Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

совков
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by совков »

bulochka wrote:
MYXOMOPP wrote:
bulochka wrote:Очень смешная история, кстати.
Inexperienced male penguins that haven't yet learned the appropriate breeding "cues" may mistake [...]
А где же "ген гомосексуализЬма"? :mrgreen: :mrgreen:

[шопотом] Т.е. все-таки "среда"?
Я тоже про это подумала.

Ну наверняка и то, и то. И вообще, говорят, если ген гомосексуализма и нашли, то только для мужчин, а как быть с лесбиянками?

А вот, кстати, чисто случайно слушаю сегодня передачу, и попался такой диалог.
Interviewer:
Take one of the biggies. At one point, homosexuality was thought to be abnormal. Is it considered abnormal any longer?

SMOLLER (Harvard psychiatry professor, Associate Vice Chair of the MGH Department of Psychiatry and Director of Psychiatric Genetics)
No, you're right. That actually until 1973, the American Psychiatric Association recognized homosexuality as not normal, and, in fact, it was a vote of the Board of the organization that eliminated it from the diagnostic manual and we now sort of look back at that with some bewilderment about how that could even be thought of as a disorder, per se. But this is a process that sort of continued over the last 30 years as we've sort of tweaked our understanding of what makes sense.

And we've recognized there were dramatic findings early in the '70s and in the early '80s that suggested there was something really not quite right about how people were understanding and using psychiatric diagnosis. So for example, there was a famous study where a psychologist brought volunteers into a psychiatric hospital who were normal, and asked them to say that they were having some kind of symptom, they were hearing a thud. And then their job was to convince the staff to discharge them by being normal. It took a long time for them to get discharged, and every single one of them was diagnosed with schizophrenia.

That was a wake-up call. And then there were some studies that showed that whether you got a diagnosis of, say, schizophrenia or bipolar disorder mattered a lot about were your psychiatrist was. In the United States, the same person might be likely to get a diagnosis of schizophrenia or borderline personality disorder. In the UK they were more likely to be diagnosed with manic depressive illness. So there was some lack of common language. And what happened in 1980 was a real watershed.
Лезбиянки это на 90% те же мужики (т.е. нарушения гормонального фона).
Мужчины педерасты это да именно те которые у пингвинов, т.е. антисоциальные элементы.
И как вы правильно заметили в 1973 году политическим (ненаучным) решением педерасты были признаны нормальными.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

bulochka wrote:
MYXOMOPP wrote:
bulochka wrote:Очень смешная история, кстати.
Inexperienced male penguins that haven't yet learned the appropriate breeding "cues" may mistake [...]
А где же "ген гомосексуализЬма"? :mrgreen: :mrgreen:

[шопотом] Т.е. все-таки "среда"?
Ну наверняка и то, и то.
Не знаю.. Тогда, видимо, стоит подумать о возможности "носительства" этими несчастными пингвинами, в дополнение к "гену гомосексуализЬма", "генов" некрофилии, педофилии, садомазохизма и чего-нибудь-еще-чем-они-там-занимались... Не слишком ли много "генов" девиантного сексуального поведения на одного "неопытного" молодого самца?
Не проще ли предположить, что когда "неопытному" самцу "очень надо", и нет наиболее подходящего объекта, то "неопытный" самец попытается "наскочить" на что-угодно, отдаленно напоминающее "подходящий" половой "объект" (простите за употребление феминацистских терминов :mrgreen: )...
Более того, опасения многих т.наз. "гомосекоНЕлюбов" заключаются в том, что если к "неопытному" самцу, находящемуся в подобном состоянии, подойдет "опытный", скажем, пингвин-гомосексуалист :mrgreen: и, в результате нескольких гомосескуальных контактов, сформирует у "неопытного" самца устойчивую "рефлекторную" связь - другой самец = половое удовлетворение, то таким образом "прослойку" гомосексуально ориентированных особей в популяции можно будет довести до желаемо-пропагандируемых 10-25%... :pain1:
И вообще, говорят, если ген гомосексуализма и нашли, то только для мужчин, а как быть с лесбиянками?
С лесбиянками и сложнее и проще..
С одной стороны, среди лесбиянок (говорят) очень большой процент т.наз. "оппортунистов"... Т.е. пару раз в колледже, а потом вернулась на "традиционные" рельсы.. Более того, ходят еще слухи, что многие т.наз. "лесбиянки" находятся в "лесбиянистых" отношениях не столько из-за сексуальных предпочтений, сколько из-за чисто эмоциональной неудовлетворенности контактами с самцами (не слушают, не понимают, грубят, "у них только одно на уме" и проч.)...
С другой стороны, наблюдая определенно схожие фенотипические черты у ряда "hard-core" лесбиянок, невозможно не задуматься о возможности какой-либо эндокринного сдвига... Т.е. если бы мне говорили про наличие "гена гомосексуализЬма" у подобных индивидуумов, я бы поверил скорее.. :mrgreen:
А вот, кстати, чисто случайно слушаю сегодня передачу, и попался такой диалог.
Interviewer:
Take one of the biggies. At one point, homosexuality was thought to be abnormal. Is it considered abnormal any longer?

