Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

eiourtch
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by eiourtch »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: постепенно
Конкретнее, что делает.
Приучает население, что работать не надо. Что государство о всех позаботится. Что только госудаство способно решить все проблемы.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
papagan
Новичок

Post by papagan »

Trespassers W wrote:
papagan wrote:Опрос хорошо показывает как советские люди, а таких на этом форуме большинство, не могут не шагать по граблям.
Пример: сколько раз выбирали Путина? И уже "в горло не лезет", а все равно выбрали.

Так что предлагаю инвертировать результаты опроса для получения приблеженного к реальности распределения голосов.
Как раз наоборот. Опрос показывает, что на форуме большинство тех, кому Советский Союз "в горло не лезет". Что неудивительно - форум то эмигрантский. Так что все правильно.
Согласен, уехали от него, противного. Но дай чего построить - построят то же самое. Примеры нужны?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

у пирса моргана на днях было отличное интервью верховного судьи антона скалия.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

eiourtch wrote:Приучает население, что работать не надо. Что государство о всех позаботится. Что только госудаство способно решить все проблемы.
Чепуха какая-то. Не вижу никакой разницы с периодом Буша в этом смысле.
Last edited by Medium-rare on 20 Jul 2012 20:22, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote: Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?
Что вы за мной ходите с этим вопросом? :D Я застал СССР и песню про "ты ничего сам не сделал, тебе все страна дала" слушал много лет в школе. А он мне тут опять ее поет. :%)
Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: вам обамакеры мало? есть и ещё
Обама-кер просто полумера. Не очень достигающая цели реформа, потому что никто не борется с монополизмом страховых компаний, поставщиков медуслуг и фармацевтический компаний. В остальном - во всех практически развитых странах хоть как-то все граждане обеспечены медобслуживанием. Каменный век *конкретно в этом* вечно продолжаться не может, как могли попытались выйти из того положения.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

eiourtch wrote:В принципе я бы головал за Обаму. НО, как всегда, когда я давал клятву на гражданство, я обещал защищать Соединенные Штаты от всех внешних и внутренних врагов. А поскольку Обама обьединяет в себе обе ети категории, то как честный человек, вынужден головать за Ромни.
Это Ваше личное мнение...демагогическое.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote: Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?
Что вы за мной ходите с этим вопросом? :D Я застал СССР и песню про "ты ничего сам не сделал, тебе все страна дала" слушал много лет в школе. А он мне тут опять ее поет. :%)
Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?
Вам поют. Просто вы не слышите так как сами ее поете во весь голос.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

eiourtch wrote:
Приучает население, что работать не надо. Что государство о всех позаботится. Что только госудаство способно решить все проблемы.
Ерунда, местечковая.
Демократы всегда были склонны поддерживать социальные программы, кто бы ни был президентом. Обама вполне себе центристский демократ.
Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Re: Ромни или Обама?

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote: Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?
В соседнем топике обсуждают.
Last edited by Trespassers W on 20 Jul 2012 20:46, edited 2 times in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: вам обамакеры мало? есть и ещё
Обама-кер просто полумера. Не очень достигающая цели реформа, потому что никто не борется с монополизмом страховых компаний, поставщиков медуслуг и фармацевтический компаний. В остальном - во всех практически развитых странах хоть как-то все граждане обеспечены медобслуживанием. Каменный век *конкретно в этом* вечно продолжаться не может, как могли попытались выйти из того положения.
не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
Нет, это шаг на пути к более цивилизованному обществу.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
Нет, это шаг на пути к более цивилизованному обществу.

Удачи!
в случае с ссср это не получилось, почему вы думаете что получится в этом случае?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:в случае с ссср это не получилось, почему вы думаете что получится в этом случае?
Потому, что
а) мир СССР не ограничивается, существуют и другие примеры
б) имплементация существенно отличается от того, что было в СССР

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:в случае с ссср это не получилось, почему вы думаете что получится в этом случае?
Потому, что
а) мир СССР не ограничивается, существуют и другие примеры
б) имплементация существенно отличается от того, что было в СССР

Удачи!
большинство примеров кануло в лету. северная корея пока тут, можно ещё глянуть.

имплементации рождались не на ровном месте. подход (обамакерский) весь мир насилья разружить а затем приводит как раз к результатам которые мы насмотрелись.

