Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by AverageMan »

Омуртаг wrote:Например, он всегда подчёркивал: "вот в Париже--хруст французской булки такой--а в России хруста нет--народ не тот."
Или "в Италии обувь отменная-- а в россии такое не может быть--народ не тот, люди не те, русские они, а русские по умолчанию--пьяницы и уроды"
Ничего подобного. Если вы не поняли тонкого момента - это не повод извращать и приверать сказанное им. Так просто и скажите - что просто не поняли.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

brrdrr wrote:
Омуртаг wrote:Ну в общем, Познёру пора на пенсию домой в Америку! типа "ты кто такой? давай! до свиданья! :twisted:
Не нам его суда не надо! Это ваш фрукт – вы им и пользуйтесь. :-)
Этот фрукт--уже вяленый, с гнильцой.
Он никому не нужен. :sorry:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Тогда в компостную яму!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:А то, смотрю вы опять лезете не в свое.
да ну? а когда вы рассказываете оппонентам что им делать со своми паспортами, это вы значит в своем?
Я уже молчу что это противоречит Конституции РФ.
Кстати, вы вроде модератор, что за мода такая обсуждать ники пошла :pain1:
ну пожалуйтесь :pain1: я это не считаю обсуждением ника, иначе за непрямую речь "он сказал", "он скажет" тут придется банить 99% участников по такому принципу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Омуртаг wrote: Познер с Ургантом какой-то фильм отсняли.
Познер такой какашкой там проявил себя.
Например, он всегда подчёркивал: "вот в Париже--хруст французской булки такой--а в России хруста нет--народ не тот."
Или "в Италии обувь отменная-- а в россии такое не может быть--народ не тот, люди не те, русские они, а русские по умолчанию--пьяницы и уроды"

Ну в общем, Познёру пора на пенсию домой в Америку! типа "ты кто такой? давай! до свиданья! :twisted:
обидно 8) остер на язык, это да. На открытии зимней Олимпиады в Ванкувере в похожем тоне прокатился по канадцам :)

Кстати, попробуйте его выгнать, я полюбуюсь на это зрелище :lol:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

AverageMan wrote:
smart wrote:Может у вас есть сравнительная статистика с Америкой , чтобы другие тоже могли посмеятся.
Да конечно

"Процент оправдательных приговоров в других странах: Европейский союз – 25-50%, США – 17-25%, Тайвань – 12%, Китай – 0,7%"... Судья Сырова - 0,56%

http://ryb.ru/2011/06/05/20887
Ну 25% гребут сверх нормы-это норма ;)
>>>>>>>>>
Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений. Оба партнера по гражданскому браку посчитали себя обиженными, когда одновременно привели домой любовников.

Судебное разбирательство грозит 56-летнему жителю Уики-Уочи округа Эрнандо Джеймсу Барфилду и его 39-летней сожительнице Тине Норрис, пишет The Hernando Today.

По данным начатого расследования, в субботу ночью Барфилд привел домой случайную знакомую, чтобы заняться с ней сексом. Одновременно и Тина Норрис решила развлечься, причем сразу с двумя посторонними мужчинами.

Когда же дело дошло до секса, супруги почувствовали себя оскорбленными и опозоренными: Тине было обидно, что Джеймс предпочел другую, а Джеймс расстроился, что Тине нужны другие мужчины.

В итоге горе-свингеры жестоко подрались. Джеймс разбил своей "блудливой" подружке губу, а та в ответ расцарапала ему спину и шею. Остальные свингеры к тому времени уже сбежали из дома влюбленной пары.

Полицию вызвала соседка по квартире, которую разбудили Джеймс и Тина своей дракой. Блюстители закона прибыли на место происшествия примерно в 6:00. Они застали Джеймса и Тину в обнаженном виде и в агрессивном состоянии, причем женщина отказывалась одеваться.

Обоим супругам инкриминировали домашнее насилие, а Тину также обвиняют в сопротивлении аресту. В настоящий момент Джеймс Барфилд и Тина Норрис находятся в окружной тюрьме без права на освобождение под залог.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:А то, смотрю вы опять лезете не в свое.
да ну? а когда вы рассказываете оппонентам что им делать со своми паспортами, это вы значит в своем?
Я уже молчу что это противоречит Конституции РФ.
Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. :umnik1: Не красиво.
Flash-04 wrote:
Кстати, вы вроде модератор, что за мода такая обсуждать ники пошла :pain1:
ну пожалуйтесь :pain1: я это не считаю обсуждением ника, иначе за непрямую речь "он сказал", "он скажет" тут придется банить 99% участников по такому принципу.
Думал поимете. Ну продолжаите хамить..Если без этого никак.
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

AverageMan wrote:
Омуртаг wrote:Например, он всегда подчёркивал: "вот в Париже--хруст французской булки такой--а в России хруста нет--народ не тот."
Ничего подобного. Если вы не поняли тонкого момента - это не повод извращать и приверать сказанное им. Так просто и скажите - что просто не поняли.
о да!
Мы же, совки ничего не понимаем в высоком ицкуцтве!

Например не понимаем перфомансы в Храмах,
яичницы жаренные на вечном огне,
курицы в промежностях
и групповухи в музэях.
Не понимаем ювенальщину
однополые браки
ГМО
американскую колониальную политику
чипирование жоп законопослушных американцев
депрессию 30-х годов и 7 млн умерших от голода американцев.
Не понимаем, почему Мадонна защищает издевательство над чувствами верующих
и почему она же предоставила свою спину под рекламный слоган гнуссей.