SMOLLER (Harvard psychiatry professor, Associate Vice Chair of the MGH Department of Psychiatry and Director of Psychiatric Genetics)
No, you're right. That actually until 1973, the American Psychiatric Association recognized homosexuality as not normal, and, in fact, it was a vote of the Board of the organization that eliminated it from the diagnostic manual and we now sort of look back at that with some bewilderment about how that could even be thought of as a disorder, per se. But this is a process that sort of continued over the last 30 years as we've sort of tweaked our understanding of what makes sense.
То, как АПА, в угоду всевозможным "политическим и прочим ветрам" крутится, вызывает оторопь, недоумение, и падение доверия к этой огранизации... Кстати, насколько я слышал, _весьма существенная_ часть ам. психиатров не считает возможным находится в ее членах.. Слухи ходили (данных у меня нет), что из всех профессиональных медицинских организаций, пропорция "нечленов" у АПА одна из наибольших...
Я уже не буду тут писать про "фокусы" с DSM (требуемый номер подставить)... :mrgreen:
So for example, there was a famous study where a psychologist brought volunteers into a psychiatric hospital who were normal, and asked them to say that they were having some kind of symptom, they were hearing a thud. And then their job was to convince the staff to discharge them by being normal. It took a long time for them to get discharged, and every single one of them was diagnosed with schizophrenia.
Yeah, right! Как говорится.. (Это я Смоллеру, а не Вам адресую :mrgreen: )
Тут можно целый отдельный топик забабахать про то, что в его примере "не так", и почему подобные результаты получаются..
И при чем тут "психиатрические диагнозы"... Если кто-то придет в ER с "болью в груди", а потом попробует "убедить" ER аттендинга, что боль либо "прошла", либо ее "никогда не было", то все равно без определенных "процедур\анализов" этот симулянт из ЕР "не уйдет"... :pain1:
В психиатрии пока нет "анализов" способных подтвердить или исключить тот или иной симптом... Посему, если уж попался (пожаловался), то сразу не уйдешь... :mrgreen: Будут смотреть-наблюдать-изучать-сравнивать... :mrgreen:
So there was some lack of common language.
Ну.. В этом есть существенная доля правды.. Однако, вряд-ли этот прискорбный факт, способен подтвердить наличие "гена гомосексуализЬма"... :mrgreen:
And what happened in 1980 was a real watershed.
:pain1:
А что такого случилось в 1980?
Олимпиада в Москве?
:mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:
совков wrote:Кто-то должен высказывать и правдивое мнение.
И кто же нынче назначен носителем оного? :ролл:
Всяк, кто против гомобраков.
Или наоборот...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:
совков wrote:Кто-то должен высказывать и правдивое мнение.
И кто же нынче назначен носителем оного? :ролл:
Всяк, кто против гомобраков.
Или наоборот...
Совсем не или и вовсе не наоборот.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:Лезбиянки это на 90% те же мужики (т.е. нарушения гормонального фона).
Ну хоть за них-то женщинам замуж выходить можно?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
совков wrote:Лезбиянки это на 90% те же мужики (т.е. нарушения гормонального фона).
Ну хоть за них-то женщинам замуж выходить можно?
Нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote: А решения общества следует оспорить в суде ввиду того, что они нарушают какие-то мифические "права человека".
Так работает демократия, власть большинства ограничена неотьемлимыми правами меньшинств, коии большинство отнять не может.
Не работает, а притворяется, что работает.
Иран, где геев нет как явления - лучше?
А что, следует считать, что непременно хуже? У них там свои ценности, и я не иранец, чтобы о них судить.
(А вы считаете правильным их сначала облагодетельствовать демократией и потом "принуждать к миру", когда им не понравится насильная благотворительность? И все это, знамо дело, непременно происходит там, где есть чем поживиться.)
Интересное сочетание у вас - гомофобия с антиамериканизмом. Обычно, гомофобы - патриоты Америки.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:Интересное сочетание у вас - гомофобия с антиамериканизмом. Обычно, гомофобы - патриоты Америки.
У меня нет никакого антиамериканизма.
Я ж тут живу, да еще и по собственному выбору.
Здесь жизнь при моих обстоятельствах более сытая и спокойная, однако это не значит, что я не вижу, за счет чего и за счет кого.
Я и внешнеполитический курс Америки поддерживаю, но не в том смысле, что она "несет демократию и озабочена правами человека в других странах", а в том смысле, что она нагло блюдет свои (и, следовательно, мои) интересы.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:Интересное сочетание у вас - гомофобия с антиамериканизмом. Обычно, гомофобы - патриоты Америки.
У меня нет никакого антиамериканизма.
Я ж тут живу, да еще и по собственному выбору.
Здесь жизнь более сытая и спокойная, однако это не значит, что Я не вижу, за счет чего и за счет кого.
Я и внешнеполитический курс Америки поддерживаю, но не в том смысле, что она "несет демократию и озабочена правами человека в других странах", а в том смысле, что она нагло блюдет свои (и, следовательно, мои) интересы.
Т.о. вы считаете антиамериканские взгляды верными. Что делает вас стороницей антиамериканских взглядов, то бишь антиамериканкой для краткости. В вопросе считать ли Америку Злом - вы на положительной стороне.

