Чем нам грозит президент Обама?

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Чем нам грозит президент Обама?

Post by Fortinbras »

GarikToo wrote:
Герасим wrote:
Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Непропорцианально чему?
местному населению. Тут тоже расисты встречаются, но далеко не так часто.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Fortinbras wrote:
GarikToo wrote:
Герасим wrote: Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Непропорцианально чему?
А как?
Какова пропорция? Диспропорция?
В каких градусах измеряется?
Кто меряет? Где результаты? :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

vm__ wrote:
Fortinbras wrote:
GarikToo wrote:
Герасим wrote: Непропорцианально обширная распространённость расизма среди русскоязычной иммиграции -- довольно известный факт.
Непропорцианально чему?
А как?
Где результаты? :pain1:
По всему привету.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

vm__ wrote:
Fortinbras wrote:
GarikToo wrote:
Непропорцианально чему?
А как?
Какова пропорция? Диспропорция?
В каких градусах измеряется?
Кто меряет? Где результаты? :pain1:
Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.
А логика про расизм убийственная: многие на привете пожили в совке и соотвественно не желают что бы совок строили в США. Вот и голосуют против демократов. А демократы за угнетенных и в том числе за черных. Соотвественно те кто против демократов - те против черных. Значит расисты. А вот те кто за демократов те не только не расисты, но еще и просвещенные, умеренные, мудрые, образованные и вообще хорошие люди. Не то что там всякие расисты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.
А логика про расизм убийственная: многие на привете пожили в совке и соотвественно не желают что бы совок строили в США. Вот и голосуют против демократов. А демократы за угнетенных и в том числе за черных. Соотвественно те кто против демократов - те против черных. Значит расисты. А вот те кто за демократов те не только не расисты, но еще и просвещенные, умеренные, мудрые, образованные и вообще хорошие люди. Не то что там всякие расисты.
Мда... чего только не придумают, чтобы свой расизм оправдать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Классовое чутье - самый точный прибор. Всегда определяет до десятого знака. А если кто не согласен с самым лучшим человеком и его прибором - так те соотвественно плохие редиски.
Вообще то никто и не оправдывается. В цивилизованных обществах бремя доказательства обычно лежит на том кто утверждает что то. Вот вы и доказывайте что тут полно расистов. Можете на конкретном пример. Цитатку там привести. Определение со словаря что данная цитатка является доказательством расизма. Как? Не желаете за слова отвечать?
Или "нутром чую, но доказать не могу"?

Это вы меня что ли расистом называете?
Last edited by Одинаковый on 01 Aug 2012 13:22, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Вообще то никто и не оправдывается. В цивилизованных обществах бремя доказательства обычно лежит на том кто утверждает что то. Вот вы и доказывайте что тут полно расистов. Можете на конкретном пример. Цитатку там привести. Определение со словаря что данная цитатка является доказательством расизма. Как? Не желаете за слова отвечать?
Или "нутром чую, но доказать не могу"?

Это вы меня что ли расистом называете? Я не знаю как на это смотрят модераторы, но интересно было бы узнать. Может быть они вас избавят от необходимости общаться с расистами? Которых по вашим словам на этом форуме множество.
давайте, стучите модераторам.

А то мало вы гадостей по поводу негров наговорили на Привете. Ну будьте честным, хоть раз, не нравятся вам негры. Или я неправ?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
А то мало вы гадостей по поводу негров наговорили на Привете. Ну будьте честным, хоть раз, не нравятся вам негры. Или я неправ?
Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Ну так несите скорее цитатки. Хотя это уже будет из разряда "отвечать за слова", а вы в этом замечены не были. Типа "я морально самый белый и пушистый и мне надо верить на слово - а кто мне не верит - те расисты". Цитатки будут , господин пустобрех?
Контора пишет. Я не стучу модератором, когда меня "обидели" и не собираю компромат на оппонентов.

