http://e-smirnov.livejournal.com/1292666.htmlhttp://isk-ra-ru.livejournal.com/371342.html
(Если лень ходить, то вкратце: там пресс-релизные слюнявые восторги по поводу саммита АТЭС, стандартные для любого правительственного буклетика).
А вот как выглядит дискуссия в исполнении ботов, нашистов и путиноидов. Подчеркиваю: дискуссия. То есть это одна ветка. Каждая реплика - ответ на предыдущую. Это полилог (ну, или диалог в значении "разговор двух и более людей"). Вот так вот себе в Кремле представляют разговор двух и более людей, живых, настоящих.
(без темы)
from: karabac032
date: Сент. 6, 2012 13:51 (местное)
То, что саммит АТЕС проходит в России это в очередной раз доказывает состоятельность как страны так и нашего Лидера Владимира Путина!
from: alekseeva_orlov
date: Сент. 6, 2012 14:03 (местное)
Россия - великая страна с огромным потенциалом и возможностями. Все западноевропейские и азиатские страны приняли Россию как мощную державу с умным и дальновидным правителем. Путин - стратег, будущее России в надежных руках. Владивосток - красивейший город, есть что показать гостям, очень достойно выглядит на фото.
from: orlovsii_trol
date: Сент. 6, 2012 14:07 (местное)
Это событие всемирного масштаба, оно заложит основы совершенно новых партнерских отношений с Россией. Благодаря проницательности и дальновидности нашего Президента Россия приобретает сверхпопулярность и авторитет у стран мирового содружества.
from: krilovnn
date: Сент. 6, 2012 14:10 (местное)
Мы живем в великой стране и нам есть чем гордиться. Мы - русский народ с великой историей, но сегодня во Владивостоке наш Президент вершит поистине исторические дела, которые войдут в золотую летопись России.
Люблю Россию!
from: zenitka_93
date: Сент. 6, 2012 14:22 (местное)
Событие показательное и очень волнительное. Действительно, у России большой потенциал и должны видеть другие страны. Пора считаться с нами!
Ну и так далее. Там такого говна - пропасть. Тоже, кстати, потенциальный сюжет для рассказа.
Потемкинские каменты
-
- Уже с Приветом
Потемкинские каменты
Ну как можно не любить таких идиотиков?!
-
- Уже с Приветом
Re: Потемкинские каменты
Чудный стиль!
Предлагаю всячески внедрять его в конференции, и тогда она тоже заобладает ещё большим потенциалом и её примут как мощный форум все западноевропейские и азиатские конференции.
Предлагаю всячески внедрять его в конференции, и тогда она тоже заобладает ещё большим потенциалом и её примут как мощный форум все западноевропейские и азиатские конференции.
-
- Уже с Приветом
А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина? Вы то свои антироссийские посты тоже не за деньги пишете?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Приходило. Я даже таких людей знаю.Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Только на форумах приведённой выше стилистикой никто не заморачивается, как правило. А количество людей, использующих причастные и деепричастные обороты, исчезающе мало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Откуда вам известны такие личные подробности из жизни комментаторов? Из комментов этого уж никак не видноMariska wrote:Приходило. Я даже таких людей знаю.Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Только на форумах приведённой выше стилистикой никто не заморачивается, как правило. А количество людей, использующих причастные и деепричастные обороты, исчезающе мало.
По крайней мере могу сказать вам что среди моих знакомых молодогвардейцев причащаются 8 из 10, остальные как минимум ходят в храм на праздники.
