Сланцевый Газ/Нефть будущее энергетики? Часть 1.

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Сланцевый Газ/Нефть будущее энергетики?

Post by nukite »

RZ_1 wrote:
nukite wrote: За хлебм и в моей не стояли. Ну если в вашей реальности и жилье быстро получали да есчо и дачи, тогда да, вам совок самое оно. pain1:
Эх, молодость, молодость! 8)
Не думаю что вам 70. :pain1:
Last edited by nukite on 10 Jul 2012 20:25, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Zorkus wrote:
RZ_1 wrote:
TanyaNew wrote:Какaя у вас страшная реальность evil: Кошмар прям фильм ужасов.
В моей реальности ни на бирже днями не стоят ни
А в моей реальности - за хлебом три часа не стояли, жилье получали, скажу больше - еще и дачи получали, и дети в спортивных лагерях каждое лето отдыхали, и библиотек море было.
Насчет того, что вас безработица миновала и банкротство - не зарекайтесь, так же как и от болезни, которая пустит по миру. :oops:
Номенклатурщик или масквич? :)
Да скорее и то и другое,
с жильем и в Москве не так радужно было.
Gtamek
Уже с Приветом

Post by Gtamek »

Олег Иванов wrote:
Gtamek wrote: Много - желающих жить в общем государстве, в Союзе республик.
Объединенных, в том числе, языком межнационального общения - русским языком.
Побольшому счету абстактно все мечтают жить в едином всепланетном гос-ве без войн и вражды с единым языком. Только желание это у большинства в силу недалекости не способно преобразоваться хоть в какие то сколько то рациональные действия...
Дык это (реализация желания) не зависит ни от воли большинства, ни от воли меньшинства. Всему свое время.
А между тем цена на нефть после недавнего отката к 90 снова вернулась на 100 и замерла в нерешительности. А в штатах в бурильной отрасли бум - нанимают в бурильные бригады "мексиканцев и пьяниц". Чисто вертикальных скважин уже почти не бурят. 1-5 км вглубь, а потом горизонтально или под наклоном. И почти все под гидроразрыв. Почти ежедневно проходят новости о каких нибудь новых технологических находках - химикаты, механизмы, приемы и т.д. В Техасе безработица практически на нуле.
Видать, не дошла еще инфа о нулевой безработице в Техасе до нефтяных биржевиков. :umnik1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

RZ_1 wrote:
nukite wrote: Опыт стояния в очередях по 3 часа за пачкой масла.
20 лет на квартиру и 1 пару сопог в год. pain1:
Если вам краше ну можете ипотеку на 30 лет тащить (если дадут!), стоять днями на бирже труда или у дороги и собирать еду с помойки. :pain1:
Вы бы с этого сразу и начинали, а то все вокруг да около ходите :D .
...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

cowboy wrote:
RZ_1 wrote:
Если вам краше ну можете ипотеку на 30 лет тащить (если дадут!), стоять днями на бирже труда или у дороги и собирать еду с помойки. :pain1:
В дисскусиях такого рода важна методичность и размеренность. :oops: Именно поэтому, ужасы социализма нужно сравнивать именно с ужасами нынешнего дня, а не с бесконечными прелестями, которые доступны совсем немногим. 8)

Особливо иллюстративен переход от социализма к нынешнему ужасу на территории Украина.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

RZ_1 wrote:
cowboy wrote:
RZ_1 wrote:
В дисскусиях такого рода важна методичность и размеренность. :oops:
Ага, именно поэтому вы сразу взяли быка за рога и начали с помойки и биржи труда :ROFL: .
...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

cowboy wrote:Ага, именно поэтому вы сразу взяли быка за рога и начали с помойки и биржи труда ROFL: .
Это я начал? Вы точно ничего не перепутали? :oops:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

RZ_1 wrote:А в моей реальности - за хлебом три часа не стояли, жилье получали, скажу больше - еще и дачи получали, и дети в спортивных лагерях каждое лето отдыхали, и библиотек море было.
Насчет того, что вас безработица миновала и банкротство - не зарекайтесь, так же как и от болезни, которая пустит по миру. :оопс:
Ну в моей реальности за хлебом не стояли но были талоны на масло мясо , сахар больше 1 кг мяса в месяц на человека ни-ни никаких тебе стейков разве что котлетки половина мяса половина хлеба. Яйца были дефецитом за ними очередь мгновенно выростала, гречку из Киева перли или бросали клич выбросили в детическом.
Библиотек по сравнению с американской глубинкой в столице союзной республики был кот наплакал да и там книг было очень мало и не было удобной системы пересыли из других мест.
В детских лагерях кормили так что дети бегали хлеб с солью жрать благо открыта хлеборезка была , а уж о программе развлечений в тех лагерях лучше помолчать по сравнениаю с тем что предлагают американские детские лагеря даже в подметки не годится.
Про дачи ето вообше песня :ROFL: когда люди жили в пыльном загозованом городе им рай был и в развалюхах без туалетов за городом. :%)
В обшем тот кто не пробывал ничего слаше маркови может рассказывать о том что ето самый сладкий продукт, но если он пытатся убедить в етом людей потребляюших швейцарский шoколад и французкие пирожные это скоре из области курьезов. :crazy:
По поводу предречения мне всяких несчастей да вы не волнуйтесь и не зaвидуйте. Может и вам с нашего барского стола что перепадет . Как говорится что бы у вас так стоялo как у нас лежит :umnik1: .
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

