Дак ктож банку доктор что он кредит дал под маразматическую специальность а потом есчо и на шикарный дом для кассира.Bad Samaritan wrote:ИлиStrangerR wrote:Точно. Получение денег и их трата разнесены во времени и деньги лежат в банке, банк их выдает в кредит. Если кредиты не выдавать то экономика встанет. С другой стороны, что лучшеcowboy wrote:А точно нужно? :фоод:StrangerR wrote:В кредит жить можно и нужноgreshnik01 wrote:Нефиг жить в кредит, потому что.
- молодые люди учатся (в кредит) потом начинают работать, получают кредит под дом, живут в доме, рожают детей, делают карьеру, выплачивают кредиты.
Или
- молодые люди не учатся если только их родители не накопили сумму на счете. Потом 10 лет копят на дом. Потом в 35 лет пытаются родить детей.
Первый вариант лучше. На самом деле кредит очень нужная вещь. Просто это как мясокрутка - можно котлеты делать а можно узников пытать. Использовать надо а не абъюзать.
-молодые люди учатся ( в кредит), потом не находят работу по специальности, так как изучали маразм в колледже, коего ну очень большой % среди специальностей, получают кредит под дом, в гетто жить не хотят , мол баре и тд, корона будет спадать, а зарплаты двух кассиров не хватит оплатить приличный дом ( если их еше на работу возьмут ) и в итоге кредиты не выплачиваются ни за студенческие заемы, ни за дом.
Такой вариант не хотите рассмотреть?
Когда банкротятся города ...
-
- Уже с Приветом
Re: Когда банкротятся города ...
-
- Уже с Приветом
Вы за банк не переживайте, студенческие долги банкротством не стираются.nukite wrote: Дак ктож банку доктор что он кредит дал под маразматическую специальность а потом есчо и на шикарный дом для кассира.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А то я не знаю,Slavandik wrote:Вы за банк не переживайте, студенческие долги банкротством не стираются.nukite wrote: Дак ктож банку доктор что он кредит дал под маразматическую специальность а потом есчо и на шикарный дом для кассира.
я за банки совсем не переживаю.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Бедные, бедные банкиры. Врагу такой участи не пожелаешь. А виноват во всём как всегда глупый народ -- назанимали денег, понимаешь.
IL
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Да уж. Бедные, бедные банкиры. Врагу такой участи не пожелаешь. А виноват во всём как всегда глупый народ -- назанимали денег, понимаешь.
Народ - он же как дитя. Ему дают всякую дрянь, а он берет.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Точно. А добрые банкиры не в силах ему отказать.Slavandik wrote:IL wrote:Да уж. Бедные, бедные банкиры. Врагу такой участи не пожелаешь. А виноват во всём как всегда глупый народ -- назанимали денег, понимаешь.
Народ - он же как дитя. Ему дают всякую дрянь, а он берет.
IL
-
- Уже с Приветом
Так кто ж откажется от такой возможности!IL wrote:
Точно. А добрые банкиры не в силах ему отказать.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомый полицейский на пенсии, из Калифорнии. Я не знаю какая у него пенсия ( он никогда на жизнь не жаловался ) но я знаю что он потратил около $90 000 на всевозможные солнечные батареи и тому подобное оборудование.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Бывший коп/пожарник --> $7000-9000/mo, в зависимости от стажа и достижений.
-
- Уже с Приветом
тем более что подавляющее большинство студенческих долгов выдается государством...nukite wrote:я за банки совсем не переживаю.Slavandik wrote:Вы за банк не переживайте, студенческие долги банкротством не стираются.
-
- Уже с Приветом
Кредиты - только как инвестиции. Образование - да, это инвестиция. Дом - нет, это разновидность потребительского кредита.StrangerR wrote:В кредит жить можно и нужно, НО лишь на определенных этапах. Скажем образование в кредит - нормально, кредит на дом тоже, потому что это - кредиты под БУДУЩИЕ доходы. А вот у мелкого города кредит - это чаще способ заткнуть дырку. И это плохо.greshnik01 wrote:Нефиг жить в кредит, потому что.
