Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by MAKAPOB »

OtecFedor wrote:
совков wrote:Либералы игнорируют конституцию ради специальных прав это главное. И Обама главный расист и фашист. За такого кадра голосовать нельзя ни в коем случае.
А репы тратят огромое количество времени в Конгрессе (оплачиваемого всеми нами) на несушестевнную х*ню типа браков между гомиками и абортами. В тоже время как подкрадывается реальныи кирдык и скоро будет не до гомиков и абортов. А решение кирдыка одно- прогнать Обаму, вернуть как все было до 2008 и все тут же наладится.
Это в отличие от либералов, которые на "несушестевнную х*ню" времени не тратят? :lol:
И правда, чего бы "репам" не приходить на заседания в Конгресс с вазелином? Либералы выдвинули "несушестевнную х*ню", "репы" наклонились и смазались. И "огромое количество времени в Конгрессе (оплачиваемого всеми нами)" сохранено... :lol:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

MAKAPOB wrote:Это в отличие от либералов, которые на "несушестевнную х*ню" времени не тратят?
Эх, а как бабушка Пелося отжигала... :mrgreen:

Image
Искренне Ваша Хвостка.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

совков wrote:Тут вопрос в том что есть свобода слова.
Давайте вы попытаетесь выступить тут публично выступить с антисемитскими высказываниями, а потом посмотрим, что с вами будет, несмотря на все свободы слов. Вылетите с работы как пробка, иначе бизнес зачморят на корню. Не вижу разницы почему антигейские действия должны рассматриваться под другим углом зрения.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
Давайте вы попытаетесь выступить тут публично выступить с антисемитскими высказываниями, а потом посмотрим, что с вами будет, несмотря на все свободы слов. Вылетите с работы как пробка, иначе бизнес зачморят на корню. Не вижу разницы почему антигейские действия должны рассматриваться под другим углом зрения.
Очень верно вы в лице себя показали образец либерального восприятия реальности. А между тем даже ACLU осудила мэра Бостона
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
Очень верно в лице себя образец либерального перечисления реальности. А между тем даже ACLU осудила мэра Бостона
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
А вы не приведете ли гипотетический пример аналогичного антисемитского высказывания?

Кстати, не процитируете ли, что именно сказал president of Chick-fil-A?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Блин, откуда такая дремучесть в престейших вопросах? Вы вообще как относитесь к правовому обществу? Ну к законам всяким? Законы , по вашему, исполнять надо или только когда хочется?
Нет закона что можно запрещать бизнесу открывать ресторан потому что какому то хрену чиновнику что то там не понравилось в высказываниях президента. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Вы как покупатель можете этот бизнес наказывать и бойкоритовать сколько угодно. Но вот запрещать ему существовать не по закону. А либеральные чиновники запрещают - чем грубо нарушают закон. Зная что их кореш - главных забиватель на законы их покроет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:
MAKAPOB wrote:Oх и каша же у вас в голове... Смешали в одну кучу рабство, минимальную зарплату, китайцев, образование, iPad и животноводство... Одним словом - щеки вы надули убедительно...
По-делу есть что сказать?
Или вы, как и одинаковый, можете только оппонента критиковать?
Вот вы говорите что понимаете в сельском хозяйстве - вот вам будет интересно разговоравить о путях повышения урожайности зерновых с человеком который уверен что для повышения урожайности надо лучше поливать деревья на которых растут булки? И который утверждает что в плохом урожае ржи виновата группа Биллз. Потому он знает что есть колорадские жуки которые поедают урожай и думает что это одно и тоже . И так далее и все в кучу.
И еще обижается что никто не хочет с ним спорить и доказывать ему по пунктам где он не прав. У меня лично нет здоровья доказывать такому человеку что жуки эти совсем не те и не виноваты и что булки не растут на деревьях если он точно знает что виноваты жуки и что поливать надо чем больше тем лучше.

