Секреты ракет.

Мнения, новости, комментарии
dotcom
Уже с Приветом

Re: Секреты ракет.

Post by dotcom »

Frukt wrote: Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
Вас кто-то запрещает гордиться оружием? Любой разговор с вами не позволяет подняться выше уровня плинтуса лозунгов почему-то. Отчего? Кругозора не хватает? Разбежаться для взлет образование не дает? Сейчас мнгого научно-популярной литературы доступно в интернете, надо подтягиваться.
Frukt wrote:Но когда находяться люди именно принижающие свое отечественное оружие и одновременно возвышающие мощь оружия чужеземцев, это вполне естественно вызывает смешанные чувства отвращения, брезгливости и жалости одновременно к предателям отечества.
К слову, тут на форуме есть люди, которые видели С-300/400 своими глазами будучи на практике в Алмазе. Пальцем не буду на себя показывать. Но я знаю еще одного человека, котором просто подмигну. Не трогайте святое, frukt! Комментировать отечественное достоинство мы разрешаем только тем, кто этого достоин! :D

Frukt wrote:А если они еще и позволяют себе высказывать другие мнения, то в их устах, грош им цена т.к. по сути эта "клевета" идет из уст предателей. Вот поэтому те кто занимается подобным, никогда не будут уважаемы ни своими согражданами ни чужими.
Сегодня эмигранты получили апгрейд от frukt'а. Вчера они только русофобами были, а сегодня уже и предателями. Боюсь представить, кем завтра эмигрантов назовут. :D
Dimper

Post by Dimper »

Frukt wrote:
dotcom wrote:
Frukt wrote:Кстати, раз уж заговорили об известных россиянах , не могли бы привести примеры, известных и уважаемых эмигрантов из СССР или России , которые бы поливали желчью ( как вы говорите критиковали ) доказывали бы, что "Булава" не летает и Америка победила в WW2? и придем к логическому завершению затянувшегося уже диспута. Хотя, и так понятно, вообщем.
Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
Вот я и попросил, поправить меня, если не прав. Можете ну хоть кого -то из уважаемых эмигрантов вспомнить, кто бы так же"обличал, пищал, царапался, боролся и кусался" т.е. "заботился" ( как они это трактуют) бы о России как это делают некоторые на нашем любимом форуме?
Со своей стороны, я предполагаю, это свойство присуще недалеким в развитии и скорей всего слабым людям, которые в меру возможностей воспринимают запад и Россию в соответствии как в их сознание инсталлировали пропаганду.
"Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?" Mr. S Brin
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Чтото мне подсказывает что средний уровень гордости за оружие у населения, действительно, особенно зашкаливают у папуасов и в Северной Корее.
Особый склад бытия обязыает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dimper wrote:
Frukt wrote:
dotcom wrote:
Frukt wrote:Кстати, раз уж заговорили об известных россиянах , не могли бы привести примеры, известных и уважаемых эмигрантов из СССР или России , которые бы поливали желчью ( как вы говорите критиковали ) доказывали бы, что "Булава" не летает и Америка победила в WW2? и придем к логическому завершению затянувшегося уже диспута. Хотя, и так понятно, вообщем.
Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
Вот я и попросил, поправить меня, если не прав. Можете ну хоть кого -то из уважаемых эмигрантов вспомнить, кто бы так же"обличал, пищал, царапался, боролся и кусался" т.е. "заботился" ( как они это трактуют) бы о России как это делают некоторые на нашем любимом форуме?
Со своей стороны, я предполагаю, это свойство присуще недалеким в развитии и скорей всего слабым людям, которые в меру возможностей воспринимают запад и Россию в соответствии как в их сознание инсталлировали пропаганду.
"Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?" Mr. S Brin
Ок. И как принято, можно источник?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Чтото мне подсказывает что средний уровень гордости за оружие у населения, действительно, особенно зашкаливают у папуасов и в Северной Корее.
Вам это подсказывает не что-то, а то что называется религия. В данном случае, анти-российская.
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: "Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?" Mr. S Brin
Ок. И как принято, можно источник?[/quote]
Не найдете оригинал. Эта цитата была названа причиной, почему Медвед не захотел встречаться с Брином, когда был в Силиконовке с визитом. Но так или иначе, Брин не может попадать в категорию "известных эмигрантов", т.к. в Штаты он приехал в несознательном возрасте.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
Вас кто-то запрещает гордиться оружием? Любой разговор с вами не позволяет подняться выше уровня плинтуса лозунгов почему-то. Отчего? Кругозора не хватает? Разбежаться для взлет образование не дает? Сейчас мнгого научно-популярной литературы доступно в интернете, надо подтягиваться.
Frukt wrote:Но когда находяться люди именно принижающие свое отечественное оружие и одновременно возвышающие мощь оружия чужеземцев, это вполне естественно вызывает смешанные чувства отвращения, брезгливости и жалости одновременно к предателям отечества.
К слову, тут на форуме есть люди, которые видели С-300/400 своими глазами будучи на практике в Алмазе. Пальцем не буду на себя показывать. Но я знаю еще одного человека, котором просто подмигну. Не трогайте святое, frukt! Комментировать отечественное достоинство мы разрешаем только тем, кто этого достоин! :D

