местному населению. Тут тоже расисты встречаются, но далеко не так часто.GarikToo wrote:Непропорцианально чему?Герасим wrote:
Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Чем нам грозит президент Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Чем нам грозит президент Обама?
-
- Уже с Приветом
А как?Fortinbras wrote:местному населению. Тут тоже расисты встречаются, но далеко не так часто.GarikToo wrote:Непропорцианально чему?Герасим wrote: Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Какова пропорция? Диспропорция?
В каких градусах измеряется?
Кто меряет? Где результаты?
-
- Уже с Приветом
По всему привету.vm__ wrote:А как?Fortinbras wrote:местному населению. Тут тоже расисты встречаются, но далеко не так часто.GarikToo wrote:Непропорцианально чему?Герасим wrote: Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Где результаты?
-
- Уже с Приветом
Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.vm__ wrote:А как?Fortinbras wrote:местному населению. Тут тоже расисты встречаются, но далеко не так часто.GarikToo wrote:Непропорцианально чему?Герасим wrote: Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Какова пропорция? Диспропорция?
В каких градусах измеряется?
Кто меряет? Где результаты?
А логика про расизм убийственная: многие на привете пожили в совке и соотвественно не желают что бы совок строили в США. Вот и голосуют против демократов. А демократы за угнетенных и в том числе за черных. Соотвественно те кто против демократов - те против черных. Значит расисты. А вот те кто за демократов те не только не расисты, но еще и просвещенные, умеренные, мудрые, образованные и вообще хорошие люди. Не то что там всякие расисты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Мда... чего только не придумают, чтобы свой расизм оправдать.Одинаковый wrote: Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.
А логика про расизм убийственная: многие на привете пожили в совке и соотвественно не желают что бы совок строили в США. Вот и голосуют против демократов. А демократы за угнетенных и в том числе за черных. Соотвественно те кто против демократов - те против черных. Значит расисты. А вот те кто за демократов те не только не расисты, но еще и просвещенные, умеренные, мудрые, образованные и вообще хорошие люди. Не то что там всякие расисты.
-
- Уже с Приветом
Вообще то никто и не оправдывается. В цивилизованных обществах бремя доказательства обычно лежит на том кто утверждает что то. Вот вы и доказывайте что тут полно расистов. Можете на конкретном пример. Цитатку там привести. Определение со словаря что данная цитатка является доказательством расизма. Как? Не желаете за слова отвечать?Fortinbras wrote:Мда... чего только не придумают, чтобы свой расизм оправдать.Одинаковый wrote: Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.
Или "нутром чую, но доказать не могу"?
Это вы меня что ли расистом называете?
Last edited by Одинаковый on 01 Aug 2012 13:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
давайте, стучите модераторам.Одинаковый wrote:Вообще то никто и не оправдывается. В цивилизованных обществах бремя доказательства обычно лежит на том кто утверждает что то. Вот вы и доказывайте что тут полно расистов. Можете на конкретном пример. Цитатку там привести. Определение со словаря что данная цитатка является доказательством расизма. Как? Не желаете за слова отвечать?Fortinbras wrote:Мда... чего только не придумают, чтобы свой расизм оправдать.Одинаковый wrote: Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.
Или "нутром чую, но доказать не могу"?
Это вы меня что ли расистом называете? Я не знаю как на это смотрят модераторы, но интересно было бы узнать. Может быть они вас избавят от необходимости общаться с расистами? Которых по вашим словам на этом форуме множество.
А то мало вы гадостей по поводу негров наговорили на Привете. Ну будьте честным, хоть раз, не нравятся вам негры. Или я неправ?
-
- Уже с Приветом
Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?Fortinbras wrote:
А то мало вы гадостей по поводу негров наговорили на Привете. Ну будьте честным, хоть раз, не нравятся вам негры. Или я неправ?
-
- Уже с Приветом
Контора пишет. Я не стучу модератором, когда меня "обидели" и не собираю компромат на оппонентов.Одинаковый wrote:Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?Fortinbras wrote:
Ну ОК, я поверю вам на слово, вы не расист и считаете негров равным вам, а не криминальными бездельниками в их массе. Значит раскаялись и переменили свои взгляды на правильные. Поздравляю вас с этим, давно пора примкнуть к цивилизованному человечеству.
