Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:
ksi wrote:
Одинаковый wrote:. Если этот кто то не согласен с профессорами - значит он туууппооой , а раз я с профессорами согласен - значит я умный.
Наконец-то вы поняли. Именно так все и устроено. Если вы когда-то учились в университете и сдавали экзамены, то вот именно так все и работает: если вы даете тот же самый ответ, что подразумевает профессор, то вы умный, а если нет - то получаете свой "неуд".
Только вот вы не профессор. И если все ваши знания состоят из одной фразы "я согласен со всем что профессор говорит" и при этом сами не знаете даже таблицы умножения - то это не делает вас таким же умным как и профессор. Я думал это даже ребенок понимает. Ну а взрослый должен понимать что часто люди говорят не то что думают, а то что выгодно.
Ну это уже переход на личности, но с чего это вы взяли, что я не профессор? Могли бы догадаться, то моя нелюбовь к воинствующему невежеству, которая пытается прикрыться мнением людей 300 летней давности, имеет какие-то корни в моем прошлом :D
В тех областях которые мы тут обсуждаем - вы показываете полное незнание азов. Поэтому не профессор. Да чего уж там, даже не выпускник школы.
Если же говорить о воинствующем невежестве - наглядный пример был вчера когда вы никак не могли понять основопологающий принцип правового государства. И при этом вам хватает наглости считать кого то другого невежественным. Говорю же - все божья роса.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:А плохо оно потому что вы считаете что это плохо. А считаете вы что это плохо - потому что вам по ТВ сказали что это плохо. А на ТВ сидят либералы.
Вот вы и повторяете за ними и притом уверены что они абсолютно правы и любой кто думает иначе - те зло
Да, я высказываю своё мнение, genius... При чём тут ТВ? Ва мне надоело анализировать меня и приписывать мне примитовность и "оболванистость"? Я не считаю что сейчас во время рецессии надо увеличивать военные расходы, как предлагает Ромни, и не считаю что государство должно вмешиватся в жизнь женщин и запрещать аборты, и считаю что ограничения на определённые виду военного, автоматического оружия имеют смысл, и ТВ не имеет никакого к этому отношения. По ТВ мало обсуждают эти вопросы.

Самое неприятное в ваших постоянных наезда это то что вы считаете что другие как зомби смотрять "либеральное ТВ" и не в состоянии принимать независимые решения. Я в своё время голосовал за республиканцев, и если бы среди репов были текие как Дул или Буш старший, с удовольствием голосовал бы снова.
Один в один как верующий который ничего кроме Библии не читал уверен что те кто верит по другому - еретики и дураки
Я ничего не говорил про "глупость" консерваторов, только про Пейлин. Вы просто считаете что другие думаю как вы, вам трудно поверить что я не разаделают вашего примитивного взгляда на оппозицию. Я считаю что Ромни очень умный, талантливый бизнесмен, и он доказал свой талант много раз - в бизнесе, в правительстве, итд. У меня с ним разногласия политические, а не потому что я его считаю тупым. И уж тем более не писал что я во всём прав. Это моё мнение, могут быть и другие не менее правые, по своему.
Last edited by AverageJoe on 28 Jul 2012 17:42, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вертихвостка wrote:ЧТД... классический "ответ" на поставленный вопрос. :lol: :lol: :lol:
Меня не сильно интересует Обама как личность. В 2008 мне казалось что он не достаточно опытный и знающий, чтобы быть президентом. У нас нет возможности выбрать среди 10 кандидатов и 10 администраций в этой стране. Тут, к сожалению, только 2 партии и будет только 2 кандидата.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вот фотки Ромни и Обамы, которые постоянно висят на Фоксе

Ну-ка догадайтесь по фотке у кого какой IQ!

А вот отрыв из мультика про Смешариков

phpBB [video]

Одному мне кажется, что репки недалеко уехали от уровня Нюши :D :D :D ?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
Вертихвостка wrote:
AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
Он сказал про 57 штатов после того как читал одну и ту же предвыборную речь, и в одном из многих выступлений, оговорился. Какое это имеет отношение к его квалификации, знаниям, политике, итд.? Вы думаете Обама не знает сколько штатов в США?
Если не затруднит, расскажите подробнее о его квалификации, before taking any office.
Зачем? Он уже в Белом Доме, и мы выбираем из двух альтернатив и двух подходов к политике, экономике, социальной жизни, итд.

