Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Мнения, новости, комментарии
oneway
Уже с Приветом

Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Post by oneway »

На кровные...это те которые на галерах нагрёб?

Вы комменты читали... хвалиться oсобо нечем
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Очарованный Странник wrote: Мотодельтаплан,на котором он летал ,куплен на кровные ВВ денюжки.
+1 за "кровные" :good:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

oneway wrote:На кровные...это те которые на галерах нагрёб?
Вы зря ерничаете. Я помню как показывали квартиру Владимира Владимировича и брали у него интервью на первом канале, там даже не было плазмы на стене, стоял обыкновенный телевизор инча 21. Видать именно тогда он и начал копить деньги на дельтоплан.
...
Очарованный Странник
Уже с Приветом

Post by Очарованный Странник »

Казалось бы такое рядовое дело.Ну любит человек природу.
И в свободное от работы время занимается благим делом.
Опять нехорошо,опять не так.
А ведь никого не убил :(

Напомнила эта дискуссия про одно видио.
Казалось бы самое позитианое.

Но там О УЖАС ,прозвучало в конце Путин-молодец.
И началось.
3324 people don't like this video! I don't understand why, it's so joyful and well coordinated, I do like it! I would like to see many of these street animations around the world, including in my country.
Because we are against Vladimir Putin. At the end of the video we hear a phrase "Putin fellow" in Russian. Vladimir Putin impostor, he falsified elections. He robs our people and established the country's authoritarian regime.

http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Очарованный Странник wrote:Казалось бы такое рядовое дело.Ну любит человек природу.
:ROFL:

phpBB [video]
...
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Казалось бы такое рядовое дело.Ну любит человек природу.
Кто против? Не пиарьте эти глупости а-ля амфоры на ТВ и будет всем счастье. Пущай летает!
А он официально в отпуске?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:Потренеруется месяцок.. что б 10 км пролететь..
Чево ещо президенту огромной страны то делать..летать и клювом щёлкать..
Ну и потренируется.
Все они как-то развлекаются. А их при этом охраняют, ага. Так уж заведено.
...
За ним летели два гуся.... в штатском. :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:Кто против? Не пиарьте эти глупости а-ля амфоры на ТВ и будет всем счастье. Пущай летает!
А он официально в отпуске?
Они, как видим, решили сделать наоборот. Попиарить. И ведь наверняка не случайно.
Мне - понравилось!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Очарованный Странник wrote: Молодец! Настоящий мужик.Красиво свою жизнь проживает.
По поводу денег.Тут народ переживал :D
Мотодельтаплан,на котором он летал ,куплен на кровные ВВ денюжки.
Наверное, на "свои".
Сначала пол страны попилить, нефть и газ практически на 100%, а потом можно выделить чуток кровных и на дельтоплан.

Я когда первый раз эту новость по радио услышал, подумал, что стебаются. Потом следующая новость, что мол из за этого предводительства стаи, Путин может опоздать на саммит другой стаи.
Вот на это мероприятие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... D0%BA_2012

Ну думаю, сегодня не 1-ое апреля.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

:D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

cowboy wrote:
oneway wrote:На кровные...это те которые на галерах нагрёб?
Вы зря ерничаете. Я помню как показывали квартиру Владимира Владимировича и брали у него интервью на первом канале, там даже не было плазмы на стене, стоял обыкновенный телевизор инча 21. Видать именно тогда он и начал копить деньги на дельтоплан.
Боюсь Вас огорчить, но в то же время промелькнули снимки, где оказалось, что этот телевизор и плюшевый диванчик декорации и где-то в коридорчике стоят..
И с женой небось бна разных машинах по домам разьехались..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

cowboy wrote::D
Ну правда - вам не кажется, что вы выдаете какую-то... четырежды запланированную реакцию?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Не, нам конечно, наплевать на всяких там на загнивающем западе, но представилось:

Меркель, утречком раненько, встает, умывается, чистит зубки, по немецки, тщательно. Наводит марафет, приглашает камердинера для доклада, а тот, пряча глаза, краснеет и молча подаёт бумагу, где под грифом “совершенно секретно“ (ну, как всегда для Меркель) про Путина и стерхов, но сухо так, по немецки ...