TanyaNew wrote:Ну в моей реальности за хлебом не стояли но были талоны на масло мясо , сахар больше 1 кг мяса в месяц на человека ни-ни никаких тебе стейков разве что котлетки половина мяса половина хлеба. Яйца были дефецитом за ними очередь мгновенно выростала, гречку из Киева перли или бросали клич выбросили в детическом.
Библиотек по сравнению с американской глубинкой в столице союзной республики был кот наплакал да и там книг было очень мало и не было удобной системы пересыли из других мест.
В детских лагерях кормили так что дети бегали хлеб с солью жрать благо открыта хлеборезка была , а уж о программе развлечений в тех лагерях лучше помолчать по сравнениаю с тем что предлагают американские детские лагеря даже в подметки не годится.
Про дачи ето вообше песня :ROFL: когда люди жили в пыльном загозованом городе им рай был и в развалюхах без туалетов за городом. :%)
В обшем тот кто не пробывал ничего слаше маркови может рассказывать о том что ето самый сладкий продукт, но если он пытатся убедить в етом людей потребляюших швейцарский шoколад и французкие пирожные это скоре из области курьезов. :crazy:
По поводу предречения мне всяких несчастей да вы не волнуйтесь и не зaвидуйте. Может и вам с нашего барского стола что перепадет . Как говорится что бы у вас так стоялo как у нас лежит :umnik1: .
:appl:

Душевно. На дворе 2012 год. Сегодня уже редко встретишь эту арию колбасника.

Исполненно наивно, местами фальшиво, но зато соло, а капелла.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

RZ_1 wrote:Душевно. На дворе 2012 год. Сегодня уже редко встретишь эту арию колбасника.

Молодец дядя :D правильно уже 2012 год по етому передовицы газеты "Правда" о преимушествах социалистического строя над капитализмом и ужaсах жизни в Америке как вы пишете из разряд фельетонов для "Крокодила".
Про колбасника конечно хорошо я колбаску очень уважаю и но к сожелению или к счастью меня вынесли из вашей ужастной реальности танки на улицах и соседи которые в вашем социалистическом рае почему-то хотели сделать из других соседей кебаб. Видно мяса им таки не досталось. : :crazy:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

TanyaNew wrote:
RZ_1 wrote:Душевно. На дворе 2012 год. Сегодня уже редко встретишь эту арию колбасника.

Молодец дядя :D правильно уже 2012 год по етому передовицы газеты "Правда" о преимушествах социалистического строя над капитализмом и ужaсах жизни в Америке как вы пишете из разряд фельетонов для "Крокодила".
Про колбасника конечно хорошо я колбаску очень уважаю и но к сожелению или к счастью меня вынесли из вашей ужастной реальности танки на улицах и соседи которые в вашем социалистическом рае почему-то хотели сделать из других соседей кебаб. Видно мяса им таки не досталось. : :crazy:
Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.

Я подобных речевок слышал множество еще тогда когда они были внове (т.е. 15-20 лет назад).

Разумеется, вы вправе иметь такую наивную и аляповато-кислотную картину мира, но нам с вами нечего обсуждать - вы отстали лет на 20 от развития мейстрима. Возможно, в вашей солнечной республике до сих пор такой зоопарк популярен, конечно..
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

RZ_1 wrote:Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.

Я подобных речевок слышал множество еще тогда когда они были внове (т.е. 15-20 лет назад).

Разумеется, вы вправе иметь такую наивную и аляповато-кислотную картину мира, но нам с вами нечего обсуждать - вы отстали лет на 20 от развития мейстрима. Возможно, в вашей солнечной республике до сих пор такой зоопарк популярен, конечно..
Ну что вы какoj акцент только моя реальность в отличе от ужасной вашей.
То что на одной шестой часте суши с тех пор как развалилось то что называлось социализмом процветает зoопарк я не сомневаюсь 8) .
Такие фомации называются обычно феодальными с сильной бюрократической машиной они присуши азиатским фодальным странам.
Но конечно вам не нравится моя реальность потому как в ней вы оказыватесь в отстало феодальной Нигерии. Но в моей реaлности хоть где-то приятно, а в вашей везде ужас. :razz:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

TanyaNew wrote:
RZ_1 wrote:Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.

