Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Post by Тетя-Мотя »

cowboy wrote:Вот так все просто: десятки, если не сотни тысяч людей впали одновременно в маразм.
А такое, кстати, бывает. Страшно вот эта вот всеобщая икота выглядит.
Мне больше всего вспоминается тот эпизод фильма "Двенадцать", где монолог Ефремова. Очень уж подходит под ситуацию:

phpBB [video]

Ожидаю теперь "для равновесия", когда новый Гражданин Поэт на тему аистов появится, тоже будет очень... символично, что ли. И нужно будет эти эпизоды вместе смотреть.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Тетя-Мотя wrote:
cowboy wrote:Вот так все просто: десятки, если не сотни тысяч людей впали одновременно в маразм.
А такое, кстати, бывает
Конечно бывает. Песков в Глаза же никогда не врет :wink:. Приятно, что у него есть поклонники его таланта :good:
...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

cowboy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А такое, кстати, бывает
Конечно бывает. Песков в Глаза же никогда не врет :wink:. Приятно, что у него есть поклонники его таланта :good:
Я вообще эту фамилию впервые вижу и по ссылке не ходила. Вряд ли я, следовательно, поклонник.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Тетя-Мотя wrote:И вам кажется, он думает, что во главе журавлиной стаи он произведет благоприятное впечатление на массы? И никто из них там прям не может это впечатление заранее просчитать?
А вот посмотрите репортаж Первого канала об этом - http://www.1tv.ru/news/social/214966

Да, я думаю, что такого рода репортажи на большинство населения (которое информацию получает в основном из ТВ) произведут благоприятное впечатление. Так что ПР-команда Президента работает грамотно, ИМХО.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

klsk548 wrote:
Тетя-Мотя wrote:И вам кажется, он думает, что во главе журавлиной стаи он произведет благоприятное впечатление на массы? И никто из них там прям не может это впечатление заранее просчитать?
А вот посмотрите репортаж Первого канала об этом - http://www.1tv.ru/news/social/214966

Да, я думаю, что такого рода репортажи на большинство населения (которое информацию получает в основном из ТВ) произведут благоприятное впечатление. Так что ПР-команда Президента работает грамотно, ИМХО.
Да я его наверняка видела, т.к. подписана на первый канал и даже иногда смотрю куски новостей или программы время.
Мне не кажется, что все это рассчитано на "благоприятное впечатление". Наверняка комическая сторона дела бралась в расчет.
В общем, остаюсь при своем восприятии - что массовое гоготание выглядит совсем не смешно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Тетя-Мотя wrote:
klsk548 wrote: А вот посмотрите репортаж Первого канала об этом - http://www.1tv.ru/news/social/214966

Да я его наверняка видела, т.к. подписана на первый канал и даже иногда смотрю куски новостей или программы время.
Мне не кажется, что все это рассчитано на "благоприятное впечатление". Наверняка комическая сторона дела бралась в расчет.
В общем, остаюсь при своем восприятии - что массовое гоготание выглядит совсем не смешно.
Значит Вы не знакомы с загадочной русской душой. Юмор и гоготание - неотъемлемая часть российской действительности. Это всегда спасало от серой атмосферы вокруг.
Кстати, зачем нужно подписываться на 1-й канал, разве он не бесплатный? Хо-хо-хо... :-)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

worldCitizen wrote:Значит Вы не знакомы с загадочной русской душой. Юмор и гоготание - неотъемлемая часть российской действительности. Это всегда спасало от серой атмосферы вокруг.
Спасало?!
Не в этом ли суть проблемы, кстати... Что вместо того, чтобы серой атмосферой озаботиться, если так уж не по душе, - предпочитают над чем-нибудь загадочно гоготать.
А чего уж из-за границы гоготать - вообще непонятно. От чего спасаться?
Кстати, зачем нужно подписываться на 1-й канал, разве он не бесплатный? Хо-хо-хо... :-)
Не знаю, платный или бесплатный, но у меня в пакете каналов несколько, и первый - в том числе. Я его периодически с интересом смотрю, а особенно в нашей семье программу "Время" любит смотреть моя американская дочь. Еще мы с ней по какому-то каналу смотрели репортаж из Нью-Йорка начала восьмедисятых годов, забыла, кто тогда был соб-кором... Боровик, может? Про город контрастов. Очень своеобразно это выглядит.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