-
- Уже с Приветом
Дом тоже инвестиция. В семью. А семья важнее карьеры.greshnik01 wrote:Кредиты - только как инвестиции. Образование - да, это инвестиция. Дом - нет, это разновидность потребительского кредита.StrangerR wrote:В кредит жить можно и нужно, НО лишь на определенных этапах. Скажем образование в кредит - нормально, кредит на дом тоже, потому что это - кредиты под БУДУЩИЕ доходы. А вот у мелкого города кредит - это чаще способ заткнуть дырку. И это плохо.greshnik01 wrote:Нефиг жить в кредит, потому что.
-
- Уже с Приветом
Категорически не согласен. Дом - не инвестиция. Впрочем, каждый решает сам.StrangerR wrote: Дом тоже инвестиция. В семью. А семья важнее карьеры.
-
- Уже с Приветом
Почему, если каждый угол сдавать а самому в подвале с румейтом жить-- очень даже. Многие латиносы так делают и выплачивают миллионные дома.greshnik01 wrote:Категорически не согласен. Дом - не инвестиция. Впрочем, каждый решает сам.StrangerR wrote: Дом тоже инвестиция. В семью. А семья важнее карьеры.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
А как же " с милым рай и в шалаше"? Уже не работает? Как минимум 2 этажа надо для рая. Вот плачут все что денег нет, сволочи политики не помогают свести концы с концами. А может немного ужаться? Может домик поменьше? Ведь жили же раньше на 6 квадратах на человека и не жужали. Конечно когда привыкнешь к хорошему то тяжело ступеньну пониже. Мол, как можно. А может все эти годы все жили не по средствам? Вроде как какая то профессия платит $20 в час, а потом вдруг бум случился и не хватает рабочих рук и начинают платить $100 в час. И человек привыкает и думает что это навсегда и что так и положено и что 20 в час это была ошибка природы. А потом когда нехватка рук закончилась и совсем наоборот - то начинают винить всех кого попало в том что уровень жизни начинает снижаться. А может не надо было к хорошему привыкать? Ну там вместь того чот бы дом побольше и второй на инвестиции и весь в долгах, дом поменьше и вместо долгов на черный день загашник. Но это ведь не интересно в тесноте рай строить.StrangerR wrote:Дом тоже инвестиция. В семью. А семья важнее карьеры.greshnik01 wrote:Кредиты - только как инвестиции. Образование - да, это инвестиция. Дом - нет, это разновидность потребительского кредита.StrangerR wrote:В кредит жить можно и нужно, НО лишь на определенных этапах. Скажем образование в кредит - нормально, кредит на дом тоже, потому что это - кредиты под БУДУЩИЕ доходы. А вот у мелкого города кредит - это чаще способ заткнуть дырку. И это плохо.greshnik01 wrote:Нефиг жить в кредит, потому что.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Так да, инвестицияBad Samaritan wrote: Почему, если каждый угол сдавать а самому в подвале с румейтом жить-- очень даже. Многие латиносы так делают и выплачивают миллионные дома.
-
- Уже с Приветом
Вот все говорят Греция, Испания, Италия.
Кредитный рейтинг им понижают ...
-
- Уже с Приветом
Зачем им увиваться и грамотно планировать? Финансовая дисциплина для лохов вроде нас, а быдлоте проще массово проголосовать за того кто спокойненько все заберет под флагом равенства. Под равенством не надо понимать степень готовности пожертвовать немного сегодня чтобы завтра не протянуть ноги. Нет! Равенство теперь это после запоя прийти к непьющему и потребовать на вторую бутылку, закуску, и при этом обвинить трезвенника что он жадный дурак ничего не понимает в жизни и поэтому обязан слушаться "эксперта" с бутылкой т.к. это его моральный долг ибо мы живем в обществе, whatever the hell it is.Одинаковый wrote:А как же " с милым рай и в шалаше"? Уже не работает? Как минимум 2 этажа надо для рая. Вот плачут все что денег нет, сволочи политики не помогают свести концы с концами. А может немного ужаться? Может домик поменьше? Ведь жили же раньше на 6 квадратах на человека и не жужали. Конечно когда привыкнешь к хорошему то тяжело ступеньну пониже. Мол, как можно. А может все эти годы все жили не по средствам? Вроде как какая то профессия платит $20 в час, а потом вдруг бум случился и не хватает рабочих рук и начинают платить $100 в час. И человек привыкает и думает что это навсегда и что так и положено и что 20 в час это была ошибка природы. А потом когда нехватка рук закончилась и совсем наоборот - то начинают винить всех кого попало в том что уровень жизни