ksi wrote:Европа решила что лучше без оружия. Давно решила, задолго до Eвропейского союза, каждая страна самостоятельно решала. Этих стран много, а США одна, да еще с очевидными политически-лоббисткими интресами в этом вопросе. Чьим исследованиям в этом вопросе я должен доверять больше ?stenking wrote: Но в других странах не оставляют дом или машину открытими когда уходят в магазин. Разве США опаснее Европы? Потому что мне это далеко не очевидно. Точнее здравый смысл мне подсказывает что "пестик в кармане" заставляет шпану вместо гоп стопа в макдоналдсе подрабатывать. Только цифры могут это победить.
Если вы больны, и у вас есть мнение 10 врачей, из которых 9 предлагают один метод решения, а 10 другой - то я верю 9, это максимизирует мои шансы на благополучный исход. Оба других варианта (a) верить десятому или (б) считать, что ты сам умнее любых враче, есть глупость.
Ну что что в Европах не так? Что теперь всем странам быть одинаковыми? Европа вот буквально 70 лет назад Гитлера произвела. Кроме того Европа неоднородна да и я не бы не сказал что там намного меньше оружия. Меньше, но в 2/3 раза а на порядки. Да и то может быть потому что денег и места меньше.