Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
А если в СССР, скажем, кушали хлеб, то он тоже должен быть очень вреден в глазах измученных нарзаном СССР-ом. :-p
И правда, от него же вес набрать можно!
И правда, от него же вес набрать можно!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Жаль, что в Штатах нет статьи о клевете, как недавно ввели в России (или может она есть ?) Приятно было бы видеть под судом деятелей, которые любят поливать грязью других и думать, что им за то ничего не будет.eiourtch wrote:В принципе я бы головал за Обаму. НО, как всегда, когда я давал клятву на гражданство, я обещал защищать Соединенные Штаты от всех внешних и внутренних врагов. А поскольку Обама обьединяет в себе обе ети категории, то как честный человек, вынужден головать за Ромни.
Anycase я буду голосовать за Обаму потому что голосовать за другую сторону - это значит ассоциировать себя с главной американской патией жуликов и брехунов !
-
- Уже с Приветом
К нацисткой Германии (там тоже socialized healthcare была). Обама толкает страну к нацизму.rzen wrote: не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
-
- Уже с Приветом
Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.Одинаковый wrote:Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
-
- Уже с Приветом
А по вашему была большая разница между Германским нацизмом и советским соцализмом? Или вы думаете что раз они между собой воевали то это доказывает что они были полной противополжностью?dimp wrote:К нацисткой Германии (там тоже socialized healthcare была). Обама толкает страну к нацизму.rzen wrote: не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду кое кого другого который в порыве откровенности сказал что ему главное что бы его поколение не пострадало, а потом хоть потоп. Но а вы почитайте про liberal guilt.Medium-rare wrote:Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.Одинаковый wrote:Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
-
- Уже с Приветом
Ромни или Обама?
если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?Medium-rare wrote:Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.Одинаковый wrote:Прикольно читать пафосные речи в оправдание своего желания поживиться за чужой счет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не нужно приписывать свои мысли мне (даже если они оформлены в виде вопросов) Или Вы думаете, что если будете выпивать литр водки утром, то это хорошо для Вашего здоровья?Одинаковый wrote:А по вашему была большая разница между Германским нацизмом и советским соцализмом? Или вы думаете что раз они между собой воевали то это доказывает что они были полной противополжностью?dimp wrote:К нацисткой Германии (там тоже socialized healthcare была). Обама толкает страну к нацизму.rzen wrote: не отвлекайтесь от собственного вопроса. работай не работай здравоохранение получишь. это по вашему не шаг к ссср?
Мне кажется, что нацисткая Германия, что СССР, что Северная Корея, что Канада, что Израиль, что Япония - один хрен, там везде социалистическая медицина.
rzen мог бы написать "шаг к Канаде" или "шаг к Израилю", но написал "шаг к СССР".
Last edited by dimp on 20 Jul 2012 22:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Потому, что это кончается, когда вы увольняетесь с работы. Например, чтобы организовать свой бизнес.rzen wrote:если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?Medium-rare wrote:Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.
Нынешняя система подавляет инициативу.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ничего, кто меняет эту схему? Чем, здравоохранением для тех, кто не в состоянии за него платить?rzen wrote: если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?
-
- Уже с Приветом
Соглашусь. Не раз и не два felt uneasy about that, ненадолго без работы, а какой дискомфорт со страховкой.uncle_Pasha wrote: Потому, что это кончается, когда вы увольняетесь с работы. Например, чтобы организовать свой бизнес.
-
- Уже с Приветом
оно и так есть, только теперь государство будет решать какое оно будет, здравоохранение.Medium-rare wrote:Ничего, кто меняет эту схему? Чем, здравоохранением для тех, кто не в состоянии за него платить?rzen wrote: если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?
-
- Уже с Приветом
ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.uncle_Pasha wrote:Потому, что это кончается, когда вы увольняетесь с работы. Например, чтобы организовать свой бизнес.rzen wrote:если у всех будет возможность так жить что в этом плохого? Зачем такую схему менять?Medium-rare wrote:Мне не надо, у меня своя заработанная зарплата и всякие там опшины, и даже их конвертируют в кэш. И медстраховка хорошая в бенефитах с работы. Очень сильно мимо.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Что именно будет решать государство, какой coverage для бедных людей без коммерческой страховки?rzen wrote: оно и так есть, только теперь государство будет решать какое оно будет, здравоохранение.
