Протесты против полиции
-
- Уже с Приветом
Re: Протесты против полиции
Полицая - в тюрьму Лучше - пожизненно. Таково мое мнение, как налогоплательшика, на деньги которого такие полицаи и паразитируют.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)Fortinbras wrote:Т.е. вы никогда не знали, что нацисты считали славян ундерменьшами? Вот я прямо сейчас открыл вам глаза?Вертихвостка wrote:Вообще-то удивление было по поводу славян... остальное - уже ваши инсинуации.Fortinbras wrote:И с азиатами или неграми - тоже. Не пойму вашего удивления, вы искренне считали, что единственные дискриминируемые люди на планете - исключительно евреи? Вот так наивно...Вертихвостка wrote:Well.... we have something in common, after all.
Кстати, где вы их берете?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что вы даже не вникали в чем дело. Увидели слово "полицейский" и сразу же у вас рефлекс "в тюрьму". Но ваше мнение по поводу полиции уже давно известно. Непонятно, чем они вас так обидели, но я предполагаю, что DUI.ksi wrote:Полицая - в тюрьму Лучше - пожизненно. Таково мое мнение, как налогоплательшика, на деньги которого такие полицаи и паразитируют.
-
- Уже с Приветом
А Вас вместе с семьей в South Dallas, подселить к этим милым ребятам. Тогда Вам тюрьма курортом покажется.ksi wrote:Полицая - в тюрьму Лучше - пожизненно. Таково мое мнение, как налогоплательшика, на деньги которого такие полицаи и паразитируют.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.greshnik01 wrote:А то. Под Фигляром кресло не просто шатается, а скоро рухнет. Что ему остается? Race card.Trespassers W wrote:И сдается мне что это жжж неспроста.
-
- Уже с Приветом
там же, где вы антисемитов.Вертихвостка wrote:Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
Собственно, извиняюсь, что посягнул на ваше ислкючительное право быть обиженным и специально защищённым. Считайте, что разговор исчерпан.
-
- Уже с Приветом
Как быстро наши люди становятся самыми белыми в этой стране.Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
-
- Уже с Приветом
Там вы же его сами и начали, а теперь сами же в истерике... нехорошо...Fortinbras wrote:там же, где вы антисемитов.Вертихвостка wrote:Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
Собственно, извиняюсь, что посягнул на ваше ислкючительное право быть обиженным и специально защищённым. Считайте, что разговор исчерпан.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ну по фотке грешника (лица правда не видно) он европеоид, не?Fortinbras wrote:ОК. Поправлюсь - заговор Негра против белых. К коим вы себя причислили не совсем обоснованно.greshnik01 wrote:"Заговор против России, конечно, есть - причем участвует в нем все взрослое население страны". В. Пелевин.Fortinbras wrote: УУУ.. заговор негров против вас - самых белых людей в Амертике. Забавно, что местные супремасисты ни славян ни евреев особенно белыми не считают...
Заметьте, никто о "заговоре негров против белых" не говорил. Говорили о том, что Фигляр пытается разыгрывать расовую карту в связи с вероятным поражением на выборах, как последнее средство. Данное выражение может быть как истинно, так и ложно, но в нем не говорится ни о каком заговоре.
Но спасибо вам за то, что вы в очередной раз продемонстрировали золотое правило либерала - "пользуйся демагогией". В данном случае - подмена понятий. Очень слабенький приемчик, надо сказать. Тренируйтесь еще.
-
- Уже с Приветом
Ну вы наверное для негров за своего сойдете.Fortinbras wrote:Как быстро наши люди становятся самыми белыми в этой стране.Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 04:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, где вы увидели истерику. Всего лишь нежелание продолжать беседу с человеком, нагруженным таким байесом.Вертихвостка wrote:Там вы же его сами и начали, а теперь сами же в истерике... нехорошо...Fortinbras wrote:там же, где вы антисемитов.Вертихвостка wrote:Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
Я лишь просто заметил, что славяне - не арийцы. Так же как и негры, азиаты и евреи. Если вы увидели в этом какую-то обиду для евреев, извиняюсь, но это правда.
-
- Уже с Приветом
Волосатый, не исключено даже, что Caucasian.Zorkus wrote: Ну по фотке грешника (лица правда не видно) он европеоид, не?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем.Fortinbras wrote:Как быстро наши люди становятся самыми белыми в этой стране.Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
-
- Уже с Приветом
А вот вы, для американского белого расиста - боюсь, что нет. Несмотря на всё ваше желание...nukite wrote:Ну вы наверное для негров за своего сойдете.Fortinbras wrote:Как быстро наши люди становятся самыми белыми в этой стране.Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
-
- Уже с Приветом
А че там белые расисты выступают?Fortinbras wrote:А вот вы, для американского белого расиста - боюсь, что нет. Несмотря на всё ваше желание...nukite wrote:Ну вы наверное для негров за своего сойдете.Fortinbras wrote:Как быстро наши люди становятся самыми белыми в этой стране.Trespassers W wrote: Я не знаю как там насчет выборов, но то что эта активность есть результат его комментариев по предыдущим историям - это несомненно.
Не смотря на все ваше нежелание, для черных, вы всетаки белый.
Причем как дла расистов так и для нерасистов.
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 04:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Профайлинг в отношении негров здесь имеет место быть. И иногда под него попадают и невинные негры, это просто факт.Trespassers W wrote: Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем.
-
- Уже с Приветом
Где? Все два смайлика, маловато...nukite wrote: А че там белые расисты выступают?
-
- Уже с Приветом
В Караганде.Fortinbras wrote:Где? Все два смайлика, маловато...nukite wrote: А че там белые расисты выступают?
Топик хоть про что, знаете?
-
- Уже с Приветом
Вы этим признались в своём расизме, кстати.nukite wrote: Не смотря на все ваше нежелание, для черных, вы всетаки белый.
Причем как дла расистов так и для нерасистов.
-
- Уже с Приветом
Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.Fortinbras wrote:Профайлинг в отношении негров здесь имеет место быть. И иногда под него попадают и невинные негры, это просто факт.Trespassers W wrote: Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем.
-
- Уже с Приветом
Ага, не смешите про профайлинг.Fortinbras wrote:Профайлинг в отношении негров здесь имеет место быть. И иногда под него попадают и невинные негры, это просто факт.Trespassers W wrote: Да хоть фиолетовыми. Бандит убит при сопротивлении полиции, а в ответ разыгрывается расовая карта, дескать безоружного черного мальчика застрелили белые расисты. Если Вам эта ситуация представляется нормальной, то больше говорить не о чем.
Как раз наоборот. Их скорее отпустят чтобы статистику не портить.
А то начальство вздрючит если не дай бог % черных будет выше белух.
А насчет невинных ето вам К Интернетному Волку. Он раскажет вам и про невинных белых.
-
- Уже с Приветом
Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...Trespassers W wrote: Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.
Я живу в Сан Хосе, уже месяц как. Чего здесь нет - так это негров.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть с реальностью немного соотноситесь.nukite wrote: Ага, не смешите про профайлинг.
А насчет невинных ето вам К Интернетному Волку. Он раскажет вам и про невинных белых.
-
- Уже с Приветом
Видать скучаете.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...Trespassers W wrote: Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.
Я живу в Сан Хосе, уже месяц как. Чего здесь нет - так это негров.
Как говорят, "в Африке туриста от рассиста отделяет 1 неделя".
-
- Уже с Приветом
Да ето вы похоже в параллельной живете.Fortinbras wrote:Вы хоть с реальностью немного соотноситесь.nukite wrote: Ага, не смешите про профайлинг.