Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:...Чувствуется рука кукловода...
И кто же этот таинственный "кукловод"? "Имя, сестра, имя" (с)
Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен ...
Но - неназываем, тем не менее. 8)
Демон, стало быть...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Это лучше, чем тактика ПЖиВ: там все просто - грабь-воруй и властвуй. Я уж лучше за либералов, чем за московско-питерских оккупантов.
Зачем же так себя ограничивать.. :pain1: Есть ведь еще варианты. Например не тн" оппозиция", а оппозиция без всяких ремарок. Достаточно просто придерживаться других базовых ценностей. В отличии от тн "оппозиции"-не врать, не лицемерить, не использовать двойные стандарты..это не сложно, поверьте.
Peace
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:...Чувствуется рука кукловода...
И кто же этот таинственный "кукловод"? "Имя, сестра, имя" (с)
Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен ...
Ну неужели сам Таиландский Король?
Правильно намёк понят? :gen1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:В отличии от тн "оппозиции"-не врать, не лицемерить, не использовать двойные стандарты..это не сложно, поверьте.
Тому, что исходит из первых уст, нельзя не поверить.
Осталось найти начальника транспортного цеха... :Search:
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

IL wrote:
Омуртаг wrote:этот ужасный Гундяев !
Как настоящих церковник, он должен требовать для них смертой казни, чё там мелочиться. Раз не получается завоевать доверие собственным моральным авторитетом, нужно просто мочить противников в сортирах -- настоящий православный подход.[/quote]
Невзоров прекрасно анализирует причины лютой ненависти чекистов в рясах именно в отношении к этим верующим девушкам. Бей своих чтоб чужие боялись. Кусок про них начинается с 1:08:48
http://www.youtube.com/watch?v=-eYUkfphJzs

У Латыниной свой взгляд на слияние власти с РПЦ. начиная с 10:20
http://echo.msk.ru/sounds/915706.html
Last edited by Danconia on 06 Aug 2012 18:49, edited 1 time in total.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен и сам особо не скрывет кто его враг №1.
Кто имеет интересы везде и по совместительству является мировым жандармом. Кто расшатывает мировые устои, нарушает законы , лицемерит декларируя свои действия провозглашая якобы свободы, а на деле просто уже вторгся куда только можно. Что тут непонятного... :pain1: Естественно Россия, а сейчас и Китай препятствуют проведению планов мирового агрессора. Но он очень богат и может себе позволить содержать СМИ и манипулировать сознанием масс..
А какие-нибудь серьезные доказательства причастности этого мирового агрессора к делу Pussy Riot есть? Именно доказательства, а не предположения, которые подаются под соусом доказательств?
Frukt wrote:Я хотел у вас спросить один момент, который может помочь некоторым понять суть. У вас т.к. речь о Тайланде. А в одной беседе, вы говорили, что интересовались Тайландом одно время и приводили его в пример цивиллизованного гос-ва.
Вы не напомните, какой срок там дают за оскорбление короля? Я знаю есть примеры, когда давали сроки просто за небрежное отношение к купюре с изображением его королевской особы. Интересно ваше мнение. Спасибо
Я не помню, когда я приводил Тайланд в качестве примера цивилизованного государства? Вы меня не путаете с кем-нибудь другим?

В любом случае, я очень плохо отношусь к тому, что людям дают срок за небрежное отношение к купюре с изображением короля/царя/генсека и т.д. Независимо от того, в какой стране это произошло.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

klsk548 wrote:А какие-нибудь серьезные доказательства причастности этого мирового агрессора к делу Pussy Riot есть?
Да и мне интересно, факты в студию, пожалуйста. А то, не дай бог, подумаем, что вы ошиблись и выдаёте желаемое за действительное.
IL
Privet
Администратор

Post by Privet »

IL wrote:
Frukt wrote:Такое впечатление, что сама суть происходящего настолько мерзкая, что пачкает всех вокруг себя.
Конечно. Жадные, злые и беспринципные церковники готовы пойти на всё ради бабла и полностью игнорируют христианские ценности основанные на любви к ближнему. Церковников не жалко, жалко прихожан: ведь каков поп, таков и приход. Католическая церковь была примерно такая же до избрания ИП2 папой, после чего ситуация кардинально изменилась. Это привело к росту количества прихожан и авторитета церкви.
Извините... ИП2 не мог быть выбран папой.
Привет.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

как это не мог? Пап именно выбирают. ИП2 был избран конклавом по-моему в 1978 или 79 году.
IL
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:как это не мог? Пап именно выбирают. ИП2 был избран конклавом по-моему в 1978 или 79 году.
А ИП2 ето типа ГНД1? :pain1:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Иоанн Павел Второй

сори
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote: Я не помню, когда я приводил Тайланд в качестве примера цивилизованного государства? Вы меня не путаете с кем-нибудь другим?