Вот с вами точно также. Не понимаете разницы между рабским трудом и трудом по обоюдному согласию. Не понимаете рыночного механизма зависимости цены от спроса и предложения. Не понимаете где причина и где следстивие и так далее и так далее.
Нет смысла с вами по всем пунктам дискутировать - только время терять. Каша она и есть каша.
Last edited by Одинаковый on 28 Jul 2012 01:50, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:Блин, откуда такая дремучесть в престейших вопросах? Вы вообще как относитесь к правовому обществу? Ну к законам всяким? Законы , по вашему, исполнять надо или только когда хочется?
Нет закона что можно запрещать бизнесу открывать ресторан потому что какому то хрену чиновнику что то там не понравилось в высказываниях президента. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Вы как покупатель можете этот бизнес наказывать и бойкоритовать сколько угодно. Но вот запрещать ему существовать не по закону. А либеральные чиновники запрещают - чем грубо нарушают закон. Зная что их кореш - главных забиватель на законы их покроет.
Почему нет? Город может выбирать, что ему выгодно, с его точки зрения. Если город не хочет иметь одиозные бизнесы, потому что считает, что так будет хуже (например, меньше будет поток туристов и поэтому меньше посупления в казну) - то он имеет полное право их не иметь. Ну например, вы будете "за" если в вашем городе захотят построить завод по переработке химического оружия?

Каждый делает то, что ему выгодно и считает нужным. Это касается людей, бизнесов, городов и так далее до государств.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Мне понравилось как главный защитник конституции нашел способ не исполнять закон про борьбу с нелегальной иммиграцией. Все люди у которых есть хоть немного ума и совести знают что закон надо исполнять полностью, а не тут исполняем - тут не исполняем. И даже пустышка это знает. И знает что он не имеет права давать указание ИНС не исполнять некоторые положения закона. Но вот оказалось что его подчиненная Неполитано - такое право имеет. Вот она и дала указание.

И после этого кто то еще начинает утверждать что репки там чего то врут. Такой НАГЛОСТИ которая попирает здравый смысл вообще никто раньше не видел. Мол самый главный начальник не имеет право чего то сделать - но его подчиненный имеет. Чушь полная собачья 1й свежести. Но либералам в глаза по маленькому хоть по большому - все божья роса. Зато репки там чего то соврали - это они назубок знают.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote: Кстати, не процитируете ли, что именно сказал president of Chick-fil-A?
Он не сказал, он поступил хуже - он дал деньги :D Если кто-то финансирует Ку-Клукс-Клан, то это его право, я понимаю. Но мое право послать его нах... и не иметь с ним никаких дел.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Я еще не определился, но выбор таков - либо не пойду голосовать, либо проголосую за Ромни. Но это скорее не за Ромни, а против Обамы.
Против потому, что он не может быть еффективным с республиканским большинством в сенате и потом он уже будет знать, что на третий срок пойти не сможет и можно особо не заморачиваться. У него был шанс и он его упустил.

P.S. О, вспомнил. Я Обаму не могу больше слушать. Наслушался уже.
Last edited by super mario on 28 Jul 2012 01:46, edited 1 time in total.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:Блин, откуда такая дремучесть в престейших вопросах? Вы вообще как относитесь к правовому обществу? Ну к законам всяким? Законы , по вашему, исполнять надо или только когда хочется?
Почему нет? Город может выбирать, что ему выгодно, с его точки зрения. Если город не хочет иметь одиозные бизнесы, потому что считает, что так будет хуже (например, меньше будет поток туристов и поэтому меньше посупления в казну) - то он имеет полное право их не иметь. Ну например, вы будете "за" если в вашем городе захотят построить завод по переработке химического оружия?

Каждый делает то, что ему выгодно и считает нужным. Это касается людей, бизнесов, городов и так далее до государств.
Для этого город принимает закон. Где прописывает что бизнес должен соотвествовать всяким положениям по загрязненности, опасности, высказываниям президента и так далее. И дальше когда бизнес просит разрешения открыть бизнес - чиновник руководствуясь законом принимает решение. А если компания не согласна - она идет в суд и суд опять же руководствуясь законом решает правильно отказали или нет.
Вы согласны с таким методом ведения дел?

Так вот, на данный момент в Чикаго или Бостоне таких законов нет что бы бизнесу отказывали на основе высказываний их президентов. Я еще раз спрашиваю, вы за закон и порядок или за беспредел где каждый хрен чиновник будет на свое усмотрение карать или миловать? Или если чиновник свой брат либерал - то все божья роса?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote: Для этого город принимает закон. Где прописывает что бизнес должен соотвествовать всяким положениям по загрязненности, опасности, высказываниям президента и так далее. И дальше когда бизнес просит разрешения открыть бизнес - чиновник руководствуясь законом принимает решение. А если компания не согласна - она идет в суд и суд опять же руководствуясь законом решает правильно отказали или нет.