Ну ОК, я поверю вам на слово, вы не расист и считаете негров равным вам, а не криминальными бездельниками в их массе. Значит раскаялись и переменили свои взгляды на правильные. Поздравляю вас с этим, давно пора примкнуть к цивилизованному человечеству.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Контора пишет. Я не стучу модератором, когда меня "обидели" и не собираю компромат на оппонентов.

Ну ОК, я поверю вам на слово, вы не расист и считаете негров равным вам, а не криминальными бездельниками в их массе. Значит раскаялись и переменили свои взгляды на правильные. Поздравляю вас с этим, давно пора примкнуть к цивилизованному человечеству.
Считать вы можете что угодно,
но вот статистика весч упрямая. :umnik1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

А чего такого зазорного считать негров бездельниками? Политически они выступают как группа лоботрясов и криминал.
Индивидуально никто никогда не смотрит на цвет кожи, смотрят на поведение.
Я вон когда езжу во Флориду то русских братков тоже остерегаюсь, даже скорее зайду в какой нибудь ресторан в где негры живут, чем в туда куда ходят русские.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:А чего такого зазорного считать негров бездельниками?
тем что это неправда?

считайте бездельников бездельниками, это и не зазорно и правда.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Во первых, я не обижаюсь на ваши обвинения точно также как я не обижаюсь на собачку которая меня облаяла. Просто вы слишком часто разбрасываетесь различными обвинениями во всех смертных грехах и при этом ни разу за свои слова не ответили. Меня больше беспокоит уровень дискуссий здесь, а не мои чувства. Хотя кто то другой может и обидиться.
И таки представьте себе я считаю черных равными себе. А вот вы нет. Вы считаете что они умственно недоразвитые и поэтому им надо возможность поступать в колледж с более низкими оценками. Вы и ваши любимые демократы заявляют что они полные маразматики что не могут пойти и получить карточку избирателя. И так далее.
А то что они совершают в разы больше преступлений чем белые - так это , извините, не мнение а ФАКТ.
Вы хотите сказать что факты бывают расисткими?
А мнение я свою меняю когда факты меняются, а не когда кто то там высокоморальный начинает рассказывать о том как надо думать и как не надо думать. Против фактов возражения есть? Нету. Свободны.
Last edited by Одинаковый on 01 Aug 2012 13:24, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
тем что это неправда?

считайте бездельников бездельниками, это и не зазорно и правда.
Оно может и неправда, но это их политическая программа.
Когда программа измениться тогда и называть никто их так не будет.
А пока извините, требования специального обхождения, экономичские послабления из за цвета кожи - это оправдание безделья, лени и преступности.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

чья "их" если это неправда?

почему народу так сложно дураков называть дураками, бездельников бездельниками а людей людьми. зачем приплетать не относящиеся к делу признаки? ну ладно политики пытаются людей развести и на этом настричь купонов, но нам то простым людям это зачем? это ведь _наши_ чубы трещат, не их.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:чья "их" если это неправда?

почему народу так сложно дураков называть дураками, бездельников бездельниками а людей людьми. зачем приплетать не относящиеся к делу признаки? ну ладно политики пытаются людей развести и на этом настричь купонов, но нам то простым людям это зачем? это ведь _наши_ чубы трещат, не их.
Вот такая политика должна быть у афроамериканцев. И никто их никогда не назовёт бездельниками.

http://www.chron.com/news/article/Data- ... 600808.php
Data show Nigerians the most educated in the U.S.

For Woodlands resident David Olowokere, one of Nigeria's sons, having a master's degree in engineering just wasn't enough for his people back home. So he got a doctorate.

His wife, Shalewa Olowokere, a civil engineer, didn't stop at a bachelor's, either. She went for her master's.

The same obsession with education runs in the Udeh household in Sugar Land. Foluke Udeh and her husband, Nduka, both have master's degrees. Anything less, she reckons, would have amounted to failure.

