Я согласен. Я просто думал, что "+100" Frukt'а должны быть подкреплены архивным материаломИнтеррапт wrote: На самом деле возможно что что-то подобное могло и произойти. А вот то, что при этом secret service будет сокрушаться наличием видео-регистратора в машине жертвы - вот это было бы интересно увидеть.
Вы хотите жить в такой стране?
-
- Уже с Приветом
Re: Вы хотите жить в такой стране?
-
- Уже с Приветом
1) Эцелопам пора начать задавать себе иногда простой вопрос: "А что я должен был бы сделать в данной ситуации по закону?", хотя бы иногда. Вон уже премии дают за невзяточниство.
2) Мистеру ПэЖэ - издать закон о зашите Стукачей. Только так можно хоть что-то сделать с коррупцией.
2) Мистеру ПэЖэ - издать закон о зашите Стукачей. Только так можно хоть что-то сделать с коррупцией.
-
- Уже с Приветом
Мне от вас ничего не надо. Вы зачем то ждете какое-то видео.dotcom wrote:А что сразу я то? Я уже много для вас чего нашел. Теперь ваша очередь.Frukt wrote:С чего это вдруг я буду специально искать про вашу страну.. Вам надо вы и ищите. Вон, этим надо , пусть они старательно сортируют и ищут.
ЗЫ: Какая страна моя?
Peace
-
- Уже с Приветом
Может вы спутали с форумными "корреспондентами" -сортировщиками российских новостных лент.dotcom wrote:Я согласен. Я просто думал, что "+100" Frukt'а должны быть подкреплены архивным материаломИнтеррапт wrote: На самом деле возможно что что-то подобное могло и произойти. А вот то, что при этом secret service будет сокрушаться наличием видео-регистратора в машине жертвы - вот это было бы интересно увидеть.
Peace
-
- Уже с Приветом
[форумный букварь=ON]Frukt wrote:Может вы спутали с форумными "корреспондентами" -сортировщиками российских новостных лент.dotcom wrote:Я согласен. Я просто думал, что "+100" Frukt'а должны быть подкреплены архивным материаломИнтеррапт wrote: На самом деле возможно что что-то подобное могло и произойти. А вот то, что при этом secret service будет сокрушаться наличием видео-регистратора в машине жертвы - вот это было бы интересно увидеть.
"+1" означает "мой голос в поддержку <subject>".
В обшем, никто не может сказать +2, +10-, etc., если не раздвоение личности конечно или не сиамский близнец
Ну или приписками голосов
Или если имеется ссылка на N подтвержденных мнений по <subject>
[форумный букварь=OFF]
-
- Уже с Приветом
Нет, просто думал, что вы поделитесь с нами интересной информацией. Мы же делимся. Думал наивно, что вы ответите взаимностью. Ну может тогда, для разнообразия, что-нибудь из архивох про кровавую гэбню и противного ВВП? А то ж вы все про одно и то же. Современная политика требует анализа обоих сторон медали.Frukt wrote: Может вы спутали с форумными "корреспондентами" -сортировщиками российских новостных лент.
Last edited by dotcom on 08 Aug 2012 00:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тут возможны варианты. +100 может значить, что "нас 100 тут" или "10, но каждый любит пост десятикратно" или "я за 100 человек люблю этот пост". Да, Frukt должен прояснить этот момент, а то мы в сомнениях, сколько его там.UMLец wrote: "+1" означает "мой голос в поддержку <subject>".
В обшем, никто не может сказать +2, +10-, etc., если не раздвоение личности конечно или не сиамский близнец
-
- Уже с Приветом
А Вы четко Ленина заучили - есть факты, а есть фактики. "Да, ничего не поделаешь, стаж". (Профессор Преображенский).Fortinbras wrote:Ой! не учёл уровень вашего английскогоcowboy wrote:Т.е. данное видео это анекдотический рассказ.Fortinbras wrote:Обсуждать как плохо в Росси? Основываясь на анекдотических рассказах.cowboy wrote: Что и требовалось доказать. Я же говорил, что врядли соберетесь .
