Laundry Room на втором етаже
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Laundry Room на втором етаже
В другом доме лаундры на втором етаже, что мне очень нравится,очень удобно, т к там спальни, вот только возникли проблемы с выбором. В другом доме фронт лоадеры стоят на первом етаже, нет проблем, есть спец. падс, но я замечаю, что во время выжимательного цикла washer все равно выбрирует.Если на втором етаже будет постоянно трястить, то боязно как-то. В магазине , когда продавец узнал, что будем ставить на второи етаж, сказал, на второй лучше покупат топ лоад washer. У кого -нибудь есть front load washer на втором етаже ?
Поделитесь опытом, плз.
Поделитесь опытом, плз.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: Laundry Room на втором етаже
Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешает
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
А чем кайф фронтальной загрузки? В том, что сгибаться надо для загрузки, ломается чаще, стоит дороже и вибрирует?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Annetta wrote:Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешает
Понимаете , он трясет и расшатывает пол, стракчу, повышая рисk стуктурных проблем в будушем.
-
- Уже с Приветом
На самом деле они очень удобны, исползуют менше воды ( странно как вообше так может работать !) и продаются вместе с педестал, который их возвышает.Motte wrote:А чем кайф фронтальной загрузки? В том, что сгибаться надо для загрузки, ломается чаще, стоит дороже и вибрирует?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда не ставьте, раз стракчу расшатываетDDT wrote:Annetta wrote:Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешаетПонимаете , он трясет и расшатывает пол, стракчу, повышая рисk стуктурных проблем в будушем.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
DDT wrote: продаются вместе с педестал, который их возвышает.
Да.да..кусок драного пластика за 200 баков.. это конечно очень нужная вещь для процесса )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
На втором этаже ставить лаундри не рекомедуют т.к. в случае если где-то потечет, то затопит первый этаж. Тут даже когда на первом этаже лаундри, да и то рекомендуют ставить поддон под стиралку на всякий случай. И у поддона есть сток в пол, чтобы если потечет, вода уйдет под пол в crawl space, а не останется лужей на полу (прощай деревяный пол). Кроме этого, и сушилку удобнее иметь на первом этаже, т.к. отвод воздуха идет под пол и на улицу и этот воздуховод легко чистить или разбирать когда требуется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Можно его не покупать вовсе. Когда заказывете кабинеты, могут дырки для бошера и драера делать на любой удобной для вас высоте.Slonjra wrote:DDT wrote: продаются вместе с педестал, который их возвышает.
Да.да..кусок драного пластика за 200 баков.. это конечно очень нужная вещь для процесса )))
-
- Уже с Приветом
А хочется. Как-то странно покупать в 2012 годы top load машины. Может кто-то знает такие фронт лоад вошеры, которые не трясут.Annetta wrote:Ну тогда не ставьте, раз стракчу расшатываетDDT wrote:Annetta wrote:Не поняла, в чем проблема-то? У нас на втором этаже, ну, наверное, вибрирует сама машинка при отжиме, но ничем не мешаетПонимаете , он трясет и расшатывает пол, стракчу, повышая рисk стуктурных проблем в будушем.
Может совершенно новые модели лучше в етом отношении ?
-
- Уже с Приветом
12 лет в доме со стиральной и сушильной машиной на втором этаже - полёт нормальный. Стиральная машина - front loader. Да пол трясётся во время цикла отжима, но "стракча" до сих пор в порядке. Поддон под стиральную машину со стоком был установлен изначально и положен по коду. Стиральные машины чем новее тем лучше, у более новых система подвески гасит колебания. В своё время отказались покупать Bosch потому что у них вибрация была сильнее, чем у Whirlpool.
Пиздец Україні! Героям Хана!
-
- Уже с Приветом
у нас была ЛГ на втором этаже - дом трясся капитально. Резиновый мат под нее слегка это гасил, но вибрация все равно была заметна. Сейчас она на первом этаже - я уже и не замечаю, когда она отжимает.
-
- Уже с Приветом
У нас 6 лет на втором этаже. Машины дешёвые, всё тряслось. Ничего страшного не случилось.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
я бы лично больше боялась бы не вибрации, а потопа.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:я бы лично больше боялась бы не вибрации, а потопа.
Odessit wrote:Поддон под стиральную машину со стоком был установлен изначально и положен по коду.
Пиздец Україні! Героям Хана!
-
- Уже с Приветом
У меня стоит LG WM3875HVCA которая совершенно не трясется даже при отжиме на больших оборотах.DDT wrote: А хочется. Как-то странно покупать в 2012 годы top load машины. Может кто-то знает такие фронт лоад вошеры, которые не трясут.