И я представил выражение ея лица ...
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Очарованный Странник wrote:Казалось бы такое рядовое дело.Ну любит человек природу.
Опять нехорошо,опять не так.
А ведь никого не убил :(
И действительно, а мог бы, да?

На самом деле - жертвы имеются.
Из-за прихоти Путина несколько журавлят погибли: один попал в винт дельтаплана, другой умер при перевозке.

Биологи, работающие в заповеднике, откуда для полета с Путиным были доставлены птенцы стерхов, рассказали, что из-за прихоти президента погибли и были покалечены несколько журавлят.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новый регион".

Вчера глава государства Владимир Путин принял участие в проекте «Полет надежды», цель которого - показать выращенным в питомнике редким журавлям-стерхам маршрут перелета до места постоянного обитания. Находясь за штурвалом дельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета - первый ознакомительный, а два других - с птицами.

Напомним также, что стерхов выращивают в Окском государственном природном биосферном заповеднике в Рязанской области. Специально для президентского полета их доставили в поселок Кушеват на Ямале, откуда позднее птицы отправятся на зимовку в Среднюю Азию.

Между тем, биологи, работающие в заповеднике, сделали вчера вечером шокирующее заявление о том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли. Об этом рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге в социальной сети «Вконтакте» (прим. - авторский стиль сохранен). «Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма, - пишет Мария Гончарова. - Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.

И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это - чтобы один раз пролететь с Пу».

В своем аккаунте «Вконтакте» Мария Гончарова публикует и фотографии журавлей, которые погибли или были покалечены. Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал».
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А что за адовая работа-то?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Тетя-Мотя wrote:
Ну правда - вам не кажется, что вы выдаете какую-то... четырежды запланированную реакцию?
Если вам кажется, то креститься надо. :umnik1:
...
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Снеговик wrote:На самом деле - жертвы имеются.
Я в соседней ветке уже высказался, но повторюсь: насколько я знаю, если бы не Пу, журавлей все равно повезли бы в тех же ящиках и с большой вероятностью они точно так же сдохли бы. Не думаю, что стоит сюда это приплетать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

cowboy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Креститься - из той же оперы.
По-моему - это как-то страшно, когда все "приличные люди" в один голос, абсолютно одинаково реагируют на какую-то информацию, особенно - из ТВ, газет, ну, или там с трибуны. И повсюду - жутко однотипный юмор. "Жутко" - в смысле, действительно жутко. А не просто "очень"...
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Julio Metazzo wrote:
Я в соседней ветке уже высказался, но повторюсь: насколько я знаю, если бы не Пу, журавлей все равно повезли бы в тех же ящиках и с большой вероятностью они точно так же сдохли бы. Не думаю, что стоит сюда это приплетать.
Повезли бы с мотодельтопланом? На фига?
Мне вообще непонятно зачем их было везти куда-то на Ямал???
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Если фото выкладываете, то надо и оригинальный текст приводить.
Владимир Путин поведёт корюшку на нерест

Путин с акваскутером поведёт корюшку на нерест

Как нам стало известно из источников в Кремле, президент России Владимир Путин, перед тем как принять участие в праздничной церемонии по случаю 310-летия Санкт-Петербурга в мае 2013 года, посетит Кронштадт. Там президент примет участие в беспрецедентном проекте по спасению редкого вида рыбы - балтийской корюшки (Osmerus eperlanus), находящейся на грани исчезновения в акватории Финского залива и Невы.

Путин примет участие в проекте «Заплыв надежды», в рамках которого попробует себя в роли человека-амфибии. Он поплывёт во главе косяка корюшки, выращенного в неволе, чтобы показать рыбам маршрут прохода на нерест в Неву.

