Приучает население, что работать не надо. Что государство о всех позаботится. Что только госудаство способно решить все проблемы.Medium-rare wrote:Конкретнее, что делает.rzen wrote: постепенно
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Новичок
Согласен, уехали от него, противного. Но дай чего построить - построят то же самое. Примеры нужны?Trespassers W wrote:Как раз наоборот. Опрос показывает, что на форуме большинство тех, кому Советский Союз "в горло не лезет". Что неудивительно - форум то эмигрантский. Так что все правильно.papagan wrote:Опрос хорошо показывает как советские люди, а таких на этом форуме большинство, не могут не шагать по граблям.
Пример: сколько раз выбирали Путина? И уже "в горло не лезет", а все равно выбрали.
Так что предлагаю инвертировать результаты опроса для получения приблеженного к реальности распределения голосов.
-
- Уже с Приветом
у пирса моргана на днях было отличное интервью верховного судьи антона скалия.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Чепуха какая-то. Не вижу никакой разницы с периодом Буша в этом смысле.eiourtch wrote:Приучает население, что работать не надо. Что государство о всех позаботится. Что только госудаство способно решить все проблемы.
Last edited by Medium-rare on 20 Jul 2012 20:22, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?Trespassers W wrote:Что вы за мной ходите с этим вопросом? Я застал СССР и песню про "ты ничего сам не сделал, тебе все страна дала" слушал много лет в школе. А он мне тут опять ее поет.Medium-rare wrote: Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?
-
- Уже с Приветом
Обама-кер просто полумера. Не очень достигающая цели реформа, потому что никто не борется с монополизмом страховых компаний, поставщиков медуслуг и фармацевтический компаний. В остальном - во всех практически развитых странах хоть как-то все граждане обеспечены медобслуживанием. Каменный век *конкретно в этом* вечно продолжаться не может, как могли попытались выйти из того положения.rzen wrote: вам обамакеры мало? есть и ещё
-
- Уже с Приветом
Это Ваше личное мнение...демагогическое.eiourtch wrote:В принципе я бы головал за Обаму. НО, как всегда, когда я давал клятву на гражданство, я обещал защищать Соединенные Штаты от всех внешних и внутренних врагов. А поскольку Обама обьединяет в себе обе ети категории, то как честный человек, вынужден головать за Ромни.
-
- Уже с Приветом
Вам поют. Просто вы не слышите так как сами ее поете во весь голос.Medium-rare wrote:Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?Trespassers W wrote:Что вы за мной ходите с этим вопросом? Я застал СССР и песню про "ты ничего сам не сделал, тебе все страна дала" слушал много лет в школе. А он мне тут опять ее поет.Medium-rare wrote: Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ерунда, местечковая.eiourtch wrote:
Приучает население, что работать не надо. Что государство о всех позаботится. Что только госудаство способно решить все проблемы.
Демократы всегда были склонны поддерживать социальные программы, кто бы ни был президентом. Обама вполне себе центристский демократ.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Ромни или Обама?
В соседнем топике обсуждают.Medium-rare wrote: Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?
Last edited by Trespassers W on 20 Jul 2012 20:46, edited 2 times in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?Medium-rare wrote:Обама-кер просто полумера. Не очень достигающая цели реформа, потому что никто не борется с монополизмом страховых компаний, поставщиков медуслуг и фармацевтический компаний. В остальном - во всех практически развитых странах хоть как-то все граждане обеспечены медобслуживанием. Каменный век *конкретно в этом* вечно продолжаться не может, как могли попытались выйти из того положения.rzen wrote: вам обамакеры мало? есть и ещё
-
- Уже с Приветом
Нет, это шаг на пути к более цивилизованному обществу.rzen wrote:работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
в случае с ссср это не получилось, почему вы думаете что получится в этом случае?uncle_Pasha wrote:Нет, это шаг на пути к более цивилизованному обществу.rzen wrote:работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Потому, чтоrzen wrote:в случае с ссср это не получилось, почему вы думаете что получится в этом случае?
а) мир СССР не ограничивается, существуют и другие примеры
б) имплементация существенно отличается от того, что было в СССР
Удачи!
-
- Уже с Приветом
большинство примеров кануло в лету. северная корея пока тут, можно ещё глянуть.uncle_Pasha wrote:Потому, чтоrzen wrote:в случае с ссср это не получилось, почему вы думаете что получится в этом случае?
а) мир СССР не ограничивается, существуют и другие примеры
б) имплементация существенно отличается от того, что было в СССР
Удачи!
имплементации рождались не на ровном месте. подход (обамакерский) весь мир насилья разружить а затем приводит как раз к результатам которые мы насмотрелись.
тогда как нужно было решать реальную проблему со стоимостью медицины, а этим никто, включая обамакеру, заниматься не хочет.
