Не думаю что вам 70.RZ_1 wrote:Эх, молодость, молодость!nukite wrote: За хлебм и в моей не стояли. Ну если в вашей реальности и жилье быстро получали да есчо и дачи, тогда да, вам совок самое оно. pain1:
Сланцевый Газ/Нефть будущее энергетики? Часть 1.
-
- Уже с Приветом
Re: Сланцевый Газ/Нефть будущее энергетики?
Last edited by nukite on 10 Jul 2012 20:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да скорее и то и другое,Zorkus wrote:Номенклатурщик или масквич?RZ_1 wrote:А в моей реальности - за хлебом три часа не стояли, жилье получали, скажу больше - еще и дачи получали, и дети в спортивных лагерях каждое лето отдыхали, и библиотек море было.TanyaNew wrote:Какaя у вас страшная реальность evil: Кошмар прям фильм ужасов.
В моей реальности ни на бирже днями не стоят ни
Насчет того, что вас безработица миновала и банкротство - не зарекайтесь, так же как и от болезни, которая пустит по миру.
с жильем и в Москве не так радужно было.
-
- Уже с Приветом
Дык это (реализация желания) не зависит ни от воли большинства, ни от воли меньшинства. Всему свое время.Олег Иванов wrote:Побольшому счету абстактно все мечтают жить в едином всепланетном гос-ве без войн и вражды с единым языком. Только желание это у большинства в силу недалекости не способно преобразоваться хоть в какие то сколько то рациональные действия...Gtamek wrote: Много - желающих жить в общем государстве, в Союзе республик.
Объединенных, в том числе, языком межнационального общения - русским языком.
Видать, не дошла еще инфа о нулевой безработице в Техасе до нефтяных биржевиков.А между тем цена на нефть после недавнего отката к 90 снова вернулась на 100 и замерла в нерешительности. А в штатах в бурильной отрасли бум - нанимают в бурильные бригады "мексиканцев и пьяниц". Чисто вертикальных скважин уже почти не бурят. 1-5 км вглубь, а потом горизонтально или под наклоном. И почти все под гидроразрыв. Почти ежедневно проходят новости о каких нибудь новых технологических находках - химикаты, механизмы, приемы и т.д. В Техасе безработица практически на нуле.
-
- Уже с Приветом
Вы бы с этого сразу и начинали, а то все вокруг да около ходите .RZ_1 wrote:Если вам краше ну можете ипотеку на 30 лет тащить (если дадут!), стоять днями на бирже труда или у дороги и собирать еду с помойки.nukite wrote: Опыт стояния в очередях по 3 часа за пачкой масла.
20 лет на квартиру и 1 пару сопог в год. pain1:
...
-
- Уже с Приветом
В дисскусиях такого рода важна методичность и размеренность. Именно поэтому, ужасы социализма нужно сравнивать именно с ужасами нынешнего дня, а не с бесконечными прелестями, которые доступны совсем немногим.cowboy wrote:Вы бы с этого сразу и начинали, а то все вокруг да около ходите .RZ_1 wrote:Если вам краше ну можете ипотеку на 30 лет тащить (если дадут!), стоять днями на бирже труда или у дороги и собирать еду с помойки.nukite wrote: Опыт стояния в очередях по 3 часа за пачкой масла.
Особливо иллюстративен переход от социализма к нынешнему ужасу на территории Украина.
-
- Уже с Приветом
Ага, именно поэтому вы сразу взяли быка за рога и начали с помойки и биржи труда .RZ_1 wrote:В дисскусиях такого рода важна методичность и размеренность.cowboy wrote:Вы бы с этого сразу и начинали, а то все вокруг да около ходите .RZ_1 wrote:Если вам краше ну можете ипотеку на 30 лет тащить (если дадут!), стоять днями на бирже труда или у дороги и собирать еду с помойки.nukite wrote: Опыт стояния в очередях по 3 часа за пачкой масла.
...
-
- Уже с Приветом
Это я начал? Вы точно ничего не перепутали?cowboy wrote:Ага, именно поэтому вы сразу взяли быка за рога и начали с помойки и биржи труда ROFL: .
-
- Уже с Приветом
Ну в моей реальности за хлебом не стояли но были талоны на масло мясо , сахар больше 1 кг мяса в месяц на человека ни-ни никаких тебе стейков разве что котлетки половина мяса половина хлеба. Яйца были дефецитом за ними очередь мгновенно выростала, гречку из Киева перли или бросали клич выбросили в детическом.RZ_1 wrote:А в моей реальности - за хлебом три часа не стояли, жилье получали, скажу больше - еще и дачи получали, и дети в спортивных лагерях каждое лето отдыхали, и библиотек море было.
Насчет того, что вас безработица миновала и банкротство - не зарекайтесь, так же как и от болезни, которая пустит по миру. :оопс:
Библиотек по сравнению с американской глубинкой в столице союзной республики был кот наплакал да и там книг было очень мало и не было удобной системы пересыли из других мест.
