Ничего подобного. Если вы не поняли тонкого момента - это не повод извращать и приверать сказанное им. Так просто и скажите - что просто не поняли.Омуртаг wrote:Например, он всегда подчёркивал: "вот в Париже--хруст французской булки такой--а в России хруста нет--народ не тот."
Или "в Италии обувь отменная-- а в россии такое не может быть--народ не тот, люди не те, русские они, а русские по умолчанию--пьяницы и уроды"
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Этот фрукт--уже вяленый, с гнильцой.brrdrr wrote:Не нам его суда не надо! Это ваш фрукт – вы им и пользуйтесь.Омуртаг wrote:Ну в общем, Познёру пора на пенсию домой в Америку! типа "ты кто такой? давай! до свиданья!
Он никому не нужен.
-
- Уже с Приветом
Тогда в компостную яму!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
да ну? а когда вы рассказываете оппонентам что им делать со своми паспортами, это вы значит в своем?Frukt wrote:А то, смотрю вы опять лезете не в свое.
Я уже молчу что это противоречит Конституции РФ.
ну пожалуйтесь я это не считаю обсуждением ника, иначе за непрямую речь "он сказал", "он скажет" тут придется банить 99% участников по такому принципу.Кстати, вы вроде модератор, что за мода такая обсуждать ники пошла
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
обидно остер на язык, это да. На открытии зимней Олимпиады в Ванкувере в похожем тоне прокатился по канадцамОмуртаг wrote: Познер с Ургантом какой-то фильм отсняли.
Познер такой какашкой там проявил себя.
Например, он всегда подчёркивал: "вот в Париже--хруст французской булки такой--а в России хруста нет--народ не тот."
Или "в Италии обувь отменная-- а в россии такое не может быть--народ не тот, люди не те, русские они, а русские по умолчанию--пьяницы и уроды"
Ну в общем, Познёру пора на пенсию домой в Америку! типа "ты кто такой? давай! до свиданья!
Кстати, попробуйте его выгнать, я полюбуюсь на это зрелище
-
- Уже с Приветом
Ну 25% гребут сверх нормы-это нормаAverageMan wrote:Да конечноsmart wrote:Может у вас есть сравнительная статистика с Америкой , чтобы другие тоже могли посмеятся.
"Процент оправдательных приговоров в других странах: Европейский союз – 25-50%, США – 17-25%, Тайвань – 12%, Китай – 0,7%"... Судья Сырова - 0,56%
http://ryb.ru/2011/06/05/20887
>>>>>>>>>
Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений. Оба партнера по гражданскому браку посчитали себя обиженными, когда одновременно привели домой любовников.
Судебное разбирательство грозит 56-летнему жителю Уики-Уочи округа Эрнандо Джеймсу Барфилду и его 39-летней сожительнице Тине Норрис, пишет The Hernando Today.
По данным начатого расследования, в субботу ночью Барфилд привел домой случайную знакомую, чтобы заняться с ней сексом. Одновременно и Тина Норрис решила развлечься, причем сразу с двумя посторонними мужчинами.
Когда же дело дошло до секса, супруги почувствовали себя оскорбленными и опозоренными: Тине было обидно, что Джеймс предпочел другую, а Джеймс расстроился, что Тине нужны другие мужчины.
В итоге горе-свингеры жестоко подрались. Джеймс разбил своей "блудливой" подружке губу, а та в ответ расцарапала ему спину и шею. Остальные свингеры к тому времени уже сбежали из дома влюбленной пары.
Полицию вызвала соседка по квартире, которую разбудили Джеймс и Тина своей дракой. Блюстители закона прибыли на место происшествия примерно в 6:00. Они застали Джеймса и Тину в обнаженном виде и в агрессивном состоянии, причем женщина отказывалась одеваться.
Обоим супругам инкриминировали домашнее насилие, а Тину также обвиняют в сопротивлении аресту. В настоящий момент Джеймс Барфилд и Тина Норрис находятся в окружной тюрьме без права на освобождение под залог.
-
- Уже с Приветом
Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. Не красиво.Flash-04 wrote:да ну? а когда вы рассказываете оппонентам что им делать со своми паспортами, это вы значит в своем?Frukt wrote:А то, смотрю вы опять лезете не в свое.
Я уже молчу что это противоречит Конституции РФ.
Думал поимете. Ну продолжаите хамить..Если без этого никак.Flash-04 wrote:ну пожалуйтесь я это не считаю обсуждением ника, иначе за непрямую речь "он сказал", "он скажет" тут придется банить 99% участников по такому принципу.Кстати, вы вроде модератор, что за мода такая обсуждать ники пошла
Peace
-
- Уже с Приветом
о да!AverageMan wrote:Ничего подобного. Если вы не поняли тонкого момента - это не повод извращать и приверать сказанное им. Так просто и скажите - что просто не поняли.Омуртаг wrote:Например, он всегда подчёркивал: "вот в Париже--хруст французской булки такой--а в России хруста нет--народ не тот."
Мы же, совки ничего не понимаем в высоком ицкуцтве!
Например не понимаем перфомансы в Храмах,
яичницы жаренные на вечном огне,
курицы в промежностях
и групповухи в музэях.
Не понимаем ювенальщину
однополые браки
ГМО
американскую колониальную политику
чипирование жоп законопослушных американцев
депрессию 30-х годов и 7 млн умерших от голода американцев.
Не понимаем, почему Мадонна защищает издевательство над чувствами верующих
и почему она же предоставила свою спину под рекламный слоган гнуссей.
дикари-варвары эти русские, что сделаешь!
