя в генератор, радикально лечится отключением питания), но это - никак не тип инвестиций.TanyaNew wrote: Вот есть такой тип инвестмента <High-frequency trading> он не только не помогает строить компании а скорее разрушает их, как раковая опухоль или атомная бомба под на <Wall Street> .
одинаковому адвокат не нужен, так что если у вас к нему претензии, к нему их и адресуйтеTanyaNew wrote:Одинаковый глупость оторваную от реальности городит
по поводу HFT я скажу две вещи. первое это то, что даже моё ограниченное понимание этой темы позволяет видеть что это не инструмент инвестирования а вид экономической деятельности. к инвестированию имеет по сути довольно отдалённое отношение.TanyaNew wrote:Вот есть такой тип инвестмента <High-frequency trading> он не только не помогает строить компании а скорее разрушает их, как раковая опухоль или атомная бомба под на <Wall Street>
<High-frequency trading> доходы так же как и другие доходы от инвестиций облагаются пониженым а имеено 15% налогом.Oleg_B wrote:100% согласен про разрушительные последствия (технический аналог - превращение усилителя в генератор, радикально лечится отключением питания), но это - никак не тип инвестиций.
Но вы же спорите по економическим вопросам все мы експерты постольку поскольку и тем ни мение все имеем мение как оно должено быть.rzen wrote:по поводу HFT я скажу две вещи. первое это то, что даже моё ограниченное понимание этой темы позволяет видеть что это не инструмент инвестирования а вид экономической деятельности. к инвестированию имеет по сути довольно отдалённое отношение.
воторое это то, что я недостаточно хорошо разбираюсь в теме чтобы притворяться экспертом (как это случается на форумах) и выдавать рекоммендации о полезности конкретно этого вида экономической деятельности. если действительно пользы нет, то вполне возможно есть смысл обложить их налогами.
однако из общих соображений замечу, что подобного рода регулирование почти без исключения приводят к результатам намного худшим чем отсутствие _такого_ регулирования.
а каким образом HFT разрушает компании?
одно дело довольно очевидный вопрос, стоит ли торопиться с поднятием налогов в разгар рецессии. И совсем другое дело оценка конкретного вида экономической деятельности о котором я мало что понимаю, уж не говоря об оценке влияния его на экономику как положительное так и отрицательное.TanyaNew wrote:Но вы же спорите по економическим вопросам все мы експерты постольку поскольку и тем ни мение все имеем мение как оно должено быть.rzen wrote:по поводу HFT я скажу две вещи. первое это то, что даже моё ограниченное понимание этой темы позволяет видеть что это не инструмент инвестирования а вид экономической деятельности. к инвестированию имеет по сути довольно отдалённое отношение.
воторое это то, что я недостаточно хорошо разбираюсь в теме чтобы притворяться экспертом (как это случается на форумах) и выдавать рекоммендации о полезности конкретно этого вида экономической деятельности. если действительно пользы нет, то вполне возможно есть смысл обложить их налогами.
однако из общих соображений замечу, что подобного рода регулирование почти без исключения приводят к результатам намного худшим чем отсутствие _такого_ регулирования.
а каким образом HFT разрушает компании?
Кроме того да зарегулированость и куча различных разделов и под разделов приводит не к очень хорошим последствиям поетому упрошение <tax code> будет только плюсом подведение к одному знаменателю налогов на любые виды доходов в том числе.
И последние HFT усиливает любые тенденции на рынке ценных бумаг преврашая небольшие колебания в катастрофы. Eсли компания стала <public> для нее такие резонансные колебания могут быть фаталными.
Не переживай, там больше потерь списывается, чем налогом на прибыль облагается.TanyaNew wrote:<High-frequency trading> доходы так же как и другие доходы от инвестиций облагаются пониженым а имеено 15% налогом.Oleg_B wrote:100% согласен про разрушительные последствия (технический аналог - превращение усилителя в генератор, радикально лечится отключением питания), но это - никак не тип инвестиций.
Реально, никто не торопится поднимать налоги. Скорее - никто не торопится продлевать налоговые каникулы. Ни демы, ни репы.rzen wrote:одно дело довольно очевидный вопрос, стоит ли торопиться с поднятием налогов в разгар рецессии
что в лоб что по лбу.uncle_Pasha wrote:Реально, никто не торопится поднимать налоги. Скорее - никто не торопится продлевать налоговые каникулы. Ни демы, ни репы.rzen wrote:одно дело довольно очевидный вопрос, стоит ли торопиться с поднятием налогов в разгар рецессии
Удачи!