Laundry Room на втором етаже

Moderator: Komissar

DDT
Уже с Приветом

Re: Laundry Room на втором етаже

Post by DDT »

Вот видео с youtuba LGс етой самои финкцией антивинрации...посмотрите начиная с 3:37...сколько шума ! :horror: Моя потише будет.
phpBB [video]
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

DDT wrote:Вот видео с youtuba LGс етой самои финкцией антивинрации...посмотрите начиная с 3:37...сколько шума ! :horror: Моя потише будет.
Как вы сравниваете шум по записи на телефон с авто уровнем громкости и то, что слышите своими ушами? Я не вижу, чтобы стиралка там сильно вибрировала. Шум идет от двигателя. У нас стиралка вобще по соседству со спальней. Я не стесняюсь включать стиралку, даже перед сном. Сушилка - другой вопрос. Там просто брянькать моугт молнии и пуговицы.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

dotcom wrote:
DDT wrote:Вот видео с youtuba LGс етой самои финкцией антивинрации...посмотрите начиная с 3:37...сколько шума ! :horror: Моя потише будет.
Как вы сравниваете шум по записи на телефон с авто уровнем громкости и то, что слышите своими ушами? Я не вижу, чтобы стиралка там сильно вибрировала. Шум идет от двигателя. У нас стиралка вобще по соседству со спальней. Я не стесняюсь включать стиралку, даже перед сном. Сушилка - другой вопрос. Там просто брянькать моугт молнии и пуговицы.
Ето видео все-таки дает представление, нет ? Я сравниваю с шумами от моей машинки , во втремя спин саикла моя шумит по-другому, такое ошушение, что готовится к взлету космическии обыескт. :mrgreen:
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

DDT wrote: Ето видео все-таки дает представление, нет ? Я сравниваю с шумами от моей машинки , во втремя спин саикла моя шумит по-другому, такое ошушение, что готовится к взлету космическии обыескт. :mrgreen:
Представление о чем? Причем тут уровень шума на записи и антивибрационная функция? На видео видно что вибрация отсутствует, а полной тишины вам никто и не обещал. Я уж вообще молчу про сравнение уровня шума по видеозаписи на том участке где уровень громкости повышен минимум на 20dB...80% шума который слышен на этом участке - это окружающие звуки из за слишком сильного увеличения громкости...я могу вам ночную тишину так записать телефоном, что вы оглохните при просмотре.
Но я так понял что вы сюда пришли убедить себя что вы не зря выкинули деньги на Bosh?? Вы бы сразу сказали, а то мы реально поверили что вам нужет совет.
P.S. Хотите услышать действително шумный цикл отжима?? http://www.youtube.com/watch?v=Qkh2soYrUBE
Вот тут действительно слышно что машинка работает как отбойный молоток.

И сравните это с http://www.youtube.com/watch?v=FqwhkOs8b_4 где на уровне завышенного фонового шума машинку практически не слышно.
Чувствуете разницу между фоновым шумом от перемодуляции и отбойным звуком отжима без антивибрационная системы?

А вот ролик в котором можно реально оценить уровень шума по сравнению с уровнем голоса человека http://www.youtube.com/watch?v=VUm908toTLc
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Я обяснилa, что mne нужно купить другои сет washer анд dryer в новый дом, я не могу физически делить один сет на 2 дома.
Мой Bosch меня из-за космического спин цикла не очень устраивает,не для второго етажа он. Поетому спрашиваю, что сеычас вышло новое и получше. Жаль что в магазинах нельзя прогнать и сравнить.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Вам уже по-моему все рассказали и показали. Абсолютно бесшумных машин не бывает. Чем больше барабан и больше скорость отжима, тем будет мощнее двигатель. Если нужно бесшумные отжимы, то включайте малоскоростной режим или покупайте маленькую машинку, в которую комфортер не залезет. Чудес не бывает. Все новые машины с анти-вибрационными механизмами и электронным балансировщиком вибрировать не будут.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

dotcom wrote:Вам уже по-моему все рассказали и показали. . Все новые машины с анти-вибрационными механизмами и электронным балансировщиком вибрировать не будут.
Ах, если бы все было так просто.Вот смотрю машину, которую вы рекомендовали с анти вибрацией. Люди оставили негативный феедбацк в нете на разных сайтах именно из-за сильной вибрации...
http://www.amazon.com/LG-4-2CF-STEAMWAS ... +WM3470HVA

