Laundry Room на втором етаже

Moderator: Komissar

DDT
Уже с Приветом

Laundry Room на втором етаже

Post by DDT »

В другом доме лаундры на втором етаже, что мне очень нравится,очень удобно, т к там спальни, вот только возникли проблемы с выбором. В другом доме фронт лоадеры стоят на первом етаже, нет проблем, есть спец. падс, но я замечаю, что во время выжимательного цикла washer все равно выбрирует.Если на втором етаже будет постоянно трястить, то боязно как-то. В магазине , когда продавец узнал, что будем ставить на второи етаж, сказал, на второй лучше покупат топ лоад washer. :( У кого -нибудь есть front load washer на втором етаже ?
Поделитесь опытом, плз.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Annetta
Уже с Приветом

Re: Laundry Room на втором етаже

Post by Annetta »

Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешает :pain1:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

А чем кайф фронтальной загрузки? В том, что сгибаться надо для загрузки, ломается чаще, стоит дороже и вибрирует?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Annetta wrote:Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешает :pain1:
Понимаете , он трясет и расшатывает пол, стракчу, повышая рисk стуктурных проблем в будушем.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Motte wrote:А чем кайф фронтальной загрузки? В том, что сгибаться надо для загрузки, ломается чаще, стоит дороже и вибрирует?
На самом деле они очень удобны, исползуют менше воды ( странно как вообше так может работать !) и продаются вместе с педестал, который их возвышает.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

DDT wrote:
Annetta wrote:Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешает :pain1:
Понимаете , он трясет и расшатывает пол, стракчу, повышая рисk стуктурных проблем в будушем.
Ну тогда не ставьте, раз стракчу расшатывает :)
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

DDT wrote: продаются вместе с педестал, который их возвышает.

Да.да..кусок драного пластика за 200 баков.. это конечно очень нужная вещь для процесса )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

На втором этаже ставить лаундри не рекомедуют т.к. в случае если где-то потечет, то затопит первый этаж. Тут даже когда на первом этаже лаундри, да и то рекомендуют ставить поддон под стиралку на всякий случай. И у поддона есть сток в пол, чтобы если потечет, вода уйдет под пол в crawl space, а не останется лужей на полу (прощай деревяный пол). Кроме этого, и сушилку удобнее иметь на первом этаже, т.к. отвод воздуха идет под пол и на улицу и этот воздуховод легко чистить или разбирать когда требуется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Slonjra wrote:
DDT wrote: продаются вместе с педестал, который их возвышает.

Да.да..кусок драного пластика за 200 баков.. это конечно очень нужная вещь для процесса )))
Можно его не покупать вовсе. Когда заказывете кабинеты, могут дырки для бошера и драера делать на любой удобной для вас высоте.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Annetta wrote:
DDT wrote:
Ну тогда не ставьте, раз стракчу расшатывает :)
А хочется. Как-то странно покупать в 2012 годы top load машины. Может кто-то знает такие фронт лоад вошеры, которые не трясут.
Может совершенно новые модели лучше в етом отношении ?
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

12 лет в доме со стиральной и сушильной машиной на втором этаже - полёт нормальный. Стиральная машина - front loader. Да пол трясётся во время цикла отжима, но "стракча" до сих пор в порядке. Поддон под стиральную машину со стоком был установлен изначально и положен по коду. Стиральные машины чем новее тем лучше, у более новых система подвески гасит колебания. В своё время отказались покупать Bosch потому что у них вибрация была сильнее, чем у Whirlpool.
Пиздец Україні! Героям Хана!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

у нас была ЛГ на втором этаже - дом трясся капитально. Резиновый мат под нее слегка это гасил, но вибрация все равно была заметна. Сейчас она на первом этаже - я уже и не замечаю, когда она отжимает.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

У нас 6 лет на втором этаже. Машины дешёвые, всё тряслось. Ничего страшного не случилось.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

я бы лично больше боялась бы не вибрации, а потопа.
I just closed my eyes and swung
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

kuz wrote:я бы лично больше боялась бы не вибрации, а потопа.
Odessit wrote:Поддон под стиральную машину со стоком был установлен изначально и положен по коду.
Пиздец Україні! Героям Хана!
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

