Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

совков
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by совков »

brrdrr wrote:Он стрелял потому, что ему хотелось по геройствовать. Если бы он хотел избавиться от угрозы, он бы вывернулся и убежал, так как у них примерно равные весовые категории. Но это впадлу для крутого чувака с валыной бегать от черного поца. (Извиняюсь за жаргон)
Реально впадлу всем культурным и работающим людям быть ссыкунами и пресмыкаться перед криминальными тварями.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

rzen wrote:У зи небыло шансов куда-то бежать, мартин его завалил ударом врасплох. К моменту когда зи выстрелил мартин бил его головой о бетон где то минуту или две, и только когда мартин заметил на зи пистолет и попытался им завладеть зи повезло выхватить его первым.
Это с чих слов такие подобности? Всё ведь было в полной темноте и ни один свидетель ничего не смог внятно описать?
Ясное дело, что выживший даёт свою трактовку.

Если бы его били головой о бетон, то у него была обширная гематома, а не простая ссадина. А сказка про борьбу за пистолет списана с мюзикла «Чикаго». :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

brrdrr wrote:
rzen wrote:У зи небыло шансов куда-то бежать, мартин его завалил ударом врасплох. К моменту когда зи выстрелил мартин бил его головой о бетон где то минуту или две, и только когда мартин заметил на зи пистолет и попытался им завладеть зи повезло выхватить его первым.
Это с чих слов такие подобности? Всё ведь было в полной темноте и ни один свидетель ничего не смог внятно описать?
Ясное дело, что выживший даёт свою трактовку.
история была рассказана по горячим следам, не переигрывалась и полностью сходится с объективными фактами. Никакой альтернативной теории которая бы сходилась с фактами по делу нет. Предлагайте.

Осторожнее с риторикой изрыгаемой СМИ, они откровенно тасуют и даже корректируют факты, конкретно msnbc ловили за руку только по этому делу дважды. "Экспериов" тоже несколько раз.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

brrdrr wrote:
Если бы его били головой о бетон, то у него была обширная гематома, а не простая ссадина. А сказка про борьбу за пистолет списана с мюзикла «Чикаго». :D
Мне всё ясно. Желаю удачи :-)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

rzen wrote:К моменту когда зи выстрелил мартин бил его головой о бетон где то минуту или две..
Только сейчас вчитался в эту несуразицу, про две минуты били головой о бетон. Да после третьего удара человек уходит в нокдаун, а после минуты будет уже перфорация черепной коробки. А он ещё имел силы Хелр кричать. Воистину в любую фантастику верите. :great:

Вы хоть раз в жизни дрались по-настоящему?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

brrdrr wrote:
rzen wrote:К моменту когда зи выстрелил мартин бил его головой о бетон где то минуту или две..
Только сейчас вчитался в эту несуразицу, про две минуты били головой о бетон. Да после третьего удара человек уходит в нокдаун, а после минуты будет уже перфорация черепной коробки. А он ещё имел силы Хелр кричать. Воистину в любую фантастику верите. :great:

Вы хоть раз в жизни дрались по-настоящему?
предложите свою теорию
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Ситуация банальна до простоты: Zimmerman зациклился на собственной крутизне (такое бывает очень часто). Он и учиться пошел в колледж на криминальное отделение. Добровольно дежурил по охране комюнити. Кого можно заставить тратить личное время на бесплатное дежурство? Только одержимого! А тут такой случай афроамериканец, который выглядит жутко подозрительным, медленно шляется меж домов, или хочет изнасиловать белую женщину, или ограбить белого мужика, ну на худой конец, залезть в чужой дом. Дальше читайте Хемингуэя «Старик и море», о том, что может совершить человек, которому сваливается на голову случай проявить себя, которого он так долго ждал. Когда Zimmerman догнал Martin, то между ними была словесная перебранка следующего содержания «Стой ты задержан», «А ты кто такой?», «Я тут самый главный», «Да пошёл ты …», «Я сказал стоять», «Фак Ю»… выстрел. Когда до Zimmerman дошло, что улик нападения на него нет (не забывайте где он учился), он решил их состряпать – лег на бетон и стукнулся несколько раз затылком, потом развернулся лицом и стукнулся носом (нос разбивается очень легко и даже не так больно, зато крови море – знаю об этом на собственном опыте). А дольше он действовал? как советуют обильно на youTube: на меня напали, мне было страшно, я защищал свой дом и тому подобный бред.
Вот и всё. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

brrdrr wrote:Ситуация банальна до простоты: Zimmerman зациклился на собственной крутизне (такое бывает очень часто). Он и учиться пошел в колледж на криминальное отделение. Добровольно дежурил по охране комюнити. Кого можно заставить тратить личное время на бесплатное дежурство? Только одержимого! А тут такой случай афроамериканец, который выглядит жутко подозрительным, медленно шляется меж домов, или хочет изнасиловать белую женщину, или ограбить белого мужика, ну на худой конец, залезть в чужой дом. Дальше читайте Хемингуэя «Старик и море», о том, что может совершить человек, которому сваливается на голову случай проявить себя, которого он так долго ждал. Когда Zimmerman догнал Martin, то между ними была словесная перебранка следующего содержания «Стой ты задержан», «А ты кто такой?», «Я тут самый главный», «Да пошёл ты …», «Я сказал стоять», «Фак Ю»… выстрел. Когда до Zimmerman дошло, что улик нападения на него нет (не забывайте где он учился), он решил их состряпать – лег на бетон и стукнулся несколько раз затылком, потом развернулся лицом и стукнулся носом (нос разбивается очень легко и даже не так больно, зато крови море – знаю об этом на собственном опыте). А дольше он действовал? как советуют обильно на youTube: на меня напали, мне было страшно, я защищал свой дом и тому подобный бред.
Аффтар троль есчо. :lol: :ROFL:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Как вор кричит первым - держи вора, так и тролли!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