В любом случае, я очень плохо отношусь к тому, что людям дают срок за небрежное отношение к купюре с изображением короля/царя/генсека и т.д. Независимо от того, в какой стране это произошло.
Возможно путаю, но разве не вы писали, что развитие Тайландской экономики в одном из разговоров и том, почему у России мало созников среди цивилизованных стран. И приводили Тайланд в качестве примера? Но я не настаиваю.

Сразу скажу, это не попытка перевести стрелки на Тайланд, но если принять во внимание, что законы этого светского и действительно довольно цивилизованного гос-ва предусматривают наказание оскорбление королевской семьи на срок до 15 лет. И это практикуется, то возникает вопрос, почему западный мир не шумит по этому поводу? Не борется с несправедливостью.. :pain1: И ведь никто не кричит про ужасы режима..Это я к тому, что и может и России пора перенять опыт некоторых цивилизованных стран.
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
klsk548 wrote: Я не помню, когда я приводил Тайланд в качестве примера цивилизованного государства? Вы меня не путаете с кем-нибудь другим?

Возможно путаю, но разве не вы писали, что развитие Тайландской экономики в одном из разговоров и том, почему у России мало созников среди цивилизованных стран. И приводили Тайланд в качестве примера? Но я не настаиваю.

Сразу скажу, это не попытка перевести стрелки на Тайланд, но если принять во внимание, что законы этого светского и действительно довольно цивилизованного гос-ва предусматривают наказание оскорбление королевской семьи на срок до 15 лет. И это практикуется, то возникает вопрос, почему западный мир не шумит по этому поводу? Не борется с несправедливостью.. :pain1: И ведь никто не кричит про ужасы режима..Это я к тому, что и может и России пора перенять опыт некоторых цивилизованных стран.

Дак вы русофоб отпетый. 8O
Думаю большинство присутствуюсчих считают Россию более цивилизованным гос-вом. :pain1:
Во всяком случае даже российским педофилам приходитса в секстуры в Таиланд ездить. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен и сам особо не скрывет кто его враг №1.
Кто имеет интересы везде и по совместительству является мировым жандармом. Кто расшатывает мировые устои, нарушает законы , лицемерит декларируя свои действия провозглашая якобы свободы, а на деле просто уже вторгся куда только можно. Что тут непонятного... :pain1: Естественно Россия, а сейчас и Китай препятствуют проведению планов мирового агрессора. Но он очень богат и может себе позволить содержать СМИ и манипулировать сознанием масс..
А какие-нибудь серьезные доказательства причастности этого мирового агрессора к делу Pussy Riot есть? Именно доказательства, а не предположения, которые подаются под соусом доказательств?
У меня нет справки из госдепа от том что они причастны. Но на фоне антироссийской пропаганды идущей и финансируемой США, этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вау! Тайланд ставится России как пример цивилизованного государства?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

perasperaadastra wrote:Вау! Тайланд ставится России как пример цивилизованного государства?
Ну, только таиландофобии нам тут не хватало! :nono#: :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:У меня нет справки из госдепа от том что они причастны. Но на фоне антироссийской пропаганды идущей и финансируемой США, этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
Без справки это не факт, а игра... хмм... воображения. :?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:... этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
:great: Абсолютно убедительное и неопровержимое доказательство!
Ну, как бы истинное, потому что верное! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote:У меня нет справки из госдепа от том что они причастны. Но на фоне антироссийской пропаганды идущей и финансируемой США, этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
Если бы я так в школе теоремы доказывал, меня бы и 5-й класс не взяли. Они даже справки из госдепа не принимали: сказал что-то, будь добр доказать.
IL
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Bonny P. wrote:
Без справки это не факт, а игра... хмм... воображения. :?
Есть у нас такая справочка из Казначейства США

Russia 154.1 - миллиардов долларов задепонированно правительством РФ.

http://www.treasury.gov/resource-center ... ts/mfh.txt

Правительство РФ финансирует Госдеп - нехилые деньги ежемесячно вкладывают. Переживаю я что-то за душевное спокойствие Фрукта :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:Я не помню, когда я приводил Тайланд в качестве примера цивилизованного государства? Вы меня не путаете с кем-нибудь другим?

