Вот видео с youtuba LGс етой самои финкцией антивинрации...посмотрите начиная с 3:37...сколько шума ! Моя потише будет.
Laundry Room на втором етаже
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Laundry Room на втором етаже
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Как вы сравниваете шум по записи на телефон с авто уровнем громкости и то, что слышите своими ушами? Я не вижу, чтобы стиралка там сильно вибрировала. Шум идет от двигателя. У нас стиралка вобще по соседству со спальней. Я не стесняюсь включать стиралку, даже перед сном. Сушилка - другой вопрос. Там просто брянькать моугт молнии и пуговицы.DDT wrote:Вот видео с youtuba LGс етой самои финкцией антивинрации...посмотрите начиная с 3:37...сколько шума ! Моя потише будет.
-
- Уже с Приветом
Ето видео все-таки дает представление, нет ? Я сравниваю с шумами от моей машинки , во втремя спин саикла моя шумит по-другому, такое ошушение, что готовится к взлету космическии обыескт.dotcom wrote:Как вы сравниваете шум по записи на телефон с авто уровнем громкости и то, что слышите своими ушами? Я не вижу, чтобы стиралка там сильно вибрировала. Шум идет от двигателя. У нас стиралка вобще по соседству со спальней. Я не стесняюсь включать стиралку, даже перед сном. Сушилка - другой вопрос. Там просто брянькать моугт молнии и пуговицы.DDT wrote:Вот видео с youtuba LGс етой самои финкцией антивинрации...посмотрите начиная с 3:37...сколько шума ! Моя потише будет.
-
- Уже с Приветом
Представление о чем? Причем тут уровень шума на записи и антивибрационная функция? На видео видно что вибрация отсутствует, а полной тишины вам никто и не обещал. Я уж вообще молчу про сравнение уровня шума по видеозаписи на том участке где уровень громкости повышен минимум на 20dB...80% шума который слышен на этом участке - это окружающие звуки из за слишком сильного увеличения громкости...я могу вам ночную тишину так записать телефоном, что вы оглохните при просмотре.DDT wrote: Ето видео все-таки дает представление, нет ? Я сравниваю с шумами от моей машинки , во втремя спин саикла моя шумит по-другому, такое ошушение, что готовится к взлету космическии обыескт.
Но я так понял что вы сюда пришли убедить себя что вы не зря выкинули деньги на Bosh?? Вы бы сразу сказали, а то мы реально поверили что вам нужет совет.
P.S. Хотите услышать действително шумный цикл отжима?? http://www.youtube.com/watch?v=Qkh2soYrUBE
Вот тут действительно слышно что машинка работает как отбойный молоток.
И сравните это с http://www.youtube.com/watch?v=FqwhkOs8b_4 где на уровне завышенного фонового шума машинку практически не слышно.
Чувствуете разницу между фоновым шумом от перемодуляции и отбойным звуком отжима без антивибрационная системы?
А вот ролик в котором можно реально оценить уровень шума по сравнению с уровнем голоса человека http://www.youtube.com/watch?v=VUm908toTLc
-
- Уже с Приветом
Я обяснилa, что mne нужно купить другои сет washer анд dryer в новый дом, я не могу физически делить один сет на 2 дома.
Мой Bosch меня из-за космического спин цикла не очень устраивает,не для второго етажа он. Поетому спрашиваю, что сеычас вышло новое и получше. Жаль что в магазинах нельзя прогнать и сравнить.
Мой Bosch меня из-за космического спин цикла не очень устраивает,не для второго етажа он. Поетому спрашиваю, что сеычас вышло новое и получше. Жаль что в магазинах нельзя прогнать и сравнить.
-
- Уже с Приветом
Вам уже по-моему все рассказали и показали. Абсолютно бесшумных машин не бывает. Чем больше барабан и больше скорость отжима, тем будет мощнее двигатель. Если нужно бесшумные отжимы, то включайте малоскоростной режим или покупайте маленькую машинку, в которую комфортер не залезет. Чудес не бывает. Все новые машины с анти-вибрационными механизмами и электронным балансировщиком вибрировать не будут.
