Вас кто-то запрещает гордиться оружием? Любой разговор с вами не позволяет подняться выше уровня плинтуса лозунгов почему-то. Отчего? Кругозора не хватает? Разбежаться для взлет образование не дает? Сейчас мнгого научно-популярной литературы доступно в интернете, надо подтягиваться.Frukt wrote: Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
К слову, тут на форуме есть люди, которые видели С-300/400 своими глазами будучи на практике в Алмазе. Пальцем не буду на себя показывать. Но я знаю еще одного человека, котором просто подмигну. Не трогайте святое, frukt! Комментировать отечественное достоинство мы разрешаем только тем, кто этого достоин!Frukt wrote:Но когда находяться люди именно принижающие свое отечественное оружие и одновременно возвышающие мощь оружия чужеземцев, это вполне естественно вызывает смешанные чувства отвращения, брезгливости и жалости одновременно к предателям отечества.
Сегодня эмигранты получили апгрейд от frukt'а. Вчера они только русофобами были, а сегодня уже и предателями. Боюсь представить, кем завтра эмигрантов назовут.Frukt wrote:А если они еще и позволяют себе высказывать другие мнения, то в их устах, грош им цена т.к. по сути эта "клевета" идет из уст предателей. Вот поэтому те кто занимается подобным, никогда не будут уважаемы ни своими согражданами ни чужими.