-
- Уже с Приветом
Считать вы можете что угодно,Fortinbras wrote:Контора пишет. Я не стучу модератором, когда меня "обидели" и не собираю компромат на оппонентов.Одинаковый wrote:Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?Fortinbras wrote:
Ну ОК, я поверю вам на слово, вы не расист и считаете негров равным вам, а не криминальными бездельниками в их массе. Значит раскаялись и переменили свои взгляды на правильные. Поздравляю вас с этим, давно пора примкнуть к цивилизованному человечеству.
но вот статистика весч упрямая.
-
- Уже с Приветом
А чего такого зазорного считать негров бездельниками? Политически они выступают как группа лоботрясов и криминал.Fortinbras wrote:Контора пишет. Я не стучу модератором, когда меня "обидели" и не собираю компромат на оппонентов.Одинаковый wrote:Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?Fortinbras wrote:
Индивидуально никто никогда не смотрит на цвет кожи, смотрят на поведение.
Я вон когда езжу во Флориду то русских братков тоже остерегаюсь, даже скорее зайду в какой нибудь ресторан в где негры живут, чем в туда куда ходят русские.
-
- Уже с Приветом
тем что это неправда?совков wrote:А чего такого зазорного считать негров бездельниками?
считайте бездельников бездельниками, это и не зазорно и правда.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Во первых, я не обижаюсь на ваши обвинения точно также как я не обижаюсь на собачку которая меня облаяла. Просто вы слишком часто разбрасываетесь различными обвинениями во всех смертных грехах и при этом ни разу за свои слова не ответили. Меня больше беспокоит уровень дискуссий здесь, а не мои чувства. Хотя кто то другой может и обидиться.Fortinbras wrote:Контора пишет. Я не стучу модератором, когда меня "обидели" и не собираю компромат на оппонентов.Одинаковый wrote:Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?Fortinbras wrote:
И таки представьте себе я считаю черных равными себе. А вот вы нет. Вы считаете что они умственно недоразвитые и поэтому им надо возможность поступать в колледж с более низкими оценками. Вы и ваши любимые демократы заявляют что они полные маразматики что не могут пойти и получить карточку избирателя. И так далее.
А то что они совершают в разы больше преступлений чем белые - так это , извините, не мнение а ФАКТ.
Вы хотите сказать что факты бывают расисткими?
А мнение я свою меняю когда факты меняются, а не когда кто то там высокоморальный начинает рассказывать о том как надо думать и как не надо думать. Против фактов возражения есть? Нету. Свободны.
Last edited by Одинаковый on 01 Aug 2012 13:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Оно может и неправда, но это их политическая программа.rzen wrote:тем что это неправда?совков wrote:А чего такого зазорного считать негров бездельниками?
считайте бездельников бездельниками, это и не зазорно и правда.
Когда программа измениться тогда и называть никто их так не будет.
А пока извините, требования специального обхождения, экономичские послабления из за цвета кожи - это оправдание безделья, лени и преступности.
-
- Уже с Приветом
чья "их" если это неправда?
почему народу так сложно дураков называть дураками, бездельников бездельниками а людей людьми. зачем приплетать не относящиеся к делу признаки? ну ладно политики пытаются людей развести и на этом настричь купонов, но нам то простым людям это зачем? это ведь _наши_ чубы трещат, не их.
почему народу так сложно дураков называть дураками, бездельников бездельниками а людей людьми. зачем приплетать не относящиеся к делу признаки? ну ладно политики пытаются людей развести и на этом настричь купонов, но нам то простым людям это зачем? это ведь _наши_ чубы трещат, не их.
-
- Уже с Приветом
Вот такая политика должна быть у афроамериканцев. И никто их никогда не назовёт бездельниками.rzen wrote:чья "их" если это неправда?
http://www.chron.com/news/article/Data- ... 600808.php
Data show Nigerians the most educated in the U.S.
For Woodlands resident David Olowokere, one of Nigeria's sons, having a master's degree in engineering just wasn't enough for his people back home. So he got a doctorate.
His wife, Shalewa Olowokere, a civil engineer, didn't stop at a bachelor's, either. She went for her master's.