-
- Уже с Приветом
Ах, если бы все было так просто.Вот смотрю машину, которую вы рекомендовали с анти вибрацией. Люди оставили негативный феедбацк в нете на разных сайтах именно из-за сильной вибрации...dotcom wrote:Вам уже по-моему все рассказали и показали. . Все новые машины с анти-вибрационными механизмами и электронным балансировщиком вибрировать не будут.
http://www.amazon.com/LG-4-2CF-STEAMWAS ... +WM3470HVA
...It vibrates so so much that it shakes the dryer next to it, and they are not even touching each other
.....First the machine vibrates like crazy.
Вот нашла
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Опять двадцать пять...что вы нашли??? среднюю температуру по больнице из рекламы Bosh??? Ни года, ни моделей не указанно. Вы бы хоть ссылку привели (http://www.vibrationsolution.com/blog/tag/bosch/) в которой четко видно что это РЕКЛАМА BOSH!!! Они поэтому и не написали конкретных моделей, что бы никто не мог к ним придраться. Вообщем чего вы с нами спорите??? Хотите себе очередной Bosh так купите и бойтесь дальше. Мы уже поняли что у вас самоые крутые Bosh, а у нас г...Только вот у нас нормалные стиралки УЖЕ есть и они нас полностью устраивают. И ,в отличии от вас, нам не надо ничего доказывать идиотскими графиками средней температуры по больнице, левыми роликами, и отзывами целых ЧЕТЫРЕХ человек на левого продавца на амазоне, хотя в других местах на туже самую машинку по 4000 отзывов без упоминания этой проблемы. Мы то знаем это на практике. А такие как вы всегда типа спрашивают совета, а потом всегда покупают совершенно другое по своему усмотрению и мучаются. А все потому что сами вы не можете адекватно оценить информацию и ведетесь на всякую херню типа вышеприведенных графика и видео. Именно на таких как вы это все и расчитано. Я могу найти десяток таких реклам-обзоров для чайников, где все будет с точностью до наоборот. Т.е. своим глазам после просмотра видео вы не верите что она не трясется, а непонятному графику поверили. Поздравляю, вы идеальный покупатель...Так что не парте нам мозги и купите уже Bosh, который улетает в космос...это же круто...не то что LG, которая даже звук полета в космос не может изобразить.DDT wrote: Ах, если бы все было так просто.Вот смотрю машину, которую вы рекомендовали с анти вибрацией. Люди оставили негативный феедбацк в нете на разных сайтах именно из-за сильной вибрации...Вообще то вам рекомендавали WM3875HVCA, а про WM3470HVA сказали что она похожа по картинке
DDT wrote:Вот нашла
-
- Уже с Приветом
Держите себя в руках, пожаилуста. Ети графики по саитах разным разбросаны. ЕСли вы ne видите из етого графика, Босч там совершенно не идеальная машина, которая уступает тому же LG,Samsung, Whirpool , Miele...то о чем вообше говорить ?IvanF wrote: ведетесь на всякую херню типа вышеприведенных графика и видео.
Про отзывы на ту машину, я всегда читаю ревью и всегда оставлю ревью и на них надеюсь, перед покупками ,у Бош там так же негативные ревью опставлены, так что успокоитесь. Очередной сет Босч, я покупать не буду в любом случае. Поразительно, что вы видите ето в таком свете, как притивопоставление вашей машины BOsch...Ето совсем не так.
-
- Уже с Приветом
График действительно вирусная реклама для домохозяек. Про вибрацию, по-моему мы все сказали. У меня ничего за полтора года активной эксплуатации не дрожало. Что еще добавить?
-
- Уже с Приветом
Какие модели и бранды выпускают стиралки болших капасити s контролем вибрации...то есть приближенным к 5 cu ft ?
Вот LG 5.1 cu ft....но не написано ето по DOE или IEC...нигде не нашла, нигде не оговаривается, а в других оговаривается.
http://www.bestbuy.com/site/LG---5.1-Cu ... Id=4995705
Есть Electrolux 5.1 cu ft po IEC , по DOE 4.42 cu ft...
http://www.build.com/electrolux-ewfls70 ... 1070235422
Есть чт-то еше ?
Вот LG 5.1 cu ft....но не написано ето по DOE или IEC...нигде не нашла, нигде не оговаривается, а в других оговаривается.
http://www.bestbuy.com/site/LG---5.1-Cu ... Id=4995705
Есть Electrolux 5.1 cu ft po IEC , по DOE 4.42 cu ft...
http://www.build.com/electrolux-ewfls70 ... 1070235422
Есть чт-то еше ?