В детских лагерях кормили так что дети бегали хлеб с солью жрать благо открыта хлеборезка была , а уж о программе развлечений в тех лагерях лучше помолчать по сравнениаю с тем что предлагают американские детские лагеря даже в подметки не годится.
Про дачи ето вообше песня когда люди жили в пыльном загозованом городе им рай был и в развалюхах без туалетов за городом.
В обшем тот кто не пробывал ничего слаше маркови может рассказывать о том что ето самый сладкий продукт, но если он пытатся убедить в етом людей потребляюших швейцарский шoколад и французкие пирожные это скоре из области курьезов.
По поводу предречения мне всяких несчастей да вы не волнуйтесь и не зaвидуйте. Может и вам с нашего барского стола что перепадет . Как говорится что бы у вас так стоялo как у нас лежит .
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:Ну в моей реальности за хлебом не стояли но были талоны на масло мясо , сахар больше 1 кг мяса в месяц на человека ни-ни никаких тебе стейков разве что котлетки половина мяса половина хлеба. Яйца были дефецитом за ними очередь мгновенно выростала, гречку из Киева перли или бросали клич выбросили в детическом.
Библиотек по сравнению с американской глубинкой в столице союзной республики был кот наплакал да и там книг было очень мало и не было удобной системы пересыли из других мест.
В детских лагерях кормили так что дети бегали хлеб с солью жрать благо открыта хлеборезка была , а уж о программе развлечений в тех лагерях лучше помолчать по сравнениаю с тем что предлагают американские детские лагеря даже в подметки не годится.
Про дачи ето вообше песня когда люди жили в пыльном загозованом городе им рай был и в развалюхах без туалетов за городом.
В обшем тот кто не пробывал ничего слаше маркови может рассказывать о том что ето самый сладкий продукт, но если он пытатся убедить в етом людей потребляюших швейцарский шoколад и французкие пирожные это скоре из области курьезов.
По поводу предречения мне всяких несчастей да вы не волнуйтесь и не зaвидуйте. Может и вам с нашего барского стола что перепадет . Как говорится что бы у вас так стоялo как у нас лежит .
Душевно. На дворе 2012 год. Сегодня уже редко встретишь эту арию колбасника.
Исполненно наивно, местами фальшиво, но зато соло, а капелла.
-
- Уже с Приветом
Молодец дядя правильно уже 2012 год по етому передовицы газеты "Правда" о преимушествах социалистического строя над капитализмом и ужaсах жизни в Америке как вы пишете из разряд фельетонов для "Крокодила".RZ_1 wrote:Душевно. На дворе 2012 год. Сегодня уже редко встретишь эту арию колбасника.
Про колбасника конечно хорошо я колбаску очень уважаю и но к сожелению или к счастью меня вынесли из вашей ужастной реальности танки на улицах и соседи которые в вашем социалистическом рае почему-то хотели сделать из других соседей кебаб. Видно мяса им таки не досталось. :
-
- Уже с Приветом
Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.TanyaNew wrote:Молодец дядя правильно уже 2012 год по етому передовицы газеты "Правда" о преимушествах социалистического строя над капитализмом и ужaсах жизни в Америке как вы пишете из разряд фельетонов для "Крокодила".RZ_1 wrote:Душевно. На дворе 2012 год. Сегодня уже редко встретишь эту арию колбасника.
Про колбасника конечно хорошо я колбаску очень уважаю и но к сожелению или к счастью меня вынесли из вашей ужастной реальности танки на улицах и соседи которые в вашем социалистическом рае почему-то хотели сделать из других соседей кебаб. Видно мяса им таки не досталось. :
Я подобных речевок слышал множество еще тогда когда они были внове (т.е. 15-20 лет назад).
Разумеется, вы вправе иметь такую наивную и аляповато-кислотную картину мира, но нам с вами нечего обсуждать - вы отстали лет на 20 от развития мейстрима. Возможно, в вашей солнечной республике до сих пор такой зоопарк популярен, конечно..
-
- Уже с Приветом
Ну что вы какoj акцент только моя реальность в отличе от ужасной вашей.RZ_1 wrote:Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.
Я подобных речевок слышал множество еще тогда когда они были внове (т.е. 15-20 лет назад).
Разумеется, вы вправе иметь такую наивную и аляповато-кислотную картину мира, но нам с вами нечего обсуждать - вы отстали лет на 20 от развития мейстрима. Возможно, в вашей солнечной республике до сих пор такой зоопарк популярен, конечно..
То что на одной шестой часте суши с тех пор как развалилось то что называлось социализмом процветает зoопарк я не сомневаюсь .
Такие фомации называются обычно феодальными с сильной бюрократической машиной они присуши азиатским фодальным странам.
Но конечно вам не нравится моя реальность потому как в ней вы оказыватесь в отстало феодальной Нигерии. Но в моей реaлности хоть где-то приятно, а в вашей везде ужас.
-
- Уже с Приветом
Ну те кто при совке были при кормушке в основном за ним и страдают.TanyaNew wrote:Ну что вы какoj акцент только моя реальность в отличе от ужасной вашей.RZ_1 wrote:Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.