oneway wrote:
sergeika wrote:Сам, конечно, пропиарился, но и стерхов пропиарил. Последнее - важнее. Их, пишут, всего 20 на воле осталось. Летом они на Ямале, кормятся и выводят птенцов. Зимуют в Индии. Можно вырастить птенцов в неволе, но чтобы выпустить на волю, их нужно научить улетать на зимовку. С Ямала. Привлекли лишний раз внимание к проблеме, денюх каких-то влили. Кто об этих стерхах знал в стране до этого ПР-инцидента, у кого за них душа болела? Короче, важное дело. Денег не жалко.
В Красной Книге России более 100 видов одних птиц... Можно рассчитывать на персональное внимание со стороны президента к каждой? Чем к примеру красноногий ибис недостойней президенсткого внимания..Те вообще не размножаются.. Мог бы Владимир Владимирович показать как надо..
В Японии? Там свой президент есть, пусть он их и учит, как нужно сидеть на яйцах. Красивая птица, жаль, что у нас они давно исчезли. Но похоже, что и у японцев он практически пропал, несмотря на все усилия. Полюбуемся на чучело:
Image
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

A он сам летал на дельтаплане, или как пассажир?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladG2 wrote:A он сам летал на дельтаплане, или как пассажир?
Ну их там двое было.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
VladG2 wrote:A он сам летал на дельтаплане, или как пассажир?
Ну их там двое было.
С одной стороны радует что не совсем из ума выжил, а с другой зачем весь это цирк? Не ленте он на фотографии один, создалось впечатление что и летал один.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

klsk548 wrote:

Не согласен, что это показуха. Путину показуха не нужна, он очень эффективный руководитель.

Так, обычная PR-акция. А чё, быдло пипл хавает. :food:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Не поклонник , но в етом случае -- молодец Путен! одобрямс :great:
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bad Samaritan wrote:Не поклонник , но в етом случае -- молодец Путен! одобрямс :great:
Ну и чем Путин лучше профессионального пилота, коий бы выполнил сию функцию намного лучше.

От Президента нужны несколько другие умения, вон FDR - вообще инвалидом был в коляске, что не помешало ему вытянуть Америку из дыры.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:Не поклонник , но в етом случае -- молодец Путен! одобрямс :греат:
Ну и чем Путин лучше профессионального пилота, коий бы выполнил сию функцию намного лучше.

От Президента нужны несколько другие умения, вон ФДР - вообще инвалидом был в коляске, что не помешало ему вытянуть Америку из дыры.
Из дыры Америку вытянула война, а не ФДР. Если он чем то помог, то только тем что войну начал с Японией. А Путин внимание привлек к редкой птичке, ето дорогого стоит.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bad Samaritan wrote:
Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:Не поклонник , но в етом случае -- молодец Путен! одобрямс :греат:

От Президента нужны несколько другие умения, вон ФДР - вообще инвалидом был в коляске, что не помешало ему вытянуть Америку из дыры.
Из дыры Америку вытянула война, а не ФДР. Если он чем то помог, то только тем что войну начал с Японией. .

Если война - такое универсальное решeние, то почему иракская - затянула США в дыру,прямо противоложно WWII.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bad Samaritan wrote:А Путин внимание привлек к редкой птичке, ето дорогого стоит.
Я только, честно говоря, не очень понимаю - и что с того? Какого дорогого? Ну, привлек. Как это птичке поможет? Все теперь на ближайшие несколько месяцев знают о существовании именно этой разновидности аистов, и только. В небе их высматривать станут, штоль? На балконах и в огородах кормушки размещать? Браконьер станет приглядываться, в кого палит, и именно эту разновидность будет оберегать?
По-моему, внимание он привлек к себе. Не самое плохое.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Тетя-Мотя wrote:
Bad Samaritan wrote:А Путин внимание привлек к редкой птичке, ето дорогого стоит.
Я только, честно говоря, не очень понимаю - и что с того? Какого дорогого? Ну, привлек. Как это птичке поможет? Все теперь на ближайшие несколько месяцев знают о существовании именно этой разновидности аистов, и только. В небе их высматривать станут, штоль? На балконах и в огородах кормушки размещать? Браконьер станет приглядываться, в кого палит, и именно эту разновидность будет оберегать?По-моему, внимание он привлек к себе. Не самое плохое.
Ага, особенно афганские талибы (да и не талибы тоже), к-рые птичек отстреливают при перелётах из Индии.

А дорогого действительно стоит. Путин ведь один не путешествует, с ним ещё куча народа: охрана, секретари, повара, камердинеры, водители, служба протокола, обслуга ядерного чемоданчика и пр. и пр.
Несколько самолётов сгонять на Ямал за счет налогоплательщиков. Сколько это интересно стоило?