тогда как нужно было решать реальную проблему со стоимостью медицины, а этим никто, включая обамакеру, заниматься не хочет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

eiourtch wrote:
worldCitizen wrote:
Komissar wrote:да, ромня не пройдет, но голосовать надо за него, чтоб обамыч не объявил всенародного мандата и не оборзел вконец.
Обама не может оборзеть просто потому что нужно что то решать с безработицей и экономикой. Короче, если голосовать за демократов, то всё катится по обычным рельсам, в отличие..
У Хусейна самый приятный способ борьбы с безработицей: поднять налоги и удлиннить срок пособия. Пока что он ни только не зделал ничего, что б ее уменьшить, нооборот он ее увиличил, в том числе и продлением пособия. У Ромни очень хороший послужной список, когда обонкротившиеся компании он поднимал и оставлял и даже прибовлял рабочие места. Теперь он будет делать ето в масштабах страны. Не знаю получится ли, но покрайней мере надежда есть.
У Вас неверные сведения. Консервативные республиканцы как раз были очень против Ромни во время праймериз из-за его якобы "социалистических" программ в его штате. Попробуйте почитать англо-язычную прессу.
Поэтому я уверен что победит Обама как 100% демократ, а не пойми что Ромни...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

worldCitizen wrote:Поэтому я уверен что победит Обама как 100% демократ, а не пойми что Ромни...
забег будет _очень_ тесным, потребуется фотофиниш, об уверенности и речи быть не может
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:имплементации рождались не на ровном месте. подход (обамакерский) весь мир насилья разружить а затем приводит как раз к результатам которые мы насмотрелись.
Это какая-то риторика сходная с коммунистической. У вас какие оценки были по научному коммунизму и марксистко-ленинской философии? :)

Подход обамакеры - это как раз плавный переход. И я лично, считаю, что это один из наименее болезненных выходов из сложившейся ситуации.
Мне многое что не нравится у Обамы, но что касается Ромни, то его решение to repeal obamacare - это единственная причина почему я не могу за него голосовать.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

worldCitizen wrote:а не пойми что Ромни...
IMHO, это та причина по которой он начинает поднимать "истинные" ценности и "вечные" проблемы - типа абортов, нетрадиционных браков и пр. Нелегко ему.

Удачи
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:имплементации рождались не на ровном месте. подход (обамакерский) весь мир насилья разружить а затем приводит как раз к результатам которые мы насмотрелись.
Это какая-то риторика сходная с коммунистической. У вас какие оценки были по научному коммунизму и марксистко-ленинской философии? :)

Подход обамакеры - это как раз плавный переход. И я лично, считаю, что это один из наименее болезненных выходов из сложившейся ситуации.
Мне многое что не нравится у Обамы, но что касается Ромни, то его решение to repeal obamacare - это единственная причина почему я не могу за него голосовать.

Удачи!
никаого репела не будет, не бойтесь, это такая же болтовня как у демов про рост экономики. количество булшита с обеих сторон примерно одинаковое.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
worldCitizen wrote:а не пойми что Ромни...
IMHO, это та причина по которой он начинает поднимать "истинные" ценности и "вечные" проблемы - типа абортов, нетрадиционных браков и пр. Нелегко ему.

Удачи
а кому легко? :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:У вас какие оценки были по научному коммунизму и марксистко-ленинской философии? :)
у меня были хорошие оценки по всем предметам. мне повезло с преподами, потому как если бы не они, я б баланду в сибири хлебал за те вопросы которые я им задавал :food:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:никаого репела не будет, не бойтесь, это такая же болтовня как у демов про рост экономики. количество булшита с обеих сторон примерно одинаковое.
Я не знаю. Например, на предмет запрета депортации (решение которое было принято "волевым" образом совсем недавно) он так и не высказался. Т.е. ни за, не против. Мямлит что-то про всеобъемлющее и правильное решение, но будет ли отменять или нет - прямо не говорит.
Я здесь - категорически: отменить в первый же день. Хоть это невозможно даже технически, но почему-то верится, что добьется.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:никаого репела не будет, не бойтесь, это такая же болтовня как у демов про рост экономики. количество булшита с обеих сторон примерно одинаковое.
Я не знаю. Например, на предмет запрета депортации (решение которое было принято "волевым" образом совсем недавно) он так и не высказался. Т.е. ни за, не против. Мямлит что-то про всеобъемлющее и правильное решение, но будет ли отменять или нет - прямо не говорит.
Я здесь - категорически: отменить в первый же день. Хоть это невозможно даже технически, но почему-то верится, что добьется.

Удачи!
зачем ему бросаться на кинжал, он ведь избраться хочет. ну чесслово, не будем такими наивными :-)

обамыч делал ровно то же самое только в другую сторону.
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Re: Ромни или Обама?

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote: Я, может, застал СССР не хуже вашего. Отчего мне никто ничего такого не поёт? Дайте ссылку на ту песню, может, ю-туб?
В соседнем топике обсуждают.
Итак, спросил в одном треде, там не ответили, да вроде и тема не та, пошёл сюда, вроде как раз та тема, спросил снова, теперь посылаете ещё дальше? Мастер дискуссии! :good:

Return to “Политика”