Frukt wrote:А если они еще и позволяют себе высказывать другие мнения, то в их устах, грош им цена т.к. по сути эта "клевета" идет из уст предателей. Вот поэтому те кто занимается подобным, никогда не будут уважаемы ни своими согражданами ни чужими.
Сегодня эмигранты получили апгрейд от frukt'а. Вчера они только русофобами были, а сегодня уже и предателями. Боюсь представить, кем завтра эмигрантов назовут. :D
Какой-то унылый поток сознания. Бред какой-то..ipad? видели своими глазами , не позволим..
[...moderated...]
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:Чтото мне подсказывает что средний уровень гордости за оружие у населения, действительно, особенно зашкаливают у папуасов и в Северной Корее.
Вам это подсказывает не что-то, а то что называется религия. В данном случае, анти-российская.
Странно, раньше религия была либо анти-русская либо русофобская. Определитесь с терминами, что ли.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Какой-то унылый поток сознания. Бред какой-то..ipad? видели своими глазами , не позволим..Содержания -ноль. Но желания возвысится ( за счет других ) и хамства( дешевого ) в подтексте хоть отбавляй.
Вы когда из партии то хоть вышли? Потреод, американский..
Я стал уже беспокоится о вас. Где вы там увидели ipad? Раз вы не смогли осилить несколько предложений, сокращаю все до одного: "Вы не можете судить о техническом соврешенстве оружия, если вы не способны понять это самое совершенство из-за ограниченного кругозора, опыта разработки и вобще отсутствия технического образования". Теперь понятно? А гордиться - да ради бога. Гордитесь на здоровье!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote:
Странно, раньше религия была либо анти-русская либо русофобская. Определитесь с терминами, что ли.
Как не называй, результат -ненавидеть себя, либерастия называется.
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:результат -ненавидеть себя, либерастия называется.
Извините, как я писал вчера, я ваш кавалерийский жаргон не понимаю. Но подозреваю, что консерватия у вас - это синоним "ненависти к окружающим"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: Какой-то унылый поток сознания. Бред какой-то..ipad? видели своими глазами , не позволим..Содержания -ноль. Но желания возвысится ( за счет других ) и хамства( дешевого ) в подтексте хоть отбавляй.
Вы когда из партии то хоть вышли? Потреод, американский..
Я стал уже беспокоится о вас. Где вы там увидели ipad? Раз вы не смогли осилить несколько предложений, сокращаю все до одного: "Вы не можете судить о техническом соврешенстве оружия, если вы не способны понять это самое совершенство из-за ограниченного кругозора, опыта разработки и вобще отсутствия технического образования". Теперь понятно? А гордиться - да ради бога. Гордитесь на здоровье!
Мда, Партийное сознание и советская культура ( а другой то откуда взятся ) полилась..
А как начинал. с советов навязчивых. :D
Вы тут уже сто раз сказали, какой вы умный и какой у меня кругозор ограниченый. Но читая вас у меня сложилось впечатление, что вы вообще ничего не в состоянии сказать. Мыслей ноль. Только пафос. Мягко говоря. Не буду на вас время тратить. На этом и закончили.
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Вы тут уже сто раз сказали, какой вы умный и какой у меня кругозор ограниченый. Но читая вас у меня сложилось впечатление, что вы вообще ничего не в состоянии сказать. Мыслей ноль. Только пафос. Мягко говоря. Не буду на вас время тратить. На этом и закончили.
Наконец-то! Ну теперь можно и про ракеты поговорить... Вот пытаюсь про эволюцию компьютеров Minuteman раздобыть информацию. Про D-17 на дискретный полупроводниках еще можно найти информацию, а на ИС - похоже, все еще не открыта информация. :(
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Image
Dimper