То что на одной шестой часте суши с тех пор как развалилось то что называлось социализмом процветает зoопарк я не сомневаюсь .
Такие фомации называются обычно феодальными с сильной бюрократической машиной они присуши азиатским фодальным странам.
Но конечно вам не нравится моя реальность потому как в ней вы оказыватесь в отстало феодальной Нигерии. Но в моей реaлности хоть где-то приятно, а в вашей везде ужас.
теперь то за те же блага впахивать надо.
Хотя некоторым место и при нынешней нашлось, они в основном дифирамбы власти и поют.
-
- Уже с Приветом
Вот медвеххонок даже успел в партию вляпаться. Комсольский верхний актив и сейчас при деле. Не спроста совком от них так и прет.nukite wrote:Ну те кто при совке были при кормушке в основном за ним и страдают.TanyaNew wrote:Ну что вы какoj акцент только моя реальность в отличе от ужасной вашей.RZ_1 wrote:Тут с надрывом, цыганщиною перехлест.. Поаккуратнее ставьте акценты, опять же когда вы торопитесь то сбиваетесь с ритма.
теперь то за те же блага впахивать надо.
Хотя некоторым место и при нынешней нашлось, они в основном дифирамбы власти и поют.
-
- Уже с Приветом
Ну этому то не привыкать . Малыш, подать тебе стульчик (с)VladG2 wrote:
Вот медвеххонок даже успел в партию вляпаться.
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Ну этому то не привыкать . Малыш, подать тебе стульчик (с)VladG2 wrote:
-
- Уже с Приветом
Сестра жены шутила, идут путька с медвежнком по красной площади парой, и только грузовичка на веревочке не хватает.nukite wrote:cowboy wrote:Ну этому то не привыкать . Малыш, подать тебе стульчик (с)VladG2 wrote:
-
- Уже с Приветом
Ето не про них ли новый фильм, "Ted"?VladG2 wrote:Сестра жены шутила, идут путька с медвежнком по красной площади парой, и только грузовичка на веревочке не хватает.nukite wrote:cowboy wrote:Ну этому то не привыкать . Малыш, подать тебе стульчик (с)VladG2 wrote:
-
- Уже с Приветом
Как же это Обама не боится террористов?nukite wrote:
Помню, когда Буш в Ригу приезжал (2005), такое раздолье было строго по пропускам, в особой зоне, перекрытой от простых смертных и рамками и снайперами.
.
Фотокорреспонденту еще бы подальше план взять, для объективности.
Вот жена бывшего президента Латвии Затлерса действительно ходила по-магазинам одна (лично видел) .
-
- Уже с Приветом
Не понятно причем тут Буш, Латвия и террористы.Gtamek wrote:Как же это Обама не боится террористов?nukite wrote:
Помню, когда Буш в Ригу приезжал (2005), такое раздолье было строго по пропускам, в особой зоне, перекрытой от простых смертных и рамками и снайперами.
.
Вот жена бывшего президента Латвии Затлерса действительно ходила по-магазинам одна (лично видел) .
На иннагурации Обамки несколько сот тысяч народа было. В отличие от сами знаете кого.
А медвежонок от детей сеткой отгородилса.
-
- Уже с Приветом
По разному бывает.nukite wrote:Не понятно причем тут Буш, Латвия и террористы.Gtamek wrote:Как же это Обама не боится террористов?nukite wrote:
.
На иннагурации Обамки несколько сот тысяч народа было. В отличие от сами знаете кого.
А медвежонок от детей сеткой отгородилса.
Не та страна Америка (как и Россия), чтобы ее президент свободно, без перекрытия, по городу передвигался.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Причем тут перекрытие дорог до отгораживания решоткой от детей.Gtamek wrote:
Не та страна Америка (как и Россия), чтобы ее президент свободно, без перекрытия, по городу передвигался.
-
- Уже с Приветом
И в том и в другом случае - работа службы безопасности первых лиц государств.nukite wrote:Причем тут перекрытие дорог до отгораживания решоткой от детей.Gtamek wrote:
Или Вы станете утверждать, что Обама (как и любой амер.президент) может себе позволить просто так, безнаказанно, прошвырнуться по городу, без охраны ?
Это в Америке, после 11 сентября, еще не случалось значимых терактов, как в России каждый год до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Ето вы к чему написали я не понял?Gtamek wrote:И в том и в другом случае - работа службы безопасности первых лиц государств.nukite wrote:Причем тут перекрытие дорог до отгораживания решоткой от детей.Gtamek wrote:
Или Вы станете утверждать, что Обама (как и любой амер.президент) может себе позволить просто так, безнаказанно, прошвырнуться по городу, без охраны ?
Это в Америке, после 11 сентября, еще не случалось значимых терактов, как в России каждый год до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного.nukite wrote: Ето вы к чему написали я не понял?
Я вот тоже не понял, какого лешего в теме про сланцевый газ Вы разместили фотки Обамы, Медведева и детей ?