-
- Уже с Приветом
Сильно дороже за сильно хуже. А если что и поменялось, то последнее время, благодаря развитию событий с медециной.rzen wrote: ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
-
- Уже с Приветом
государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налогMedium-rare wrote:Что именно будет решать государство, какой coverage для бедных людей без коммерческой страховки?rzen wrote: оно и так есть, только теперь государство будет решать какое оно будет, здравоохранение.
-
- Уже с Приветом
ничего подобного, я покупал, была такая же цена за примерно такое же покрытие.Medium-rare wrote:Сильно дороже за сильно хуже. А если что и поменялось, то последнее время, благодаря развитию событий с медециной.rzen wrote: ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
а то, что цены за последние годы рвутся в небо так эту проблему и надо решать.
-
- Уже с Приветом
Покупаете собственную страховку (что я собственно и делаю), но вас могут дропнуть, когда у вас начались реальные проблемы.rzen wrote:ничего подобного, покупаете собственную страховку или вступаете в группу.
Группы? Большинство известных мне ранее групп уже давно испарилось (IEEE и иже с ними). Если что-то еще доступно в вашем штате, то это не значит, что это доступно везде.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Что за меня решит государство? Даст мне такое же покрытие, как неработающему? Как оно это сделает, у меня план от эмплоера, это тоже отменяют? Каков процент того налога?rzen wrote: государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
-
- Уже с Приветом
С 2018 года, на 27К в год. Но это более, чем улучшенная страховка, не так ли? На более дешевой страховке будет больше шансов познакомится с реальной стоимостью медуслуг.rzen wrote:государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
Чем больше людей будут спрашивать медицинских провайдеров "сколько это стоит", тем больше шансов, что медицина двинется в сторону рыночных отношений.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
какая разница какой процент, прецедент установлен, а кто платит тот и ужинает и вас танцует. уверяю вас, мало помалу начнут предписывать какие анализы и какие вакцины принимать. и никуда вы не денетесь. я, положим, не против вакцин, но этим дело не остановится, уверяю вас.Medium-rare wrote:Что за меня решит государство? Даст мне такое же покрытие, как неработающему? Как оно это сделает, у меня план от эмплоера, это тоже отменяют? Каков процент того налога?rzen wrote: государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
а побочные моменты о которых никто и не заикается, это ваще караул будет. уже сегодня нелегальная иммиграция зашкаливает. а когда окажется что медпомощь гарантирована работаешь ты или нет, как вы думаете чем это закончится?
а главное примеров _сегодня_ тьма. смотрите что стало с ER. не протолкнуться. а почему? приняли закон а только потом подумали. так и тут. благие намерения и ни капли здравого смысла.
-
- Уже с Приветом
ваши бы слова да богу в уши, но каким образом обамакера заставит людей спрашивать мед провайдеров сколько это стоит?uncle_Pasha wrote:С 2018 года, на 27К в год. Но это более, чем улучшенная страховка, не так ли? На более дешевой страховке будет больше шансов познакомится с реальной стоимостью медуслуг.rzen wrote:государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
Чем больше людей будут спрашивать медицинских провайдеров "сколько это стоит", тем больше шансов, что медицина двинется в сторону рыночных отношений.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
rzen забыл сослагательное наклонение в расписывании ужасов государственно-контролируемой медицины. А уж впендюривание всяческих анализов без надобности, эта фича, как бы в полностью независимой коммерческой медицине, неизвестна, что-ли?
-
- Уже с Приветом
Если вы платите свои деньги (за счет deductible) - то почему бы и не поинтересоваться?rzen wrote:ваши бы слова да богу в уши, но каким образом обамакера заставит людей спрашивать мед провайдеров сколько это стоит?
Удачи!