DDT wrote: А хочется. Как-то странно покупать в 2012 годы top load машины. Может кто-то знает такие фронт лоад вошеры, которые не трясут.
У меня стоит LG WM3875HVCA которая совершенно не трясется даже при отжиме на больших оборотах.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Odessit wrote:12 лет в доме со стиральной и сушильной машиной на втором этаже - полёт нормальный. Стиральная машина - front loader. Да пол трясётся во время цикла отжима, но "стракча" до сих пор в порядке. Поддон под стиральную машину со стоком был установлен изначально и положен по коду. Стиральные машины чем новее тем лучше, у более новых система подвески гасит колебания. В своё время отказались покупать Bosch потому что у них вибрация была сильнее, чем у Whirlpool.
У меня как раз в другом доме Bosch стоят комплектом, им 3 года. Купила их т к dish шашер от Bosch в доме не слышно совершенно и я ими доволна.Етих тоже не слышно, но трясет во время выжимки, но они на первом, поставили падс и все замечательно.
В етом доме я не знаю, что под полом v laundry room, нет никакого пана. Хочу купить сюда сет, поставить прямо сеичас, а позднее, когда до лаунди роом дойдем, менять все по-своему.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

IvanF wrote:
DDT wrote: А хочется. Как-то странно покупать в 2012 годы top load машины. Может кто-то знает такие фронт лоад вошеры, которые не трясут.
У меня стоит LG WM3875HVCA которая совершенно не трясется даже при отжиме на больших оборотах.
Сеичас посмотрю. Спосибо за рекоминдацию. Я такие красивые електролух в интернете видела синего цвета, болшие, около 4.3 обьемом....
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

madam Liza wrote:У нас 6 лет на втором этаже. Машины дешёвые, всё тряслось. Ничего страшного не случилось.
Вы в Техасе, у вас там плоско. У меня дом в Кали горах и на горе...Мне боязно как-то...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

kuz wrote:я бы лично больше боялась бы не вибрации, а потопа.
Я и того и другого. Здесь Лаундры роом расположен над каражом...без понятии был ли соблюден код или нет...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Zuk wrote:у нас была ЛГ на втором этаже - дом трясся капитально. Резиновый мат под нее слегка это гасил, но вибрация все равно была заметна. Сейчас она на первом этаже - я уже и не замечаю, когда она отжимает.
Какая модель была , какого года ? Здесь вот LG советовали.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Современные машины имеют нормальный балансер, тряски даже в соседней комнате не почувствуете. В нашем девелопменте, строители практически во все дома поставили машинки на второй этаж. Никто не жалуется. Да и трудно себе представить, как надо вибрировать, чтобы повредить "стракчу". У нас, кстати, LG. Модель точно не помню, судя по картинке на амазоне LG WM3470HVA. У всех старших моделей любого производителя есть нормальня анти-вибрация. Так что, не беспокойтесь.
Last edited by dotcom on 28 Jul 2012 23:17, edited 1 time in total.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

http://www.lg.com/us/washers/lg-WM3875HVCA-steam-washer

==============================================
You shouldn’t know your washer is on when you're in the next room. The LG TrueBalance™ anti-vibration system is designed to minimize washer noise and vibration for smooth, quiet performance in any room of the house - even on the 2nd floor.

http://www.youtube.com/watch?v=DFmofSWjsSQ
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

IvanF wrote:http://www.lg.com/us/washers/lg-WM3875HVCA-steam-washer

You shouldn’t know your washer is on when you're in the next room. The LG TrueBalance™ anti-vibration system is designed to minimize washer noise and vibration for smooth, quiet performance in any room of the house - even on the 2nd floor.

http://www.youtube.com/watch?v=DFmofSWjsSQ
Как классно !!! Спосибо за наводку. Вот в HD такой LG продается с TrueBalance Anti-Vibration System , очень привлекает , т к вместительная очень 5.1 cu ft., написано вмешает кинг саиз комфортер s всем bedding сетом в одном лоаде.
У меня никогда не было steamwashera, за 3 года столько всего нового появилось.
http://www.homedepot.com/Appliances-Was ... =203426645
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

dotcom wrote:Современные машины имеют нормальный балансер, тряски даже в соседней комнате не почувствуете. В нашем девелопменте, строители практически во все дома поставили машинки на второй этаж. Никто не жалуется. Да и трудно себе представить, как надо вибрировать, чтобы повредить "стракчу". У нас, кстати, LG. Модель точно не помню, судя по картинке на амазоне LG WM3470HVA. У всех старших моделей любого производителя есть нормальня анти-вибрация. Так что, не беспокойтесь.
Моя машина 3х лет все-таки тоже современная вроде и она BOSCH, но когда выжимает, тихой машиной ее не назовешь.. :crazy: .
Модель, что вы привели имеет ету самую антивинрационную финкцию, я посмотрела ..поетому не чувствуется значит,,,,
Last edited by DDT on 29 Jul 2012 05:52, edited 1 time in total.

Return to “Мой дом”