...It vibrates so so much that it shakes the dryer next to it, and they are not even touching each other

.....First the machine vibrates like crazy.
:upset:

Вот нашла
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

DDT wrote: Ах, если бы все было так просто.Вот смотрю машину, которую вы рекомендовали с анти вибрацией. Люди оставили негативный феедбацк в нете на разных сайтах именно из-за сильной вибрации...
Вообще то вам рекомендавали WM3875HVCA, а про WM3470HVA сказали что она похожа по картинке
DDT wrote:Вот нашла
Опять двадцать пять...что вы нашли??? среднюю температуру по больнице из рекламы Bosh??? Ни года, ни моделей не указанно. Вы бы хоть ссылку привели (http://www.vibrationsolution.com/blog/tag/bosch/) в которой четко видно что это РЕКЛАМА BOSH!!! Они поэтому и не написали конкретных моделей, что бы никто не мог к ним придраться. Вообщем чего вы с нами спорите??? Хотите себе очередной Bosh так купите и бойтесь дальше. Мы уже поняли что у вас самоые крутые Bosh, а у нас г...Только вот у нас нормалные стиралки УЖЕ есть и они нас полностью устраивают. И ,в отличии от вас, нам не надо ничего доказывать идиотскими графиками средней температуры по больнице, левыми роликами, и отзывами целых ЧЕТЫРЕХ человек на левого продавца на амазоне, хотя в других местах на туже самую машинку по 4000 отзывов без упоминания этой проблемы. Мы то знаем это на практике. А такие как вы всегда типа спрашивают совета, а потом всегда покупают совершенно другое по своему усмотрению и мучаются. А все потому что сами вы не можете адекватно оценить информацию и ведетесь на всякую херню типа вышеприведенных графика и видео. Именно на таких как вы это все и расчитано. Я могу найти десяток таких реклам-обзоров для чайников, где все будет с точностью до наоборот. Т.е. своим глазам после просмотра видео вы не верите что она не трясется, а непонятному графику поверили. Поздравляю, вы идеальный покупатель...Так что не парте нам мозги и купите уже Bosh, который улетает в космос...это же круто...не то что LG, которая даже звук полета в космос не может изобразить.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

IvanF wrote: ведетесь на всякую херню типа вышеприведенных графика и видео.
Держите себя в руках, пожаилуста. Ети графики по саитах разным разбросаны. ЕСли вы ne видите из етого графика, Босч там совершенно не идеальная машина, которая уступает тому же LG,Samsung, Whirpool , Miele...то о чем вообше говорить ?
Про отзывы на ту машину, я всегда читаю ревью и всегда оставлю ревью и на них надеюсь, перед покупками ,у Бош там так же негативные ревью опставлены, так что успокоитесь. Очередной сет Босч, я покупать не буду в любом случае. Поразительно, что вы видите ето в таком свете, как притивопоставление вашей машины BOsch...Ето совсем не так.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

График действительно вирусная реклама для домохозяек. Про вибрацию, по-моему мы все сказали. У меня ничего за полтора года активной эксплуатации не дрожало. Что еще добавить?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Какие модели и бранды выпускают стиралки болших капасити s контролем вибрации...то есть приближенным к 5 cu ft ?

Вот LG 5.1 cu ft....но не написано ето по DOE или IEC...нигде не нашла, нигде не оговаривается, а в других оговаривается.
http://www.bestbuy.com/site/LG---5.1-Cu ... Id=4995705

Есть Electrolux 5.1 cu ft po IEC , по DOE 4.42 cu ft...
http://www.build.com/electrolux-ewfls70 ... 1070235422

Есть чт-то еше ?

Return to “Мой дом”