Всего хорошего Максим (с)
an·ec·dot·i·cal (--kl)
Based on casual observations or indications rather than rigorous or scientific analysis
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
у члена жури голос за сто идётdotcom wrote:Тут возможны варианты. +100 может значить, что "нас 100 тут" или "10, но каждый любит пост десятикратно" или "я за 100 человек люблю этот пост". Да, Frukt должен прояснить этот момент, а то мы в сомнениях, сколько его там.UMLец wrote: "+1" означает "мой голос в поддержку <subject>".
-
- Уже с Приветом
Nobody wrote:Ну, конечно, нельзя! Вот в ДРУГОЙ стране сунул бы он этому копу в зубы 100 баксов, тот бы ему и дверцу бы придержал и движение на улице остановил, чтобы выехать можно было.. А тут с владельцем такой крутой тачки как с каким-нибудь гопником... Ну, что за жизнь!?Бормошин wrote:А в такой стране кто хочет жить?
Машинка то в разы подороже ленд-крузера будет...
и они еще что-то нам напевают про демократию и беспредел ментов.
Зачем 100 баксов? Человек, который заработал на Феррари заслуживает нормального отношения. Он уже заплатил.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Наверно десяток полицейских на налоги безбедно живут. С чёрным велферщиком были бы более обходительными.Бормошин wrote:Nobody wrote:Ну, конечно, нельзя! Вот в ДРУГОЙ стране сунул бы он этому копу в зубы 100 баксов, тот бы ему и дверцу бы придержал и движение на улице остановил, чтобы выехать можно было.. А тут с владельцем такой крутой тачки как с каким-нибудь гопником... Ну, что за жизнь!?Бормошин wrote:А в такой стране кто хочет жить?
Зачем 100 баксов? Человек, который заработал на Феррари заслуживает нормального отношения. Он уже заплатил.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение к этой ситуации имеет факт что человек заработал на Феррари?Бормошин wrote:Nobody wrote:Ну, конечно, нельзя! Вот в ДРУГОЙ стране сунул бы он этому копу в зубы 100 баксов, тот бы ему и дверцу бы придержал и движение на улице остановил, чтобы выехать можно было.. А тут с владельцем такой крутой тачки как с каким-нибудь гопником... Ну, что за жизнь!?Бормошин wrote:А в такой стране кто хочет жить?
А если не заработал, а пользуется машиной родителей, что вполне вероятно так как очень молодой?
Он наехал умышленно на полицейского который выполнял свои служебные обязанности.
-
- Уже с Приветом
Не важно родители или сам. Просто в нормальной стране к такой машине есть уважение. Точнее к ее владельцу.eagersh wrote: Какое отношение к этой ситуации имеет факт что человек заработал на Феррари?
А если не заработал, а пользуется машиной родителей, что вполне вероятно так как очень молодой?
Он наехал умышленно на полицейского который выполнял свои служебные обязанности.
Как говорится, водитель Жигулей знает свое место. Человек на Ланосе может его подрезать. При этом он уважает водителя Камри. Который всгда пропустит новый Лексус. Который всегда уступит Феррари.
А тут реально гопота какая-то подошла к машине штраф писать. Бред. Хотите - живите конечно, я не настаиваю
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Правильно,Бормошин wrote:Не важно родители или сам. Просто в нормальной стране к такой машине есть уважение. Точнее к ее владельцу.eagersh wrote: Какое отношение к этой ситуации имеет факт что человек заработал на Феррари?
Как говорится, водитель Жигулей знает свое место. Человек на Ланосе может его подрезать. При этом он уважает водителя Камри. Который всгда пропустит новый Лексус. Который всегда уступит Феррари.
А тут реально гопота какая-то подошла к машине штраф писать. Бред. Хотите - живите конечно, я не настаиваю
Если водитель феррари подойдет и даст вам в морду, не вздумайте спопротивлятьса.
