Вы хотите жить в такой стране?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Вы хотите жить в такой стране?

Post by Frukt »

Бормошин wrote:
А отъехать подальше в поле слабо? Вроде как на внедорожнике неплохом. Она б еще на полкорпуса сдвинулась на обочину, а потом удивлялась, что зацепили. Такое впечатление, что она вообще специально это сделала чтоб жаловаться потом. Уж предположить, что она не поняла, что едут Чиновники тут совсем никак нельзя.
:D А как там на самом деле было? Сюжет не могу посмотреть. ТС в игноре. :(
Peace
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Frukt wrote: :D А как там на самом деле было? Сюжет не могу посмотреть. ТС в игноре. :(
так цитировали его пост дальше много раз со ссылками.
чуть сдала вправо, ее чуть чирканули.
Это на видео. И дальше еще идут фантазии на тему того, что ей наговорили фсб-шники.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

А в такой стране кто хочет жить?

phpBB [video]

Машинка то в разы подороже ленд-крузера будет...
и они еще что-то нам напевают про демократию и беспредел ментов.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Бормошин wrote:
Frukt wrote: :D А как там на самом деле было? Сюжет не могу посмотреть. ТС в игноре. :(
так цитировали его пост дальше много раз со ссылками.
чуть сдала вправо, ее чуть чирканули.
Это на видео. И дальше еще идут фантазии на тему того, что ей наговорили фсб-шники.
Наверно, фсб шники все спланировали и подстоили. Ведь по другому и быть не может.. :pain1:
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Интеррапт wrote:
dotcom wrote:Ждем от frukt'а видео с Secret Service'ом въезжающего в простого сварщика на обочине хайвея. :D
На самом деле возможно что что-то подобное могло и произойти. А вот то, что при этом secret service будет сокрушаться наличием видео-регистратора в машине жертвы - вот это было бы интересно увидеть.
разница не в политиках, американские бы вели себя так же если бы им такие фокусы сходили с рук, а в гражданской активности людей. в россии она только зарождается, думаю (надеюсь?) не далёк день когда и российские политике будут ходить по струнке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

только злопыхатели не видят тут положительных изменений в России: видеорегистратор даже не отобрали :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Flash-04 wrote:только злопыхатели не видят тут положительных изменений в России: видеорегистратор даже не отобрали :umnik1:
ну прокололись, с кем не бывает :-)
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Flash-04 wrote:только злопыхатели не видят тут положительных изменений в России: видеорегистратор даже не отобрали :umnik1:
:D
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Бормошин wrote: Машинка то в разы подороже ленд-крузера будет...
А че, круто получилось. Чувак за руль сел и решил просто уехать - "типа, останови мой феррари, коп, если сможешь". А коп-то непростой оказался и остановил! Теперь чувак может даже сесть за наезд.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

rzen wrote:разница не в политиках, американские бы вели себя так же если бы им такие фокусы сходили с рук, а в гражданской активности людей. в россии она только зарождается, думаю (надеюсь?) не далёк день когда и российские политике будут ходить по струнке.
Судя по тому, что россияне уже научились съезжать на обочину, когда навстречу по двухполоске едет кортеж чиновника, процесс идет в противоположную сторону.
только злопыхатели не видят тут положительных изменений в России: видеорегистратор даже не отобрали :umnik1:
Это в самом деле поразительно. Может быть, у ментов был опыт встречи с видеорегистратором, который писал на спрятанную в машине карточку через блютуз?
Протоукр
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

честно говоря я немного сомневаюсь что процитированная фраза таки была произнесена. это не наезд на женщину, в таком состоянии что угодно могло померещиться. просто если у чуваков хватило ума сообразить что работает видеорегистратор, должно же было хватить ума сообразить что эти слова могут оказаться записанными?

что касается выезда на обочину то тут два момента. во первых съехать на обочину при виде спецсигнала это абсолютно нормальное поведеине. во вторых когда я говорил про гражданскую активность я имел ввиду другое. испокон веку в россии было так, что кортеж членовозов был неприкосновенен, челядь если мешалась под ногами без колебаний уничтожалась. раньше такое положение вещей принималось как само собой разумеющееся. это больше не так. и вектор развития этой темы (ттт) идёт в правильном направлении, когда членовоз перестаёт быть хозяином дороги. разумеется это пока не так, но под давлением гражданской активности людей (а без него никак) уверен ситуация прийдет в цивилизованные рамки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