Скажем, Ромни предлагает сократить налоги, в том числе для самых состоятельных граждан, гос расходы (какие, и как он собирает балансировать бюджет учитывая предложненные резкие сокращения налогов, он не обьясняет), при этом Ромни обещает резко увеличить военные расходы и размер армии. Он также обещает республиканцам что будет назначать судей которые за запрет абортов. Он заигрывает с NRA и pro-gun лобби и обещает что не будет никаких, даже мало-мальских ограничений связанных с оружием, в том числе автоматическим. Он собирается отменить реформу здравоохранения, но замену предлагает очень слабую, которая оставит десятки миллионов без мед покрытия. Ромни назвал Россию основным геополитическим врагом США, и только что во время поездки в страну которую принято считать основным союзником США (Великобританию), наговорил такого, что обратил против себя премьер-министра, мэра Лондона и британскую прессу.

The British press is having a field day with comments made by Mitt Romney
http://www.politico.com/news/stories/0712/79050.html
первая же цитата:
”There was further embarrassment when Mr Romney said he had looked out of ‘the backside of Number 10’ to see the beach volleyball court.”
seriously? это comedy club или обсуждение кандидата? чтд.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:
”There was further embarrassment when Mr Romney said he had looked out of ‘the backside of Number 10’ to see the beach volleyball court.”
В данном случае, Ромни показал себя очень плохо во время своей первой поездки за границу как основной оппозиционный кандидат. Да, сказать что двор главного кабинета Великобритании это, по простому, задница, выглядело очень глупо, и обсуждалось со смехом в британской прессе. И это только один из десятка ляпов которые Ромни сделал за 1.5 дня. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... gaffe.html
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:Вот фотки Ромни и Обамы, которые постоянно висят на Фоксе

Ну-ка догадайтесь по фотке у кого какой IQ!

А вот отрыв из мультика про Смешариков

phpBB [video]

Одному мне кажется, что репки недалеко уехали от уровня Нюши :D :D :D ?
вероятно вы не смотрите демскую рекламу, давайте я вам помогу, это "он":
Image
Image

а это "я":
Image
Image
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:
В данном случае, Ромни показал себя очень плохо во время своей первой поездки за границу как основной оппозиционный кандидат. Да, сказать что двор главного кабинета Великобритании это, по простому, задница, выглядело очень глупо, и обсуждалось со смехом в британской прессе. И это только один из десятка ляпов которые Ромни сделал за 1.5 дня. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... gaffe.html
ага, тем что сказал "бэксайд"?

ясно что раздуют, точ так же как раздули тему вокруг Пейлин. в точности как вам только что сказал одинаковый. вы фыркнули а вот пожалуйста пример на злобу дня.

57 это обамыч оговорился, а бэксайд это ромни выглядит глупо. объясните, в чём тут разница?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

иными словами вы хотите в президенты кандидата который никогда не оговаривается (=всегда вещает с телепромптера)?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:57 это обамыч оговорился, а бэксайд это ромни выглядит глупо. объясните, в чём тут разница?
Во первых, Ромни и его команда много месяцев готовились к этой поездке. Во вторых, Ромни за 1.5 дня "оговорился" много раз - забыл имея главы оппозиции и назвал его "Mr Leader", раскритиковал подготовленность Великмобритании к Олимпиаде, итд. Однако, ему это врядли помешает здесь, так как 90% американцев не следят за этими новостями. Тем не менее, это показало то что быть дипломатом за границей не так просто как может показатся, особенно когда человек кандидат в президенты. Кроме того, я не говорил что то что он сказал backside каким-то образом показывает Ромни в негативном свете само по себе. Если бы он не сделал других ляпов, этого могли бы не заметить.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:иными словами вы хотите в президенты кандидата который никогда не оговаривается (=всегда вещает с телепромптера)?
Если бы оговорки были единственной проблемой кандидатов, это было бы здорово. Однако, хорошие отношения с другими странами важны, и было немного странно наблюдать как Ромни наделал столько ошибок. Не только я был удивлён:
Fox News' Charles Krauthammer: Mitt Romney's Olympics Gaffe Was 'Unbelievable,' 'Beyond Human Understanding,' 'Incomprehensible'
http://www.huffingtonpost.com/2012/07/2 ... 09599.html
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:57 это обамыч оговорился, а бэксайд это ромни выглядит глупо. объясните, в чём тут разница?
Во первых, Ромни и его команда много месяцев готовились к этой поездке.
много месяцев? а праймариз это было так, фоновый шум?