Post by Dimper »

Frukt wrote:
Dimper wrote:
Frukt wrote:
dotcom wrote:
http://web.archive.org/web/20021014142347/http://redherring.com/insider/2002/0716/bait071602.html
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dimper wrote:
Frukt wrote:
Dimper wrote:
Frukt wrote:
dotcom wrote: Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
http://web.archive.org/web/200210141423 ... 71602.html
Стоит отметить определённую прослойку либерастов. У мнгих из них высшее образование (полученное за счёт государства)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Image
Зачем вы все время ищите и тащите сюда всякую дрань? Неужели верите, что эти агитки работают?

Можно помогу? А это Преображенский в вашем сознании? Image
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:
Стоит отметить определённую прослойку либерастов. У мнгих из них высшее образование (полученное за счёт государства)
Это про Брина? :lol: :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Неужели верите, что эти агитки работают?
Какие же это агитки? Просто когда от "клеветников россии" вы перешли на "либерастию" то я понял что пошел тот же "суповой набор патриота". А зачем нам топик то хоронить этим?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:Image
Зачем вы все время ищите и тащите сюда всякую дрань? Неужели верите, что эти агитки работают?
Вот видите, вам даже зеракало не понадобилось :wink:
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageMan wrote:
Какие же это агитки? Просто когда от "клеветников россии" вы перешли на "либерастию" то я понял что пошел тот же "суповой набор патриота". А зачем нам топик то хоронить этим?
Не, там уже перешли на "предателей" :D
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Вы прекрасно знаете какие и зачем сделаны агитки , где ваши оппоненты безусловно шариковы.
Имхо, очень дешево.
Насчет "суповых наборов", тем более патриотов, вам видней. Чувствуется стаж по агитациям.
Просто тащя в каждый топик свою выборку ( спасибо что не туалеты ) , уважаите хоть немного тех кто вынужден это смотреть. Пролистывать неудобно.

Зы, неужели думаете, интернет маленький и нет подобного "материла" про все что угодно.. :pain1:
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Вы прекрасно знаете какие и зачем сделаны агитки , где ваши оппоненты безусловно шариковы.
Имхо, очень дешево.
Насчет "суповых наборов", тем более патриотов, вам видней. Чувствуется стаж по агитациям.
Просто тащя в каждый топик свою выборку ( спасибо что не туалеты ) , уважаите хоть немного тех кто вынужден это смотреть. Пролистывать неудобно.

Зы, неужели думаете, интернет маленький и нет подобного "материла" про все что угодно.. :pain1:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
:D :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nukite wrote: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :D :pain1:
А тут не интересно. Одни либералисты, русофобы и предатели, но я завтра все равно приду, но уже с новым ушатом грязи.
...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Это действительно наверное такая форма мазохизма. Если за это деньги не платят, то тогда как можно объяснить тягу к унижению других и быть униженным в ответ?

Return to “Политика”