-
- Уже с Приветом
У Вас неверные сведения. Консервативные республиканцы как раз были очень против Ромни во время праймериз из-за его якобы "социалистических" программ в его штате. Попробуйте почитать англо-язычную прессу.eiourtch wrote:У Хусейна самый приятный способ борьбы с безработицей: поднять налоги и удлиннить срок пособия. Пока что он ни только не зделал ничего, что б ее уменьшить, нооборот он ее увиличил, в том числе и продлением пособия. У Ромни очень хороший послужной список, когда обонкротившиеся компании он поднимал и оставлял и даже прибовлял рабочие места. Теперь он будет делать ето в масштабах страны. Не знаю получится ли, но покрайней мере надежда есть.worldCitizen wrote:Обама не может оборзеть просто потому что нужно что то решать с безработицей и экономикой. Короче, если голосовать за демократов, то всё катится по обычным рельсам, в отличие..Komissar wrote:да, ромня не пройдет, но голосовать надо за него, чтоб обамыч не объявил всенародного мандата и не оборзел вконец.
Поэтому я уверен что победит Обама как 100% демократ, а не пойми что Ромни...
-
- Уже с Приветом
забег будет _очень_ тесным, потребуется фотофиниш, об уверенности и речи быть не можетworldCitizen wrote:Поэтому я уверен что победит Обама как 100% демократ, а не пойми что Ромни...
-
- Уже с Приветом
Это какая-то риторика сходная с коммунистической. У вас какие оценки были по научному коммунизму и марксистко-ленинской философии?rzen wrote:имплементации рождались не на ровном месте. подход (обамакерский) весь мир насилья разружить а затем приводит как раз к результатам которые мы насмотрелись.
Подход обамакеры - это как раз плавный переход. И я лично, считаю, что это один из наименее болезненных выходов из сложившейся ситуации.
Мне многое что не нравится у Обамы, но что касается Ромни, то его решение to repeal obamacare - это единственная причина почему я не могу за него голосовать.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
IMHO, это та причина по которой он начинает поднимать "истинные" ценности и "вечные" проблемы - типа абортов, нетрадиционных браков и пр. Нелегко ему.worldCitizen wrote:а не пойми что Ромни...
Удачи
-
- Уже с Приветом
никаого репела не будет, не бойтесь, это такая же болтовня как у демов про рост экономики. количество булшита с обеих сторон примерно одинаковое.uncle_Pasha wrote:Это какая-то риторика сходная с коммунистической. У вас какие оценки были по научному коммунизму и марксистко-ленинской философии?rzen wrote:имплементации рождались не на ровном месте. подход (обамакерский) весь мир насилья разружить а затем приводит как раз к результатам которые мы насмотрелись.
Подход обамакеры - это как раз плавный переход. И я лично, считаю, что это один из наименее болезненных выходов из сложившейся ситуации.
Мне многое что не нравится у Обамы, но что касается Ромни, то его решение to repeal obamacare - это единственная причина почему я не могу за него голосовать.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
а кому легко?uncle_Pasha wrote:IMHO, это та причина по которой он начинает поднимать "истинные" ценности и "вечные" проблемы - типа абортов, нетрадиционных браков и пр. Нелегко ему.worldCitizen wrote:а не пойми что Ромни...
Удачи
-
- Уже с Приветом
у меня были хорошие оценки по всем предметам. мне повезло с преподами, потому как если бы не они, я б баланду в сибири хлебал за те вопросы которые я им задавалuncle_Pasha wrote:У вас какие оценки были по научному коммунизму и марксистко-ленинской философии?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Например, на предмет запрета депортации (решение которое было принято "волевым" образом совсем недавно) он так и не высказался. Т.е. ни за, не против. Мямлит что-то про всеобъемлющее и правильное решение, но будет ли отменять или нет - прямо не говорит.rzen wrote:никаого репела не будет, не бойтесь, это такая же болтовня как у демов про рост экономики. количество булшита с обеих сторон примерно одинаковое.
Я здесь - категорически: отменить в первый же день. Хоть это невозможно даже технически, но почему-то верится, что добьется.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
зачем ему бросаться на кинжал, он ведь избраться хочет. ну чесслово, не будем такими наивнымиuncle_Pasha wrote:Я не знаю. Например, на предмет запрета депортации (решение которое было принято "волевым" образом совсем недавно) он так и не высказался. Т.е. ни за, не против. Мямлит что-то про всеобъемлющее и правильное решение, но будет ли отменять или нет - прямо не говорит.rzen wrote:никаого репела не будет, не бойтесь, это такая же болтовня как у демов про рост экономики. количество булшита с обеих сторон примерно одинаковое.
Я здесь - категорически: отменить в первый же день. Хоть это невозможно даже технически, но почему-то верится, что добьется.
Удачи!
обамыч делал ровно то же самое только в другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Ромни или Обама?
Итак, спросил в одном треде, там не ответили, да вроде и тема не та, пошёл сюда, вроде как раз та тема, спросил снова, теперь посылаете ещё дальше? Мастер дискуссии!Trespassers W wrote:В соседнем топике обсуждают.Medium-rare wrote: Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?