Протесты против полиции

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Протесты против полиции

Post by ksi »

Полицая - в тюрьму :umnik1: Лучше - пожизненно. Таково мое мнение, как налогоплательшика, на деньги которого такие полицаи и паразитируют.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Fortinbras wrote:
Вертихвостка wrote:
Fortinbras wrote:
Вертихвостка wrote:Well.... we have something in common, after all. :lol:
И с азиатами или неграми - тоже. Не пойму вашего удивления, вы искренне считали, что единственные дискриминируемые люди на планете - исключительно евреи? Вот так наивно...
Вообще-то удивление было по поводу славян... остальное - уже ваши инсинуации. :hat:
Т.е. вы никогда не знали, что нацисты считали славян ундерменьшами? Вот я прямо сейчас открыл вам глаза?
Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
Кстати, где вы их берете?
Искренне Ваша Хвостка.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Полицая - в тюрьму :umnik1: Лучше - пожизненно. Таково мое мнение, как налогоплательшика, на деньги которого такие полицаи и паразитируют.
Сдается мне, что вы даже не вникали в чем дело. Увидели слово "полицейский" и сразу же у вас рефлекс "в тюрьму". Но ваше мнение по поводу полиции уже давно известно. Непонятно, чем они вас так обидели, но я предполагаю, что DUI.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

ksi wrote:Полицая - в тюрьму :umnik1: Лучше - пожизненно. Таково мое мнение, как налогоплательшика, на деньги которого такие полицаи и паразитируют.
А Вас вместе с семьей в South Dallas, подселить к этим милым ребятам. Тогда Вам тюрьма курортом покажется.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

greshnik01 wrote:
Trespassers W wrote:И сдается мне что это жжж неспроста.
А то. Под Фигляром кресло не просто шатается, а скоро рухнет. Что ему остается? Race card.
Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вертихвостка wrote:Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
там же, где вы антисемитов.

Собственно, извиняюсь, что посягнул на ваше ислкючительное право быть обиженным и специально защищённым. Считайте, что разговор исчерпан.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
Как быстро наши люди становятся самыми белыми в этой стране.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Fortinbras wrote:
Вертихвостка wrote:Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
Собственно, извиняюсь, что посягнул на ваше ислкючительное право быть обиженным и специально защищённым. Считайте, что разговор исчерпан.
Там вы же его сами и начали, а теперь сами же в истерике... нехорошо... :nono#:
Искренне Ваша Хвостка.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Fortinbras wrote:
greshnik01 wrote:
Fortinbras wrote: УУУ.. заговор негров против вас - самых белых людей в Амертике. Забавно, что местные супремасисты ни славян ни евреев особенно белыми не считают...
"Заговор против России, конечно, есть - причем участвует в нем все взрослое население страны". В. Пелевин.
Заметьте, никто о "заговоре негров против белых" не говорил. Говорили о том, что Фигляр пытается разыгрывать расовую карту в связи с вероятным поражением на выборах, как последнее средство. Данное выражение может быть как истинно, так и ложно, но в нем не говорится ни о каком заговоре.
Но спасибо вам за то, что вы в очередной раз продемонстрировали золотое правило либерала - "пользуйся демагогией". В данном случае - подмена понятий. Очень слабенький приемчик, надо сказать. Тренируйтесь еще.
ОК. Поправлюсь - заговор Негра против белых. К коим вы себя причислили не совсем обоснованно.
Ну по фотке грешника (лица правда не видно) он европеоид, не?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
Ну вы наверное для негров за своего сойдете. :lol:
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 04:35, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вертихвостка wrote:
Fortinbras wrote:
Там вы же его сами и начали, а теперь сами же в истерике... нехорошо... :nono#:
Интересно, где вы увидели истерику. Всего лишь нежелание продолжать беседу с человеком, нагруженным таким байесом.

Я лишь просто заметил, что славяне - не арийцы. Так же как и негры, азиаты и евреи. Если вы увидели в этом какую-то обиду для евреев, извиняюсь, но это правда.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Zorkus wrote: Ну по фотке грешника (лица правда не видно) он европеоид, не?
Волосатый, не исключено даже, что Caucasian. :D
... and even then it's rare that you'll be going there...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Fortinbras wrote:
Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем. :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:
А вот вы, для американского белого расиста - боюсь, что нет. Несмотря на всё ваше желание...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote:
Fortinbras wrote:
А вот вы, для американского белого расиста - боюсь, что нет. Несмотря на всё ваше желание...
А че там белые расисты выступают? 8O :%)
Не смотря на все ваше нежелание, для черных, вы всетаки белый.
Причем как дла расистов так и для нерасистов. :umnik1:
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 04:40, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote: Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем. :pain1:
Профайлинг в отношении негров здесь имеет место быть. И иногда под него попадают и невинные негры, это просто факт.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: А че там белые расисты выступают? 8O :%)
Где? Все два смайлика, маловато...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote: А че там белые расисты выступают? 8O :%)
Где? Все два смайлика, маловато...
В Караганде. :o
Топик хоть про что, знаете? :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: Не смотря на все ваше нежелание, для черных, вы всетаки белый.
Причем как дла расистов так и для нерасистов. :umnik1:
Вы этим признались в своём расизме, кстати.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Fortinbras wrote:
Trespassers W wrote: Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем. :pain1:
Профайлинг в отношении негров здесь имеет место быть. И иногда под него попадают и невинные негры, это просто факт.
Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Ага, не смешите про профайлинг.
Как раз наоборот. Их скорее отпустят чтобы статистику не портить.
А то начальство вздрючит если не дай бог % черных будет выше белух.
А насчет невинных ето вам К Интернетному Волку. Он раскажет вам и про невинных белых.
:umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote: Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.
Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...

Я живу в Сан Хосе, уже месяц как. Чего здесь нет - так это негров.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: Ага, не смешите про профайлинг.
А насчет невинных ето вам К Интернетному Волку. Он раскажет вам и про невинных белых.
Вы хоть с реальностью немного соотноситесь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Trespassers W wrote: Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.
Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...

Я живу в Сан Хосе, уже месяц как. Чего здесь нет - так это негров.
Видать скучаете.
Как говорят, "в Африке туриста от рассиста отделяет 1 неделя".
:D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote: Ага, не смешите про профайлинг.
Вы хоть с реальностью немного соотноситесь.
Да ето вы похоже в параллельной живете. :pain1:

Return to “Политика”