Знайте свое место.
-
- Уже с Приветом
чем путаться с марками автомобилей, переходите сразу на цветовую дифференциацию штанов.Бормошин wrote:Не важно родители или сам. Просто в нормальной стране к такой машине есть уважение. Точнее к ее владельцу.eagersh wrote: Какое отношение к этой ситуации имеет факт что человек заработал на Феррари?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Одно другому не мешает, а только дополняет. У сидящего в автомобиле штаны, как правило, не видны. Поэтому цвет штанов должен быть продублирован маркой автомобиля. А то гражданам неясно, как вести себя на дороге. Вышел из тачки, смешался с толпой - не беда, все видят, какого цвета у тебя штаны.rzen wrote:чем путаться с марками автомобилей, переходите сразу на цветовую дифференциацию штанов.
-
- Уже с Приветом
Заявление сильное, хотелось бы услышать имя очевидца.По словам очевидца аварии, кто-то из присутствующих, возможно, представитель охраны, в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
Что касается причины, то вероятно не последнюю роль сыграл правый руль и как следствие - недооценка левого габарита.
-
- Уже с Приветом
Там четыре машины спокойно проехали по полосе. Женщина выполнила требования ПДД на 100%. Характерно, что Вы по умолчанию считаете простого человека виноватым. Так Вы любите своих соотечественников.PavelM wrote: Заявление сильное, хотелось бы услышать имя очевидца.
Что касается причины, то вероятно не последнюю роль сыграл правый руль и как следствие - недооценка левого габарита.
-
- Уже с Приветом
Простого человека? Где я такое написал?Flying Hen wrote:Там четыре машины спокойно проехали по полосе. Женщина выполнила требования ПДД на 100%. Характерно, что Вы по умолчанию считаете простого человека виноватым. Так Вы любите своих соотечественников.PavelM wrote: Заявление сильное, хотелось бы услышать имя очевидца.
Я говорю о влетевшем миниване - наверняка праворульный.
-
- Уже с Приветом
Браво . В охране Сторожа Стула держат полных идитов.PavelM wrote:Заявление сильное, хотелось бы услышать имя очевидца.По словам очевидца аварии, кто-то из присутствующих, возможно, представитель охраны, в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
...
-
- Уже с Приветом
случайный минивэн в кортеже?PavelM wrote:Простого человека? Где я такое написал?Flying Hen wrote:Там четыре машины спокойно проехали по полосе. Женщина выполнила требования ПДД на 100%. Характерно, что Вы по умолчанию считаете простого человека виноватым. Так Вы любите своих соотечественников.PavelM wrote: Заявление сильное, хотелось бы услышать имя очевидца.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Типа все должны удивиться?cowboy wrote: Браво . В охране Сторожа Стула держат полных идитов.
-
- Уже с Приветом
Нет, везёт запасные батарейки для айфона.rzen wrote:случайный минивэн в кортеже?PavelM wrote:Простого человека? Где я такое написал?Flying Hen wrote:Там четыре машины спокойно проехали по полосе. Женщина выполнила требования ПДД на 100%. Характерно, что Вы по умолчанию считаете простого человека виноватым. Так Вы любите своих соотечественников.PavelM wrote: Заявление сильное, хотелось бы услышать имя очевидца.
-
- Новичок
В сухом остатке (без фантазий о 37м годе):
1. Аварию признали.
2. Страховая оплатила.
3. Видеорегистратор не забрали (!)
4. Скорую помощь оказали.
5. Было месяц назад.
Ужасный кровавый путинский режим.
1. Аварию признали.
2. Страховая оплатила.
5. Было месяц назад.
-
- Уже с Приветом
В сухом остатке, оплатили только 1/3,Andrew83 wrote:В сухом остатке (без фантазий о 37м годе):
1. Аварию признали.
2. Страховая оплатила.
5. Было месяц назад.
про помосч ничего не сказано,
нафиг им регистратор сдалса,
они все равно неприкасаемые.