начинает снижаться. А может не надо было к хорошему привыкать? Ну там вместь того чот бы дом побольше и второй на инвестиции и весь в долгах, дом поменьше и вместо долгов на черный день загашник. Но это ведь не интересно в тесноте рай строить.StrangerR wrote:Дом тоже инвестиция. В семью. А семья важнее карьеры.greshnik01 wrote:Кредиты - только как инвестиции. Образование - да, это инвестиция. Дом - нет, это разновидность потребительского кредита.StrangerR wrote:В кредит жить можно и нужно, НО лишь на определенных этапах. Скажем образование в кредит - нормально, кредит на дом тоже, потому что это - кредиты под БУДУЩИЕ доходы. А вот у мелкого города кредит - это чаще способ заткнуть дырку. И это плохо.greshnik01 wrote:Нефиг жить в кредит, потому что.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Ну, во первых все у вас не заберут, в большинстве случаев шерсть стричь с барана выгоднее чем снимать шкуру. Но вы лично понимаете что в противном случае быдлота стрижками заморачиваться не будет, и снимет с вас шкуру, возможно даже заживо? Или нет? И потом вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать? Или на то оно и быдло что бы терпеть и жрать говно?Danconia wrote: Зачем им увиваться и грамотно планировать? Финансовая дисциплина для лохов вроде нас, а быдлоте проще массово проголосовать за того кто спокойненько все заберет под флагом равенства. Под равенством не надо понимать степень готовности пожертвовать немного сегодня чтобы завтра не протянуть ноги. Нет! :умник1: Равенство теперь это после запоя прийти к непьющему и потребовать на вторую бутылку, закуску, и при этом обвинить трезвенника что он жадный дурак ничего не понимает в жизни и поэтому обязан слушаться "эксперта" с бутылкой т.к. это его моральный долг ибо мы живем в обществе, шхатевер тхе хелл ит ис.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
"Дефицит бюджета к доходам правительства" = -90% - это знацит профицит бюджета?PavelM wrote:Вот все говорят Греция, Испания, Италия.
-
- Уже с Приветом
Зачем же. А работать не пробовали? Экономно, по одежке протягивать ножки не пытались? Или все таки цель не выйти на уроветь а опустить остальных на свой? Вот где собака зарыта. Недавно где то слышал (может даже на Привете) что богат не тот кто много имеет, а тот кто верит что играя по правилам будет иметь что хочет рано или поздно. Много репов исходят именно из этой философии и не винят других в собственной лени. Экономический уровень приветовцев, относительно новых иммигрантов приблизительно сопоставимый, но деление на "Я сделаю сам" и "Мне обязаны дать другие" типичнейшее различае на богатых и бедных духом а не кошельком. Кошельки одинаково тонки у иммигранта первого поколения, но амбиции и вера в себя либо стала американской либо осталась совковской. Хотите верьте хотите нет, но в 1992 я добрался до дальнего родственника в Небраске с 400 $ в кармане т.к. надо было заплатить за поезд от Нью Йорка куда я прилетел, но я был сказочно богат мечтой, и она сбылась благодаря игре по правилам, как у всех. После нелегкого но логичного и честного пути на верх в upper middle class, и зная что путь протоптан миллионами, десятками миллионов, смотрю с презрением граничащим с ненавистью на лузеров ноющих что я им должен. Особо жалкое зрелище именно американцы родившиеся здесь и не знающие что такое добиваться статуса, учить язык, доказывать что я не осел, выходить хотябы на тот стартовый уровень с которым эта окупантская мразь уже родилась, и потом выслушивать их упреки что мол не делишься с несчастными. Поделиться бы не прочь, но мышьяком.Bad Samaritan wrote:Ну, во первых все у вас не заберут, в большинстве случаев шерсть стричь с барана выгоднее чем снимать шкуру. Но вы лично понимаете что в противном случае быдлота стрижками заморачиваться не будет, и снимет с вас шкуру, возможно даже заживо? Или нет? И потом вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать? Или на то оно и быдло что бы терпеть и жрать говно?Danconia wrote: Зачем им увиваться и грамотно планировать? Финансовая дисциплина для лохов вроде нас, а быдлоте проще массово проголосовать за того кто спокойненько все заберет под флагом равенства. Под равенством не надо понимать степень готовности пожертвовать немного сегодня чтобы завтра не протянуть ноги. Нет! :умник1: Равенство теперь это после запоя прийти к непьющему и потребовать на вторую бутылку, закуску, и при этом обвинить трезвенника что он жадный дурак ничего не понимает в жизни и поэтому обязан слушаться "эксперта" с бутылкой т.