серьёзно, вы читали ту статью на которую сослались?

"He had been branded ‘Mitt the Twit’ and ‘Party Pooper’ by the British press for a string of gaffes in which he said The Games would be a failure." ага, британские газетчики умеют продавать клики, но читаем за что:

"Appearing with wife Ann, Romney first spoke to Piers Morgan on CNN and said: ‘To actually be here and to experience not just the athletes but also the volunteers who are working hard and excited, and then the whole community comes together, it’s fabulous.’" опаньки, он назвал олимпиаду fabulous. какой скандал!

"He even said that there had been ‘great weather’ since he had arrived." oh humanity!

The most high-profile humiliation for Romney came when thousands of Brits jeered him after London's Mayor Boris Johnson mocked him at a concert to mark the end of the Olympic Torch relay. He shouted to the crowd: 'There's guy called Mitt Romney who wants to know if we are ready. Are we ready? Yes we are!'" — huh?

‘After being here a couple of days it looks to me like London is ready.’ In a remarkably softer tone, he added: ‘It is hard having The Games in a major metropolitan area. — это так по вашему ставится под вопрос готовность к олимпиаде??

о чём вы вообще тут говорите? СМИ раздули бог знает что _на ровном месте_.

продают тираж, че.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:иными словами вы хотите в президенты кандидата который никогда не оговаривается (=всегда вещает с телепромптера)?
Если бы оговорки были единственной проблемой кандидатов, это было бы здорово. Однако, хорошие отношения с другими странами важны, и было немного странно наблюдать как Ромни наделал столько ошибок. Не только я был удивлён:
Fox News' Charles Krauthammer: Mitt Romney's Olympics Gaffe Was 'Unbelievable,' 'Beyond Human Understanding,' 'Incomprehensible'
http://www.huffingtonpost.com/2012/07/2 ... 09599.html
_чем_ конкретно кроме заголовков и чужих комментариев вы удивлены? дайте мне оголтелую цитату от Ромни, плиз.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:А плохо оно потому что вы считаете что это плохо. А считаете вы что это плохо - потому что вам по ТВ сказали что это плохо. А на ТВ сидят либералы.
Вот вы и повторяете за ними и притом уверены что они абсолютно правы и любой кто думает иначе - те зло
Да, я высказываю своё мнение, genius... При чём тут ТВ? .
Притом что ваше мнение совпадает с тем что говорят по ТВ. И аргументы вы приводите слово в слово с теми дежурными фразами которые либералы на ТВ употребляют. Вот и остается 2 варианта: либо они на ТВ повторяют ваше мнение, либо вы повторяете их мнение. Согласитесь когда два ученика приносят решение задачи котороое один в один и с одними и теми же ошибками в одних и тех же местах - это значит кто то у кого то списал. Хотя эти ученики могут сколько угодно утверждать что они сами додумались.

