Frukt wrote:Michele77 wrote:
И это "высококультурное" общение высокого чиновника (Ткачева) с пострадавшими гражданами Крымска как раз подтверждает именно высказанную выше позицию человека, отчего народ уезжает.
Я смотрел интервью Ткачева. Ничего он там особо не говорил. А то, что любое, что бы не говорили в России рассматривается, пержде всего с критической стороны, то тут на форуме , это в каждом первом топике можете лицезреть. Причем как правило, беременные юноши находятся, но к тому моменту уже надумываются новые предлоги для "борьбы".
"И ты, Брут?" Ну, пусть по-Вашему. Хотя я бы за такое не поленился, уж пяткой в нос бы дотянулся до того, кто мне в подобной ситуации, да еще таким тоном произнес то, что ляпнул Ткачев. Вы не интервью смотрите, а его встречу с крымчанами. Интервью все по бумажке, там они и пол-слова лишнего не ляпнут, а вживую сразу выплывает их серость и необразованность вкупе с реальным отношениям к жителям своего региона. И не надо это объяснять какой-то излишней эмоциональностью. Сам Ткачев с наездом на граждан - это ничего особого? Т.е. стоят люди, потерявшие родных, потерявшие свои дома, попробуйте ночью, в кромешной тьме, спящим, понять, что происходит, когда тебя в доме накрывает волна, когда вообще ничего не видно, бурный поток воды вперемешку с комнями, деревьями, машинами, и тут приехал губернатор, и на вопрос о том, почему не предупредили заранее, тот, оборзевший от холопской наглости, сразу начинает с наезда: типа, вы оху...ли, что-ли, в каждый двор надо было идти, что ли? Да вас ого-го сколько, а мы тут отъелись на сытных харчах, да и поздно уже было. И вообще, хули вы пи...дите, вы бы все равно не стали из дома уходить, типа, харе базарить. Вот когда видишь такой подтекст, какое отншение вызывает человек, общающийся подобным образом?