к. это его моральный долг ибо мы живем в обществе, шхатевер тхе хелл ит ис.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь " а работать не пробовали". Вы вообше прочитали мой пост? Прежде чем искать зарытую собаку и рассказывать историю своей жизни, про которую вас никто не спрашивал кстати, ответьте на поставленный вопрос:Danconia wrote:Зачем же. А работать не пробовали? Экономно, по одежке протягивать ножки не пытались? Или все таки цель не выйти на уроветь а опустить остальных на свой? Вот где собака зарыта. Недавно где то слышал (может даже на Привете) что богат не тот кто много имеет, а тот кто верит что играя по правилам будет иметь что хочет рано или поздно. Много репов исходят именно из этой философии и не винят других в собственной лени. Экономический уровень приветовцев, относительно новых иммигрантов приблизительно сопоставимый, но деление на "Я сделаю сам" и "Мне обязаны дать другие" типичнейшее различае на богатых и бедных духом а не кошельком. Кошельки одинаково тонки у иммигранта первого поколения, но амбиции и вера в себя либо стала американской либо осталась совковской. Хотите верьте хотите нет, но в 1992 я добрался до дальнего родственника в Небраске с 400 $ в кармане т.к. надо было заплатить за поезд от Нью Йорка куда я прилетел, но я был сказочно богат мечтой, и она сбылась благодаря игре по правилам, как у всех. После нелегкого но логичного и честного пути на верх в уппер миддле цласс, и зная что путь протоптан миллионами, десятками миллионов, смотрю с презрением граничащим с ненавистью на лузеров ноющих что я им должен. Особо жалкое зрелище именно американцы родившиеся здесь и не знающие что такое добиваться статуса, учить язык, доказывать что я не осел, выходить хотябы на тот стартовый уровень с которым эта окупантская мразь уже родилась, и потом выслушивать их упреки что мол не делишься с несчастными. Поделиться бы не прочь, но мышьяком.Bad Samaritan wrote:Ну, во первых все у вас не заберут, в большинстве случаев шерсть стричь с барана выгоднее чем снимать шкуру. Но вы лично понимаете что в противном случае быдлота стрижками заморачиваться не будет, и снимет с вас шкуру, возможно даже заживо? Или нет? И потом вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать? Или на то оно и быдло что бы терпеть и жрать говно?Danconia wrote: Зачем им увиваться и грамотно планировать? Финансовая дисциплина для лохов вроде нас, а быдлоте проще массово проголосовать за того кто спокойненько все заберет под флагом равенства. Под равенством не надо понимать степень готовности пожертвовать немного сегодня чтобы завтра не протянуть ноги. Нет! :умник1: Равенство теперь это после запоя прийти к непьющему и потребовать на вторую бутылку, закуску, и при этом обвинить трезвенника что он жадный дурак ничего не понимает в жизни и поэтому обязан слушаться "эксперта" с бутылкой т.к. это его моральный долг ибо мы живем в обществе, шхатевер тхе хелл ит ис.
вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать?
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Вы подозреваете он налогов не платит?Bad Samaritan wrote:
вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать?
-
- Уже с Приветом
Вы пока ползли наверх похоже сильно настрадались, иначе непонятно откуда столько желчи.Danconia wrote: После нелегкого но логичного и честного пути на верх в upper middle class, и зная что путь протоптан миллионами, десятками миллионов, смотрю с презрением граничащим с ненавистью на лузеров ноющих что я им должен. Особо жалкое зрелище именно американцы родившиеся здесь и не знающие что такое добиваться статуса, учить язык, доказывать что я не осел, выходить хотябы на тот стартовый уровень с которым эта окупантская мразь уже родилась, и потом выслушивать их упреки что мол не делишься с несчастными. Поделиться бы не прочь, но мышьяком.
-
- Уже с Приветом
Нет, я подозреваю что он не считает себя обязанным компенсировать остальных за потребленные ресурсы и засратые воздух, воду и почву.nukite wrote:Вы подозреваете он налогов не платит? :паин1: 8ОBad Samaritan wrote:
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]