Проблема с либеральной и консервативной точкой зрения в том что большинство людей которые действительно хотят разобраться не имеют доступа к консервативной точке зрения. В школе, в колледжах - они слышат только либеральную точку зрения. Потом они включают ТВ - и слышат только либеральную точку зрения и притом им уже изначально внушили что ФОКс смотреть нельзя иначе козленочком станешь. А вот те у кого точка зрения консервативная (это не ругательство) - те имеют доступ к обоим точкам зрения. Хотят они того или нет.
Так что оболваненность присутствует у всех. И вы можете сколько угодно думать что ваше мнение сформировалось в вакууме без всякого влияния - это не так. Это никакой не наезд и это не делает вас хуже. Просто это реальность. Далеко не все могут разбираться в тонкостях политики и могут самостоятельно оценивать важность разных частей. Опять же это не в обиду. Точно также мы не можем разбираться на хорошем уровне в других сотнях областей и приходится доверяться специалистам. И если все специалисты по автомобилям будут говорить что корейские автомобили самые надежные - то и люди будут так считать и винить людей нельзя. Им приходится доверять так как далеко не у всех есть достаточно знаний что бы делать свои выводы. А теперь представьте что все эти специалисты куплены корейцами и говорят не то что есть на самом деле - а то что им выгодно. А вы их слушали 10 лет и уже имеете свое мнение.
Так и тут. Это вполне ваше мнение что надо делать с налогами или оружием. Только вот сформировалось оно под влиянием того что вам внушали. Вот и пишете вы что мол какой ужас что Ромни обидел английских организаторов олимпиады. Мол конец света. Хотя это такая мелочь - что даже не стоит упоминания. Но вы почему то даете ей очень высокий вес. А почему? А потому что об этом по ТВ с утра до вечера.
Почему вы уверены что он будет запрещать аборты при том что есть точка зрения что это всего лишь риторика что бы ублажить религиозно озабоченных? А потому что обамовская пропаганда так велит считать. Почему вы уверены что он будет увеличивать расходы на обороны при том что есть мнение что он это говорил что бы показаться крутым в праймариз? А потому что вам хочется доказать себе что он плохой. Почему вы берете во внимание что он сказал против России при том что президент США должен отстаивать интересы США а не России? А потому что вы воспринимаете любое "неправильное" высказывание Ромни непропорционально сильнее чем оно того заслуживает из за того что он уже изначально плохой и вы запоминаете все плохое про него и даете этому плохому непропорционально большой вес и пропускаете мимо ушей хорошее либо даете ему очень маленький вес. И так далее все под влиянием либеральной пропаганды.
А потом обижаетесь что кто то сомневается в вашей исключительной независимости.
Last edited by Одинаковый on 28 Jul 2012 18:23, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
Да, я высказываю своё мнение, genius... При чём тут ТВ? .
Притом что ваше мнение на совпадает с тем что говорят по ТВ. И аргументы вы приводите слово в слово с теми дежурными фразами которые либералы на ТВ употребляют. Вот и остается 2 варианта: либо они на ТВ повторяют ваше мнение, либо вы повторяете их мнение. Согласитесь когда два ученика приносят решение задачи котороое один в один и с одними и теми же ошибками в одних и тех же местах - это значит кто то у кого то списал. Хотя эти ученики могут сколько угодно утверждать что они сами додумались.

Проблема с либеральной и консервативной точкой зрения в том что большинство людей которые действительно хотят разобраться не имеют доступа к консервативной точке зрения. В школе, в колледжах - они слышат только либеральную точку зрения. Потом они включают ТВ - и слышат только либеральную точку зрения и притом им уже изначально внушили что ФОКс смотреть нельзя иначе козленочком станешь. А вот те у кого точка зрения консервативная (это не ругательство) - те имеют доступ к обоим точкам зрения. Хотят они того или нет.
Так что оболваненность присутствует у всех. И вы можете сколько угодно думать что ваше мнение сформировалось в вакууме без всякого влияния - это не так. Это никакой не наезд и это не делает вас хуже. Просто это реальность. Далеко не все могут разбираться в тонкостях политики и могут самостоятельно оценивать важность разных частей. Опять же это не в обиду. Точно также мы не можем разбираться на хорошем уровне в других сотнях областей и приходится доверяться специалистам. И если все специалисты по автомобилям будут говорить что корейские автомобили самые надежные - то и люди будут так считать и винить людей нельзя. Им приходится доверять так как далеко не у всех есть достаточно знаний что бы делать свои выводы. А теперь представьте что все эти специалисты куплены корейцами и говорят не то что есть на самом деле - а то что им выгодно. А вы их слушали 10 лет и уже имеете свое мнение.
Так и тут. Это вполне ваше мнение что надо делать с налогами или оружием. Только вот сформировалось оно под влиянием того что вам внушали. Вот и пишете вы что мол какой ужас что Ромни обидел английских организаторов олимпиады. Мол конец света. Хотя это такая мелочь - что даже не стоит упоминания. Но вы почему то даете ей очень высокий вес. А почему? А потому что об этом по ТВ с утра до вечера.
А потом обижаетесь что кто то сомневается в вашей исключительной независимости.
Теория заговора, везде злые либералы всех оболваниваёт, одна надежда на таких консерваторов как Одинаковый, несущих народу правду и открывающим всем глаза.