-
- Уже с Приветом
smart, ну дык судят их за рукоприкладство, а не за секс с другими. зачем вы это сюда притащили?
-
- Уже с Приветом
вначале бревно из глаза выньте, может тогда продолжим беседу.Frukt wrote:Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. Не красиво.
...
Думал поимете. Ну продолжаите хамить..Если без этого никак.
-
- Уже с Приветом
Чтобы популярно, добавлю, что защитница писси райтс, отказавшаяся подчинится полиции отделалась смешным штрафом
Пс. Пишу адекватным читателям
Пс. Пишу адекватным читателям
-
- Уже с Приветом
Пипец конечно. Мы тут разговариваем про явно заказное судейское решение в случае с Пусси, а smart зачему-то притаскивает новости про судебные баталии из-за домашней драки. Не мудрено, что у Путина так все плохо на информационном фронте, с такими-то защитниками.Flash-04 wrote:smart, ну дык судят их за рукоприкладство, а не за секс с другими. зачем вы это сюда притащили?
-
- Уже с Приветом
Да, печально.Frukt wrote:Можно было не хамить. Могли бы и спросить.
радио хамит слушателям
гопота с ВО надменно смотрит и хамит
"борцы" будут об стену бится , на амбразуры кидаться, хамить
считаете себя вправе хамить припысывая мне лично разные своиства
любите похамить собеседникам из-за стекла монитора
лезть с советами о чем говорить или нет или просто по гопницки хамить
лично как-то задевать или хамить
проще не возбуждаться и хамить
Раз вы такие умные, хоть бы придумали что-то поновеи, чем банально хамить и брызгать слюной.
Хамство уверено марширует, ведь это наиболее эффективный способ заткнуть опоннента
привычка хамить рветься наружу
Когда уже советские эмигранты отучатся хамить
в вашеи привычке так обыденно хамить и выдумывать, с умным видом
Ну то,что вы хамить будете,с самого начала было предсказуемо
продолжает хамить, обвешиваться коврами, вставлять золотые зубы и не уважать даже себя.
Ну продолжаите хамить..Если без этого никак.
-
- Уже с Приветом
Чтобы понять закозное это или нет, определитечь хто и зачем заказал девочек.
Ну если в состоянии, после писецов
Ну если в состоянии, после писецов
-
- Уже с Приветом
Извините, вы от лица некой группы пишите? Или вы августейшая особа "Мы, Николай Второй"?Омуртаг wrote:Мы же, совки...Например не понимаем
Если же вы лично много не прнимаете, то это нормально. Я вот тоже много не знаю и не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Извините Омуртаг, но по-моему вы в России зациклились на собственной исключительности. По большому и малому счёту, что происходит в России никому в США НЕИНТЕРЕСНО! Вы хоть на голове стойте, со своими Пуськами развлекайтесь, главное, до ядерного шантажа не опускайтесь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не уверен, что мне это нужно. Я довольно подробно обьяснил, почему считаю что для тех кто имеет ПМЖ в США два гражданства -это много. Вытаскивать нечего. Вам не хамил.Flash-04 wrote:вначале бревно из глаза выньте, может тогда продолжим беседу.Frukt wrote:Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. Не красиво.
...
Думал поимете. Ну продолжаите хамить..Если без этого никак.
Peace
-
- Уже с Приветом
smart. Это же бомба! Материал в тему. Все топик можно закрывать - истина раскрыта.smart wrote:Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений.
-
- Уже с Приветом
Отказаться от Российского гражданства, согласно Российским законам, практически невозможно. Поэтому формально многие его ещё имеют, а на деле присяга США подразумевает отказ от обязательств данным другим странам.Frukt wrote:Я довольно подробно обьяснил, почему считаю что для тех кто имеет ПМЖ в США два гражданства -это много. Вытаскивать нечего. Вам не хамил.
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе, насчет технической возможности отказа от российского гражданства. Выразился теоретически. Но тогда получается, если у человека два гражданства в т.ч. американское, то он нарушает обязательства перед США данные под присягой?brrdrr wrote:Отказаться от Российского гражданства, согласно Российским законам, практически невозможно. Поэтому формально многие его ещё имеют, а на деле присяга США подразумевает отказ от обязательств данным другим странам.Frukt wrote:Я довольно подробно обьяснил, почему считаю что для тех кто имеет ПМЖ в США два гражданства -это много. Вытаскивать нечего. Вам не хамил.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, большая проблема. Особенно, если надо съездить на могилу к родственникам. Въезжать в Россию гражданину России и ещё какого-либо государства можно только по паспорту России. А если человек работает в оборонке США, то это расценивается как попытка к измене, с вытекающими последствиями (увольнение с работы).
-
- Уже с Приветом
Важно где они ето делали: в Храме Любви или вне его стен?AverageMan wrote:smart. Это же бомба! Материал в тему. Все топик можно закрывать - истина раскрыта.smart wrote:Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений.
И наблюдали ли за етим другие влюбленные пары, чьи cексуальные предпочтения могли быть поруганы...
-
- Уже с Приветом
как это невозможно? можно, причем даже упростили недавно.brrdrr wrote:Отказаться от Российского гражданства, согласно Российским законам, практически невозможно.
-
- Уже с Приветом
а обязательства перед Канадой не нарушаетFrukt wrote:Но тогда получается, если у человека два гражданства в т.ч. американское, то он нарушает обязательства перед США данные под присягой?
-
- Уже с Приветом
Вам можно, а оппонентам нельзя? Кушайте ваше лекарство сами иногда.Frukt wrote: Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. Не красиво.