+1
В Онтарио при виде emergency vehicle нужно тоже прижаться к обочине и остановиться.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Flash-04 wrote:+1
В Онтарио при виде emergency vehicle нужно тоже прижаться к обочине и остановиться.
Разве только в Онтарио, при условии, что мигалка включена?
... and even then it's rare that you'll be going there...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Я тоже чиатю и поражаюсь - это получатеся что какая-то коробочка в руках рядового гражданина стала сильнее государтсвенной машины?
ослабление власти налицо.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

дупдупдуп
Last edited by Oleg_B on 07 Aug 2012 15:32, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Бормошин wrote:А в такой стране кто хочет жить?
Я хочу. И уже живу, давно.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Бормошин wrote:
А отъехать подальше в поле слабо? Вроде как на внедорожнике неплохом. Она б еще на полкорпуса сдвинулась на обочину, а потом удивлялась, что зацепили. Такое впечатление, что она вообще специально это сделала чтоб жаловаться потом. Уж предположить, что она не поняла, что едут Чиновники тут совсем никак нельзя.
Где "Чиновники" с большой буквы писать приучили? :wink:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

phpBB [video]

Во-во. Копы вели себя, как полные беспредельщики. Низачто выволокли человека из машины, попинали ногами, поцарапали машинку. Судя по дорогой машине, надеюсь у потерпевшего найдутся влиятельные знакомые и беспредельщики будут строго наказаны.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Medium-rare wrote:
Flash-04 wrote:+1
Разве только в Онтарио, при условии, что мигалка включена?
Я разве написал "только"? :)
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

phpBB [video]

Вы привели неудачный пример.Этот видеоролик показывает что в этой стране хорошо жить.
Владелец дорогой машины умышленно наехал на полицейского.После этого пытался оказать сопротивление при попытке задержания.Был задержан и по всей вероятности доставлен в полицейский участок.
Чем Вы хотели нас удивить?
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

По правде сказать, информации для выводов недостаточно. На видео даже не лчевидно, что протаранившие имеют отношение к кортежу. То что есть еще личный коммент человека - ну так он может вабанк пошел, привлекая общественное внимание. Тут ее слово против слова оппонентов. Внимане привлекла, корреспонденты теперь разные версии повыклалывают. В лющем о стране по первому сообщению судить преждевременно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Олег Иванов wrote:По правде сказать, информации для выводов недостаточно. На видео даже не лчевидно, что протаранившие имеют отношение к кортежу. То что есть еще личный коммент человека - ну так он может вабанк пошел, привлекая общественное внимание. Тут ее слово против слова оппонентов. Внимане привлекла, корреспонденты теперь разные версии повыклалывают. В лющем о стране по первому сообщению судить преждевременно.

Совершенно согласен. Специально все подстроила. Еще и ребенка с собой взяла, для более сильного эффекта. И главное ж вычислила место и время! А машина действительно могла быть не их кортежа. Такое часто бывает, когда кто-то случайно затесался. Вот почему она не в поле остановилась, а просто на обочине. Явно выжидала чего-то.
...
Nobody
Уже с Приветом

Post by Nobody »

Ну, конечно, нельзя! Вот в ДРУГОЙ стране сунул бы он этому копу в зубы 100 баксов, тот бы ему и дверцу бы придержал и движение на улице остановил, чтобы выехать можно было.. А тут с владельцем такой крутой тачки как с каким-нибудь гопником... Ну, что за жизнь!?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

cowboy wrote:
Олег Иванов wrote:По правде сказать, информации для выводов недостаточно. На видео даже не лчевидно, что протаранившие имеют отношение к кортежу. То что есть еще личный коммент человека - ну так он может вабанк пошел, привлекая общественное внимание. Тут ее слово против слова оппонентов. Внимане привлекла, корреспонденты теперь разные версии повыклалывают. В лющем о стране по первому сообщению судить преждевременно.

Совершенно согласен. Специально все подстроила. Еще и ребенка с собой взяла, для более сильного эффекта. И главное ж вычислила место и время! А машина действительно могла быть не их кортежа. Такое часто бывает, когда кто-то случайно затесался. Вот почему она не в поле остановилась, а просто на обочине. Явно выжидала чего-то.
Предыдущий товарищ прав разумеется. Немогли быть это фсбшники, не похоже на них. Лохи жалкие. Испугались какого-то регистратора. Надо было изъять для экспертизы и все дела. Так что, скорее тетка что-то темнит... 8)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:С чего это вдруг я буду специально искать про вашу страну.. :pain1: Вам надо вы и ищите. Вон, этим надо , пусть они старательно сортируют и ищут. :pain1:
А что сразу я то? Я уже много для вас чего нашел. Теперь ваша очередь.

ЗЫ: Какая страна моя?

Return to “Политика”