The same obsession with education runs in the Udeh household in Sugar Land. Foluke Udeh and her husband, Nduka, both have master's degrees. Anything less, she reckons, would have amounted to failure.
"If you see an average Nigerian family, everybody has a college degree these days," said Udeh, 32, a physical therapist at Memorial Hermann-Texas Medical Center. "But a post-graduate degree, that's like pride for the family."
-
- Уже с Приветом
прям у всех или если цвет кожи бледнее кофе с молоком можно вести другую политику? вы приводите конкретный пример что не все чернокожие бездельники и тут же продолжаете канючить ту же шарманку. не путайте галимых политиков которые не то что электорат изнасилуют а маму родную в содому сдадут за медный грош, и обычных живых людей которые все разные и которые строем не ходят, как бы это политикам ни хотелось.совков wrote:Вот такая политика должна быть у афроамериканцев.rzen wrote:чья "их" если это неправда?
хотя, справедливости ради надо сказать, что политикам частенько удаётся убедить людей ровно в обратном. вы этому отличный пример.
-
- Уже с Приветом
Однако же, факты вещь упрямая. Можно например посмотреть, какой процент преступлений совершен неграми по отношению к проценту преступлений, совершенных белыми. А если еще поделить на процентный состав белых и негров в целом - получится весьма расистки. И что с этим делать?rzen wrote: хотя, справедливости ради надо сказать, что политикам частенько удаётся убедить людей ровно в обратном. вы этому отличный пример.
-
- Уже с Приветом
принимать как статистику. И понимать что статистика это одно, а если перед вами индивид это совсем другое. соответственно этого понимания делать выводы.greshnik01 wrote:Однако же, факты вещь упрямая. Можно например посмотреть, какой процент преступлений совершен неграми по отношению к проценту преступлений, совершенных белыми. А если еще поделить на процентный состав белых и негров в целом - получится весьма расистки. И что с этим делать?rzen wrote: хотя, справедливости ради надо сказать, что политикам частенько удаётся убедить людей ровно в обратном. вы этому отличный пример.
-
- Уже с Приветом
Re:
мне будет хорошо, буду голосовать исключительно за демократов.Глюкva wrote:так чем все-таки грозит... никто не ответил...
как нам будет плохо скоро? и почему?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
ка будто Вы среди белых американцев бездельников не встречалисовков wrote:А чего такого зазорного считать негров бездельниками?
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, индивид - это конечно хорошо. У меня к индивиду вопросов нет. Зато есть вопросы - что все-таки является драйвером такой статистики? Почему так?rzen wrote: принимать как статистику. И понимать что статистика это одно, а если перед вами индивид это совсем другое. соответственно этого понимания делать выводы.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Почему вы так думаете? Вы относитесь к защищаемым демократами группе?Оранжевый Верблюд wrote:мне будет хорошо, буду голосовать исключительно за демократов.Глюкva wrote:так чем все-таки грозит... никто не ответил...
как нам будет плохо скоро? и почему?
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
нет, я работаю в индустрии, поддерживаемой демократами.greshnik01 wrote: Почему вы так думаете? Вы относитесь к защищаемым демократами группе?
-
- Уже с Приветом
тому есть много причин. это и история, и замаргинализованность, и те же политики, ангажирующие народ как пропагандой и посулами, так и откровенным peer pressure. быть чернокожим в этой стране гораздо сложнее чем многим форумчанам кажется. ведь всё ещё живы те кому нельзя было пить из тех же фонтанчиков что и белым, нельзя было пользоваться теми же туалетами и вообще мир был разделён на "для белых" и "для цветных".greshnik01 wrote:Тем не менее, индивид - это конечно хорошо. У меня к индивиду вопросов нет. Зато есть вопросы - что все-таки является драйвером такой статистики? Почему так?rzen wrote: принимать как статистику. И понимать что статистика это одно, а если перед вами индивид это совсем другое. соответственно этого понимания делать выводы.
из активных сил слава богу остались только политики. но если вам кажется что их влияние обречено на вымирание, боюсь что это совсем не очевидно.
грести чернокожих под одну гребенку это играть на руку мудакам типа ала шарптона, чтоб он поперхнулся.