Так что не надо голословно пожалуйста.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Just to save it here. Too funnyБормошин wrote:Откуда вам известны такие личные подробности из жизни комментаторов? Из комментов этого уж никак не видноMariska wrote:Приходило. Я даже таких людей знаю.Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
По крайней мере могу сказать вам что среди моих знакомых молодогвардейцев причащаются 8 из 10, остальные как минимум ходят в храм на праздники.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
хаха, достаточно посмотреть на ево подписьGShapiev wrote:Just to save it here. Too funnyБормошин wrote:Откуда вам известны такие личные подробности из жизни комментаторов? Из комментов этого уж никак не видноMariska wrote:Приходило. Я даже таких людей знаю.Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
-
- Уже с Приветом
Среди нас есть представитель исчезающе малой группы людей!Mariska wrote:Приходило. Я даже таких людей знаю.Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
-
- Администратор
Кстати, я часто пользуюсь причастными и деепричастными оборотами, впихивая в одно предложение несколько мыслей, но в приведённых фрагментах я их не наблюдаю. По ссылке не ходил. Может, я что-то пропустил из-за своей паталогической невнимательности, но ... тем не менее...Mariska wrote:...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Разумеется!Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Обе эти группы людей абсолютно искренни! Одни за Россию, а другие за Путина.
-
- Уже с Приветом
дык и Власовцы были за Россию и против Сталина. Прям не в бровь, а в глаз.
Ну как можно не любить таких идиотиков?!
В США зафиксированы уже три смертельных случая заражения редким легочным заболеванием - хантавирусом. Первоначальный дефицит информации от властей заставил местных жителей всерьез обеспокоиться заражениями в национальном парке Йосемити (Yosemite National Park). Переносчики заразы - мыши, и сейчас власти утверждают, что потенциально зараженными могут быть 22000 тысячи человек, причем 2,5 тысячи уже покинули пределы США. Из-за долгого инкубационного периода точные масштабы заражения неизлечимой болезнью неясны. Но уже 39 стран получили предупреждения о возможном распространении на их территорию хантавирусной инфекции, передает USA Today.
Last edited by smart on 09 Sep 2012 04:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:Разумеется!Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Обе эти группы людей абсолютно искренни! Одни за Россию, а другие за Путина.
Путин между прочим Россию отстоял и остановил этот "парад суверинететов."
Работает и живет в России.
А те ,которые как бы за Россию,постояли на баррикадах в 91 и 93 годах ,расчистили себе дорогу на новую Родину и свалили.
А грязь всю,что они устроили оставили разгребать Путину и тем,кто его поддерживает.
Ломать не строить.
-
- Уже с Приветом
А можно примеры тех, кто "свалили"? Кроме Березовского, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Очарованный Странник wrote: Путин
Работает и живет в России.
Ломать не строить.
-
- Уже с Приветом
Насколько достоверны графики?
-
- Уже с Приветом
Вполне: http://gastroscan.livejournal.com/81326.html Похоже на ситуацию с лесным хозяйством - чтобы не мешали прибрать к рукам лесные угодья - ликвидировали государственные лесные хозяйсства. Здесь уменьшают бюджетные единицы, чтобы спокойно перераспределять бюджетные деньги в свою пользу...Ross wrote:Насколько достоверны графики?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Да ерунда, нету там ничего особенного в остальных комментариях.Privet wrote:Может, я что-то пропустил из-за своей патОлогической невнимательности, но ... тем не менее...
Живого человека, делающего опечатки, при общей достаточно высокой грамотности, достаточно легко отличить от копипастера, проверяющего текст встроенным спеллчекером. Или непроверяющего.
"Поскольку читать никто не будет, сердечник целесообразно выполнить из дерева".
Раньше студенты развлекались, выполняя завет М.М. Жванецкого: "Чтобы мы не хулиганили на улицах, нас же надо всех где-то держать!". А сейчас хулиганят на улицах -- кто-то им верит. Ну, флаг в руки.
У меня дети в деда Мороза до сих пор верят, не буду же я им доказывать, что его нет.
Бормошин -- такая зайка, не обижайте его.
В понедельник с утра на работе надо же как-то на рабочий лад настраиваться.
-
- Уже с Приветом
aml5691 wrote:Среди нас есть представитель исчезающе малой группы людей!Mariska wrote:Приходило. Я даже таких людей знаю.Бормошин wrote:А вам не приходило в голову, что люди искренне могут писать комментарии в поддержку России и Путина?
Жизнь заставила. Но к этой теме те жизненные обстоятельства отношения не имеют.