Так вот, на данный момент в Чикаго или Бостоне таких законов нет что бы бизнесу отказывали на основе высказываний их президентов. Я еще раз спрашиваю, вы за закон и порядок или за беспредел где каждый хрен чиновник будет на свое усмотрение карать или миловать? Или если чиновник свой брат либерал - то все божья роса?
Нет, я не согласен. Невозможно наштамповать законов по любому поводу, это кормушка для лоеров. Есть мэр, есть другие выборные люди в городе, которым жители делегировали права разбираться в текущих делах: что хорошо для города, что плохо. Вот они и разбираются. Плохо будут разбираться - их не переизберут.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote: Для этого город принимает закон. Где прописывает что бизнес должен соотвествовать всяким положениям по загрязненности, опасности, высказываниям президента и так далее. И дальше когда бизнес просит разрешения открыть бизнес - чиновник руководствуясь законом принимает решение. А если компания не согласна - она идет в суд и суд опять же руководствуясь законом решает правильно отказали или нет.

Нет, я не согласен. Невозможно наштамповать законов по любому поводу, это кормушка для лоеров. Есть мэр, есть другие выборные люди в городе, которым жители делегировали права разбираться в текущих делах: что хорошо для города, что плохо. Вот они и разбираются. Плохо будут разбираться - их не переизберут.
Не я не могу. Он не согласен. Вот она таблица умножения и там написано что 2*2 = 4. А он несогласен.
С чем вы не согласны? С законом? С реальностью?
Есть законы по которым страна живет. Они придуманы, продуманы, записаны в скрижали и 300 лет все им следуют. Ну во всяком случае в открытую не выступают. И тут является кси - и он не согласен. Мол туууппыыыые - даже законы правильно не придамали что бы ему угодить.
Короче, нате читайте. Если вам не нравится - пишите в верховный суд пусть меняют и пусть напишут что ну его нафиг законы и пусть каждый хрен делает как посчитает нужным. Главное что бы он за благое дело был.

Rule According to LawThe rule of law requires the government to exercise its power in accordance with well-established and clearly written rules, regulations, and legal principles. A distinction is sometimes drawn between power, will, and force, on the one hand, and law, on the other. When a government official acts pursuant to an express provision of a written law, he acts within the rule of law. But when a government official acts without the imprimatur of any law, he or she does so by the sheer force of personal will and power.
Under the rule of law, no person may be prosecuted for an act that is not punishable by law. When the government seeks to punish someone for an offense that was not deemed criminal at the time it was committed, the rule of law is violated because the government exceeds its legal authority to punish. The rule of law requires that government impose liability only insofar as the law will allow. Government exceeds its authority when a person is held to answer for an act that was legally permissible at the outset but was retroactively made illegal. This principle is reflected by the prohibition against Ex Post Facto Laws in the U.S. Constitution.
For similar reasons, the rule of law is abridged when the government attempts to punish someone for violating a vague or poorly worded law. Ill-defined laws confer too much discretion upon government officials who are charged with the responsibility of prosecuting individuals for criminal wrongdoing. The more prosecutorial decisions are based on the personal discretion of a government official, the less they are based on law.

...

Well-established and clearly defined laws allow individuals, businesses, and other entities to govern their behavior accordingly (United States v. E.C. Investments, Inc., 77 F. 3d 327 [9th Cir. 1996]). Before the government may impose civil or criminal liability, a law must be written with sufficient precision and clarity that a person of ordinary intelligence will know that certain conduct is forbidden. When a court is asked to shut down a paint factory that is emitting pollutants at an illegal rate, for example, the rule of law requires the government to demonstrate that the factory owner failed to operate the business in accordance with publicly known environmental standards.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote: Не я не могу. Он не согласен. Вот она таблица умножения и там написано что 2*2 = 4. А он несогласен.
Не можете - не спорьте, сохраняйте нервную систему. Все внизу про goverment написано. Город - это не goverment, у него свои by-laws, он чего захочет, то и запретит. Это его территория и только жители этого города имеют право решать что для них хорошо, а что нет. Все остальные могут идти лесом.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote: Не я не могу. Он не согласен. Вот она таблица умножения и там написано что 2*2 = 4. А он несогласен.
Не можете - не спорьте, сохраняйте нервную систему. Все внизу про goverment написано. Город - это не goverment, у него свои by-laws, он чего захочет, то и запретит. Это его территория и только жители этого города имеют право решать что для них хорошо, а что нет. Все остальные могут идти лесом.
О, да я вижу что вы еще не до конца свою дремучесть продемонстрировали. Решили добавить. Нате, почитайте. Я там выделил для шибко грамотных.