Может быть эти деньги лучше орниетологам отдать?
Нет, это я расфантазировался, тут PR эффект совсем не тот.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Балтика №3 wrote:А дорогого действительно стоит. Путин ведь один не путешествует, с ним ещё куча народа: охрана, секретари, повара, камердинеры, водители, служба протокола, обслуга ядерного чемоданчика и пр. и пр.
Несколько самолётов сгонять на Ямал за счет налогоплательщиков. Сколько это интересно стоило?

Может быть эти деньги лучше орниетологам отдать?
Куда бы он ни поехал - все и всё всё равно при нем. Так что сколько именно эта прихоть стоит - значения не имеет. Не самая дорогостоящая. Так, ерунда забавная. Отвлекает общественное внимание на себя, типа как... извиняюсь, птица изображает поломанное крыло.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Балтика №3 wrote: Может быть эти деньги лучше орниетологам отдать?
Можно денег отдать - орниетологам, нефтянникам, строителям - все это было в девяностые. Только деньги быстро закончились. Потом еще Чубайс ваучеры раздавал, наверное орниетологам тоже досталось. Много они с этого получили? Вот и спросите у них.

Тут дело не PR-е, тут вопрос стратегический, государственный. На сегодняшний день Путин является Национальным Лидером в России, то есть лидером и руководителем для всех людей. Вчера он попробовал себя в роли вожака (лидера) для журавлей и у него это получилось. Вслед за журавлями Путин может попробовать осуществлять руководство другими птицами, а потом и другими животными. В конечном итоге - встроить всю многообразную фауну России в вертикаль власти.

Перспективы открываются очень широкие. Представьте себе диверсанта, прячущегося в лесу от пеленга и опергрупп. И тут из чащи вылезает медведь и съедает его. Или допустим НАТО-вская подлодка подплывает к русскому берегу и тут вокруг её иллюиминаторов собираются стаи рыб, закрывая обзор. Точно так же птицы могут мешать вражескому самолёту осуществлять свой полёт над Россиией. И так далее, вплоть до того, что на несанкционированный митинг белоленточников высаживается туча комаров.

Поняно, что сила это слишком опасная, чтоб доверять кому бы то ни было, кроме президента. Да и дело непростое. Необходимо провести тренинг, а дальше грамотно осуществлять руководство на местах, так и удалённо. В результате Путин из Национального Лидера перерастёт в Лидера Всего Живого на Земле Российской.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Бормошин wrote: Перспективы открываются очень широкие.
вот так вот .... :umnik1:

а мелкоплавающий планктон как всегда опозорился не сумев увидеть ничего дальше своего носа.
Берите пример с Бормошна! Вот где глубина и ширина анализа. Думаю что под этим псевдонимом скрывается либо сам Президент, либо кто-то из самых достойных людей его ближнего окружения.
Не исключено, что это Медведев, ведь в примере выше именно медведь загрызает супостата. Этот образ очень подходит п-министру ... да ... думаю это его решительная рука дотянулась наконец и до болот Привета, успешно справившись с обводнением торфяников она льет теперь живительную воду разумного на наши просторы.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Тетя-Мотя wrote:
Я только, честно говоря, не очень понимаю - и что с того? Какого дорогого? Ну, привлек. Как это птичке поможет? Все теперь на ближайшие несколько месяцев знают о существовании именно этой разновидности аистов, и только. В небе их высматривать станут, штоль? На балконах и в огородах кормушки размещать? Браконьер станет приглядываться, в кого палит, и именно эту разновидность будет оберегать?
По-моему, внимание он привлек к себе. Не самое плохое.
Не факт, может и птичкам тоже поможет. Представьте себе олигарха, который хочет приблизиться к верхам. И если он под воздействием такого вот Путинского полета возьмется спонсировать тот или иной проект направленный на сохранение дикой природы, то это хорошая его реклама в глазах того же Путина.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Image
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:
Fortinbras wrote:

Из дыры Америку вытянула война, а не ФДР. Если он чем то помог, то только тем что войну начал с Японией. .

Если война - такое универсальное решение, то почему иракская - затянула США в дыру,прямо противоложно ШШИИ.
Может потому что во вторую мировую работали американцы, а в иракскую-- китайцы ?

George Bernard Shaw]
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Это тоже пойдет по ЦТ? :shock:
До рекламы экологически-чистой туалетной бумаги хоть не дойдет, надеюсь :D

Return to “Политика”