Забавно.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ниже по ссылке

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z21wGKC6cc

Video: Mitt Romney backtracks of his criticism of the Olympics

а в самом видео _ни слова_ ни о критике олимпиады ни вообще какой либо критике. чувак выражает энтузиазм по поводу игр, хвалит организаторов, итп.

вот так и промываются мозги населения.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:_чем_ конкретно кроме заголовков и чужих комментариев вы удивлены? дайте мне оголтелую цитату от Ромни, плиз.
http://www.thestar.com/news/world/artic ... y-american
Mitt Romney’s trip abroad was meant to illustrate his command of the international stage as he aims to deny U.S. President Barack Obama a second term in November. Instead, there was this headline Thursday adorning one of the biggest and most respected newspapers in Great Britain, the Guardian: “Mitt Romney’s Olympics blunder stuns No. 10 and hands gift to Obama.”...Indeed, Romney’s visit to the country considered America’s closest ally has been a veritable public relations disaster, one that immediately got off to a bad start when an unnamed adviser told the Daily Telegraph that the candidate’s “Anglo-Saxon heritage” means he can forge closer ties with Britain than Obama. As Romney tried to distance himself from those remarks, the Republican presidential hopeful set off another firestorm when he suggested London wasn’t properly prepared for the Summer Games....

Even the right-wing British media were critical. “Who invited him?” asked the The Daily Mail, going on to call Romney’s British visit “humiliating.” The paper’s political editor, James Chapman, provided a Twitter play-by-play of Romney’s very bad day. The most damning came from Chapman’s Whitehall sources, whom he said branded the candidate “worse than Sarah Palin.”

There was still more. Romney was also described as “devoid of charm, warmth, humour or sincerity,’” Chapman tweeted. The Daily Mail also reported on what it considered another gaffe, calling it “cringeworthy” when Romney referred to British opposition leader Ed Miliband as “Mr. Leader” after the two men sat down for their own meeting... Times of London columnist Janice Turner wondered how Romney will manage trips to actual trouble spots. “So Mitt Romney disses our Olympics. We’re the Special Relationship, the easy-peasy bit of U.S. foreign relations. How will he deal with China?” she Tweeted.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:_чем_ конкретно кроме заголовков и чужих комментариев вы удивлены? дайте мне оголтелую цитату от Ромни, плиз.
http://www.thestar.com/news/world/artic ... y-american
Mitt Romney’s trip abroad was meant to illustrate his command of the international stage as he aims to deny U.S. President Barack Obama a second term in November. Instead, there was this headline Thursday adorning one of the biggest and most respected newspapers in Great Britain, the Guardian: “Mitt Romney’s Olympics blunder stuns No. 10 and hands gift to Obama.”...Indeed, Romney’s visit to the country considered America’s closest ally has been a veritable public relations disaster, one that immediately got off to a bad start when an unnamed adviser told the Daily Telegraph that the candidate’s “Anglo-Saxon heritage” means he can forge closer ties with Britain than Obama. As Romney tried to distance himself from those remarks, the Republican presidential hopeful set off another firestorm when he suggested London wasn’t properly prepared for the Summer Games....

Even the right-wing British media were critical. “Who invited him?” asked the The Daily Mail, going on to call Romney’s British visit “humiliating.” The paper’s political editor, James Chapman, provided a Twitter play-by-play of Romney’s very bad day. The most damning came from Chapman’s Whitehall sources, whom he said branded the candidate “worse than Sarah Palin.”

