В тех областях которые мы тут обсуждаем - вы показываете полное незнание азов. Поэтому не профессор. Да чего уж там, даже не выпускник школы.ksi wrote:Ну это уже переход на личности, но с чего это вы взяли, что я не профессор? Могли бы догадаться, то моя нелюбовь к воинствующему невежеству, которая пытается прикрыться мнением людей 300 летней давности, имеет какие-то корни в моем прошломОдинаковый wrote:Только вот вы не профессор. И если все ваши знания состоят из одной фразы "я согласен со всем что профессор говорит" и при этом сами не знаете даже таблицы умножения - то это не делает вас таким же умным как и профессор. Я думал это даже ребенок понимает. Ну а взрослый должен понимать что часто люди говорят не то что думают, а то что выгодно.ksi wrote:Наконец-то вы поняли. Именно так все и устроено. Если вы когда-то учились в университете и сдавали экзамены, то вот именно так все и работает: если вы даете тот же самый ответ, что подразумевает профессор, то вы умный, а если нет - то получаете свой "неуд".Одинаковый wrote:. Если этот кто то не согласен с профессорами - значит он туууппооой , а раз я с профессорами согласен - значит я умный.
Если же говорить о воинствующем невежестве - наглядный пример был вчера когда вы никак не могли понять основопологающий принцип правового государства. И при этом вам хватает наглости считать кого то другого невежественным. Говорю же - все божья роса.