Корюшку выращивают в Сосновоборском опытном центре по изучению флоры и фауны при ЛАЭС (Ленинградская область), а затем транспортируют на остров Котлин. С середины апреля корюшка в сопровождении «ихтиандров» будет учиться плавать в районе Кронштадта. В начале мая рыбу под предводительством покрытых серебристой чешуёй аквалангистов с подводными буксировщиками «акваскутерами» начнут отправлять на нерест в дельту Невы. Заплыв корюшки с Путиным будет благотворительным, чтобы привлечь внимание общества к проблемам вымирающих видов рыб.

Возвращать рыбу в природу при помощи аквалангистов придумали в Сомали в 2007 году. В России заплывы с рыбой до места нереста пока еще никто не осуществлял.

Организаторы проекта «Заплыв надежды» сообщили, что Путин пройдёт всю необходимую предварительную подготовку к заплывам с подводным буксировщиком. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщил некоторые подробности планируемого заплыва с участием Владимира Путина. По его словам, президент трепетно относится к корюшке с самого детства, поэтому с радостью принял предложение организаторов проекта, партнёром которых выступил известный благотворительный фонд «Федерация».

Планируется, что президент России войдёт с корюшкой в акваторию Невы и проводит рыбу до места нереста на песчаном невском дне. Завершив миссию по спасению стаи балтийской корюшки, глава государства выйдет из воды на пляже Заячьего острова, где в этот момент будет проходить ставший традиционным «Праздник Корюшки». Более 10 тонн вкусной и полезной рыбы будут приготовлены петербургскими кулинарами. Владимир Путин будет возглавлять высокое жюри на конкурсе по лучшему приготовлению исчезающего символа Северной Столицы.

Напомним, что президент Путин является ярым защитником экологии России, а также участвует в сохранении редких и вымирающих видов флоры и фауны. На счету президента спасение амурских тигров, китов-белух, белых медведей, снежных барсов, журавлей-стерхов, и байкальской нерпы.
..............
Vae victis!
..............
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Тетя-Мотя wrote:
cowboy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Креститься - из той же оперы.
По-моему - это как-то страшно, когда все "приличные люди" в один голос, абсолютно одинаково реагируют на какую-то информацию, особенно - из ТВ, газет, ну, или там с трибуны. И повсюду - жутко однотипный юмор. "Жутко" - в смысле, действительно жутко. А не просто "очень"...
Ну дык - такая ведь информация :D .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Балтика №3 wrote:
Виноват, ваше Благородие! Исправлюсь!
...
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Снеговик wrote:
Julio Metazzo wrote:
Повезли бы с мотодельтопланом? На фига?
Мне вообще непонятно зачем их было везти куда-то на Ямал???
Как я понял, их вырастили в Рязани, а отпустить должны были на Ямале. Туда везли в ящиках. А уже там дельтаплан показал бы им, куда лететь. Вобщем, при всем моем неуважении к Пу, не вижу, в чем здесь его вина. Если бы он не полетел, просто в дельтаплане сидел бы другой человек.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

cowboy wrote:
Балтика №3 wrote:
Виноват, ваше Благородие! Исправлюсь!
Да уж, исправтесь, тем более там говорится о "...покрытых серебристой чешуёй аквалангистов с подводными буксировщиками «акваскутерами» ...".
А у вас на фото Путин без всего этого.
Но может быть, это просто тренировка. :D
..............
Vae victis!
..............
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Julio Metazzo wrote:...Вобщем, при всем моем неуважении к Пу, не вижу, в чем здесь его вина. Если бы он не полетел, просто в дельтаплане сидел бы другой человек.
ИМХО: калждый должен делать то, что он делать мастер. Когда Президент страны тушит пожары с самолета и летает на дельтаплане, это очень похоже на показуху.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”