brrdrr wrote:Ситуация банальна до простоты: Zimmerman зациклился на собственной крутизне (такое бывает очень часто). Он и учиться пошел в колледж на криминальное отделение. Добровольно дежурил по охране комюнити. Кого можно заставить тратить личное время на бесплатное дежурство? Только одержимого! А тут такой случай афроамериканец, который выглядит жутко подозрительным, медленно шляется меж домов, или хочет изнасиловать белую женщину, или ограбить белого мужика, ну на худой конец, залезть в чужой дом. Дальше читайте Хемингуэя «Старик и море», о том, что может совершить человек, которому сваливается на голову случай проявить себя, которого он так долго ждал. Когда Zimmerman догнал Martin, то между ними была словесная перебранка следующего содержания «Стой ты задержан», «А ты кто такой?», «Я тут самый главный», «Да пошёл ты …», «Я сказал стоять», «Фак Ю»… выстрел. Когда до Zimmerman дошло, что улик нападения на него нет (не забывайте где он учился), он решил их состряпать – лег на бетон и стукнулся несколько раз затылком, потом развернулся лицом и стукнулся носом (нос разбивается очень легко и даже не так больно, зато крови море – знаю об этом на собственном опыте). А дольше он действовал? как советуют обильно на youTube: на меня напали, мне было страшно, я защищал свой дом и тому подобный бред.
Если бы я был присяжным, я бы вам не поверил.
Работайте на текстом.
Пока у вас получается не очень. :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Хех, забористо :-)

А что делать с показаниями свидетеля о том что мартин сидя верхом на зи мутузил его от души?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Люди иногда выдают желаемое за действительное. Что сделаешь? Люди!
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

nightmare2 wrote:Если бы я был присяжным, я бы вам не поверил.
Работайте на текстом.
Вы охотно поверите фантастике, что настоящая двух минутная схватка заканчивается лёгкой ссадиной на затылке и слегка кровоточащим носом?
От одного среднего удара по носу сразу появляются два синяка под обоими глазами.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

brrdrr wrote:Люди иногда выдают желаемое за действительное. Что сделаешь? Люди!
самокритично. Респект. Действительно такое впечатление что вы проецируете.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

brrdrr wrote:
Работайте на текстом.
Вы охотно поверите фантастике, что настоящая двух минутная схватка заканчивается лёгкой ссадиной на затылке и слегка кровоточащим носом?
От одного среднего удара по носу сразу появляются два синяка под обоими глазами.
нос был сломан, о чём засвидетельствовал врач.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Перегородка ломается очень легко, если попасть точно в неё. Когда мне последний раз сломали, я был очень удивлён потому, что удар был очень слабый.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

brrdrr wrote:Перегородка ломается очень легко, если попасть точно в неё. Когда мне последний раз сломали, я был очень удивлён потому, что удар был очень слабый.
И о чем ето говорит?
:pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

В чём ваш поинт? Зи наехал на мартина, но подождал пока его немного пометелят, договорился со свидетелем, и потом таки застрелил мартина? Как свести вашу версию с фактами?

Силы ударов хватило чтобы оставить ссадины на кулаках мартина.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Да не было ни одного свидетеля, который давал 100% гарантию. Было темно и был дождь, людей на улице не было.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

brrdrr wrote:Да не было ни одного свидетеля, который давал 100% гарантию. Было темно и был дождь, людей на улице не было.
100% гарантии двал только Госстрах.
Но вы похоже тоже все знаете на 100%. :pain1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

brrdrr wrote:
Работайте на текстом.
Это не всегда так.
Я не часто дрался, но в молодые годы бывало.
Так вот у меня, как правило, синяков практически не было видно.
Наши головы выдерживают больше чем может показаться на первый взгляд.
Впрочем я не эксперт, так же как и вы, полагаю.

Но дело тут не в этом.
Не важно как сильно Зиммермана ударил Мартин.
Мы не можем просчитать последствия каждого удара.
Человека можно бить долго без особых последствий, а можно убить или покалечить за один раз.
Поэтому, как только Мартин его ударил, так сразу и потерял право не быть застреленным.
Тот факт, что Мартин его таки бил, вроде как не вызывает сомнения.

A все остальное - это эмоции не имеющие отношения к делу.
Почему Зиммерман шел в ту сторону, что он Говорил Мартину и т.д.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Если человек во что-то верит, то аргументы и факты не имеют значения. (сам придумал, так что копирайт мой)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

brrdrr wrote:Если человек во что-то верит, то аргументы и факты не имеют значения. (сам придумал, так что копирайт мой)
Это вы о себе?
Если нет, то фактов у вас как раз и нет, одни только домыслы и фантазии.
A с фантазиями суд не выиграть.
Хотя, последнее время, меня начинают терзать смутные сомнения, так ли это.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

brrdrr wrote:Если человек во что-то верит, то аргументы и факты не имеют значения. (сам придумал, так что копирайт мой)
Да у вас в этой теме - что ни сообщение, то копирайт... Фантазия богатая... :lol:
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Надеюсь что его как и Мирзаева оправдают. Случаи похожие - ни тот ни этот ни собирались в тот вечер никого убивать, оба были спровоцированы.

Return to “Политика”