Прошу прощения, я действительно перепутал вас с другим участником.
Capricorn wrote: Таиланд - это пример того как иметь вляние на мир/мировую экономику не будучи сверх-державой.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... E#p5026148
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:Вот объясните кто-нибудь из тех, кто считает судебный процесс справедливым (если такие есть тут): почему судья отказалась удовлетворить запрос защиты о вызове в качестве свидетелей тех экспертов, которые делали заключение о наличии признаков возбуждения ненависти в действиях девушек?
:crazy:
о! сторона защиты предлагает экспертов совершенно умопомрачительных :razz:

Например у госпожи волковой лучший эксперт по православной церкви оказался .... оказался... как вы уже догадались!

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82 ... a&s=rutube

Shteyt a bokher, un er trakht (also shteyt un trakht)
Trakht un trakht a gantse nakht
Vemen tzu nemen un nisht farshemen

((chorus))
Tumbala, Tumbala, Tumbalalaika
Tumbalalaika, shpil balalaika
Tumbalalaika (also Shpil balalaika), freylekh zol zayn

абсолютно верно, дгузья мои!
стагый гусский евгей и есть самый луччий эксперт в делах пгавославной цегкви.

можно я стану самым главным экспертом по торе и талмуду?
ну можно? :sorry:

интерфакс:
Вот мнение выдающегося историка церкви Льва Львовича Регельсона (он смотрел ролик в ю-тубе, до суда):
"До чего же правильно и даже как-то истово они накладывают на себя крестное знамение! Какой контраст с патриархом, который мух от себя щепотью отгоняет, а не крестится!"
Думаю, нынешний процесс войдёт в историю как самая идиотская работа адвокатов защиты. :crazy:
Это просто... гм.... забанят, если скажу. :twisted:
Last edited by Омуртаг on 06 Aug 2012 20:29, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Вау! Тайланд ставится России как пример цивилизованного государства?
В том разговоре, я как раз доказывал обратное.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Омуртаг wrote:
klsk548 wrote:Вот объясните кто-нибудь из тех, кто считает судебный процесс справедливым (если такие есть тут): почему судья отказалась удовлетворить запрос защиты о вызове в качестве свидетелей тех экспертов, которые делали заключение о наличии признаков возбуждения ненависти в действиях девушек?
:crazy:
о! сторона защиты предлагает экспертов совершенно умопомрачительных :razz:

Например у госпожи волковой лучший эксперт по православной церкви оказался .... оказался... как вы уже догадались!

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82 ... a&s=rutube

Shteyt a bokher, un er trakht (also shteyt un trakht)
Trakht un trakht a gantse nakht

((chorus))
Tumbalalaika, shpil balalaika
Tumbalalaika (also Shpil balalaika), freylekh zol zayn

абсолютно верно, дгузья мои!
стагый гусский евгей и есть самый луччий эксперт в делах пгавославной цегкви.

можно я стану самым главным экспертом по торе и талмуду?
ну можно? :sorry:

интерфакс:
Вот мнение выдающегося историка церкви Льва Львовича Регельсона (он смотрел ролик в ю-тубе, до суда):
"До чего же правильно и даже как-то истово они накладывают на себя крестное знамение! Какой контраст с патриархом, который мух от себя щепотью отгоняет, а не крестится!"
Думаю, нынешний процесс войдёт в историю как самая идиотская работа адвокатов защиты. :crazy:
Это просто... гм.... забанят, если скажу. :twisted:
Господи! Какой слог! А смысла сколько!
IL
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote: :crazy:
о! сторона защиты предлагает экспертов совершенно умопомрачительных :razz: ...
Сторона защиты ходатайствовала перед судом о вызове именно тех экспертов, которые по заданию следствия проводили экспертизу поступка девушек на предмет наличия в нем признаков возбуждения ненависти. И вот этих экспертов судья отказалась вызывать в суд.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”