Если вы не стебётесь - я бы посоветоветовал вам шринка посещать, извините.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:Т.о. вы считаете антиамериканские взгляды верными. Что делает вас стороницей антиамериканских взглядов, то бишь антиамериканкой для краткости. В вопросе считать ли Америку Злом - вы на положительной стороне.

Если вы не стебётесь - я бы посоветоветовал вам шринка посещать, извините.
Зачем? У меня нет раздвоенности сознания.
А что, сущее надлежит делить на Добро и Зло и всё вокруг себя непременно считать первым? Не чересчур ли?
К тому же - что значит "считать Америку злом"? Для кого злом-то?
Я за годы на Привете встретила два совершенно замечательных выражения, которые привожу раз уже по двадцать пять каждое.
Вот одно из них: "Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри".
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

У кого то может быть еще есть сомнения, кто такие пидерасты... Они показали свое отношение ко всем, кто не с ними.

"What Happens When You Let Gay Philly Activists Into the White House"

http://blogs.phillymag.com/the_philly_p ... ite-house/

http://www.foxnews.com/politics/2012/06 ... latestnews

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 147&type=1

Пидерастические комментарии на странице фесбука показывают их истинное лицо.

И их президент с ними заодно.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

И не перводятся же любители проникaть в "пидерастское" логово... :roll:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Just Elk wrote:У кого то может быть еще есть сомнения, кто такие пидерасты... Они показали свое отношение ко всем, кто не с ними.

"What Happens When You Let Gay Philly Activists Into the White House"

http://blogs.phillymag.com/the_philly_p ... ite-house/

http://www.foxnews.com/politics/2012/06 ... latestnews

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 147&type=1

Пидерастические комментарии на странице фесбука показывают их истинное лицо.

И их президент с ними заодно.
Ничего удивительного. Так себя ведут те кому коррумпированное правительство выделило специальные права.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:... специальные права.
385.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Bonny P. wrote:И не перводятся же любители проникaть в "пидерастское" логово... :roll:
Там медом намазано.
Искренне ваш, быдлокодер
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Bonny P. wrote:
совков wrote:... специальные права.
385.
391
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Приверженцы традиционого брака как союза между мужчиной и женщиной могут поддержать свою позицию и позицию сети ресторанов Chick-Fil-​A просто придя 1 Августа в ресторан. https://www.facebook.com/events/266281243473841/
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

ThreeSixteen wrote:Приверженцы традиционого брака как союза между мужчиной и женщиной могут поддержать свою позицию и позицию сети ресторанов Chick-Fil-​A просто придя 1 Августа в ресторан. https://www.facebook.com/events/266281243473841/
А что в США ещё не запрещены эти варварские акции поддержки антитолерантностиков?
Надо срочно запретить , как собрания людей борющихся за ущемление прав сексменьшинств.
Уже с Приветом

Re: Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by zhdan »

sguschenka wrote:
ThreeSixteen wrote:Приверженцы традиционого брака как союза между мужчиной и женщиной могут поддержать свою позицию и позицию сети ресторанов Chick-Fil-​A просто придя 1 Августа в ресторан. https://www.facebook.com/events/266281243473841/
А что в США ещё не запрещены эти варварские акции поддержки антитолерантностиков?
Надо срочно запретить , как собрания людей борющихся за ущемление прав сексменьшинств.
Зачем, если права не ущемляются? У обеих сторон есть право пользоваться первой поправкой.
Labels are for clothes. (c)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Way to go!!!
чего то сайт недоступен. Хомосы свирепо борются за специальные права.
Жалко три с половиной мили от меня, зайду на обратном пути с работы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Определение брака как союза мужчины и женщины признано неконституционным в США – такое решение вынес Апелляционный суд в Нью-Йорке.
Он постановил, что такая формулировка фактически отвергает права однополых пар. Речь идет, в первую очередь, о тех законах, которые уже приняты в ряде американских штатов. Апелляционный суд Нью-Йорка стал очередной инстанцией, которая отменяет прежнее понятие брака, - передает "Рейтер". Теперь этот вопрос может рассмотреть Верховный суд США в установленные сроки."
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageMan wrote:"Определение брака как союза мужчины и женщины признано неконституционным в США – такое решение вынес Апелляционный суд в Нью-Йорке.
Он постановил, что такая формулировка фактически отвергает права однополых пар. Речь идет, в первую очередь, о тех законах, которые уже приняты в ряде американских штатов. Апелляционный суд Нью-Йорка стал очередной инстанцией, которая отменяет прежнее понятие брака, - передает "Рейтер". Теперь этот вопрос может рассмотреть Верховный суд США в установленные сроки."
Поздравляю всех кто поддерживает юридический беспредел в США и засилие полуобразованных, и психически больных людей во власти.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Вот, не успели проголосовать, как разу entitlement-ы подавай: http://seattletimes.com/html/localnews/ ... ax05m.html
К счастью, незаконно...

Return to “Политика”