дикари-варвары эти русские, что сделаешь! :sorry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

smart, ну дык судят их за рукоприкладство, а не за секс с другими. зачем вы это сюда притащили? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. :umnik1: Не красиво.
...
вначале бревно из глаза выньте, может тогда продолжим беседу.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Чтобы популярно, добавлю, что защитница писси райтс, отказавшаяся подчинится полиции отделалась смешным штрафом

Пс. Пишу адекватным читателям ;)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:smart, ну дык судят их за рукоприкладство, а не за секс с другими. зачем вы это сюда притащили? :pain1:
Пипец конечно. Мы тут разговариваем про явно заказное судейское решение в случае с Пусси, а smart зачему-то притаскивает новости про судебные баталии из-за домашней драки. Не мудрено, что у Путина так все плохо на информационном фронте, с такими-то защитниками.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Можно было не хамить. Могли бы и спросить.
радио хамит слушателям
гопота с ВО надменно смотрит и хамит
"борцы" будут об стену бится , на амбразуры кидаться, хамить
считаете себя вправе хамить припысывая мне лично разные своиства
любите похамить собеседникам из-за стекла монитора
лезть с советами о чем говорить или нет или просто по гопницки хамить
лично как-то задевать или хамить
проще не возбуждаться и хамить
Раз вы такие умные, хоть бы придумали что-то поновеи, чем банально хамить и брызгать слюной.
Хамство уверено марширует, ведь это наиболее эффективный способ заткнуть опоннента
привычка хамить рветься наружу
Когда уже советские эмигранты отучатся хамить
в вашеи привычке так обыденно хамить и выдумывать, с умным видом
Ну то,что вы хамить будете,с самого начала было предсказуемо
продолжает хамить, обвешиваться коврами, вставлять золотые зубы и не уважать даже себя.

Ну продолжаите хамить..Если без этого никак.
Да, печально. :(
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Чтобы понять закозное это или нет, определитечь хто и зачем заказал девочек.
Ну если в состоянии, после писецов ;)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Омуртаг wrote:Мы же, совки...Например не понимаем
Извините, вы от лица некой группы пишите? Или вы августейшая особа "Мы, Николай Второй"?

Если же вы лично много не прнимаете, то это нормально. Я вот тоже много не знаю и не понимаю.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Извините Омуртаг, но по-моему вы в России зациклились на собственной исключительности. По большому и малому счёту, что происходит в России никому в США НЕИНТЕРЕСНО! Вы хоть на голове стойте, со своими Пуськами развлекайтесь, главное, до ядерного шантажа не опускайтесь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. :umnik1: Не красиво.
...
вначале бревно из глаза выньте, может тогда продолжим беседу.
Не уверен, что мне это нужно. Я довольно подробно обьяснил, почему считаю что для тех кто имеет ПМЖ в США два гражданства -это много. Вытаскивать нечего. Вам не хамил.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

smart wrote:Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений.
smart. Это же бомба! Материал в тему. Все топик можно закрывать - истина раскрыта.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Frukt wrote:Я довольно подробно обьяснил, почему считаю что для тех кто имеет ПМЖ в США два гражданства -это много. Вытаскивать нечего. Вам не хамил.
Отказаться от Российского гражданства, согласно Российским законам, практически невозможно. Поэтому формально многие его ещё имеют, а на деле присяга США подразумевает отказ от обязательств данным другим странам. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

brrdrr wrote:
Frukt wrote:Я довольно подробно обьяснил, почему считаю что для тех кто имеет ПМЖ в США два гражданства -это много. Вытаскивать нечего. Вам не хамил.
Отказаться от Российского гражданства, согласно Российским законам, практически невозможно. Поэтому формально многие его ещё имеют, а на деле присяга США подразумевает отказ от обязательств данным другим странам. :umnik1:
Я не в курсе, насчет технической возможности отказа от российского гражданства. Выразился теоретически. Но тогда получается, если у человека два гражданства в т.ч. американское, то он нарушает обязательства перед США данные под присягой?
Peace
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Это, кстати, большая проблема. Особенно, если надо съездить на могилу к родственникам. Въезжать в Россию гражданину России и ещё какого-либо государства можно только по паспорту России. А если человек работает в оборонке США, то это расценивается как попытка к измене, с вытекающими последствиями (увольнение с работы).
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

AverageMan wrote:
smart wrote:Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений.
smart. Это же бомба! Материал в тему. Все топик можно закрывать - истина раскрыта.
Важно где они ето делали: в Храме Любви или вне его стен?
И наблюдали ли за етим другие влюбленные пары, чьи cексуальные предпочтения могли быть поруганы...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

brrdrr wrote:Отказаться от Российского гражданства, согласно Российским законам, практически невозможно.
как это невозможно? можно, причем даже упростили недавно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Но тогда получается, если у человека два гражданства в т.ч. американское, то он нарушает обязательства перед США данные под присягой?
а обязательства перед Канадой не нарушает :uhi:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Вы напрасно выдернули из контекста. Я аргументировал свою. точку зрения. А вы передернули. :umnik1: Не красиво.
Вам можно, а оппонентам нельзя? Кушайте ваше лекарство сами иногда.

Return to “Политика”