There was still more. Romney was also described as “devoid of charm, warmth, humour or sincerity,’” Chapman tweeted. The Daily Mail also reported on what it considered another gaffe, calling it “cringeworthy” when Romney referred to British opposition leader Ed Miliband as “Mr. Leader” after the two men sat down for their own meeting... Times of London columnist Janice Turner wondered how Romney will manage trips to actual trouble spots. “So Mitt Romney disses our Olympics. We’re the Special Relationship, the easy-peasy bit of U.S. foreign relations. How will he deal with China?” she Tweeted.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:а в самом видео _ни слова_ ни о критике олимпиады ни вообще какой либо критике. чувак выражает энтузиазм по поводу игр, хвалит организаторов, итп.
Видимо, вы либо плохо читаете, либо невнимательно. Посмотрите и почитайте что он конкретно сказал во время интервью с Браяном Вилльямсом и почитайте реакцию Камерона, мэра Лондона и британской прессы. Тонкость дипломатии в том что то что вам может показатся невинным, может задеть людей в других странах. Как вы или я оцениваем его поведение, в данном случае неважно. Важно как его оценивают британцы. Вот другая статья из консервативной The Telegraph:
http://blogs.telegraph.co.uk/news/timst ... d-america/

It’s official: Britain doesn’t like Mitt Romney. Papers on Left and Right have concluded that his string of unfortunate gaffes confirms his oddness, while the government has reacted to his insinuation that we couldn’t organise a booze up in a brewery with wounded indignation. Boris Johnson told a 60,000 strong crowd in Hyde Park, “I hear there is a guy called Mitt Romney who wants to know whether we’re ready. Are we ready? Are we ready? Yes we are!” What will happen if this “guy” wins the presidential election? Presumably, he won’t be inviting the Mayor of London to the White House anytime soon.

There’s a temptation to attribute this diplomatic mess to Mitt’s weirdness. Although he is apparently a darling with his friends and family, even Americans have complained that he seems stuffy and insincere in public. When he met with Ed Miliband – a man with all the personality of a textbook on particle physics – there was a rare moment when Miliband seemed like the bubbly one.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:а в самом видео _ни слова_ ни о критике олимпиады ни вообще какой либо критике. чувак выражает энтузиазм по поводу игр, хвалит организаторов, итп.
Видимо, вы либо плохо читаете, либо невнимательно. Посмотрите и почитайте что он конкретно сказал во время интервью с Браяном Вилльямсом
реакция камерона меня не волнует, я вас попросил привести цитату Ромни которая вас удивила. если вам не сложно, конечно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Притом что ваше мнение совпадает с тем что говорят по ТВ. И аргументы вы приводите слово в слово с теми дежурными фразами которые либералы на ТВ употребляют. Вот и остается 2 варианта: либо они на ТВ повторяют ваше мнение, либо вы повторяете их мнение.
я не знаю какое ТВ вы смотрите. Я смотрю политические программы в воскресенье - Meet the Press на NBC, This Week на ABC, Face the Nation на CBS. В этих популярных политических программах всегда учавствуют консервативные и независимые политики и журналисты. Вы повторяете бессмысленные стереотипы о "либеральных СМИ", которые не соответствуют обьективной реальности. Можете ознакомится с программой на завтра самых популярных политических программ в стране: http://www.politico.com/news/stories/07 ... html?hp=r4

Мне надоело дискитировать с вами - ваши выписки из консервативной методички и наезды слишком примитивные и неинтересны для дискуссии. Ищите другого собеседника.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:я вас попросил привести цитату Ромни которая вас удивила. если вам не сложно, конечно.
Я привёл линк к статье в Toronto Sun, где эти цитаты приведены. Можете также сделать поиск на Google News.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:я вас попросил привести цитату Ромни которая вас удивила. если вам не сложно, конечно.
Я привёл линк к статье в Toronto Sun, где эти цитаты приведены. Можете также сделать поиск на Google News.
я вам надёргал оттуда цитат, ничего там нет. поэтому и попросил что _именно вас_ удивило? комментарии и заголовки пугают, тут я согласен.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:я вам надёргал оттуда цитат, ничего там нет. поэтому и попросил что _именно вас_ удивило? комментарии и заголовки пугают, тут я согласен.
phpBB [video]
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

пардон но в единственной цитате Ромни в этом ролике он говорит что организация олимпиады это сложное дело, что без ошибок не обойтись но что лондонцы справились и любый недочёты с лихвой затмеваются праздником олимпиады и выступлениями атлетов. в целом абсолютно положительный шпиль.

вас всерьёз взбудоражила эта десятисекундная _позитивная_ речь?

Return to “Политика”