Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Medium-rare »

А если в СССР, скажем, кушали хлеб, то он тоже должен быть очень вреден в глазах измученных нарзаном СССР-ом. :-p
И правда, от него же вес набрать можно!
... and even then it's rare that you'll be going there...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

eiourtch wrote:В принципе я бы головал за Обаму. НО, как всегда, когда я давал клятву на гражданство, я обещал защищать Соединенные Штаты от всех внешних и внутренних врагов. А поскольку Обама обьединяет в себе обе ети категории, то как честный человек, вынужден головать за Ромни.
Жаль, что в Штатах нет статьи о клевете, как недавно ввели в России (или может она есть :D ?) Приятно было бы видеть под судом деятелей, которые любят поливать грязью других и думать, что им за то ничего не будет.

Anycase я буду голосовать за Обаму потому что голосовать за другую сторону - это значит ассоциировать себя с главной американской патией жуликов и брехунов :D !
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

rzen wrote: не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
К нацисткой Германии :umnik1: (там тоже socialized healthcare была). Обама толкает страну к нацизму. :angry:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
rzen wrote: не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
К нацисткой Германии :umnik1: (там тоже socialized healthcare была). Обама толкает страну к нацизму. :angry:
А по вашему была большая разница между Германским нацизмом и советским соцализмом? Или вы думаете что раз они между собой воевали то это доказывает что они были полной противополжностью?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.
Я имел ввиду кое кого другого который в порыве откровенности сказал что ему главное что бы его поколение не пострадало, а потом хоть потоп. Но а вы почитайте про liberal guilt.
rzen
Уже с Приветом

Ромни или Обама?

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:
dimp wrote:
А по вашему была большая разница между Германским нацизмом и советским соцализмом? Или вы думаете что раз они между собой воевали то это доказывает что они были полной противополжностью?
Не нужно приписывать свои мысли мне (даже если они оформлены в виде вопросов) :pain1: Или Вы думаете, что если будете выпивать литр водки утром, то это хорошо для Вашего здоровья?
Мне кажется, что нацисткая Германия, что СССР, что Северная Корея, что Канада, что Израиль, что Япония - один хрен, там везде социалистическая медицина.
rzen мог бы написать "шаг к Канаде" или "шаг к Израилю", но написал "шаг к СССР". :D
Last edited by dimp on 20 Jul 2012 22:20, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.
если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?
Потому, что это кончается, когда вы увольняетесь с работы. Например, чтобы организовать свой бизнес.
Нынешняя система подавляет инициативу.

Удачи!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?
Ничего, кто меняет эту схему? Чем, здравоохранением для тех, кто не в состоянии за него платить?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

uncle_Pasha wrote: Потому, что это кончается, когда вы увольняетесь с работы. Например, чтобы организовать свой бизнес.
Соглашусь. Не раз и не два felt uneasy about that, ненадолго без работы, а какой дискомфорт со страховкой.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?
Ничего, кто меняет эту схему? Чем, здравоохранением для тех, кто не в состоянии за него платить?
оно и так есть, только теперь государство будет решать какое оно будет, здравоохранение.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.
Потому, что это кончается, когда вы увольняетесь с работы. Например, чтобы организовать свой бизнес.

Удачи!
ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: оно и так есть, только теперь государство будет решать какое оно будет, здравоохранение.
Что именно будет решать государство, какой coverage для бедных людей без коммерческой страховки?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
Сильно дороже за сильно хуже. А если что и поменялось, то последнее время, благодаря развитию событий с медециной.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: оно и так есть, только теперь государство будет решать какое оно будет, здравоохранение.
Что именно будет решать государство, какой coverage для бедных людей без коммерческой страховки?
государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
Сильно дороже за сильно хуже. А если что и поменялось, то последнее время, благодаря развитию событий с медециной.
ничего подобного, я покупал, была такая же цена за примерно такое же покрытие.

а то, что цены за последние годы рвутся в небо так эту проблему и надо решать.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
Покупаете собственную страховку (что я собственно и делаю), но вас могут дропнуть, когда у вас начались реальные проблемы.
Группы? Большинство известных мне ранее групп уже давно испарилось (IEEE и иже с ними). Если что-то еще доступно в вашем штате, то это не значит, что это доступно везде.

Удачи!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
Что за меня решит государство? Даст мне такое же покрытие, как неработающему? Как оно это сделает, у меня план от эмплоера, это тоже отменяют? Каков процент того налога?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
С 2018 года, на 27К в год. Но это более, чем улучшенная страховка, не так ли? На более дешевой страховке будет больше шансов познакомится с реальной стоимостью медуслуг.
Чем больше людей будут спрашивать медицинских провайдеров "сколько это стоит", тем больше шансов, что медицина двинется в сторону рыночных отношений.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
Что за меня решит государство? Даст мне такое же покрытие, как неработающему? Как оно это сделает, у меня план от эмплоера, это тоже отменяют? Каков процент того налога?
какая разница какой процент, прецедент установлен, а кто платит тот и ужинает и вас танцует. уверяю вас, мало помалу начнут предписывать какие анализы и какие вакцины принимать. и никуда вы не денетесь. я, положим, не против вакцин, но этим дело не остановится, уверяю вас.

а побочные моменты о которых никто и не заикается, это ваще караул будет. уже сегодня нелегальная иммиграция зашкаливает. а когда окажется что медпомощь гарантирована работаешь ты или нет, как вы думаете чем это закончится?

а главное примеров _сегодня_ тьма. смотрите что стало с ER. не протолкнуться. а почему? приняли закон а только потом подумали. так и тут. благие намерения и ни капли здравого смысла.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
С 2018 года, на 27К в год. Но это более, чем улучшенная страховка, не так ли? На более дешевой страховке будет больше шансов познакомится с реальной стоимостью медуслуг.
Чем больше людей будут спрашивать медицинских провайдеров "сколько это стоит", тем больше шансов, что медицина двинется в сторону рыночных отношений.

Удачи!
ваши бы слова да богу в уши, но каким образом обамакера заставит людей спрашивать мед провайдеров сколько это стоит?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen забыл сослагательное наклонение в расписывании ужасов государственно-контролируемой медицины. А уж впендюривание всяческих анализов без надобности, эта фича, как бы в полностью независимой коммерческой медицине, неизвестна, что-ли? :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:ваши бы слова да богу в уши, но каким образом обамакера заставит людей спрашивать мед провайдеров сколько это стоит?
Если вы платите свои деньги (за счет deductible) - то почему бы и не поинтересоваться?

Удачи!

Return to “Политика”