The mayor is the leader in most United States municipalities (such as cities, townships, etc.;). In the United States, there are several distinct types of mayors, depending on the system of local government.

Теже самые принципы что и с федеральным правительством. Сначала принимается закон - потом запрещается. Если не верите - спросите у кого хотите. Если не согласны - пишите в спортлото.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote:
О, да я вижу что вы еще не до конца свою дремучесть продемонстрировали. Решили добавить. Нате, почитайте. Я там выделил для шибко грамотных.

The mayor is the leader in most United States municipalities (such as cities, townships, etc.;). In the United States, there are several distinct types of mayors, depending on the system of local government.
Бессмыленное трясение англицкими буквами. Перед тем, как открыть бизнес вы должны пойти в сити халл и попросить пермит. И не факт, что вам его дадут. Например, если вы хотите торговать юзанными машинами, то город может вас и послать - у него обычно лимит на такой вид бизнеса. Это дело города - давать вам пермит или нет, как он хочет, так и сделает. Из своих высших соображений. Это как бы проза жизни :D Не согласны - ну попробуйте судиться, ваше право :umnik1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Бессмыленное трясение англицкими буквами. Перед тем, как открыть бизнес вы должны пойти в сити халл и попросить пермит. И не факт, что вам его дадут. Например, если вы хотите торговать юзанными машинами, то город может вас и послать - у него обычно лимит на такой вид бизнеса. Это дело города - давать вам пермит или нет, как он хочет, так и сделает. Из своих высших соображений. Это как бы проза жизни :D Не согласны - ну попробуйте судиться, ваше право :umnik1:
Лимит на количество дилершипов принят до того как заявка подана или чиновник решает какой он этот лимит в зависимости от того нравится ему президент компании или нет? Неужели такое простое вам не понятно? Если не понятно - то соглашусь насчет бессмысленности трясения. Если человек дремучий и не понимает значения простейших слов и простейших азов права - то смысла трясти перед ним словами из законов действительно мало.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote: Лимит на количество дилершипов принят до того как заявка подана или чиновник решает какой он этот лимит в зависимости от того нравится ему президент компании или нет? Неужели такое простое вам не понятно? Если не понятно - то соглашусь насчет бессмысленности трясения. Если человек дремучий и не понимает значения простейших слов и простейших азов права - то смысла трясти перед ним словами из законов действительно мало.
Еще раз, для особо непробиваемых: город имеет право дать пермит на определенный бизнес или не дать его. Это его право. Если вы докажете, что при реализации этого права был нарушен какой-нибудь закон - флаг в руки и вперед в суд отспаривать. Было решение суда, что мэр Бостона поступил незаконно? Когда будет - приходите.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Одинаковый wrote:
nightmare2 wrote:
MAKAPOB wrote:Oх и каша же у вас в голове... Смешали в одну кучу рабство, минимальную зарплату, китайцев, образование, iPad и животноводство... Одним словом - щеки вы надули убедительно...
По-делу есть что сказать?
Или вы, как и одинаковый, можете только оппонента критиковать?
Вот вы говорите что понимаете в сельском хозяйстве - вот вам будет интересно разговоравить о путях повышения урожайности зерновых с человеком который уверен что для повышения урожайности надо лучше поливать деревья на которых растут булки? И который утверждает что в плохом урожае ржи виновата группа Биллз. Потому он знает что есть колорадские жуки которые поедают урожай и думает что это одно и тоже . И так далее и все в кучу.
И еще обижается что никто не хочет с ним спорить и доказывать ему по пунктам где он не прав. У меня лично нет здоровья доказывать такому человеку что жуки эти совсем не те и не виноваты и что булки не растут на деревьях если он точно знает что виноваты жуки и что поливать надо чем больше тем лучше.

Вот с вами точно также. Не понимаете разницы между рабским трудом и трудом по обоюдному согласию. Не понимаете рыночного механизма зависимости цены от спроса и предложения. Не понимаете где причина и где следстивие и так далее и так далее.
Нет смысла с вами по всем пунктам дискутировать - только время терять. Каша она и есть каша.
Блин, сколько букв и никакого смысла. :D
Ладно одинаковый, я больше не буду посягять на остатки вашего драгоценного здоровье.
Сказали бы сразу, что все так серьезно.
Удачи вам в священной борьбе с марксизмом. :hat:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