То что на одной шестой часте суши с тех пор как развалилось то что называлось социализмом процветает зoопарк я не сомневаюсь 8) .
Такие фомации называются обычно феодальными с сильной бюрократической машиной они присуши азиатским фодальным странам.
Но конечно вам не нравится моя реальность потому как в ней вы оказыватесь в отстало феодальной Нигерии. Но в моей реaлности хоть где-то приятно, а в вашей везде ужас. :razz:
Ну те кто при совке были при кормушке в основном за ним и страдают.
теперь то за те же блага впахивать надо.
Хотя некоторым место и при нынешней нашлось, они в основном дифирамбы власти и поют. :pain1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

nukite wrote:
TanyaNew wrote:

Ну те кто при совке были при кормушке в основном за ним и страдают.
теперь то за те же блага впахивать надо.
Хотя некоторым место и при нынешней нашлось, они в основном дифирамбы власти и поют. :pain1:
Вот медвеххонок даже успел в партию вляпаться. Комсольский верхний актив и сейчас при деле. Не спроста совком от них так и прет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:
Вот медвеххонок даже успел в партию вляпаться.
Ну этому то не привыкать :lol:. Малыш, подать тебе стульчик (с)
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

cowboy wrote:
VladG2 wrote:
Image
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

nukite wrote:
cowboy wrote:
VladG2 wrote:
Image
Сестра жены шутила, идут путька с медвежнком по красной площади парой, и только грузовичка на веревочке не хватает.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

VladG2 wrote:
nukite wrote:
cowboy wrote:
VladG2 wrote:
Сестра жены шутила, идут путька с медвежнком по красной площади парой, и только грузовичка на веревочке не хватает.
Ето не про них ли новый фильм, "Ted"? :D
Gtamek
Уже с Приветом

Post by Gtamek »

nukite wrote: Image
Как же это Обама не боится террористов?
Помню, когда Буш в Ригу приезжал (2005), такое раздолье было строго по пропускам, в особой зоне, перекрытой от простых смертных и рамками и снайперами.
.
Фотокорреспонденту еще бы подальше план взять, для объективности. :nono#:

Вот жена бывшего президента Латвии Затлерса действительно ходила по-магазинам одна (лично видел) .
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Gtamek wrote:
nukite wrote:
Помню, когда Буш в Ригу приезжал (2005), такое раздолье было строго по пропускам, в особой зоне, перекрытой от простых смертных и рамками и снайперами.
.

Вот жена бывшего президента Латвии Затлерса действительно ходила по-магазинам одна (лично видел) .
Не понятно причем тут Буш, Латвия и террористы. 8O
На иннагурации Обамки несколько сот тысяч народа было. В отличие от сами знаете кого.
А медвежонок от детей сеткой отгородилса. :o
Gtamek
Уже с Приветом

Post by Gtamek »

nukite wrote:
Gtamek wrote:
nukite wrote:
.

Не понятно причем тут Буш, Латвия и террористы. 8O
На иннагурации Обамки несколько сот тысяч народа было. В отличие от сами знаете кого.
А медвежонок от детей сеткой отгородилса. :o
По разному бывает.

Не та страна Америка (как и Россия), чтобы ее президент свободно, без перекрытия, по городу передвигался.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Gtamek wrote:
Не та страна Америка (как и Россия), чтобы ее президент свободно, без перекрытия, по городу передвигался.
Причем тут перекрытие дорог до отгораживания решоткой от детей. :pain1:
Gtamek
Уже с Приветом

Post by Gtamek »

nukite wrote:
Gtamek wrote:
И в том и в другом случае - работа службы безопасности первых лиц государств.

Или Вы станете утверждать, что Обама (как и любой амер.президент) может себе позволить просто так, безнаказанно, прошвырнуться по городу, без охраны ?

Это в Америке, после 11 сентября, еще не случалось значимых терактов, как в России каждый год до сих пор.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Gtamek wrote:
nukite wrote:
Gtamek wrote:
И в том и в другом случае - работа службы безопасности первых лиц государств.

Или Вы станете утверждать, что Обама (как и любой амер.президент) может себе позволить просто так, безнаказанно, прошвырнуться по городу, без охраны ?

Это в Америке, после 11 сентября, еще не случалось значимых терактов, как в России каждый год до сих пор.
Ето вы к чему написали я не понял? :pain1:
Gtamek
Уже с Приветом

Post by Gtamek »

nukite wrote: Ето вы к чему написали я не понял? :pain1:
Ничего страшного.
Я вот тоже не понял, какого лешего в теме про сланцевый газ Вы разместили фотки Обамы, Медведева и детей ?

Return to “Политика”