Как работают русские страховки в Америке?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Katerinca
Новичок

Как работают русские страховки в Америке?

Post by Katerinca »

Приезжают родители на три месяца, надо покупать страховку. Вопрос -- если купить страховку в России, как она будет работать в Штатах? Поделитесь информацией или опытом. Если есть положительный опыт, назовите, пожалуйста, компанию.
интермальчик
Уже с Приветом

Re: Как работают русские страховки в Америке?

Post by интермальчик »

Katerinca wrote:Приезжают родители на три месяца, надо покупать страховку. Вопрос -- если купить страховку в России, как она будет работать в Штатах? Поделитесь информацией или опытом. Если есть положительный опыт, назовите, пожалуйста, компанию.

Никак она работать не будет. У вас все равно потребуют оплату наличными, выдадут квитанцию и скажут, что бы вы сами получали с этой компании компенсацию. Берите страховку от здешней фирмы.
Tatyana20
Уже с Приветом

Post by Tatyana20 »

Покупайте страховку в России в Ингосстрахе, эта страховка покроет вам все, если с родителями случитчя что-то. Ничего платить не нужно. Прямо на страховке будут указаны номера телефонов, по которым нужно звонить, они находятся в США и вашей проблемой займуться представители ингосстраха в США. Мама моих знакомых приезжала в США со страховкой из Израиля и сломала ногу. Купила страховку в аэропорту от такой-то непонятной страховой компании, но все равно страховкая компания выплатила за лечение и они ничего сами не платили. Правда госпиталь заломил за наложение гипса более 20 тыс, страховая компания боролась и сколько они заплатили я сейчас не помню, но намного меньше, чем госпиталь заломил. В США купить страховку для родителей не сможете, так как просто с улицы не продают, тем более пожилым людям, могут заставить пройти медкомиссию, да и страховку на несколько месяцев проблематично купить.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Посмотрите на РЕСО и РОСНО
http://www.reso.ru/services/traveller/
http://www.rosno.ru/forprivate/t1.html
Все работает.
Archivist
Уже с Приветом

Post by Archivist »

Luba.buba

Post by Luba.buba »

Перед поездкой в Штаты я покупала страховку в РОСНО. Так случилось, что мой ребенок по приезде приболел. Позвонила по указанным в страховке телефонам, нам назвали врача.
Врача мы посетили, платить нам ничего не надо было, хотя врач при виде нашей страховки хмыкнул и сказал, что все равно наша страховая компания ему ничего не оплатит.
В итоге так все и вышло, - еще долго после нашего отъезда по адресу, где мы останавливались, приходили письма с просьбой оплатить счета, поскольку страховая компания их не оплачивала.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Люба-А как это так получается с Росно? Врач не отказывается принимать ,но знает ,что со страховкой от этой компании ему ничего не заплатят.
Это что-парадокс РОСНО?
Dimka69
Уже с Приветом

Re: Как работают русские страховки в Америке?

Post by Dimka69 »

[quote="интермальчик"]
Никак она работать не будет. У вас все равно потребуют оплату наличными, quote]

А что, разве если они придут в Emergency room, их что за дверь выставят? А разве за это нельзя засудить? (это вопрос-размышление).

Ну пришел я с ними, ну не буду подписывать никакие документы, ну родители, ну и что, лечите,

?
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
vvmik
Уже с Приветом

Страховка

Post by vvmik »

Может у вас какие-то особенные цели, если вы хотите на 3 месяца купить страховку, да еще чтобы она работала.Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) :D Проверено на Cook County Hospital
thinker
Уже с Приветом

Re: Страховка

Post by thinker »

vvmik wrote:Может у вас какие-то особенные цели, если вы хотите на 3 месяца купить страховку, да еще чтобы она работала.Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) :D Проверено на Cook County Hospital

vvmik,

надеюсь вам известно, кто платит за лечение в паблик госпитале человека без страховки
All rights reserved, all wrongs revenged.
vvmik
Уже с Приветом

страховка

Post by vvmik »

Нет, неизвестно.И кто же платит?
P.S. Я там тещу лечил, между прочим.
thinker
Уже с Приветом

Re: страховка

Post by thinker »

vvmik wrote:Нет, неизвестно.И кто же платит?

Платят я и другие налогоплательщики, в том числе и вы, если вы платите налоги.
All rights reserved, all wrongs revenged.
vvmik
Уже с Приветом

страховка

Post by vvmik »

Да, налоги плачу :( Вот на свои налоги тещу и лечил :D Рекомендую, absolutely free :mrgreen:
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

У моего близкого родственника есть положительный опыт использования русской страховки, купленной в Москве перед поездкой его тещей. Здесь она заболела, позвонили в страховку, все оплатили, суммы были кстати немаленькие -- что-то больше полутора тысяч. Какая именно страховка -- не помню, но могу спросить.
Cheers,
Amirko
Diller
Уже с Приветом

Re: страховка

Post by Diller »

thinker wrote:
vvmik wrote:Нет, неизвестно.И кто же платит?

Платят я и другие налогоплательщики, в том числе и вы, если вы платите налоги.

Надеюсь вам известно, кто платит за обучение детей в паблик скул? У меня вот больше половины проперти такс на школы идут. Может мне теперь призывать многодетные семьи детей в частные школы отдавать? :P
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Anik
Уже с Приветом

Post by Anik »

Amirko wrote:У моего близкого родственника есть положительный опыт использования русской страховки, купленной в Москве перед поездкой его тещей. Здесь она заболела, позвонили в страховку, все оплатили, суммы были кстати немаленькие -- что-то больше полутора тысяч. Какая именно страховка -- не помню, но могу спросить.

Спросите, пожалуйста. Очень интересно.
LiliaK
Новичок

Post by LiliaK »

Уважаемый VVMIK,
" Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) Проверено на Cook County Hospital ."

не могли бы Вы написать мне, каким образом Вы записывались на визит к врачу и как долго ждали приема. Очень надо, сами собираемся, я съездила на разведку и сложилось впечатление, что там ждать - до бесконечности. попытки записаться по тф ничего не дали. Буду признательна за ответ на lkazberouk@mail.ru.

Return to “Здоровье”