Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
У нас морская свинка, 2 раза в день покормить, раз в неделю почистить клетку и налить воду.ingo wrote:хочу животное, но не знаю какое не очень high energy/maintenance
any ideas?
По утрам "кричит", просит внимания и покушать ( как только слышит что народ рядом ходит).
Дается гладить и покормить яблоком даже маленьким детям.
-
- Уже с Приветом
Кошка? Некоторые говорят, что они даже помогают справляться с недугами. Ну, и вообше, приятное, мягкое животное. Только, берите какую-нибудь не очень активную породу. Например, перса..ingo wrote:хочу животное, но не знаю какое не очень high energy/maintenance
any ideas?
-
- Уже с Приветом
ingo, а вы с кем-то живете (муж, дети...)? Просто если одна, то сейчас, наверное, не самое лучшее время заводить кого-то. Если не одна, то еще хороший вариант - зайчикingo wrote:хочу животное, но не знаю какое не очень high energy/maintenance
any ideas?
-
- Уже с Приветом
я вдруг вспомнила - у наших друзей была кошка и на время химии мужа врач сказал ее из дома убрать, она несколько месяцев жила у знакомых. Я бы с врачами бы проконсультировалась по этому вопросуКатяС wrote:ingo, а вы с кем-то живете (муж, дети...)? Просто если одна, то сейчас, наверное, не самое лучшее время заводить кого-то. Если не одна, то еще хороший вариант - зайчикingo wrote:хочу животное, но не знаю какое не очень high energy/maintenance
any ideas?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
ingo, мне кажется, как kuz заметила, животных возможно нельзя иметь по причине низкого иммунитета у вас во время химии, когда простой вирус/инфекция может свалить с ног. Но! если бенефитов больше чем опасностей, то я за кота. Он может быть привитым, чистым, строго домашним и очень мягким/пушистым, добрым, любяшим, требуюшем ваше внимание, даже ревнивым, но очень дорогим сушеством, которое никогда не предаст. короче, полноправным членом семьи.
На худой конец о рыбках можно заботится и отвлекаться, но кошачие дадут больше душевности.
Собаки больше поделятся с хозяином душой и заставят физически двигаться/выгуливать, но забота в разы больше..
На худой конец о рыбках можно заботится и отвлекаться, но кошачие дадут больше душевности.
Собаки больше поделятся с хозяином душой и заставят физически двигаться/выгуливать, но забота в разы больше..
-
- Уже с Приветом
У нас кошка, они действительно знают, когда человеку плохо и приходят пожалеть. Иногда давление снимают. Но надо кошку, чтоб других проблем не было, типа метить. Ну и с врачем посоветоваться. Они такие мягкие, доверчивые, любящие. И легче на несколько дней оставить дома одну, если надо, проще, чем с собакой.
-
- Уже с Приветом
Я во время химии дала себе зарок, что возьму зверя из шелтера, если выздоровлю. Так зверь, то есть кот, ждать не стал, когда я там выздоровлю и поеду в шелтер, сам ко мне пришел. Соседи бросили дом, а заодно и кота. Сдать его в приют никто не смог, так как Хищник со скверным характером. Шансов на усыновление у него не было, вот я и стала его кормить. Кот - outdoor, то есть приходит 2-3 раза в день поесть, поспать, приносит мышей, крыс, кроли....дальше не буду, а то любители животных меня осудят. Но забот с ним нет, только если уезжаем. Тогда прошу кого-нибудь приходить и кормить моего Мурчика.
Про кошачий литер, The Cat правильно говорит, во время химии нельзя прикасаться к литеру, как и к рыбкам, птичкам и убирать за собачкой. Если есть помощь, то можно и завести, а если нет, то лучше подождать.
Про кошачий литер, The Cat правильно говорит, во время химии нельзя прикасаться к литеру, как и к рыбкам, птичкам и убирать за собачкой. Если есть помощь, то можно и завести, а если нет, то лучше подождать.
-
- Уже с Приветом
Да вроде ничего, можно маленький флисовый плед взять( хотя там дадут если что). Там кондиционеры, а вы задремаете, носочки тоже. Я брала маленький dvd player, киношки глядела. Кофе там наливают:) По крайней мере у нас.
Самое главное, взять кого-нибудь, кто отвезет вас домой. Туда Вы доедите сами, а вот обратно нет.
Не бойтесь! Не так страшен черт, как его малюют. Там как правило работают очень хороший люди. Правда, правда. Nurse в онкологии - это больше чеи призвание, это destiny.
Все будет хорошо, пишите здесь. Чем хорош форум, тут всегда кто-то не спит.
Самое главное, взять кого-нибудь, кто отвезет вас домой. Туда Вы доедите сами, а вот обратно нет.
Не бойтесь! Не так страшен черт, как его малюют. Там как правило работают очень хороший люди. Правда, правда. Nurse в онкологии - это больше чеи призвание, это destiny.
Все будет хорошо, пишите здесь. Чем хорош форум, тут всегда кто-то не спит.
-
- Уже с Приветом
Инго, сочувствую... Таблетки от тошноты не боитесь пить. Если высокий пульс, медсестры первым делом обычно интересуются, достаточно ли пьете жидкости... Надо много пить, помогайте своими организму выводить всю гадость.
-
- Уже с Приветом
ingo, держитесь, милая... Спасибо вам, PAF, что пишите тут, помогаете. Нам трудно понять и представить через что человек проходит, только что то огромное и тяжелое - потому и слова трудно подобрать, а вы знаете и делитесь.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Арбуз это правильно, мне муж через день покупал.
Следите за собой, если какие проблемы( типа онемение пальцев, стоматит и т.п.), не ждите следующего сеанса, звоните врачу. Они что-нибудь пропишут, как и с тошнотой, если не работает, то что дали первый раз, то дадут посильнее чего-нибудь.
Где тут марширующий смайлик с флагом поддержки????
Следите за собой, если какие проблемы( типа онемение пальцев, стоматит и т.п.), не ждите следующего сеанса, звоните врачу. Они что-нибудь пропишут, как и с тошнотой, если не работает, то что дали первый раз, то дадут посильнее чего-нибудь.
Где тут марширующий смайлик с флагом поддержки????
-
- Уже с Приветом
Сейчас расскажу семейную байку: Как только мы сюда переехали, то подслушала разговор мужа с кем-то по телефону. Его спросили, а жена как? мол адаптировалась?
На что муж твердым гососом сказал: " что жена? Ее брось в соленый кипяток, она и там адаптируется!"
Вот когда меня рак настиг, я мужу сказала, ну вот мы пришли к соленому кипятку, надо адаптироваться!
На что муж твердым гососом сказал: " что жена? Ее брось в соленый кипяток, она и там адаптируется!"
Вот когда меня рак настиг, я мужу сказала, ну вот мы пришли к соленому кипятку, надо адаптироваться!