Потемкинские каменты

Мнения, новости, комментарии
temony
Уже с Приветом

Потемкинские каменты

Post by temony »

Ну как можно не любить таких идиотиков?! :mrgreen:
http://isk-ra-ru.livejournal.com/371342.html

(Если лень ходить, то вкратце: там пресс-релизные слюнявые восторги по поводу саммита АТЭС, стандартные для любого правительственного буклетика).

А вот как выглядит дискуссия в исполнении ботов, нашистов и путиноидов. Подчеркиваю: дискуссия. То есть это одна ветка. Каждая реплика - ответ на предыдущую. Это полилог (ну, или диалог в значении "разговор двух и более людей"). Вот так вот себе в Кремле представляют разговор двух и более людей, живых, настоящих.

(без темы)
from: karabac032
date: Сент. 6, 2012 13:51 (местное)
То, что саммит АТЕС проходит в России это в очередной раз доказывает состоятельность как страны так и нашего Лидера Владимира Путина!

from: alekseeva_orlov
date: Сент. 6, 2012 14:03 (местное)
Россия - великая страна с огромным потенциалом и возможностями. Все западноевропейские и азиатские страны приняли Россию как мощную державу с умным и дальновидным правителем. Путин - стратег, будущее России в надежных руках. Владивосток - красивейший город, есть что показать гостям, очень достойно выглядит на фото.

from: orlovsii_trol
date: Сент. 6, 2012 14:07 (местное)
Это событие всемирного масштаба, оно заложит основы совершенно новых партнерских отношений с Россией. Благодаря проницательности и дальновидности нашего Президента Россия приобретает сверхпопулярность и авторитет у стран мирового содружества.

from: krilovnn
date: Сент. 6, 2012 14:10 (местное)
Мы живем в великой стране и нам есть чем гордиться. Мы - русский народ с великой историей, но сегодня во Владивостоке наш Президент вершит поистине исторические дела, которые войдут в золотую летопись России.

Люблю Россию!
from: zenitka_93
date: Сент. 6, 2012 14:22 (местное)
Событие показательное и очень волнительное. Действительно, у России большой потенциал и должны видеть другие страны. Пора считаться с нами!

Ну и так далее. Там такого говна - пропасть. Тоже, кстати, потенциальный сюжет для рассказа.
http://e-smirnov.livejournal.com/1292666.html
Peter_Nik
Уже с Приветом

Re: Потемкинские каменты

Post by Peter_Nik »

Чудный стиль!
Предлагаю всячески внедрять его в конференции, и тогда она тоже заобладает ещё большим потенциалом и её примут как мощный форум все западноевропейские и азиатские конференции.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина? Вы то свои антироссийские посты тоже не за деньги пишете?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Приходило. Я даже таких людей знаю.
Только на форумах приведённой выше стилистикой никто не заморачивается, как правило. А количество людей, использующих причастные и деепричастные обороты, исчезающе мало.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Mariska wrote:
Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Только на форумах приведённой выше стилистикой никто не заморачивается, как правило. А количество людей, использующих причастные и деепричастные обороты, исчезающе мало.
Откуда вам известны такие личные подробности из жизни комментаторов? Из комментов этого уж никак не видно :pain1:
По крайней мере могу сказать вам что среди моих знакомых молодогвардейцев причащаются 8 из 10, остальные как минимум ходят в храм на праздники.
Так что не надо голословно пожалуйста.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Бормошин wrote:
Mariska wrote:
Откуда вам известны такие личные подробности из жизни комментаторов? Из комментов этого уж никак не видно :pain1:
По крайней мере могу сказать вам что среди моих знакомых молодогвардейцев причащаются 8 из 10, остальные как минимум ходят в храм на праздники.
Just to save it here. Too funny :)
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

GShapiev wrote:
Бормошин wrote:
Mariska wrote:
Just to save it here. Too funny :)
хаха, достаточно посмотреть на ево подпись
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

Mariska wrote:
Среди нас есть представитель исчезающе малой группы людей! :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Mariska wrote:...
Кстати, я часто пользуюсь причастными и деепричастными оборотами, впихивая в одно предложение несколько мыслей, но в приведённых фрагментах я их не наблюдаю. По ссылке не ходил. Может, я что-то пропустил из-за своей паталогической невнимательности, но ... тем не менее...
Привет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Разумеется!
Обе эти группы людей абсолютно искренни! Одни за Россию, а другие за Путина.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

дык и Власовцы были за Россию и против Сталина. Прям не в бровь, а в глаз. ;)
Ну как можно не любить таких идиотиков?!
В США зафиксированы уже три смертельных случая заражения редким легочным заболеванием - хантавирусом. Первоначальный дефицит информации от властей заставил местных жителей всерьез обеспокоиться заражениями в национальном парке Йосемити (Yosemite National Park). Переносчики заразы - мыши, и сейчас власти утверждают, что потенциально зараженными могут быть 22000 тысячи человек, причем 2,5 тысячи уже покинули пределы США. Из-за долгого инкубационного периода точные масштабы заражения неизлечимой болезнью неясны. Но уже 39 стран получили предупреждения о возможном распространении на их территорию хантавирусной инфекции, передает USA Today.
Last edited by smart on 09 Sep 2012 04:53, edited 1 time in total.
Очарованный Странник
Уже с Приветом

Post by Очарованный Странник »

Leonid_V wrote:
Разумеется!
Обе эти группы людей абсолютно искренни! Одни за Россию, а другие за Путина.

Путин между прочим Россию отстоял и остановил этот "парад суверинететов."
Работает и живет в России.
А те ,которые как бы за Россию,постояли на баррикадах в 91 и 93 годах ,расчистили себе дорогу на новую Родину и свалили.
А грязь всю,что они устроили оставили разгребать Путину и тем,кто его поддерживает.
Ломать не строить. :umnik1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А можно примеры тех, кто "свалили"? Кроме Березовского, пожалуйста.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Очарованный Странник wrote: Путин
Работает и живет в России.
Ломать не строить. :umnik1:
Image
Image
Image
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Насколько достоверны графики?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ross wrote:Насколько достоверны графики?
Вполне: http://gastroscan.livejournal.com/81326.html Похоже на ситуацию с лесным хозяйством - чтобы не мешали прибрать к рукам лесные угодья - ликвидировали государственные лесные хозяйсства. Здесь уменьшают бюджетные единицы, чтобы спокойно перераспределять бюджетные деньги в свою пользу...
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Privet wrote:Может, я что-то пропустил из-за своей патОлогической невнимательности, но ... тем не менее...
Да ерунда, нету там ничего особенного в остальных комментариях. :D
Живого человека, делающего опечатки, при общей достаточно высокой грамотности, достаточно легко отличить от копипастера, проверяющего текст встроенным спеллчекером. Или непроверяющего.
"Поскольку читать никто не будет, сердечник целесообразно выполнить из дерева". :D
Раньше студенты развлекались, выполняя завет М.М. Жванецкого: "Чтобы мы не хулиганили на улицах, нас же надо всех где-то держать!". А сейчас хулиганят на улицах -- кто-то им верит. Ну, флаг в руки.
У меня дети в деда Мороза до сих пор верят, не буду же я им доказывать, что его нет.

Бормошин -- такая зайка, не обижайте его.
В понедельник с утра на работе надо же как-то на рабочий лад настраиваться.
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

aml5691 wrote:
Mariska wrote:
Среди нас есть представитель исчезающе малой группы людей! :)
:D
Жизнь заставила. Но к этой теме те жизненные обстоятельства отношения не имеют.

Return to “Политика”