-
- Уже с Приветом
У меня как раз в другом доме Bosch стоят комплектом, им 3 года. Купила их т к dish шашер от Bosch в доме не слышно совершенно и я ими доволна.Етих тоже не слышно, но трясет во время выжимки, но они на первом, поставили падс и все замечательно.Odessit wrote:12 лет в доме со стиральной и сушильной машиной на втором этаже - полёт нормальный. Стиральная машина - front loader. Да пол трясётся во время цикла отжима, но "стракча" до сих пор в порядке. Поддон под стиральную машину со стоком был установлен изначально и положен по коду. Стиральные машины чем новее тем лучше, у более новых система подвески гасит колебания. В своё время отказались покупать Bosch потому что у них вибрация была сильнее, чем у Whirlpool.
В етом доме я не знаю, что под полом v laundry room, нет никакого пана. Хочу купить сюда сет, поставить прямо сеичас, а позднее, когда до лаунди роом дойдем, менять все по-своему.
-
- Уже с Приветом
Сеичас посмотрю. Спосибо за рекоминдацию. Я такие красивые електролух в интернете видела синего цвета, болшие, около 4.3 обьемом....IvanF wrote:У меня стоит LG WM3875HVCA которая совершенно не трясется даже при отжиме на больших оборотах.DDT wrote: А хочется. Как-то странно покупать в 2012 годы top load машины. Может кто-то знает такие фронт лоад вошеры, которые не трясут.
-
- Уже с Приветом
Вы в Техасе, у вас там плоско. У меня дом в Кали горах и на горе...Мне боязно как-то...madam Liza wrote:У нас 6 лет на втором этаже. Машины дешёвые, всё тряслось. Ничего страшного не случилось.
-
- Уже с Приветом
Я и того и другого. Здесь Лаундры роом расположен над каражом...без понятии был ли соблюден код или нет...kuz wrote:я бы лично больше боялась бы не вибрации, а потопа.
-
- Уже с Приветом
Какая модель была , какого года ? Здесь вот LG советовали.Zuk wrote:у нас была ЛГ на втором этаже - дом трясся капитально. Резиновый мат под нее слегка это гасил, но вибрация все равно была заметна. Сейчас она на первом этаже - я уже и не замечаю, когда она отжимает.
-
- Уже с Приветом
Современные машины имеют нормальный балансер, тряски даже в соседней комнате не почувствуете. В нашем девелопменте, строители практически во все дома поставили машинки на второй этаж. Никто не жалуется. Да и трудно себе представить, как надо вибрировать, чтобы повредить "стракчу". У нас, кстати, LG. Модель точно не помню, судя по картинке на амазоне LG WM3470HVA. У всех старших моделей любого производителя есть нормальня анти-вибрация. Так что, не беспокойтесь.
Last edited by dotcom on 28 Jul 2012 23:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.lg.com/us/washers/lg-WM3875HVCA-steam-washer
==============================================
You shouldn’t know your washer is on when you're in the next room. The LG TrueBalance™ anti-vibration system is designed to minimize washer noise and vibration for smooth, quiet performance in any room of the house - even on the 2nd floor.
http://www.youtube.com/watch?v=DFmofSWjsSQ
You shouldn’t know your washer is on when you're in the next room. The LG TrueBalance™ anti-vibration system is designed to minimize washer noise and vibration for smooth, quiet performance in any room of the house - even on the 2nd floor.
-
- Уже с Приветом
Как классно !!! Спосибо за наводку. Вот в HD такой LG продается с TrueBalance Anti-Vibration System , очень привлекает , т к вместительная очень 5.1 cu ft., написано вмешает кинг саиз комфортер s всем bedding сетом в одном лоаде.IvanF wrote:http://www.lg.com/us/washers/lg-WM3875HVCA-steam-washer
У меня никогда не было steamwashera, за 3 года столько всего нового появилось.
http://www.homedepot.com/Appliances-Was ... =203426645
-
- Уже с Приветом
Моя машина 3х лет все-таки тоже современная вроде и она BOSCH, но когда выжимает, тихой машиной ее не назовешь.. .dotcom wrote:Современные машины имеют нормальный балансер, тряски даже в соседней комнате не почувствуете. В нашем девелопменте, строители практически во все дома поставили машинки на второй этаж. Никто не жалуется. Да и трудно себе представить, как надо вибрировать, чтобы повредить "стракчу". У нас, кстати, LG. Модель точно не помню, судя по картинке на амазоне LG WM3470HVA. У всех старших моделей любого производителя есть нормальня анти-вибрация. Так что, не беспокойтесь.
Модель, что вы привели имеет ету самую антивинрационную финкцию, я посмотрела ..поетому не чувствуется значит,,,,
Last edited by DDT on 29 Jul 2012 05:52, edited 1 time in total.