Спешу вас разочаровать. Ребенок у меня ходит в школу. Что такое CIPA я знаю давно из плаката на стене. Впрочем, на рашару очередной пропагандон уже читал вашим лекцию. Поздно как-то ваша коллективная помощь реагирует однако. Могли бы уже сами давно накопать. С ленью надо бороться.
Передайте студенту, который не смог перевести смысл этого CIPA, что он вобще никаким боком к закону о цензуре не имеет, потому как предписывает ставить фильтр в школе, а не в офисе товварища подполковника в тех отделе интересной службы. Это, во-первых. Во-вторых, ответственность за доступ к порнухе лежит на совести родителей, когда дети находятся дома, а в школе, что теперь вас наверное удивит, за это несет ответственность школа. Чтобы не сажать в тюрьму директоров и библиотекарей, наверное, проще установить фильтр?
PavelM wrote:dotcom wrote:Естественно, главное отметиться по контексту из двух-трех слов. Тема и фактология - по фиг. Я уже месяц прошу их кого-нибудь толкового подкинуть для дискуссии, а то ж разговаривать даже не с кем.
А Вы попробуйте гонора поубавить. Тогда и люди потянутся.
Что же у вас такие пугливые то сидят, что моего гонора даже испугались?