Как работают русские страховки в Америке?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Как работают русские страховки в Америке?
Приезжают родители на три месяца, надо покупать страховку. Вопрос -- если купить страховку в России, как она будет работать в Штатах? Поделитесь информацией или опытом. Если есть положительный опыт, назовите, пожалуйста, компанию.
-
- Уже с Приветом
Re: Как работают русские страховки в Америке?
Katerinca wrote:Приезжают родители на три месяца, надо покупать страховку. Вопрос -- если купить страховку в России, как она будет работать в Штатах? Поделитесь информацией или опытом. Если есть положительный опыт, назовите, пожалуйста, компанию.
Никак она работать не будет. У вас все равно потребуют оплату наличными, выдадут квитанцию и скажут, что бы вы сами получали с этой компании компенсацию. Берите страховку от здешней фирмы.
-
- Уже с Приветом
Покупайте страховку в России в Ингосстрахе, эта страховка покроет вам все, если с родителями случитчя что-то. Ничего платить не нужно. Прямо на страховке будут указаны номера телефонов, по которым нужно звонить, они находятся в США и вашей проблемой займуться представители ингосстраха в США. Мама моих знакомых приезжала в США со страховкой из Израиля и сломала ногу. Купила страховку в аэропорту от такой-то непонятной страховой компании, но все равно страховкая компания выплатила за лечение и они ничего сами не платили. Правда госпиталь заломил за наложение гипса более 20 тыс, страховая компания боролась и сколько они заплатили я сейчас не помню, но намного меньше, чем госпиталь заломил. В США купить страховку для родителей не сможете, так как просто с улицы не продают, тем более пожилым людям, могут заставить пройти медкомиссию, да и страховку на несколько месяцев проблематично купить.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на РЕСО и РОСНО
http://www.reso.ru/services/traveller/
http://www.rosno.ru/forprivate/t1.html
Все работает.
http://www.reso.ru/services/traveller/
http://www.rosno.ru/forprivate/t1.html
Все работает.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите еще здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=20383
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=16603
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=20383
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=16603
-
Перед поездкой в Штаты я покупала страховку в РОСНО. Так случилось, что мой ребенок по приезде приболел. Позвонила по указанным в страховке телефонам, нам назвали врача.
Врача мы посетили, платить нам ничего не надо было, хотя врач при виде нашей страховки хмыкнул и сказал, что все равно наша страховая компания ему ничего не оплатит.
В итоге так все и вышло, - еще долго после нашего отъезда по адресу, где мы останавливались, приходили письма с просьбой оплатить счета, поскольку страховая компания их не оплачивала.
Врача мы посетили, платить нам ничего не надо было, хотя врач при виде нашей страховки хмыкнул и сказал, что все равно наша страховая компания ему ничего не оплатит.
В итоге так все и вышло, - еще долго после нашего отъезда по адресу, где мы останавливались, приходили письма с просьбой оплатить счета, поскольку страховая компания их не оплачивала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как работают русские страховки в Америке?
[quote="интермальчик"]
Никак она работать не будет. У вас все равно потребуют оплату наличными, quote]
А что, разве если они придут в Emergency room, их что за дверь выставят? А разве за это нельзя засудить? (это вопрос-размышление).
Ну пришел я с ними, ну не буду подписывать никакие документы, ну родители, ну и что, лечите,
?
Никак она работать не будет. У вас все равно потребуют оплату наличными, quote]
А что, разве если они придут в Emergency room, их что за дверь выставят? А разве за это нельзя засудить? (это вопрос-размышление).
Ну пришел я с ними, ну не буду подписывать никакие документы, ну родители, ну и что, лечите,
?
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
Страховка
Может у вас какие-то особенные цели, если вы хотите на 3 месяца купить страховку, да еще чтобы она работала.Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) Проверено на Cook County Hospital
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка
vvmik wrote:Может у вас какие-то особенные цели, если вы хотите на 3 месяца купить страховку, да еще чтобы она работала.Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) Проверено на Cook County Hospital
vvmik,
надеюсь вам известно, кто платит за лечение в паблик госпитале человека без страховки
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: страховка
vvmik wrote:Нет, неизвестно.И кто же платит?
P.S. Я там тещу лечил, между прочим.
Платят я и другие налогоплательщики, в том числе и вы, если вы платите налоги.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У моего близкого родственника есть положительный опыт использования русской страховки, купленной в Москве перед поездкой его тещей. Здесь она заболела, позвонили в страховку, все оплатили, суммы были кстати немаленькие -- что-то больше полутора тысяч. Какая именно страховка -- не помню, но могу спросить.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Re: страховка
thinker wrote:vvmik wrote:Нет, неизвестно.И кто же платит?
P.S. Я там тещу лечил, между прочим.
Платят я и другие налогоплательщики, в том числе и вы, если вы платите налоги.
Надеюсь вам известно, кто платит за обучение детей в паблик скул? У меня вот больше половины проперти такс на школы идут. Может мне теперь призывать многодетные семьи детей в частные школы отдавать?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:У моего близкого родственника есть положительный опыт использования русской страховки, купленной в Москве перед поездкой его тещей. Здесь она заболела, позвонили в страховку, все оплатили, суммы были кстати немаленькие -- что-то больше полутора тысяч. Какая именно страховка -- не помню, но могу спросить.
Спросите, пожалуйста. Очень интересно.
-
- Новичок
Уважаемый VVMIK,
" Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) Проверено на Cook County Hospital ."
не могли бы Вы написать мне, каким образом Вы записывались на визит к врачу и как долго ждали приема. Очень надо, сами собираемся, я съездила на разведку и сложилось впечатление, что там ждать - до бесконечности. попытки записаться по тф ничего не дали. Буду признательна за ответ на lkazberouk@mail.ru.
" Как уже писали не раз-в экстренном случае едете в паблик госпиталь и не надо думать что там будет хуже чем где либо. Будет только немного дольше. Некоторые люди приезжая сюда так и лечатся, т.к. при посещении госпиталя проходят через большое число анализов, рентгенов, скэнов(если нужно) или сразу жалуются на апендецит(или на то,что болит!) Проверено на Cook County Hospital ."
не могли бы Вы написать мне, каким образом Вы записывались на визит к врачу и как долго ждали приема. Очень надо, сами собираемся, я съездила на разведку и сложилось впечатление, что там ждать - до бесконечности. попытки записаться по тф ничего не дали. Буду признательна за ответ на lkazberouk@mail.ru.