ksi wrote:
Одинаковый wrote: Лимит на количество дилершипов принят до того как заявка подана или чиновник решает какой он этот лимит в зависимости от того нравится ему президент компании или нет? Неужели такое простое вам не понятно? Если не понятно - то соглашусь насчет бессмысленности трясения. Если человек дремучий и не понимает значения простейших слов и простейших азов права - то смысла трясти перед ним словами из законов действительно мало.
Еще раз, для особо непробиваемых: город имеет право дать пермит на определенный бизнес или не дать его. Это его право. Если вы докажете, что при реализации этого права был нарушен какой-нибудь закон - флаг в руки и вперед в суд отспаривать. Было решение суда, что мэр Бостона поступил незаконно? Когда будет - приходите.
Откуда вы это всё знаете? Я думал, вы в России живете.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Имеет право отказать основываясь на законе или правилах принятых заранее. А не как вы хотите доказать непонятно кому что чиновкик сам решит от балды. Короче, я вижу у вас серьезные разногласия с реальным миром и при этом гипертрофированная уверенность в своей постоянной правоте . Боюсь это не лечится.
На прощанье нате, любуйтесь. Вы я вижу задний ход давать принципиально не желаете. Кстати, ваш кумир бостонский уже дал задний ход - так что не будет никакого суда.

I Can’t Do That’: Boston Mayor Backs Down on Chick-fil-A Threat

Boston Mayor Thomas M. Menino repeated today that he doesn’t want Chick-fil-A in Boston, but he backed away from a threat to actively block the fast-food chain from setting up shop in the city.

“I can’t do that. That would be interference to his rights to go there,” Menino said, referring to company president Dan Cathy, who drew the mayor’s wrath by going public with his views against same-sex marriage.[...]

“It’s clearly unconstitutional for the city to deny permits based on a person’s opinions,” UCLA law professor Eugene Volokh said. “It opens the city up to criticism and even litigation.”

Local civil rights attorney Chester Darling said he’d “love to represent Chick-fil-A. I’d be in federal court in a New York minute.”

В общем, все говорят что не имеет права. Закон говорит, ACLU говорит, даже сам мэр признал что не имеет права. И только главный знаток кси - не согласен. Мол тууупыыые - трясутся над какими то буковками каких тo туууупыыых законов. Забыли мол, его спросить как надо жить по понятиям.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote:
Имеет право отказать основываясь на законе или правилах принятых заранее. А не как вы хотите доказать непонятно кому что чиновкик сам решит от балды. Короче, я вижу у вас серьезные разногласия с реальным миром и при этом гипертрофированная уверенность в своей постоянной правоте . Боюсь это не лечится.
На прощанье нате, любуйтесь. Вы я вижу задний ход давать принципиально не желаете. Кстати, ваш кумир бостонский уже дал задний ход - так что не будет никакого суда.

I Can’t Do That’: Boston Mayor Backs Down on Chick-fil-A Threat

Boston Mayor Thomas M. Menino repeated today that he doesn’t want Chick-fil-A in Boston, but he backed away from a threat to actively block the fast-food chain from setting up shop in the city.

“I can’t do that. That would be interference to his rights to go there,” Menino said, referring to company president Dan Cathy, who drew the mayor’s wrath by going public with his views against same-sex marriage.[...]

“It’s clearly unconstitutional for the city to deny permits based on a person’s opinions,” UCLA law professor Eugene Volokh said. “It opens the city up to criticism and even litigation.”

Local civil rights attorney Chester Darling said he’d “love to represent Chick-fil-A. I’d be in federal court in a New York minute.”

В общем, все говорят что не имеет права. Закон говорит, ACLU говорит, даже сам мэр признал что не имеет права. И только главный знаток кси - не согласен. Мол тууупыыые - трясутся над какими то буковками каких тo туууупыыых законов. Забыли мол, его спросить как надо жить по понятиям.
Ну что могу сказать - зря перетрусил. Пермит надо было не давать. Был бы скандал, жители бы узнали, кто такие Chick-fil-A и сами не стали бы ходить в независимости от решения суда, пикетики бы устроили, то да се. Бизнес бы сам ушел.

Трусы нам не нужны, переизберать не будем :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Ну что могу сказать - зря перетрусил. Пермит надо было не давать. Был бы скандал, жители бы узнали, кто такие Chick-fil-A и сами не стали бы ходить в независимости от решения суда, пикетики бы устроили, то да се. Бизнес бы сам ушел.

Трусы нам не нужны, переизберать не будем :D
Ну вот, ложечки нашлись, а дремучий осадок остался.

Return to “Политика”