"If you see an average Nigerian family, everybody has a college degree these days," said Udeh, 32, a physical therapist at Memorial Hermann-Texas Medical Center. "But a post-graduate degree, that's like pride for the family."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:чья "их" если это неправда?

Вот такая политика должна быть у афроамериканцев.
прям у всех или если цвет кожи бледнее кофе с молоком можно вести другую политику? вы приводите конкретный пример что не все чернокожие бездельники и тут же продолжаете канючить ту же шарманку. не путайте галимых политиков которые не то что электорат изнасилуют а маму родную в содому сдадут за медный грош, и обычных живых людей которые все разные и которые строем не ходят, как бы это политикам ни хотелось.

хотя, справедливости ради надо сказать, что политикам частенько удаётся убедить людей ровно в обратном. вы этому отличный пример.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

rzen wrote: хотя, справедливости ради надо сказать, что политикам частенько удаётся убедить людей ровно в обратном. вы этому отличный пример.
Однако же, факты вещь упрямая. Можно например посмотреть, какой процент преступлений совершен неграми по отношению к проценту преступлений, совершенных белыми. А если еще поделить на процентный состав белых и негров в целом - получится весьма расистки. И что с этим делать?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

greshnik01 wrote:
rzen wrote: хотя, справедливости ради надо сказать, что политикам частенько удаётся убедить людей ровно в обратном. вы этому отличный пример.
Однако же, факты вещь упрямая. Можно например посмотреть, какой процент преступлений совершен неграми по отношению к проценту преступлений, совершенных белыми. А если еще поделить на процентный состав белых и негров в целом - получится весьма расистки. И что с этим делать?
принимать как статистику. И понимать что статистика это одно, а если перед вами индивид это совсем другое. соответственно этого понимания делать выводы.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Re:

Post by Оранжевый Верблюд »

Глюкva wrote:так чем все-таки грозит... никто не ответил...
как нам будет плохо скоро? и почему?
мне будет хорошо, буду голосовать исключительно за демократов. :razz:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

ка будто Вы среди белых американцев бездельников не встречали 8)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

rzen wrote: принимать как статистику. И понимать что статистика это одно, а если перед вами индивид это совсем другое. соответственно этого понимания делать выводы.
Тем не менее, индивид - это конечно хорошо. У меня к индивиду вопросов нет. Зато есть вопросы - что все-таки является драйвером такой статистики? Почему так?
greshnik01
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by greshnik01 »

Оранжевый Верблюд wrote:
Глюкva wrote:так чем все-таки грозит... никто не ответил...
как нам будет плохо скоро? и почему?
мне будет хорошо, буду голосовать исключительно за демократов. :razz:
Почему вы так думаете? Вы относитесь к защищаемым демократами группе?
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Re: Re:

greshnik01 wrote: Почему вы так думаете? Вы относитесь к защищаемым демократами группе?
нет, я работаю в индустрии, поддерживаемой демократами.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

greshnik01 wrote:
rzen wrote: принимать как статистику. И понимать что статистика это одно, а если перед вами индивид это совсем другое. соответственно этого понимания делать выводы.
Тем не менее, индивид - это конечно хорошо. У меня к индивиду вопросов нет. Зато есть вопросы - что все-таки является драйвером такой статистики? Почему так?
тому есть много причин. это и история, и замаргинализованность, и те же политики, ангажирующие народ как пропагандой и посулами, так и откровенным peer pressure. быть чернокожим в этой стране гораздо сложнее чем многим форумчанам кажется. ведь всё ещё живы те кому нельзя было пить из тех же фонтанчиков что и белым, нельзя было пользоваться теми же туалетами и вообще мир был разделён на "для белых" и "для цветных".

из активных сил слава богу остались только политики. но если вам кажется что их влияние обречено на вымирание, боюсь что это совсем не очевидно.

грести чернокожих под одну гребенку это играть на руку мудакам типа ала шарптона, чтоб он поперхнулся.

Return to “Политика”